Текущее время Пн Авг 04, 2025 02:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 4 [Сообщений: 55] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Автор |
Сообщение |
Ангел
Рядовой игрок

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 13:03 Заголовок сообщения:
|
|
Anddre писал(а): |
Смысл такой, желающих я приглашаю на разовую субботнюю тренировку в 18-00 цена 200р |
так я в субботу была
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 15:56 Заголовок сообщения:
|
|
Ангел писал(а): |
нет возможности так пристально следить за форумом  |
На нет и суда нет! Мне и со своими шестьюдесятью барышнями забот достаточно. Наташа с воза - ....!
А если ещё хомячки размножатся
|
|
|
 |
Anddre
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 23:20 Заголовок сообщения:
|
|
Была и отлично! Много слов мало дела...
В правом верхнем углу можно отметить следить за ответами в данной теме и на почту будут приходить уведомления об ответах, тогда ничего не пропустишь!
|
|
|
 |
Ангел
Рядовой игрок

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 14:58 Заголовок сообщения:
|
|
набрали?
|
|
|
 |
Anddre
Бывалый игрок

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 00:17 Заголовок сообщения:
|
|
Процесс близится к завершению!
Если ты ещё мне сообщишь цель, с которой интересуешься, будет совсем замечательно! Записываться ты не хочешь, периодически просишься на игры/тренировки в различных ветках, а что по-сути? Мне непонятно... Когда группа наберётся, я тебя не возьму!
|
|
|
 |
Anddre
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 13:01 Заголовок сообщения:
|
|
Рад всем сообщить, что первая тренировка состоится 20.03.11. Встречаю всех у входа ровно в 10-30 утра без опозданий! Тренировка 2,5 часа+игра, окончание ровно в 14-00. Пробное разовое посещение стоит 400руб, оплата только помесячная, стоимость 1200р/мес. Свободные места имеются, для возможности записаться связь со мной!
Всем спасибо!
|
|
|
 |
Надюн
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 10:44 Заголовок сообщения:
отлично тренируемся:))) |
|
Anddre писал(а): | Рад всем сообщить, что первая тренировка состоится 20.03.11. Встречаю всех у входа ровно в 10-30 утра без опозданий! Тренировка 2,5 часа+игра, окончание ровно в 14-00. Пробное разовое посещение стоит 400руб, оплата только помесячная, стоимость 1200р/мес. Свободные места имеются, для возможности записаться связь со мной!
Всем спасибо! |
Привет! Вот уже прошло пару тренировок-впечатления очень положительные Время подобрано удачно - весь день в запасе, тренировочный процесс проходит по полной: разминка с силовыми элементами и растяжкой, тренировка на отработку техники приема-передачи-атаки, игровые расстановки и в завершение игра по всем правилам (заступы,сетка). Зал хороший, светлый, с высокими потолками и, что немаловажно, в раздевалках есть душевые!
Отдельное СПАСИБО тренеру Дмитрию - очень грамотно подходит к тренировкам, сначала сам показывает чего хочет от нас, потом контролирует чтоб не было ошибок, времени хватает на каждого
Могу сказать что за последние полгода побывала в разных залах и у разных тренеров - так вот мне здесь ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! 
|
|
|
 |
Avari
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 10:54 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | за последние полгода побывала в разных залах и у разных тренеров |
Это скорее не достоинство ... а наоборот )))
За пол года Вас бы уже научили, а вы все залы, душевые ищите, нравиться - не нравиться ))
=
Одним словом : Девочки, - любимые наши ))
Удачи Всем и без травм !
|
|
|
 |
Надюн
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 13:33 Заголовок сообщения:
|
|
Avari писал(а): | Цитата: | за последние полгода побывала в разных залах и у разных тренеров |
Это скорее не достоинство ... а наоборот )))
За пол года Вас бы уже научили, а вы все залы, душевые ищите, нравиться - не нравиться ))
=
Одним словом : Девочки, - любимые наши ))
Удачи Всем и без травм ! |
Абсолютно с Вами не согласна. Тренировки каждый выбирает под себя. Попадались такие тренеры, которые дают указания по выполнению упражнения на словах, не показывая как оно выполняется на практике. И все делают как понимают, при чем тренеру безразлично правильно или нет. Для меня, например, очень важны замечания и корректировки тренера, направленные на улучшение техники. А залы тоже разные попадаются, то потолки низкие, то боковая линия просто отсутствует, то вообще зал в аварийном состоянии. Так что не вижу никаких недостатков, что я искала оптимальное сочетание тренировка+комфорт+процесс и прогресс!
P.S.: никому не хочу навязывать свое мнение, просто действительно мне здесь нравится.
|
|
|
 |
Avari
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 13:48 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Попадались такие тренеры, которые дают указания по выполнению упражнения на словах, не показывая как оно выполняется на практике |
Жесть то какая )))
Надо обязательно сделать достоянием общественности имена таких тренеров. Даже не могу представить, что такое бывает.
Имена, место тренировок, пожалуйста, в студию !
|
|
|
 |
Ocean
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 07:53 Заголовок сообщения:
|
|
Мне тоже очень нравится тренироваться! Хотя я уже планочку в 30 лет перешагнула и на первой тренировке боялась, что за ребятам просто не угонюсь, потому что разминка была действительно "по всем правилам", но всё получилось! Отдельное спасибо тренеру: действительно выкладывается, всем всё и объяснит, и покажет (если надо - по 40 раз кряду), никого не забудет, хочешь - не хочешь, а поймешь и научишься!
|
|
|
 |
марина85
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 09:13 Заголовок сообщения:
вопрос |
|
в воскресенье актуальна придти поиграть ))) оч хочетса\)))))
|
|
|
 |
Anddre
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 11:57 Заголовок сообщения:
|
|
Осуществляется активный набор в группы по волейболу. Возможные варианты записи в групу на четверг и/или на воскресение. Месячная стоимость занятий четверг - 1200р/мес при условии 4-х тренировок, воскресение - аналогичная стоимость, воскресение+четверг 2000р/мес.
Подробности все подробности и контакты читайте в шапке!
|
|
|
 |
Anddre
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 19:37 Заголовок сообщения:
|
|
Приветствую всех любителей волейбола! Хочу сообщить, что первое четверговое занятие состоится согласно плану 6 октября. Сбор в 20-00. В четверговой группе осталось 2 места, места заполняются очень быстро, просьба не затягивать и звонить напрямую при желании записаться!
По воскресным тренировкам места пока есть, звоните!
|
|
|
 |
Anddre
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 11:14 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо всем интересующимся! К сожалению, пока места остались только на воскресение! Звоните и записывайтесь на воскресные тренировки!
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 4 [Сообщений: 55] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|