Текущее время Чт Авг 07, 2025 18:55
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 86, 87, 88 След. |
Крым - русская земля! |
Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией. |
|
63% |
[ 39 ] |
Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке. |
|
13% |
[ 8 ] |
Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде. |
|
22% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 20:39 Заголовок сообщения:
|
|
2Koleso:
ОК, ветка про Украину, ты прав. Но мне важнее, как будет ситуация развиваться в России. Честно говоря, с житейской точки зрения, мне наплевать, будет Крым в составе Украины, или России, или отдельное государство, или еще как-то.
Мне важнее как это скажется на моей жизни. И, еще важнее, как это скажется на жизни моей семьи и детей.
И мне понятно, что любая война или, не дай Бог, революция или государственный переворот в России скажутся на жизни моей и моих детей крайне негативно.
Еще мне понятно, что по-любому мы вколотим еще ...цать миллиардов в Крым практически при любом исходе. Как вливаем их в Кадырова, Дагестан, Абхазию и т.д. Я знаю, откуда возьмутся эти деньги: урежут социальные программы, здравоохранение науку и образование.
Как уже отняли в 2013 году у каждого из нас в ходе пенсионной реформы (мы все, кто работает, недополучаем теперь на свой личный счет по 2% зарплаты ежемесячно).
И мне ясно, как Божий день, что те парни, которые ждут это бабло в Крыму и кричат, как они хотят в Россию, не упустят случая устроить свою жизнь, купить недвижимость за рубежом и отправить туда на учебу и ПМЖ своих детей. Как и те парни, которые будут это бабло переправлять. Схема известна и обкатана: создается фонд и т.д., не буду утруждать ваше внимание. 3 млрд., перечисленных Украине "освоили" тока в путь.
Внимание, вопрос: Путин это не знает? Уверен, что знает.
Внимание, главный вопрос: Почему мой Президент, обязанный по Конституции делать так, чтобы его народ жил лучше, отнимает это бабло у народа (поликлиники, школы, пенсии и т.д.)? Ради чего?
Вот я, убей меня, этого не понимаю. Скажите мне, зачем, может, я пойму. Тока без "национальной идеи", "не надо ложиться под Америку" и т.д. А вот объяснение, что для того, чтобы "попилить бюджет" - это я могу понять. У тех парней тоже есть дети, и они хотят, чтобы дети жили хорошо. А, чтобы народ схавал - вот вам, йопта, важная цель, национальная идея, американские шпионы и т.д.
А Я НЕ ХОЧУ ХАВАТЬ! Я не хочу революции, переворотов, я не хочу "валить" и т.д. Но я НЕ ХОЧУ ЭТО ХАВАТЬ! Пока все хавают - это будет продолжаться. И эта логика мне близка и понятна: Хуле, все довольны, почему бы друзьям и другим хорошим людям не дать обеспечить будущее своим детям? И не факт, чтобы я не делал также, если бы оказался около кормушки.
То, что бюджет режется именно в областях науки, социальных программ и здравоохранения - это открытая информация. То, что пенсионная реформа отнимает бабло у каждого персонально - читай Закон о пенсионной реформе. Причем, блять, что раздражает, отнимают у тех, кто налоги платит - у тех самых "настоящих патриотов", а не тех, кто оформляет все на жену, дядю и бабушку.
А вот откуда ты взял вот это:
Koleso писал(а): | ...Уже доказано , что Яковлев - был завербованный агент (один из тройки лидеров государства!)... |
Кем доказано? Суд был? Мне пох Яковлев - я даже не помню, кто это такой, но, прости, словосочетание: "доказано, что они - американские шпионы" - так зае...ло, так часто употребляется клоунами-прихвостнями власти по ящику,что меня очень раздражает и не прокатывает без доказательств.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 21:21 Заголовок сообщения:
|
|
То что ты не знаешь Яковлева , говорит о том , что ты не знаешь совсем недавнюю историю. А тебе вроде не 20 лет. Ну есть интернет - поинтересуйся. И поинтересуйся , на что тогда жаловались такие же , как ты , люди и как их потом жестоко нае ..ли. Это примерно тоже , как если бы у тебя в наперстки на вокзале все деньги выгребли , потом память тебе стерли и опять на вокзал отправили ))) Начни с малого - просто сравни , что было при Ельцине и что стало сейчас. При Ельцине не пилили? Путин принял страну-конфетку и испортил ее? Воровать при Путине научились? При Ельцине какой золото-валютный резерв был? При Ельцине иностранные компании качали нефть напрямую без налогов , а мы им еще издержки компенсировали. А наши частные компании работали через офшоры и тоже в бюджет ничего не платили. Тебя это тогда не сильно волновало? А цифры то не сопоставимые ...
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 21:46 Заголовок сообщения:
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Wao3cxEoAlg Посмотри внимательно (17-я мин. например). Состояние и направление развития страны определяется графиками статистики и их направлением. И приведенные параметры важнее , чем то , смогут ли твои дети купить себе Порш , чтоб перед сверстниками не опозориться.
А что касается Украины - я ваще больше ничего обсуждать не хочу , кроме конкретики и хронологии событий. Т.е. , кто чего делал , а кто чего был вынужден делать в ответ. И начинать надо с унизительного и дебильного договора об Евроинтеграции http://www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs - как это можно было вообще предлагать и протаскивать??? Как средства массовой информации развели целый народ? Потому что у славянских народов есть чувство справедливости и я понимаю , когда Ливию бомбили или даже Югославию - но когда ваших уже рядом бьют , надо сначала всем в ответ навалять , а уж потом разбираться , кто был прав. А не наоборот! Вы уже совсем чтоль ... Просто потому , что никому не позволено так делать!!!
|
|
|
 |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 23:46 Заголовок сообщения:
|
|
Дорогие друзья волейболисты! Спорт - территория вне политики. Мне лично, наверно, как и многим - очень тяжело наблюдать то, что сейчас происходит в Нашей внешней и внутренней политике... НАШ сайт объединяет людей, которые играют в самую лучшую игру в Мире с мячом!!! Может быть дебаты, которые разгораются все сильнее и сильнее перенести на другой ресурс - более тематически расположенный для этого, ведь Спорт вне политики!
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 23:53 Заголовок сообщения:
|
|
Pioneer1922 писал(а): | Дорогие друзья волейболисты! Спорт - территория вне политики. Мне лично, наверно, как и многим - очень тяжело наблюдать то, что сейчас происходит в Нашей внешней и внутренней политике... НАШ сайт объединяет людей, которые играют в самую лучшую игру в Мире с мячом!!! Может быть дебаты, которые разгораются все сильнее и сильнее перенести на другой ресурс - более тематически расположенный для этого, ведь Спорт вне политики! |
Волейболистам иногда полезно отдохнуть от волейбола)) А у кого слабые нервы пусть даже не заходит в эту ветку) Тем более как только на спорте появляется флаг страны, политика уже тут как тут и ничего с этим не поделаешь Скромнее надо быть, ваше желание всех помирить приветствуется, но одновременно вы посылаете коллег куда то подальше в другой форум.. это красиво, вас же никто не посылает, предлагаю уважать друг друга. Если тема расположена там где надо обсуждать только ширину квадратиков у сетки, тогда давайте перенем эту тему в другой раздел
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 00:10 Заголовок сообщения:
|
|
А теперь хотел бы о Путине поразмыслить.. предыдущие опусы очень внимательно не читал (не было времени пока).. так услышал краем уха что тут поделили на тех кто за Путена, и кто против...
Мне не все нравиться конечно что у нас с корупцией, почему Сердюкова помиловали, Васильеву держат под домашним арестом, а Пюси Риот в колонию отправляли, почему мы все прощаем долги направо и налево, называем партнерам уродов, которые нам зла желают на западе и т.д. Но давайте скажем спасибо тому же Путину за то что он сделал... за 10 лет.. я тут вспоминал что сделал Ельцин и нифига кроме злобы и стыда не могу что то вспомнить.. если подскажете буду признателен. А терь чем я благодарен Путину:
1. Поставил таки некую точку с Чечней. На второй чеченской закончилось. Договорился, несговорчивых замочил. а дальше посмотрим. Восток дело тонкое. И даже если у нас есть змея - это наша теперь змея... Грызунов она классно напугала в осетинском конфликте.
2. Вернул музыку гимна. Я даже прослезился от радости тогда
3. Навел некий порядок в вертикале власти. Лучше чем когда олигархи страной правят.
4. Прижал криминалитет, пусть он щас во власти, зато нет уже помпезных похорон и прочее, все-таки у нас государство, а не воровской загон.
5. Мы методично даем по яй.... зубам Западу, отстаивая свои интересы
6. добился олимпиады, построил и даже победил. А деньги это зло... не построил бы и это разворовали, а так хоть видно куда что пошло
7. Мне кажется я увереннее смотрю в завтрашний день чем 10 лет назад. Это мое ИМХО. Спасибо выговорился
|
|
|
 |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 00:32 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | Pioneer1922 писал(а): | Дорогие друзья волейболисты! Спорт - территория вне политики. Мне лично, наверно, как и многим - очень тяжело наблюдать то, что сейчас происходит в Нашей внешней и внутренней политике... НАШ сайт объединяет людей, которые играют в самую лучшую игру в Мире с мячом!!! Может быть дебаты, которые разгораются все сильнее и сильнее перенести на другой ресурс - более тематически расположенный для этого, ведь Спорт вне политики! |
Волейболистам иногда полезно отдохнуть от волейбола)) А у кого слабые нервы пусть даже не заходит в эту ветку) Тем более как только на спорте появляется флаг страны, политика уже тут как тут и ничего с этим не поделаешь Скромнее надо быть, ваше желание всех помирить приветствуется, но одновременно вы посылаете коллег куда то подальше в другой форум.. это красиво, вас же никто не посылает, предлагаю уважать друг друга. Если тема расположена там где надо обсуждать только ширину квадратиков у сетки, тогда давайте перенем эту тему в другой раздел  |
Наверно я не правильно выразился - есть люди, которые на НАШ сайт заходят исключительно из-за волейбола, а тут продолжение тв/сми/интернет по поводу последних политических событий - даже следующие темы читать не будут(имхо).9
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 00:43 Заголовок сообщения:
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=NsqAAJjHAnk
http://www.youtube.com/watch?v=JIgO3v0_BFo (это не советую смотреть тем , кто не хочет сильно расстраиваться)
http://www.youtube.com/watch?v=1ylKdgRRUn4
http://www.youtube.com/watch?v=2yg1rXMSjFk (Украина)
http://www.youtube.com/watch?v=pp961BFkis8 (почему дорожает доллар)
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 08:35 Заголовок сообщения:
|
|
http://www.etver.ru/novosti/78801/#
«Владимир Владимирович! Просим ввести в Тверскую область войска и присоединить ее к России»))
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 08:37 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | А теперь хотел бы о Путине поразмыслить.. предыдущие опусы очень внимательно не читал (не было времени пока).. так услышал краем уха что тут поделили на тех кто за Путена, и кто против...
Мне не все нравиться конечно что у нас с корупцией, почему Сердюкова помиловали, Васильеву держат под домашним арестом, а Пюси Риот в колонию отправляли, почему мы все прощаем долги направо и налево, называем партнерам уродов, которые нам зла желают на западе и т.д. Но давайте скажем спасибо тому же Путину за то что он сделал... за 10 лет.. я тут вспоминал что сделал Ельцин и нифига кроме злобы и стыда не могу что то вспомнить.. если подскажете буду признателен. А терь чем я благодарен Путину:
1. Поставил таки некую точку с Чечней. На второй чеченской закончилось. Договорился, несговорчивых замочил. а дальше посмотрим. Восток дело тонкое. И даже если у нас есть змея - это наша теперь змея... Грызунов она классно напугала в осетинском конфликте.
3. Навел некий порядок в вертикале власти. Лучше чем когда олигархи страной правят.
4. Прижал криминалитет, пусть он щас во власти, зато нет уже помпезных похорон и прочее, все-таки у нас государство, а не воровской загон.
6. добился олимпиады, построил и даже победил. А деньги это зло... не построил бы и это разворовали, а так хоть видно куда что пошло
7. Мне кажется я увереннее смотрю в завтрашний день чем 10 лет назад. Это мое ИМХО. Спасибо выговорился |
давно не читал такой чуши))
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 11:05 Заголовок сообщения:
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=fUHwmWwQ_HQ
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 11:43 Заголовок сообщения:
|
|
Pioneer1922 писал(а): | Дорогие друзья волейболисты! Спорт - территория вне политики. Мне лично, наверно, как и многим - очень тяжело наблюдать то, что сейчас происходит в Нашей внешней и внутренней политике... НАШ сайт объединяет людей, которые играют в самую лучшую игру в Мире с мячом!!! Может быть дебаты, которые разгораются все сильнее и сильнее перенести на другой ресурс - более тематически расположенный для этого, ведь Спорт вне политики! |
Да, спорт свободен от политики. Америка уже хочет отобрать чемпионат мира по футболу 2018 и не пустить Россию на ближайший чемпионат.
УЖЕ ничто не свободно от политики, если есть такая страна - США.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 12:23 Заголовок сообщения:
|
|
Спорт погряз в политике. Один матч сша-россия на ои чего стоит...
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 12:24 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Pioneer1922 писал(а): | Дорогие друзья волейболисты! Спорт - территория вне политики. Мне лично, наверно, как и многим - очень тяжело наблюдать то, что сейчас происходит в Нашей внешней и внутренней политике... НАШ сайт объединяет людей, которые играют в самую лучшую игру в Мире с мячом!!! Может быть дебаты, которые разгораются все сильнее и сильнее перенести на другой ресурс - более тематически расположенный для этого, ведь Спорт вне политики! |
Да, спорт свободен от политики. Америка уже хочет отобрать чемпионат мира по футболу 2018 и не пустить Россию на ближайший чемпионат.
УЖЕ ничто не свободно от политики, если есть такая страна - США. |
Скорее Великобритания.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 13:26 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | Савой писал(а): | А теперь хотел бы о Путине поразмыслить.. предыдущие опусы очень внимательно не читал (не было времени пока).. так услышал краем уха что тут поделили на тех кто за Путена, и кто против...
7. Мне кажется я увереннее смотрю в завтрашний день чем 10 лет назад. Это мое ИМХО. Спасибо выговорился |
давно не читал такой чуши)) |
правильно, потому что вам прививают другую чушь, а еще скажите что Савой не прав, пусть даже и не везде.
Я тоже сейчас ощущаю большую стабильность, чем при правлении олигархов.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 86, 87, 88 След. |
|