FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Май 12, 2026 03:04
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Для прогноза курса нужно понять причины падения.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 16 из 66 [Сообщений: 977]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 64, 65, 66 След.
Автор Сообщение
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 17:08    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
Lucky писал(а):
Кузьмич писал(а):
Вымирающее население? Так мог сказать только человек которые не был сейчас в роддоме)) Зайдите ради интереса в роддом,

Да, зайдите в роддом. И попробуйте разыскать среди толпы азиатских лиц хотя бы пару славянских.

Лаки вы там давно были? или вы в какие то странные роддомы ходите? Я не беру роддом №7 в который свозят народ со всех вокзалов, я сказал про нормальные роддомы №25, центр на Опарина, центр на Севастопольской.

Роддом № 26, ул Сосновая (Щукино) - 4 года назад жена рожала.
Роддом № 8, Вятская ул (Динамо) - 1 год назад сестра рожала.
Выбирали роддома сами - по отзывам знакомых, если Вы не в курсе - роддома сейчас борются за пациентов, точнее за их сертификаты. Со всех вокзалов туда не привозят.
Отзывы и жены и сестры: половина палаты по-русски не говорили. Акушерки искренне радовались русским лицам, ибо - редкость.
Детские сады, школы - те же наблюдения. Кузьмич, но Вы, вероятно, в какой-то другой Москве живете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 17:27    Заголовок сообщения:  

Ну видимо мне так везет. По поводу школ и садов сказать немогу, не сталкивался, а вот с роддомами мне видимо повезло.

По поводу ситуации в медицине я немножко в курсе причем изнутри

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 23:42    Заголовок сообщения:  

А ну пустозвоны признавайтесь кто в армии служил??)))
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 23:46    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
Ну видимо мне так везет. По поводу школ и садов сказать немогу, не сталкивался, а вот с роддомами мне видимо повезло.

По поводу ситуации в медицине я немножко в курсе причем изнутри

Так Кузьмич - все победы Путина над демографическим кризисом обусловлена нашествием всяких неславянских лиц. Уже всю москву своими мечетями запрудили. у тебя во дворе еще баранов не режут??
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 08:54    Заголовок сообщения:  

Медвепут что вам мешает уехать там где нет не славянских лиц, в другую страну например
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 10:24    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
Медвепут что вам мешает уехать там где нет не славянских лиц, в другую страну например

Если хочешь изменить что-то к лучшему , уезжай в другую страну,так как Кузьмича все устраивает.

Марш 1 марта в москве запрещен. Навальный за расдачу листовок в метро арестован на 15 суток (чтобы не мешал 1-го марта, а также при рассмотрении вопроса о антикоррупционном законопроекте).

Социально-экономические требования марша Весна были такие :

— сокращение раздутых военно-полицейских расходов (треть федерального бюджета) в два раза и направление освободившихся средств на развитие человеческого капитала - финансирование здравоохранения и образования.
— отмена бесполезных продуктовых «контрсанкций», ставших причиной роста цен на продукты.
— перераспределить средства в пользу регионов и местного самоуправления для финансирования социальной и коммунальной инфраструктуры.
— прекращение вливание сотен миллиардов в госкомпании (Роснефть, ВЭБ, ВТБ, Газпромбанк и другие).
— отмена решений по конфискации пенсионных накоплений граждан.
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 11:50    Заголовок сообщения:  

alsvoll писал(а):

Марш 1 марта в москве запрещен. Навальный за расдачу листовок в метро арестован на 15 суток

Ну и отлично. Самый что ни наесть гуманный способ. Отправили главного борца с коррупцией, ездившего в США за зарплатой, подметать улицы и мыть станцию метро, где он намусорил изрядно своими листовками из Госдепа.
А то бы отстегали его нагайками казаки как в свое время пюси риот.. то-то их уже не слышно, казачья нагайка уму разуму хорошо учит.
Плохо конечно, что его сторонники с обгаженными лицами будут ныть на форумах и за бутылкой водки на кухне. Но это всегда бывает. у Шариковых по другому не получается. У них получается только лозунги правильные кидать... типа "Перенаправить деньги в регионы" Разве это плохо, конечно хорошо, глядишь перестали бы все в москву лезть будто она резиновая. А вот головой раскинуть, что воровство в регионах( на местах) еще более изворотливее чем в том же Москве, об этом подумать времени уже не хватает. И этого по мнению Шариковых уже не важно. Главное чтобы было что-нибудь разворовать нахяляву, особенно если за это кто-то и кровь свою прольет, сами то они себе череп проломить не готовы, только под анестезией. Поэтому ищут лохов, чтобы пошли с ними на митинг, а они там за их спинами будут подтрекать лохов на "мирное" выражение протеста.
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 12:25    Заголовок сообщения:  

alsvoll вы обычный пропагандист, возможно еще и денюжку получаете от наших партий которые организуют данные шествия
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 19:13    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
alsvoll вы обычный пропагандист, возможно еще и денюжку получаете от наших партий которые организуют данные шествия

Вы врун и пустобрех еще и денюжку возможно получаете от гнид разворовывающих страну..
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 01:32    Заголовок сообщения:  

М.Веллер― Я думаю, что это элементарный тактический ход, элементарный шажок по рингу, потому что если против войны – то ты «пятая колонна», наемник Госдепа. Существует «Антимайдан», существуют сторонники того, что нужно убирать этих «проклятых фашистов и карателей» на Украине. Вам могут очень хорошо начистить ваши чайники, а потом вас же всех повяжут, и вы все будете виноваты. Легко! У кого-то там сколот кусочек зуба. А против кризиса – мы все против кризиса. Здесь довольно трудно придраться. Остап Бендер устраивает Общество помощи беспризорным детям. Ну, кто же против, понимаете? (Из интервью Эху Москвы)

Не только у меня такие ассоциации ))) Все в Марьино! И открыть газ посильнее в Капотне )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 02:06    Заголовок сообщения:  

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/doren/26375.php
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 10:38    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/doren/26375.php

В целом правильно, можно не согласиться только в мелких частностях.
А именно в том, что в каждой элите найдется прослойка, которая может и хотела бы радикально поменять через революцию, но стремление у них открыто выражать процесс уменьшается прямо пропорционально получаемым в стране доходам. В основном это только те, кто обижен на системы, был прокручен через ее жернова, затаил обиду и теперь готов подстрекать других, чтобы они помогли ему отомстить государству. Но рождаются новые люди, еще не растолчённые жерновами и недовольство растворяется. Россия живет дальше в своей суровой судьбе. А теперь еще вишь... 1,5 века назад отменили крепостное право, 25 лет назад предоставили свободный выезд за границу. Гуляй не хочу. Живи хоть в Антарктиде и строй там свое государство. Можно уехать из страны и свою злобу вымещать за границей, еще и платить будут. Из века в век в России одно зло - коррупция, которая съедает ее изнутри и порождает второстепенные - нарушение прав человека, продажные суды, казуистика в законах, бухгалтерии, налоговом праве. Большая территория, суровый климат, сложившаяся система заселения и злые соседи не позволяют безошибочно перераспределять денежные потоки. Если в темные века контроль был исключительно на доверии к местному воеводе, то сейчас у нас целый набор инструментария, чтобы при желании отследить любой денежный поток и соответственно его расходование на местах. Навальный хорошо начал. Создал портал, привлек общественное мнение. Но вишь дальше темная история. Как в госдеп съездил, сразу упал в глазах многих. А на деле оказалось сам вор. Да и дело даже не в этом. Не готова к сожалению власть к прозрачной схеме движения ДС. А то ведь сразу будет видно, сколько стоит обслуживание президента, правительства, сколько на попить, пожрать разок выходит. Она поджирает и на места кидает, те по своим схемам тащат. Думаю единственная польза от всей пятой колонны и вообще общественности была бы цель - добиться внедрения открытой схемы движения денежных потоков государства. Чтобы каждая выделенная копейка в местные бюджеты была отражена на портале. А то надоело слушать идиотов из счетной палаты, заявляющих, что вот в том году неэффективно использовано 300млрд, что на 10 млрд меньше чем в прошлом году... Для этого не надо свергать власть, просто то вековая изнурительная работа должна идти. Но вишь сил на нее не оказалось даже у навального, проще получить доступ к кормушке.
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 01:26    Заголовок сообщения:  

http://youtu.be/VRc6C7X7rZ4
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 11:22    Заголовок сообщения:  

alsvoll писал(а):
Кузьмич писал(а):

Вы врун и пустобрех еще и денюжку возможно получаете от гнид разворовывающих страну..

Вы призывали выходить на митинг, значит вы вели пропаганду данного митинга, где я соврал? Я сказал возможно вы получаете, это просто мое мнение.
Я не оскорблял ни вас, ни возможно ваших хозяев. Вы же в предыдущем посте посмели себе, дважды оскорбить меня и каких то людей у которых я вроде как получаю деньги.

При это вы почему то боитесь назвать себя, свое образование?

alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 15:24    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
alsvoll писал(а):
Кузьмич писал(а):

Вы призывали выходить на митинг, значит вы вели пропаганду данного митинга, где я соврал? Я сказал возможно вы получаете, это просто мое мнение.
Я не оскорблял ни вас, ни возможно ваших хозяев. Вы же в предыдущем посте посмели себе, дважды оскорбить меня и каких то людей у которых я вроде как получаю деньги.

При это вы почему то боитесь назвать себя, свое образование?

Я не призывал выходить на митинг и в этом вы соврали.
Я не получаю денюжку от партий и не состою в них, => пустобрех
Вы побоялись высказать свое отношение к вопросу нужны ли России свободная пресса, нормальные суды и честные выборы, так почему я должен сообщать Вам личную информацию ?

Предположение о возможном наличии у меня хозяев является действительно оскорблением. Но ваше мнение мне глубоко безразлично и чем меньше мне пишете , тем лучше.
Страница 16 из 66 [Сообщений: 977]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 64, 65, 66 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: