Текущее время Чт Авг 07, 2025 21:31
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 86, 87, 88 След. |
Крым - русская земля! |
Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией. |
|
63% |
[ 39 ] |
Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке. |
|
13% |
[ 8 ] |
Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде. |
|
22% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 14:38 Заголовок сообщения:
|
|
Буду рад , если кто-нибудь меня переубедит , но пока у меня все события и странности укладываются только в теорию НОД , а в другие теории не укладываются. Предлагаю сделать в соцсетях максимальный перепост этих роликов.
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 19:24 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Медвепут писал(а): | Савой писал(а): | А теперь хотел бы о Путине поразмыслить.. предыдущие опусы очень внимательно не читал (не было времени пока).. так услышал краем уха что тут поделили на тех кто за Путена, и кто против...
Мне не все нравиться конечно что у нас с корупцией, почему Сердюкова помиловали, Васильеву держат под домашним арестом, а Пюси Риот в колонию отправляли, почему мы все прощаем долги направо и налево, называем партнерам уродов, которые нам зла желают на западе и т.д. Но давайте скажем спасибо тому же Путину за то что он сделал... за 10 лет.. я тут вспоминал что сделал Ельцин и нифига кроме злобы и стыда не могу что то вспомнить.. если подскажете буду признателен. А терь чем я благодарен Путину:
1. Поставил таки некую точку с Чечней. На второй чеченской закончилось. Договорился, несговорчивых замочил. а дальше посмотрим. Восток дело тонкое. И даже если у нас есть змея - это наша теперь змея... Грызунов она классно напугала в осетинском конфликте.
2. Вернул музыку гимна. Я даже прослезился от радости тогда
3. Навел некий порядок в вертикале власти. Лучше чем когда олигархи страной правят.
4. Прижал криминалитет, пусть он щас во власти, зато нет уже помпезных похорон и прочее, все-таки у нас государство, а не воровской загон.
5. Мы методично даем по яй.... зубам Западу, отстаивая свои интересы
6. добился олимпиады, построил и даже победил. А деньги это зло... не построил бы и это разворовали, а так хоть видно куда что пошло
7. Мне кажется я увереннее смотрю в завтрашний день чем 10 лет назад. Это мое ИМХО. Спасибо выговорился |
давно не читал такой чуши)) |
правильно, потому что вам прививают другую чушь, а еще скажите что Савой не прав, пусть даже и не везде.
Я тоже сейчас ощущаю большую стабильность, чем при правлении олигархов. |
Да все 7 пунктов это профанация никак не влияющая на жизнь людей. А патриотизм надо развивать другими методами - хорошими дорогами, уровнем жизни всей России, а не нескольких городов. Вот по телевизору и пытаются аля патриотизмом народ отвлечь от действительно важных вещей. А крым мне даром не нужен - щас дешевле греция кипр и другие страны. А пункт 4 про криминалитет во власти - даже смешно стало если бы не было так грустно
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 20:04 Заголовок сообщения:
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=2H635V41WP4
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 20:49 Заголовок сообщения:
|
|
От Украины мы перешли к своей стране.
Я не голосовал за Путина, но раз страна его выбрала, я весь срок буду за презиндета, за страну, за Россию.
Если мне что-то не понравится, я буду стараться что-то изменить законными средствами. Однако я уверен, что в России будет также как на Западе лтд через 50–60, не раньше. Если кто-то (спокойной, сытой жизни) хочет этого раньше, два пути.
1. Уехать.
2. Стать новым лидером страны и тащить нас всех в светло будущее скоро скоро.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 21:08 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=fUHwmWwQ_HQ |
О, а вот с этим я согласен.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 21:10 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | Zen-now писал(а): | УЖЕ ничто не свободно от политики, если есть такая страна - США. |
Скорее Великобритания. |
скорее
http://www.youtube.com/watch?v=5p66KEWEoL0
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 21:14 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=2H635V41WP4 |
Спасибо, суперский ролик все доступным языком без наматывания соплей и розовых очков.
Совсем согласен и такие ролики стали появляться последние 5 лет. Раньше их почти не было, приходилось перечитывать тонны инфы чтобы выуживать правду между строк... И правда у нас куда не посмотри 9 негативных новостей 1 хорошая. на западе наоборот.. поэтому у людей уставших о жизни от власти, от беспредела контузия уже пожизненная... причем такая же масса была в конце 80-х когда надо было развалить страну и это было выполнено. Сейчас примерно тоже самое.. Крым отойдет к России, бандера если начнет террористические атаки, если в Чечне кто вылазит или в Татарстане+Башкиры что нибудь замутят+фиктивный продовольственный кризис, закроют Макдональдс и голодные контуженные рабы с сайтов типа Рамблера пойдет наверное на болотную снова...
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 21:29 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | 2. Стать новым лидером страны и тащить нас всех в светло будущее скоро скоро. |
Давайте медвепута выберем, он наконец Ярославку отремонтирует, у народа сразу патриотизм поднимется до невиданных высот, только вон он заявил что ему Крым не нужен, т.е. ему плевать что там 60% русских живет и их будущее их детей ему не важно.. В Кипре лучше отдохнуть в это время... пожалуй я за медвепута голосовать не буду. Лучше я с ним Медведева обсужу, я Медведева очень не люблю.. он мне Горбачева напоминает...(
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 21:56 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=2H635V41WP4 |
Пропаганда, с опорой на внешнего врага, для объединения под своими флагами всех обездоленных и недовольных. Все плохие, один Князь весь в белом.
Сразу же про оффшорное владение предприятиями? Почему так?
- оффшор, это геммор
- оффшор, это возможность чужой страны в любой момент забрать у тебя собственность или же как минимум арестовать счета. Например по политическим причинам наложить санкции, или обвинить в отмывании и так далее. Защитить ТАМ свои интересы в суде гораздо дороже чем у нас (ведь не секрет, что у собственника производства стоимостью в миллиарды валюты, в России главное вовремя делится с нужными людьми и никто тебя не обидит ни в каких судах).
В общем сплошной геммор, вопрос, почему так происходит? Потому что американские агенты влияния в рядах Российской власти (Медведев, Кудрин, Улюкаев, Набиулина, Дворкович, Силуанов ... Путин?) ставят своей задачей улучшение экономического климата в стране и ставят во главу угла снижение инфляции, а достичь этого они хотят повышенной ставкой рефинансирования и отказом от рефинансирования экономики рублём (что само по себе абсурдно). Вот весь бизнес и уходит в чужую юрисдикцию, что бы там получать кредиты под 4-5% в год (иначе им никто денег не даст), а не 15-25% в России. Хочешь вернуть бизнесс в Российскую юрисдикцию, запусти процесс рефинансирования из собственного ЦБ. Для этого надо понизить ставку рефинансирования, и активно раздавать напечатанные деньги, как это делают все развитые страны (в том числе Япония, у которой при печати денег и ставке в районе 0% идёт дефляция почему то вместо инфляции (а наши продолжают поклонятся заветам Гайдара)).
Вопрос, если Князь действительно что то хочет сделать хорошего, то у него была шикарная возможность в прошлом году, истекали полномочия главы ЦБ и надо было ставить нового главу, вместо очевидной кандидатуры Глазьева, поставили некомпетентную но зато верную во всех отношениях Набиулину, которая так и будет продолжать уничтожать нашу страну. И было это судьбоносное деяние совсем недавно. Что уж тут рассказывать про Ельцинское наследие и внешнее влияние.
http://worldcrisis.ru/crisis/1079733
Господин Князь Владимир заказал РАН доклад, как сделать хорошо:
http://www.saveras.ru/archives/5250
И тут же вспоминаем, когда начали громить РАН в прессе и пошла реформа РАН ?! И конечно же, мы все понимаем, что эти два события никак между собой не связаны. А академики написали, что нынешний курс .... плохой, люди которые его продвигают .... секс меньшинства, и надо делать как говорит Глазьев.
В итоге, Глазьева прокинули с постом главы ЦБ, академиков публично выпороли, просеив их состав. А Россия всё в том же месте, где плохо пахнет. Вопрос, при чём здесь Князь Владимир? Или он умнее академиков? Или академики не понимают международной конъюнктуры (по которой нам не положено иметь собственную валютную зону и право на развитие)?
И после всего этого нам рассказывают, что он борется с западом во благо родины!
ЗЫ Настоятельно рекомендую к прочтению доклад РАН http://www.saveras.ru/wp-content/uploads/2013/12/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8-%D0%BA-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B5.pdf
Последний раз редактировалось: sypo (Вс Мар 09, 2014 00:42), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 22:47 Заголовок сообщения:
|
|
И если уж мы пытаемся найти позитивные тенденции в политике нынешнего режима, во главе с Князем Владимиром, то это:
- производство автомобилей на территории России (то самое импортозамещение, пусть и в ущербном варианте (собственники всё равно за границей)), но главное, что есть рабочие места, которые получают ЗП за свой труд вместо искусственной занятости, с подачками за счёт нефти и газа: МЧС, МВД, Армия, учителя, врачи, ЧОП и прочие бездельники не производящие дополнительной стоимости.
- Олимпиады, чемпионаты мира, саммиты АТЭС, Гос Оборон Заказ, помимо того, что это безусловно кормушка для близкого круга друзей дачного кооператива "Озеро" ( http://sobesednik.ru/rassledovanie/20140228-chto-stalo-so-znamenitym-kooperativom-ozero ) и их ближайших компаньонов, это конечно главная задача, однако это всё таки спонсирование реального сектора экономики, и всё та же занятость населения, кто то должен всё это строить, возить, проектировать и так далее, и это не только турки и китайцы, там попадаются и русские из самых разных регионов страны, и это промышленное производство, в общем, это не что иное, как стимулирование экономики из госбюджета в обход запретов ВТО. Ну то есть это примерно как врачи иногда прописывают больному лекарства не ради их основного действия, а ради побочного.
А все эти ощущения, про то как стало жить спокойнее и веселее, легко развеиваются если выйти за МКАД.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 00:55 Заголовок сообщения:
|
|
"Наряду со сложностью подбора претендентов для обучения на многих предприятиях не налажена система повышения квалификации, и предпочтение отдается поиску опытных рабочих. Но их предложение оскудевает, что способствует стагнации индустриальных производств, где рабочие – одна из основных профессиональных групп." (доклад РАН)
Почему то вспомнилась ситуация с футболом, легионерами и лимитом на них. Никто не хочет учить своих игроков, всем подавай готовых, местных готовых при этом на всех не хватает, отсюда их гонорары, и все футбольные "эксперты" предлагают лимит отменить.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 02:16 Заголовок сообщения:
|
|
Продолжаем читать доклад РАН.
"Важно также иметь в виду и следующее. Между эффективностью инвестиций и зрелостью соответствующей инновационной среды существует прямая зависимость. Вот почему затратные попытки создания новых центров инновационной деятельности «на пустом месте», как правило, заканчиваются неудач-но. В лучшем случае, они наполняются жизнью за счет проектов, привлекаемых из академических институтов. Обычно же выделенные на них ресурсы осваиваются исходя из текущей рыночной конъюнктуры – под видом технопарков создаются обычные офисные здания, а инновационные центры становятся формой трансформации бюджетных ассигнований в частные девелоперские проекты."
Здравствуй Сколково! Ещё бы РАН не нагнули после этого.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 13:45 Заголовок сообщения:
|
|
Серега , объясни мне , зачем мы покупаем регулярно долговые обязательства США? Миллиарды долларов? Путин что дурак? Он приказать не может? Что это , как не уплата дани? Твоя критика безсмысленна - если мы вынуждены делать такие маразматические вещи , значит мы не самостоятельны и в принятии многих других более "мелких" решений. Разуй глаза! У тебя вода через борт хлещет , а ты пробоину размером с палец обсуждаешь ))
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 14:12 Заголовок сообщения:
|
|
Я балдею! Все такие умные! Все знают , что делать! При этом , конституцию своей страны не читали , договор об ассоциации с Евросоюзом не читали. Блеющие бараны !!! ПопросИте Путина не сопротивляться и вас может быть просто подстригут , как раньше , а не зарежут ))) (Можно еще ворота в город ночью открыть - энтузиастам будет премия) Действия , которые америкосов просто слегка или не слегка злили , закончились. Они знают , что мы знаем , что они знают! Речь уже идет о системных вещах. )
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 18:54 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Серега , объясни мне , зачем мы покупаем регулярно долговые обязательства США? Миллиарды долларов? Путин что дурак? Он приказать не может? Что это , как не уплата дани? |
Ну так вот эта ситуация мне и не нравится. И за десяток лет он ничего не изменил в этом отношении. Ну а глава ЦБ это не пробоина, это ключевой момент куда мы рулим всю страну. И ничего ТС не изменит без собственной валютной зоны.
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 86, 87, 88 След. |
|