Текущее время Вс Авг 03, 2025 14:46
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 14 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 12:53 Заголовок сообщения:
|
|
9kut писал(а): | Честно говоря, я не обратил внимания на форму Толяна. Но спор у нас был по этому поводу. Однако форма была сделана и заказывал ее не я. Тут в общем и целом инициатива Сергея была. Ну да ладно, что уж распаляться было, когда форма сделана. А так, всегда будет и критика, и одобрение того, кто что-то делает)
Не могу сказать, что команда сильно сильная, но блок хороший. Могли и не отскочить. Грязно, даже сильно, в защите играют, и качество второй передачи не на уровне, но тут уж на усмотрение судьи.
Мы проиграли первую партию, и третюю. Проигрывали и в 4-й 17-15, но некоторым чудом эту же партию выиграли 25-17 вроде. А в 5-й снова проигрывали, 10-8, но выиграли 15-13. Так что ощущение как будто ноги унесли.
Благодарю за поздравление) |
в третьей 25-18,мы все таки перешли при 23-18 чтоли..
Про грязно-сильную защиту не понял))
|
|
|
 |
cray2001
Тренер

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 287 Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 13:05 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Ну ты подколол на счет Ирки) |
|
|
|
 |
9kut
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 13:39 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): |
в третьей 25-18,мы все таки перешли при 23-18 чтоли..
Про грязно-сильную защиту не понял)) |
Похоже у вас просто было 18 очков при смене подачи. Помню что отподавал до конца. Ну да не важно.
Насчет защиты считаю, что с точки зрения правил, игра была грязная. Нельзя мячи прихватывать, подбивать открытой ладонью снизу, ну и подобные вещи. Но судья вообще это не судила. У нас тоже заметил несколько косяков подобного рода. Она судила то, что понимала, НЕ ПРЕДВЗЯТО ВООБЩЕ.
НО. Когда точно знаешь, что своим действием заработаешь очко, а соперник своим действием, выходящим за рамки правил, возвращает мяч в игру, а в дальнейшем, возможно, зарабатывает очко, играть трудно. И ты понимаешь, что судья это не судит и не будет судить, а сам так играть не можешь... Психологически трудно, как будто играешь почти без правил.
У нас в группе год назад была дружественная нам команда Валидол. После первого круга они ушли в 3-ю, где и сейчас там. В защите они играли тогда, (вчера вечером смотрел их игру с Мирским проездом, "грязь" убавилась), как HALF-LIFE 3 с нами. Я не люблю играть с такими командами. Там могут быть отличные люди, все до одного, против которых лично я ничего не имею и в отличных отношениях. Но в такой волейбол играть мне трудно.
Именно это я назвал грязной защитой)
Мы сами виноваты, что не добиваем до пола мячи, тогда бы и прецедентов не было. В общем игра понравилась.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 13:56 Заголовок сообщения:
|
|
Кто бы говорил про грязные технологии?!!
Я так и знал, что "самогонщики",задействуют таки свое самое безотказное убийственное безоткатное орудие - длинноногую Ириску. Полуживые никак не могли преодолеть взглядами всю.длинну ее чертовски красивых ног, в то время как Тоха гвоздил одну за одной 10 решающих подач. Я всегда знал, что Ириска и мертвого разбудит, очаровашка)))) Оказалось, что на полумертвых, ой, на полуживых, этот прием срабатывает просто на заглядение!!!
Исток, это нечестно!!! Дайте Ириску нам во временное использование, мы тоже хотим всех рвать!
Последний раз редактировалось: полкан (Пн Ноя 17, 2014 13:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 13:57 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Я так и знал, что "самогонщики",задействуют таки свое самое безотказное убийственное безоткатное орудие - длинноногую Ириску. Полуживые никак не могли преодолеть взглядами всю.длинну ее чертовски красивых ног, в то время как Тоха гвоздил одну за одной 10 решающих подач. Я всегда знал, что Ириска и мертвого разбудит, очаровашка)))) Оказалось, что на полумертвых, ой, на полуживых, этот прием срабатывает просто на загляде ние!!!
Исток, это нечестно!!! Дайте Ириску нам во временное использование, мы тоже хотим всех рвать!  |
Такая Ириска нужна самому! )
Мы еще нащу Юляшку задействуем скоро.
С Нью-Косино и начнем...
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:03 Заголовок сообщения:
|
|
Во-во... Никакого представления о фэйрплее!!!
|
|
|
 |
9kut
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:06 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Кто бы говорил про грязные технологии?!!
Я так и знал, что "самогонщики",задействуют таки свое самое безотказное убийственное безоткатное орудие - длинноногую Ириску. Полуживые никак не могли преодолеть взглядами всю.длинну ее чертовски красивых ног, в то время как Тоха гвоздил одну за одной 10 решающих подач. Я всегда знал, что Ириска и мертвого разбудит, очаровашка)))) Оказалось, что на полумертвых, ой, на полуживых, этот прием срабатывает просто на заглядение!!!
Исток, это нечестно!!! Дайте Ириску нам во временное использование, мы тоже хотим всех рвать!  |
так посмеялся, что почти выздоровел после полуторанедельной болезни))
Она вам не по карману. Вчера пришлось букет цветов подарить, подумай что будет дальше?...
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:42 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Я так и знал, что "самогонщики",задействуют таки свое самое безотказное убийственное безоткатное орудие - длинноногую Ириску. |
А к нам её не привезли. Редиски, что сказать.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
Свадьба?!! Да ладно?!! Тоха, неуж-то Ириска и тебя осколочным зацепила?!!!
Меня-то пригласите на регистрацию?
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:53 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | полкан писал(а): | Я так и знал, что "самогонщики",задействуют таки свое самое безотказное убийственное безоткатное орудие - длинноногую Ириску. |
А к нам её не привезли. Редиски, что сказать. |
Время у вас неудобное было.
Толи у нас-10 утра воскресенья!
|
|
|
 |
9kut
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 15:10 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Свадьба?!! Да ладно?!! Тоха, неуж-то Ириска и тебя осколочным зацепила?!!!
Меня-то пригласите на регистрацию?  |
Не-не, я не пробиваемый!
Так что регистрация откладывается на неопределенный срок)
|
|
|
 |
9kut
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 15:12 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | полкан писал(а): | Я так и знал, что "самогонщики",задействуют таки свое самое безотказное убийственное безоткатное орудие - длинноногую Ириску. |
А к нам её не привезли. Редиски, что сказать. |
Не всем ее можно показывать, а то от последствий можно и не оправиться.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
9kut писал(а): | полкан писал(а): | Свадьба?!! Да ладно?!! Тоха, неуж-то Ириска и тебя осколочным зацепила?!!!
Не-не, я не пробиваемый!
Так что регистрация откладывается на неопределенный срок) |
Вот что только ни придумают, лишь бы на свадьбу не приглашать!..
Я придумал: чтобы попасть на свадьбу надо предложение Ириске делать самому)))) Как говорится: "Хочешь что-то сделать хорошо - делай сам"!
Ириска, ты как относишься к опытным бойцам?))).
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 15:27 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | 9kut писал(а): | полкан писал(а): | Свадьба?!! Да ладно?!! Тоха, неуж-то Ириска и тебя осколочным зацепила?!!!
Не-не, я не пробиваемый!
Так что регистрация откладывается на неопределенный срок) |
Вот что только ни придумают, лишь бы на свадьбу не приглашать!..
Я придумал: чтобы попасть на свадьбу надо предложение Ириске делать самому)))) Как говорится: "Хочешь что-то сделать хорошо - делай сам"!
Ириска, ты как относишься к опытным бойцам?))).  |
Ира тут бывает разве?
А ты подписан на ее Хвастограмм? Там предложи)
|
|
|
 |
Элси
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 15:41 Заголовок сообщения:
|
|
разведка Ириске донесёт. Слухи уже заставили нас поглазеть на ваши споры. хотя мы редкие гости в мужских форум-чатах))))
Да что тут говорить. мы девочки сами на Ириску засматриваемся)))))
Зато она вся наша))))))
|
|
|
 |
|
Страница 14 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 38, 39, 40 След. |
|