FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 08, 2025 08:51
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Рідна Україна
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 17 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 86, 87, 88 След.

Крым - русская земля!
Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией.
63%
 63%  [ 39 ]
Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке.
13%
 13%  [ 8 ]
Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде.
22%
 22%  [ 14 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 12:27    Заголовок сообщения:  

Архип писал(а):
В субботу состоится митинг по "поводу"!Приглашаются все кто не из бюджетной сферы!Сбор в 13-30 на Трубной у метро...правда туда собирают бюджетников,кому выдали зарплату за два месяца...вчера!

Пусть бюджетники и ходят - а то след зарплату в декабре получат

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1368663 Very Happy доспорился))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Архип
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 12:49    Заголовок сообщения:  

Я всех приглашаю поучаствовать в историческом событии!
KirillM
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 12:51    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
KirillM писал(а):
Медвепут писал(а):

Сам то пробежишь?))

Нет, я же не лыжник. Причем тут пробегу ли я сам?

Не вижу оснований сомневаться в победе лыжников, которые привезли остальным пару сотен метров на финише. Ну разве что желание во всем видеть подкуп и заговор и не верить в силу своей страны абсолютно.

Силу своей страны я видел служа в армии и по телевизору - когда разгоняют безоружных митингующих)). Да и лица генералов и полковников не вызывают уважения когда щеки шире плеч)). Правильно не им же воевать)). Есть для этого пушечное мясо. Просто у меня возникли и не только у меня кстати кое какие вопросы как мы шмогли выиграть эстафету при этом выиграв ходом у таких как норвежцы, финны, французы - которые в прежние годы обгоняли нас как стоячих?? Может таблетку съели какую то))) вообщем Не верю в честность победы))

Блин, где логика? Я ему вопрос задаю, он игнорирует, я об одном, он о другом..

1. Вы выборочно верите теливизору? Только когда там показывают как разгоняют ?
2. При чем тут генералы и полковники? Это похоже какие то комплексы или что? Про войну и армию я вообще не говорил..
3. Я писал по гонку 40 км у лыжников..что касается эстафеты - здесь важен ровный уровень участников, пусть он будет средним, но одинаковым. Раз раньше проигрывали, значит вечно должны? Удивительная логика
ICQ Number 
Опер
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 13:03    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1368663 Very Happy доспорился))

Очень важная новость? Спасибо...

ICQ Number 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 13:12    Заголовок сообщения:  

вот истинное лицо новой "власти" Украины:

Ветеранам Херсона запретили праздновать освобождение города от фашистов.

Новая украинская власть решила не проводить в Херсоне мероприятия по случаю 70-летия освобождения города от фашистских захватчиков, в том числе отказала в проигрывании в парке Славы фронтовых песен.

Херсон также не будет принимать участие в памятной эстафете воинской славы, в ходе которой передается капсула с землей по маршруту следования советских войск, освобождавших территории от фашистов. Сейчас херсонские коммунальщики заняты экстренной уборкой в районе парка Славы и вдоль улицы Перекопской в связи с тем, что остановки общественного транспорта были обклеены анонимными листовками с угрозами в адрес россиян и евреев. На листовках указано, что их «авторами» является радикальное движение «Правый сектор». передает ИТАР-ТАСС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 13:18    Заголовок сообщения:  

KirillM писал(а):
Медвепут писал(а):
KirillM писал(а):
Медвепут писал(а):

Сам то пробежишь?))

Не вижу оснований сомневаться в победе лыжников, которые привезли остальным пару сотен метров на финише. Ну разве что желание во всем видеть подкуп и заговор и не верить в силу своей страны абсолютно.

Силу своей страны я видел служа в армии и по телевизору - когда разгоняют безоружных митингующих)). Да и лица генералов и полковников не вызывают уважения когда щеки шире плеч)). Правильно не им же воевать)). Есть для этого пушечное мясо. Просто у меня возникли и не только у меня кстати кое какие вопросы как мы шмогли выиграть эстафету при этом выиграв ходом у таких как норвежцы, финны, французы - которые в прежние годы обгоняли нас как стоячих?? Может таблетку съели какую то))) вообщем Не верю в честность победы))

2. При чем тут генералы и полковники? Это похоже какие то комплексы или что? Про войну и армию я вообще не говорил..
3. Я писал по гонку 40 км у лыжников..что касается эстафеты - здесь важен ровный уровень участников, пусть он будет средним, но одинаковым. Раз раньше проигрывали, значит вечно должны? Удивительная логика

Гонка была на 50 км - поэтому про 40 км я наверное не понял))а на какой вопрос я не ответил - пересмотрел не увидел.

Вот и поэтому и подозрительно что все время занимали от10-30 места а потом бац и выиграли. А потом опять в ж..е.
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 13:42    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
KirillM писал(а):
Медвепут писал(а):
KirillM писал(а):
Медвепут писал(а):

Сам то пробежишь?))

Гонка была на 50 км - поэтому про 40 км я наверное не понял))а на какой вопрос я не ответил - пересмотрел не увидел.

Вот и поэтому и подозрительно что все время занимали от10-30 места а потом бац и выиграли. А потом опять в ж..е.

Медвепут, факт, что ты перескакиваешь с одного на другое (когда тебе дают неопровержимые факты). Факт, что ссылка про одного сошедшего с ума - это полный бред и не аргумент, но её даёшь. Вынужденно, но, боюсь, большинство читающих точно признают, что ты троль просто. Если есть что по делу сказать - пиши с фактами, а иначе - не мусори тут бессвязным ненавистническим бредом о России.

ICQ Number 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 13:45    Заголовок сообщения:  

Про людей, которые захватили власть в столице Украины. Это как приглашение тем, кто не доволен Путеным - приглашение уехать в свободную и незалежную и вздохнуть там полной грудью воздух свободы:

Читать всем, ибо - феерично!
http://lena-malaa.livejournal.com/95218.html?page=1
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 13:52    Заголовок сообщения:  

Хех, только три мнения:
1. Не смотрите телевизор. Год назад мы переехали в новую квартиру и не покупали телевизор. Повторяю: у нас нет телевизора в квартире! Всем рекомендую.

2. Общество сильно политизировано. Радикальные оценки, типа "уроды", "дебилы", "офисный планктон с мозгами поросенка" и т.д. удручают. Не хочется массового превращения людей в зомбированную биомассу. Глубоко убежден: КАЖДЫЙ человек должен иметь свое собственное суждение и свою собственную трактовку событий. Все, что сейчас происходит вокруг Украины - пропагаднда. С обеих сторон. Пожалуйста, не верьте всему. Рассуждайте здраво. Не будьте категоричны. Допускайте, что мнение других тоже имеет право на существование, хотя оно может диаметрально не совпадать с вашим. И уважайте его.

3. Еще более расстраивает то, что у нас наверху, видимо, решили идти до конца, не считаясь ни с какими потерями: имиджевыми, экономическими, политическими и т.д.
Следующий этап: "Русские бабы еще нарожают." - (с) Это очень печально.
Очень надеюсь, что худшего сценария удастся избежать.
В сложившихся условиях веры в то, что кто-то или что-то остановит Путина, кроме Путина нет. Это видно даже по форуму: идеи мира и пацифизма не близки даже нашему социуму.
Мой дед воевал, дошел до Пруссии. Когда я его просил рассказать что-либо про войну, он всегда становился очень серьезным, переставал улыбаться и говорил мне: "Ребята, ваша задача сделать все, только чтобы НИКОГДА больше не было войны." В глазах его была только большая боль....

С надеждой на ВВП...

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 14:05    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Мой дед воевал, дошел до Пруссии. Когда я его просил рассказать что-либо про войну, он всегда становился очень серьезным, переставал улыбаться и говорил мне: "Ребята, ваша задача сделать все, только чтобы НИКОГДА больше не было войны." В глазах его была только большая боль....

С надеждой на ВВП...

Чтобы не было войны, чтобы жить в мире, нужно БЫТЬ ГОТОВЫМ к войне. И не допускать размещения военных баз НАТО в 2 минутах подлета стратегической ракеты к Москве. Хреново же вы выполняете заветы деда.
kvs
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 14:07    Заголовок сообщения:  

Воевать ни кто не хочет. и при любом социально-экономическом строе всем категориям населения не угодишь . Это понятно! Но как все таки защитить интересы государств,. населения - если наши уважаемые партнеры постоянно используют политику 2-х стандартов и провоцируют на ответную реакцию. Что всем уступать???
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 14:12    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Это видно даже по форуму: идеи мира и пацифизма не близки даже нашему социуму.

с идеями мира и пацифизма США лезут в Украину? С идеями мира и пацифизма они заваривают кровавые каши во Вьетнаме, Афганистане, Сербии, на Ближнем Востоке???
Ну это же надо быть таким "не зазомбированным", а!? ...овечка мирная
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 14:17    Заголовок сообщения:  

[quote="Zen-now"][quote="Медвепут"][quote="KirillM"][quote="Медвепут"]
KirillM писал(а):
Медвепут писал(а):

Медвепут, факт, что ты перескакиваешь с одного на другое (когда тебе дают неопровержимые факты). Факт, что ссылка про одного сошедшего с ума - это полный бред и не аргумент, но её даёшь. Вынужденно, но, боюсь, большинство читающих точно признают, что ты троль просто. Если есть что по делу сказать - пиши с фактами, а иначе - не мусори тут бессвязным ненавистническим бредом о России.

Раз перескочил - значит не счел нужным отвечать. А насчет фактов - тут их никто еще не привел - так какие то картинки с медведем и карты крыма. Элементарной логики прослеживается только у каждого 20 поста - все остальное просто лозунги что во всем виноваты американцы и пора сушить сухари и вооружаться)). Ну и в третьих -я высказываю свое мнение. И еще никто не доказал что оно не правильно. А самый типичный ответ на мои слова -это бред)) вот и все доказательство!! Да и спорить с людьми говорящие словами зомбоящика считаю бесперспективным!!
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 14:26    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Хех, только три мнения:
...1. 2. 3...

У меня, читая ваше, еще мнение сложилось)... кстати пожелание "рассуждайте здраво" - очень относительно и возможно здесь неуместно, потому что добрая половина найдется из тех кто посчитает нас идиотами, а если среди них и админ найдется то еще и забанит, но среди других может все наоборот)).
Конечно вы правы про уважение любой точки зрения, меня больше всего 3 пункт беспокоит. Вот вы утверждаете щас якобы все и наверху тоже все на карту готовы поставить, не взирая ни на какие потери... думаю вы не правы... или не совсем. А полгода назад вообще не было и разговоров на эту тему. Но сменилась обстановка и пожалуйста и когда вам наступят на ногу в метро вы наверное улыбнетесь, сделаете вид что вам больно, выпросите извинения или может даже толкнете товарища в ответ, тот в худшем случае огрызнется и вопрос исчерпан. А если не исчерпан, если он вам в лоб даст или нож достанет и проткнет как поросенка и вы истекая кровью будете бороться за жизнь, успевая подумать, почему у вас в кармане нет парабеллума.
Так же и сейчас... Был СССР, стала Россия. Было НАТО, стало НАТО+. Врагов стало больше... А может ну его нафик.. зачем нам вообще Россия, пусть НАТО идет до урала, Китай с другой стороны и пусть они там разбираются, а мы сохраним лицо, имидж и т.д.
Выход из всей этой заварухи я вижу только один - НАТО надо расформировать. Это должна быть задача №1 для ООН. А пока НАТО есть и Япошки курилы требуют означает что вторая мировая не закончилась. Поэтому хотите или нет воевать придется, если не войсками так дипломатией, а если в такой ситуации сдадим свои интересы как в Югославии, завтра враг займется другим регионом. Кто нибудь играл в Цивилизацию?.. там есть такая ситуация когда проигрывающая нация тебе дает деньги, чтобы ты не нападал. Деньги ты обычно берешь и атакуешь через столько ходов вероломно, насколько совесть позволит... Игра продолжается.
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 14:37    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Neighbour писал(а):
Хех, только три мнения:
...1. 2. 3...

У меня, читая ваше, еще мнение сложилось)... кстати пожелание "рассуждайте здраво" - очень относительно и возможно здесь неуместно, потому что добрая половина найдется из тех кто посчитает нас идиотами, а если среди них и админ найдется то еще и забанит, но среди других может все наоборот)).
Конечно вы правы про уважение любой точки зрения, меня больше всего 3 пункт беспокоит. Вот вы утверждаете щас якобы все и наверху тоже все на карту готовы поставить, не взирая ни на какие потери... думаю вы не правы... или не совсем. А полгода назад вообще не было и разговоров на эту тему. Но сменилась обстановка и пожалуйста и когда вам наступят на ногу в метро вы наверное улыбнетесь, сделаете вид что вам больно, выпросите извинения или может даже толкнете товарища в ответ, тот в худшем случае огрызнется и вопрос исчерпан. А если не исчерпан, если он вам в лоб даст или нож достанет и проткнет как поросенка и вы истекая кровью будете бороться за жизнь, успевая подумать, почему у вас в кармане нет парабеллума.
Так же и сейчас... Был СССР, стала Россия. Было НАТО, стало НАТО+. Врагов стало больше... А может ну его нафик.. зачем нам вообще Россия, пусть НАТО идет до урала, Китай с другой стороны и пусть они там разбираются, а мы сохраним лицо, имидж и т.д.
Выход из всей этой заварухи я вижу только один - НАТО надо расформировать. Это должна быть задача №1 для ООН. А пока НАТО есть и Япошки курилы требуют означает что вторая мировая не закончилась. Поэтому хотите или нет воевать придется, если не войсками так дипломатией, а если в такой ситуации сдадим свои интересы как в Югославии, завтра враг займется другим регионом. Кто нибудь играл в Цивилизацию?.. там есть такая ситуация когда проигрывающая нация тебе дает деньги, чтобы ты не нападал. Деньги ты обычно берешь и атакуешь через столько ходов вероломно, насколько совесть позволит... Игра продолжается.

Последние сравнение с игрой напоминает нашу политику в Чечне - нас взрывают а мы платим.
Страница 17 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 86, 87, 88 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: