FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 03:24
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Для прогноза курса нужно понять причины падения.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 11 из 66 [Сообщений: 977]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 64, 65, 66 След.
Автор Сообщение
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 16:51    Заголовок сообщения:  

К сожалению Дядя Сережа прав(( Просто кто то хочет добраться до кормушки, и Украина яркий пример тому, но каждый думает, что с ним так не будет.

Хорошая, красивая точка зрения, против коррупции, за мир во всем мире, но не реалистичная

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 09:19    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
К сожалению Дядя Сережа прав(( Просто кто то хочет добраться до кормушки, и Украина яркий пример тому, но каждый думает, что с ним так не будет.

Хорошая, красивая точка зрения, против коррупции, за мир во всем мире, но не реалистичная

Ну а раз нереалистичная, то давайте дружно ,единым фронтом противостоять тем, кто против коррупции и за мир.

Уже начинается волна массовых закрытий предприятий. Из известных мне ,на ладан дышит небольшая компания строителей, еще в одной сотрудников предупредили о предстоящих сокращениях. Если не произойдет чуда закроется через неделю небольшое переводческое агентство и еще несколько хороших людей потеряют работу http://nikom-lingva.ru/ .
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 10:53    Заголовок сообщения:  

alsvoll писал(а):
Уже начинается волна массовых закрытий предприятий.

Прекрасно. Вы что предлагаете сделать в экономике? С учётом того, что запад больше нас кормить не будет, ему бы самому выжить в сложившейся ситуации.

alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 13:30    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
alsvoll писал(а):
Уже начинается волна массовых закрытий предприятий.

Прекрасно. Вы что предлагаете сделать в экономике? С учётом того, что запад больше нас кормить не будет, ему бы самому выжить в сложившейся ситуации.

Я уже много раз писал , что в нашей экономике нет конкуренции и поэтому она обречена на отставание. У нас выигрывает не эффективный собственник, а родственник или друг или содержатель чиновника.
Суд в который мог бы обратиться эффективный собственник не интересует истина и закон .
Прессе и ТВ заткнули рот.
Выборы подтасованы.

Проведем параллель с волейболом.

Если в волейболе судьи будут судить не по правилам , а в зависимости от того чей сынок играет в команде. Спортивная пресса будет хвалить детей функционеров. Переизбрать функционера будет невозможно, так как результаты голосования он перепишет.
В этом случае национальный волейбол постепенно станет неконкурентоспособным.
Лучшие спортсмены уедут. А дебилы будут хвалить функционеров и говорить, что без подсуживаний спорт невозможен.

Считаю,что у нас выбор либо скатывание страны в нищету с непредсказуемыми последствиями
либо
изменение судебной системы с люстрацией судей нарушавших закон,
возврат хотя бы относительно честных выборов с наказанием фальсификаторов
возврат к свободным и независимым СМИ с
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 14:52    Заголовок сообщения:  

Неужели ты , писатель , не понимаешь , что это не программа , а жалобы на тёщу? Надо чтобы в Москве солнечных дней было побольше и снега поменьше - примем быстренько про это законы , а тех кто не хочет уволим. Разберись , как система работает , придумай реальные пути и способы, а потом уже ломай старое оборудование - ваще без всего останешься )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 15:05    Заголовок сообщения:  

Вот дорвался ты до власти - дальше что , куда? Свобода печати , первые выборы , свобода регионам и предпринимательству - этого уже было хоть жопой жуй! Просто умные дяди это все направили на уничтожение великой страны с великим энтузиазмом. Т.е. , все эти инструменты могут по разному работать - поэтому в меру своего понимания ситуации ты работаешь на свои цели , а в меру своего непонимания являешься частью планов тех , кто умнее и сильнее и работаешь на них. Тебя просто вписывают в свой проект , как лоха. Задумайся об этом , пока не поздно Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Aster
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 18:44    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
.........................

Хорошо.... дядя Колесо, расскажите пож-та какой, по Вашему, выход из кризиса? Ну хотя бы первоначальные шаги в ближайшие несколько месяцев?
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 19:18    Заголовок сообщения:  

Вот это точно не ко мне. Я никаких рецептов никогда не предлагал , хотя в сети есть разумные мысли разных экономистов. Я только считаю , что ломать не строить и , прежде чем ломать , надо что то предложить взамен. А часто , даже при наличии хорошего плана , все идет совсем не так - поэтому я не люблю революции, плодами которых обычно пользуются подонки. Я за эволюцию. )
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 22:02    Заголовок сообщения:  

alsvoll писал(а):
Кузьмич писал(а):

Ну а раз нереалистичная, то давайте дружно ,единым фронтом противостоять тем, кто против коррупции и за мир.

Уже начинается волна массовых закрытий предприятий. Из известных мне ,на ладан дышит небольшая компания строителей, еще в одной сотрудников предупредили о предстоящих сокращениях. Если не произойдет чуда закроется через неделю небольшое переводческое агентство и еще несколько хороших людей потеряют работу http://nikom-lingva.ru/ .

Закроются одни, откроются другие.

А противостоять надо тем, кто прикрываясь красивыми лозунгами, пытается разрушить то что осталось, не предложив ничего в замен (как правильно заметил Колесо). Извините, но красивыми лозунгами мне семью не накормить.

Правильно дядя Бисмарк сказал, а дядя Колесо его частично процитировал про плоды революции

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 05:22    Заголовок сообщения:  

Про майдан почитайте внимательно. Он пишет , какие планы и достижения в экономике были сорваны этими ублюдками. http://worldcrisis.ru/crisis/1804445 И концовка понравилась: После переворота к власти снова пришли те, кто уже ранее в 2005-2009 гг. показали свою полную неспособность управлять страной на благо ее народа. Скандалы, провокации, коррупция, воровство - вот фирменный стиль этих управленцев. Страна покатилась под откос.
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 10:13    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Вот дорвался ты до власти - дальше что , куда? Свобода печати , первые выборы , свобода регионам и предпринимательству - этого уже было хоть жопой жуй! Просто умные дяди это все направили на уничтожение великой страны с великим энтузиазмом. Т.е. , все эти инструменты могут по разному работать - поэтому в меру своего понимания ситуации ты работаешь на свои цели , а в меру своего непонимания являешься частью планов тех , кто умнее и сильнее и работаешь на них. Тебя просто вписывают в свой проект , как лоха. Задумайся об этом , пока не поздно Wink

Колесо хватит нести околесицу
Я писал следующее -
писал(а):
"В нашей экономике нет конкуренции и поэтому она обречена на отставание. У нас выигрывает не эффективный собственник, а родственник или друг или содержатель чиновника.
Суд в который мог бы обратиться эффективный собственник не интересует истина и закон .
Прессе и ТВ заткнули рот.
Выборы подтасованы.

Проведем параллель с волейболом.

Если в волейболе судьи будут судить не по правилам , а в зависимости от того чей сынок играет в команде. Спортивная пресса будет хвалить детей функционеров. Переизбрать функционера будет невозможно, так как результаты голосования он перепишет.
В этом случае национальный волейбол постепенно станет неконкурентоспособным.
Лучшие спортсмены уедут. А дебилы будут хвалить функционеров и говорить, что без подсуживаний спорт невозможен.

Считаю,что у нас выбор либо скатывание страны в нищету с непредсказуемыми последствиями
либо
изменение судебной системы с люстрацией судей нарушавших закон,
возврат хотя бы относительно честных выборов с наказанием фальсификаторов
возврат к свободным и независимым СМИ с"

--------------------

В каком месте текста я рвусь к власти ? Laughing Razz Razz

Если твоя против судов по закону , поясни почему продажные суды лучше.
Если твоя против честных выборов, поясни почему выборы подтасованные лучше .
Если твоя против свободных СМИ, поясни почему лучше СМИ пишущие под диктовку чиновников.
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 13:37    Заголовок сообщения:  

Я думаю что Колесо не против честных судов
не против честных выборов и не против свободных СМИ, именно поэтому он против красивых лозунгов, за которым ничего нет, ни честных судов, ни честных выборов, ни свободных СМИ.

Кстати про подтасовку выборов, я в свое время поработал и УИК и в ТИКЕ и в ОИКе и ездил международным наблюдателем в братскую Украину, причем именно от тех людей, за которых вы сейчас призываете выходить, и с подтасовкой не сталкивался, да были нарушения, в основном правда от раздолбайства

Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 16:07    Заголовок сообщения:  

alsvoll писал(а):

В каком месте текста я рвусь к власти ? Laughing Razz Razz

Если твоя против судов по закону , поясни почему продажные суды лучше.
Если твоя против честных выборов, поясни почему выборы подтасованные лучше .
Если твоя против свободных СМИ, поясни почему лучше СМИ пишущие под диктовку чиновников.

Это на какой языка написано? )))

Еще раз говорю: я за то , чтобы климат в Москве был , как в Сочи. Ты против? Поясни почему Wink

Ты не рвешься к власти , ты помогаешь другим. Вы же просто хотите прийти на Болотную и покричать кричалки )))
Aster
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 17:30    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
Я думаю что Колесо не против честных судов
не против честных выборов и не против свободных СМИ, именно поэтому он против красивых лозунгов, за которым ничего нет, ни честных судов, ни честных выборов, ни свободных СМИ.

Кстати про подтасовку выборов, я в свое время поработал и УИК и в ТИКЕ и в ОИКе и ездил международным наблюдателем в братскую Украину, причем именно от тех людей, за которых вы сейчас призываете выходить, и с подтасовкой не сталкивался, да были нарушения, в основном правда от раздолбайства

Большинство будет за "Свободу, равенство и братство". Вопрос как этого достичь. Наш долбанный менталитет угрохает любое адекватное и правильное начинание.

Революции никому не нужны - это и ежу понятно. После них определенное время анархия и хаос.

На текущий момент есть определенные "порядок и стабильность". Но, блин...... куда за 15 лет было вбухано 3 триллиона нефтегазовых баксов и при этом образование в жопе, медицина в жопе, пенсионный фонд в жопе, госкомпании в жутких долгах.... так ещё и в войну ввязались....

Честно говоря, мне все равно кто там будет у власти и с трибуны лопотать... но скажите.... почему в той же европе и той же сраной америке политические и экономические институты работают, а у нас ни хрена??? Политической воли не хватает??? Ну тырите вы миллионы, ну норм, денег хватает... но хрен ли этим упиваться??? причем в самой открытой форме! почему нельзя по-человечески-то к людям? может тогда и люди зверьем перестанут быть и перестанут у нас старушки помирать в отделениях внутренних дел....

все мы тут взрослые люди с семьями и детьми... все обеспеченные и нормально живущие... никто не жалуется.... но блин... че дальше-то???
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 17:38    Заголовок сообщения:  

А дальше всем будет хуже , в том числе и Америке с Европой ...
Страница 11 из 66 [Сообщений: 977]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 64, 65, 66 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: