Автор |
Сообщение |
LenurM
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 12:36 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | LenurM писал(а): | Андрей Цес писал(а): | LenurM писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Вообще разговор ни о чем. На моей памяти было 2 упражнения. Так ветераны учили :
1. Летом берешь теннисные мячики, прыгаешь, и кистью загибаешь через гамак. Нет мячей - бери камешки.
2. Мячиком у стенки часами. |
Как же ты неправ))) |
Это почему же ? |
Ну как же? Во-первых, разговор "разговором ни о чем" назвать нельзя, особенно первые 3-4 листа, настроение на вечер поднял существенно)))) Во-вторых, упражнений гораздо больше. |
Хорошо ) я рад, что тебе понравилось ) А термобелье когда будет ? |
Цес, зима закончилась, какое термобелье?))) У нас поступлений больше не будет на этот год, можно у "соседей" посмотреть)
|
|
|
 |
LenurM
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 12:40 Заголовок сообщения:
|
|
Nokarykyta писал(а): | С тапками все не вариант...это тоже самое практически, что мячом теннисным через сетку...все на работу кистью, но это все проходили. Еще какие есть интересные варианты. Высказывайте,если есть у кого-нибудь...хотелось бы послушать настоящих тренеров, кто учился в физкультурных вузах, занимался у разных тренеров, читал по этому поводу много разной литературы...и есть ли такие здесь, кто раньше играл за волейбольный клуб ЦСКА, тот самый...хотелось бы услышать советов от бывших игроков этого клуба |
Вот если Вы такой умный и все знаете, все Вам не то и все не так, может вернуться к теме питона?))) Да и если Вы все это проходили, кисть у Вас должна быть сродни Егорчева)))
|
|
|
 |
Nokarykyta
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 13:00 Заголовок сообщения:
|
|
LenurM писал(а): | Nokarykyta писал(а): | С тапками все не вариант...это тоже самое практически, что мячом теннисным через сетку...все на работу кистью, но это все проходили. Еще какие есть интересные варианты. Высказывайте,если есть у кого-нибудь...хотелось бы послушать настоящих тренеров, кто учился в физкультурных вузах, занимался у разных тренеров, читал по этому поводу много разной литературы...и есть ли такие здесь, кто раньше играл за волейбольный клуб ЦСКА, тот самый...хотелось бы услышать советов от бывших игроков этого клуба |
Вот если Вы такой умный и все знаете, все Вам не то и все не так, может вернуться к теме питона?))) Да и если Вы все это проходили, кисть у Вас должна быть сродни Егорчева))) |
Дело в том, что все методы хороши...один лучше другого, но хочется услышать разные методики. Есть методики, которые мне очень помогали, хотя ухватить какая именно из них мне помогла в полном объеме и после которого промежутка времени непонятно...Просто хочу услышать разные варианты методик, неповторяющиеся стандартные, типо теннисного мяча, около стенки с мячом...
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 13:14 Заголовок сообщения:
|
|
бадминтон
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 13:17 Заголовок сообщения:
|
|
теннис
водное поло
гандбол
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 13:20 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | и есть ли такие здесь, кто раньше играл за волейбольный клуб ЦСКА, тот самый...хотелось бы услышать советов от бывших игроков этого клуба |
я играл. серьезно.
но советы уже дал)))))
|
|
|
 |
Nokarykyta
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 13:23 Заголовок сообщения:
|
|
Это же не методики, это игровые виды спорта...я имел ввиду упражнения) Вот есть в единоборствах такое упражнение, когда на позиции отжимания с кулаков или ладошек переходят в позицию "скорпиона", т.е. руки внешней стороной вниз...это упражнения очень думаю хорошо бы помогло для кистевого сустава, но проблема - в этом упражнении пальцы не задействованы,в принципе...Про эспандер ни слова даже не было...(
|
|
|
 |
Nokarykyta
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 13:27 Заголовок сообщения:
|
|
Все-таки кто поделился своими знаниями в этой области, тому я премного благодарен. Если будут еще какие интересные упражнения пишите.
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 13:31 Заголовок сообщения:
|
|
тока я так и непонял причем тут игроки ЦСКА))
нам вроде никаких особых методик недавали по поводу кисти
|
|
|
 |
Nokarykyta
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 13:35 Заголовок сообщения:
|
|
ivanopolo писал(а): | тока я так и непонял причем тут игроки ЦСКА))
нам вроде никаких особых методик недавали по поводу кисти |
Мой учитель играл за этот клуб в свое время. Он достаточно интересные методики упражнений предлагал на прыжок, на нападающий удар...видимо там все это практиковалось...возможно...мы вот в ДЮСШ с ластами никогда не тренировались, для того технику нападающего удара улучшить...это были его предложения...про гантелю, которую брать продольно стоит,а не поперек, чтобы кисть прокачать я тоже от своих тренеров не слышал...
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
Nokarykyta писал(а): | ...мы вот в ДЮСШ с ластами никогда не тренировались, для того технику нападающего удара улучшить...это были его предложения... |
Расскажи , пожалуйста , про ласты.
|
|
|
 |
Nokarykyta
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Nokarykyta писал(а): | ...мы вот в ДЮСШ с ластами никогда не тренировались, для того технику нападающего удара улучшить...это были его предложения... |
Расскажи , пожалуйста , про ласты. |
Блокирующие с ластами, а нападающий должен пробить. Тут вся техника нападения тренируется.
|
|
|
 |
Nokarykyta
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 15:19 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | Nokarykyta писал(а): | А сам как думаешь, шутник? Первое никак на ласты непохоже. |
У блокирующих ласты на ногах или в руках? |
Скорее даже не В, а НА руках
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 10:51 Заголовок сообщения:
|
|
часть сообщений отделена. По вопросам земноводных и пресмыкающихся просьба обращаться в новую ветку.
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 15:48 Заголовок сообщения:
|
|
Что касается работы кистью, то очень помогает работа с набивными мячами (у нас были по 2 кг). Есть несколько упражнений, где кисть очень хорошо задействована. И развивает именно резкость.
Про гантели и резину уже говорили.
|
|
|
 |
|