FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 06:09
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Для прогноза курса нужно понять причины падения.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 12 из 66 [Сообщений: 977]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 64, 65, 66 След.
Автор Сообщение
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 18:02    Заголовок сообщения:  

Aster писал(а):
но скажите.... почему в той же европе и той же сраной америке политические и экономические институты работают,

Вот в этом Вы жестоко ошибаетесь. Механизмы там, да другие, не такие топорные как у нас. ну так наша диктатура всего 12 лет строится, в отсчёте от курска, а у них веками.
И вот я например крайне недоволен князем владимиром, по следующим пунктам,
1) Табак до сих пор не внесён в перечень наркотических веществ, с последующим уголовным преследованием, за производство, хранение, продажу и употребление.
2) Уничтожение, образование, здравоохранения, и прочих социальных нужд.
3) Уничтожение экономики.
4) Вместо того, что бы агентов запада (5-ю колонну) искоренить, он их держит в правительстве, Медведев, Улюкаев, Силуанов, Набиулина и прочие, и под час я считаю что он так же агент запада. Выполняет планы по расчитке территории для последующей колонизации жидомассонами (которые отчего то ошибочно считают что именно они станут прародителями 6-й рассы, которая как известно должна появиться очень скоро как раз на территории нынешней сибири, после всемирного апокалипсиса с гибелью подавляющего числа нынешних жителей планеты, а учитывая, что Обама последний президент америки и следующего уже точно не будет, значит катаклизм мы ожидаем довольно скоро)
5) Он довольно таки глуп, о чём знали ещё в КГБ, когда отправили служить в ГДР, известно, что в страны соц лагеря отправляли только троешников учебной и боевой подготовки.
6) У него нет никакой концепции и крайне низкий горизонт прогнозирования. И он свою роль смотрящего уже сыграл, пересидел он на своём месте.

Сейчас нужен управленец созидатель, вроде Квачкова, который сможет объединить разрозненных православных славян на борьбу с внешними и внутренними врагами. Не допустим шестую рассу на нашу землю! Кем бы они ни были! понятно что русские к шестой рассе никакого отношения не имеют. Так же как нынешние египтяне к пирамидам.

ЗЫ Но всё это не повод сдавать страну мировому правительству жидомассонов, ходя на их митинги.

Aster
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 18:15    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
А дальше всем будет хуже , в том числе и Америке с Европой ...

Сложно не согласиться....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Aster
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 18:31    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Aster писал(а):
но скажите.... почему в той же европе и той же сраной америке политические и экономические институты работают,

Вот в этом Вы жестоко ошибаетесь. Механизмы там, да другие, не такие топорные как у нас. ну так наша диктатура всего 12 лет строится, в отсчёте от курска, а у них веками.
И вот я например крайне недоволен князем владимиром, по следующим пунктам,
1) Табак до сих пор не внесён в перечень наркотических веществ, с последующим уголовным преследованием, за производство, хранение, продажу и употребление.
2) Уничтожение, образование, здравоохранения, и прочих социальных нужд.
3) Уничтожение экономики.
4) Вместо того, что бы агентов запада (5-ю колонну) искоренить, он их держит в правительстве, Медведев, Улюкаев, Силуанов, Набиулина и прочие, и под час я считаю что он так же агент запада. Выполняет планы по расчитке территории для последующей колонизации жидомассонами (которые отчего то ошибочно считают что именно они станут прародителями 6-й рассы, которая как известно должна появиться очень скоро как раз на территории нынешней сибири, после всемирного апокалипсиса с гибелью подавляющего числа нынешних жителей планеты, а учитывая, что Обама последний президент америки и следующего уже точно не будет, значит катаклизм мы ожидаем довольно скоро)
5) Он довольно таки глуп, о чём знали ещё в КГБ, когда отправили служить в ГДР, известно, что в страны соц лагеря отправляли только троешников учебной и боевой подготовки.
6) У него нет никакой концепции и крайне низкий горизонт прогнозирования. И он свою роль смотрящего уже сыграл, пересидел он на своём месте.

Сейчас нужен управленец созидатель, вроде Квачкова, который сможет объединить разрозненных православных славян на борьбу с внешними и внутренними врагами. Не допустим шестую рассу на нашу землю! Кем бы они ни были! понятно что русские к шестой рассе никакого отношения не имеют. Так же как нынешние египтяне к пирамидам.

ЗЫ Но всё это не повод сдавать страну мировому правительству жидомассонов, ходя на их митинги.

Я понять не могу, sypo, Вы стебетесь насчет теории заговора или реально так считаете? Wink
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 18:49    Заголовок сообщения:    

Серега , жжешь! Особенно четвертый пункт )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 18:51    Заголовок сообщения:  

Aster писал(а):
Я понять не могу, sypo, Вы стебетесь насчет теории заговора или реально так считаете? Wink

http://www.youtube.com/watch?v=BNAG0HSUWjU&feature=youtu.be&t=10m16s
http://www.youtube.com/watch?v=HrQm7bM6vpA

Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 19:06    Заголовок сообщения:  

Вот только этой чепухи не надо. )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 04:24    Заголовок сообщения:  

Лучше не скажешь Laughing
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 10:27    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):

Лучше не скажешь Laughing

Ни к селу ни к городу. Все больше людей ,которым нечем детей кормить, не говоря уже о их образовании и лечении. Приличная молодежь в метро попрошайничает , а этот бессмысленные картинки мечет.
Лучший способ избежать революции - уход ослов в отставку.
А их верным ослятам пора поумнеть и перестать подИАкивать.
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 14:00    Заголовок сообщения:  

Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Дети взывают о помощи! (Тут уж не придерешься - помогал детям ...)
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 16:31    Заголовок сообщения:  

"Мой ребенок: хочу - кормлю, хочу - нет" ...хотел сказать Сергей Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 23:48    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Дети взывают о помощи! (Тут уж не придерешься - помогал детям ...)
Тоже мне О. Бендер))

http://kiberbob2000.livejournal.com/4326014.html эх зря старались)))
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 10:15    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Koleso писал(а):
Тоже мне О. Бендер))

http://kiberbob2000.livejournal.com/4326014.html эх зря старались)))

Несгибаемый защитник крыс и воров.
Ни слова по сути, главное для него чем угодно отвлечь внимание от проблемы.
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 10:42    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Кстати, о детях. Дети нашей элиты.
Про Орденоносного сына Ceчина, внесшего огромный вклад в развитие Отечества все уже слышали, вот ещё один:
http://www.isurok.livejournal.com/601513.html

Колесо, это ведь они стонут? Надо помочь! Положить двери от их Майбахов и Бентли на брюхо и попрыгать всем миром, а то ведь могут лопнуть как клопы, насосавшиеся кровушки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 18:06    Заголовок сообщения:  

А вот наше светлое будущее , которое уже наступило у наших мудрых и гордых соседей ))) http://www.youtube.com/watch?v=fKmd9NvSHAw
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 21:41    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
А вот наше светлое будущее , которое уже наступило у наших мудрых и гордых соседей ))) http://www.youtube.com/watch?v=fKmd9NvSHAw

Даже смотреть мало кто будет.
Реши сначала свои проблемы, а потом брехню пропагандистскую про соседей показывай.
Страница 12 из 66 [Сообщений: 977]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 64, 65, 66 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: