Автор |
Сообщение |
Neksh
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
G4F писал(а): |
А по поводу закачки рук и торса я категорически против, у некоторых может увеличится масса тела, что может сказаться на прыжке. |
Редкостный бред конечно... Каким образом в 5 классе будет расти мышечная масса так, что ребёнок прыгнуть не сможет?
_________________ Агрессивный хам 
|
|
|
 |
newbie
Тренер

Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 230 Откуда: Солнцевский быдлан
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 16:19 Заголовок сообщения:
|
|
Neksh писал(а): | G4F писал(а): |
А по поводу закачки рук и торса я категорически против, у некоторых может увеличится масса тела, что может сказаться на прыжке. |
Редкостный бред конечно... Каким образом в 5 классе будет расти мышечная масса так, что ребёнок прыгнуть не сможет?  |
Каким образом МЫШЕЧНАЯ масса может сказаться на прыжке в отрицательную сторону? Может поинтересоваться у Максимки Михайлова весом в 112кг , куда он там пропелер себе вставил?
|
|
|
 |
Neksh
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 20:33 Заголовок сообщения:
|
|
newbie писал(а): | Neksh писал(а): | G4F писал(а): |
Редкостный бред конечно... Каким образом в 5 классе будет расти мышечная масса так, что ребёнок прыгнуть не сможет?  |
Каким образом МЫШЕЧНАЯ масса может сказаться на прыжке в отрицательную сторону? Может поинтересоваться у Максимки Михайлова весом в 112кг , куда он там пропелер себе вставил?  |
Ну не в 11-12 лет же 112 кг...
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 21:10 Заголовок сообщения:
|
|
Neksh писал(а): | G4F писал(а): |
а можно поинтересоваться Вашим образованием?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 08:10 Заголовок сообщения:
|
|
newbie писал(а): | Каким образом МЫШЕЧНАЯ Может поинтересоваться у Максимки Михайлова весом в 112кг , куда он там пропелер себе вставил?  |
что - реально Михайлов 112 весит? ...супертяж, однако. Надо его против Кличко выставлять
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 13:57 Заголовок сообщения:
|
|
мышцы тяжелей жира )
|
|
|
 |
Neksh
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 21:57 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | Neksh писал(а): | G4F писал(а): |
а можно поинтересоваться Вашим образованием? |
Высшее табачно-алкогольное!
|
|
|
 |
Neksh
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 21:59 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | мышцы тяжелей жира ) |
Втрое. Что странно при похудении... Жир уходит вместе с лишними кг.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 22:05 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | newbie писал(а): | Каким образом МЫШЕЧНАЯ Может поинтересоваться у Максимки Михайлова весом в 112кг , куда он там пропелер себе вставил?  |
что - реально Михайлов 112 весит? ...супертяж, однако. Надо его против Кличко выставлять  | да уж
википедия говорит нам что 105 кг
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
|