Текущее время Сб Авг 02, 2025 00:03
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 02:42 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, заранее отизвиняюсь перед всеми, особо чувствительными. И предостерегаю, что текст местами пойдет как из мужской раздевалки... или бани... Со всеми вытекающими. Поэтому те, кто такие, с позволения сказать, креатиффы не приемлет - не читайте. А кто, все же, прочитал?... Ну, считайте меня маньяком, озабоченным и т.д., ваше право. Видит Бог, и все, кто меня знает - подтвердят, это не так.
2Воронина: Ошибки учел. Фотки Волочковой позырил. На всякий случай позырил еще пару ресурсов... Пишу дальше...
Часть вторая. (Часть первая - см.выше)
СИСЬКИ.
Старик Фрейд не врал. Чем дольше живешь - тем лучше это понимаешь. Мужик - самЭц. Или, как тетки говорят, кобель. И это правда. Не понимаю, почему мужику должно быть стыдно смотреть на сиськи. И хотеть их потрогать. И пойти дальше, если чо... Не факт, что получиться завалить каждую понравившуюся. Наоборот, в 99% случаев это не удастся. И пытаться, чаще всего, не стоит: есть мораль, правила приличия, семья, работа и т.д. НО СМОТРЕТЬ И ХОТЕТЬ пачему должно быть стыдно?! ИМХО, тот, кто не хочет - не мужик. Извращенец или ущербный. Пидарас. И йух я клал на политкорректность.
Думаю теткам должно быть приятно, когда их хотят. Иначе зачем они так одеваются? А почему нет? Это природа так заложила. Мы живем ради продолжения рода. И самка должна привлечь лучшего самца для лучшего потомства. А самец, пока в силе, должен оплодотворить как можно больше самок. Это сейчас детская смертность невысока, а когда-то выживала меньшая часть. Поэтому надо сделать больше - больше выживет.
Так, со времен создания мира было заложена мина в отношения мужчин и женщин:
женщина - моногамна, она находит своего самца, рожает и растит потомство, ей не нужно много партнеров;
мужчина - полигамен, пока он в силе зачинать и обеспечивать жизнь своему потомству - он хочет потрогать как можно больше сисек, готовых рожать самок.
Создатель придумал так, что ПАЦАНЫ ЗОВУТ ДЕФФЧОНОК ИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛ! - Они хотят быть поближе к СИСЬКАМ!!!
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 02:49 Заголовок сообщения:
|
|
Часть третья. (РомантИк, мля)
ПРО ВЕСНУ, АНГЕЛОЧКОВ В ЮБКАХ, БАНЮ И ПИВО.
Боян, однако: http://www.volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=1684
Продолжение следует....
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 11:52 Заголовок сообщения:
|
|
А как красиво и беззаботно все начиналось?..
Красный плащ, Змей Горыныч, всадник на коне ... Романтика
И вот во что превратилось, когда бессознательное перешло в осознанное )
Neighbour писал(а): |
Создатель придумал так, что ПАЦАНЫ ЗОВУТ ДЕФФЧОНОК ИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛ! - Они хотят быть поближе к СИСЬКАМ!!! |
Но это все не так интересно.
Интересно другое - что заставило Соседа вновь задуматься о вечном )))
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 13:25 Заголовок сообщения:
|
|
Алексей, зачОт!!!!!!
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 13:51 Заголовок сообщения:
|
|
и я свои 5 копеек кину: мне нравится как человек пишет! Не хуже, чем некоторые известные блоггеры из ТОП-30
Аффтар, пишиисчо! )))
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
Да-а-а.....
Есть в этом мире вечные ценности....
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 14:08 Заголовок сообщения:
|
|
Частушка.
По улице идёт Лёшенька
Со своей гармошенькой.
Идёт - улыбается
Сердце разрывается.
Ухх..
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:30 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | ...Интересно другое - что заставило Соседа вновь задуматься о вечном ))) |
Хех, Дим, календарь кажет 14 февраля - это моя Валентинка
Lucky писал(а): | и я свои 5 копеек кину: мне нравится как человек пишет! Не хуже, чем некоторые известные блоггеры из ТОП-30
Аффтар, пишиисчо! ))) |
Спасибо, Роман. Кажется, это все же сильно по поводу Топ30...
Воронина Татьяна писал(а): | а мне не понравилось: сухо и пресно и совсем на тебя не похоже.. Ты перед написанием хотя б фото волочковой неглиже посмотрел.. |
Воронина Татьяна писал(а): | Алексей, зачОт!!!!!! |
Хех, Таня, угодить ТЕБЕ , да еще в такой склользкой теме - это неожиданно!!!!!!! Вот это точно зачОт!!!!
_________________ А.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:35 Заголовок сообщения:
|
|
Такая сисястая валентиночка ...
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:41 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Такая сисястая валентиночка ... |
валентинка-матвиенка? ))))
|
|
|
 |
Ксюха
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 00:20 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | [i][size=9]Создатель придумал так, что ПАЦАНЫ ЗОВУТ ДЕФФЧОНОК ИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛ! - Они хотят быть поближе к СИСЬКАМ!!! |
а в какой лиге играют(или будут играть) девочки, видимо зависит от размера(не позволяет мне совесть написать это слово)??????????
Оценивая себя объективно)))) играть мне всю жизнь с командами третьей лиги))))) а так хочется в высшую)))))
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 00:52 Заголовок сообщения:
|
|
Раз пошла такая пьянка..... Разовью тему сисек.
Подписываюсь под каждым словом Лехи , начиная от сисек и заканчивая политкорректностью.
Ксюха писал(а): |
а в какой лиге играют(или будут играть) девочки, видимо зависит от размера |
Не парься. Не претендуя на истину в последней инстанции, из собственного опыта скажу:
(у каждого правила есть исключения..... лишь подтверждающие правила)
1. Размер сисек, как правило, обратнопропорционален размеру мозга. Многие мне возразят, дескать, мы ж (мужики) не мозги трахаем. Тем не менее , "а поговорить ?" никто не отменял.
2. Реально большие сиськи, как правило, для самой женщины - большая проблема. Это - либо силикон, либо мастопатия.
Ну и самое главное : когда доходит до дела, страстность, опыт и , как следствие, - сноровка в тыщу крат важнее, чем пресловутый размер сисек. Здесь опять хочу отметить, что женщины с большими сиськами, как правило, в постели - деревянные. Ибо, мужиками избалованные.
Да и , вообще, вспомнился мне фильм "На море" (снимался, кстати, не на Канарах)
"... В любви, главное - не сиськи, а чтобы рядом человек был хороший..................... ну а потом, конечно же - сиськи..."
|
|
|
 |
ScorpioN
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 10:17 Заголовок сообщения:
|
|
Мне кажется, "3-я лига" самая прикольная. ))
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 10:42 Заголовок сообщения:
|
|
Ксюха писал(а): | Neighbour писал(а): | Создатель придумал так, что ПАЦАНЫ ЗОВУТ ДЕФФЧОНОК ИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛ! - Они хотят быть поближе к СИСЬКАМ!!! |
зависит от размера(не позволяет мне совесть написать это слово)?????????? |
http://www.youtube.com/watch?v=JmBQXlDaVF8 смотреть с 3:24.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 11:43 Заголовок сообщения:
|
|
Ксюха писал(а): | Оценивая себя объективно)))) играть мне всю жизнь с командами третьей лиги))))) |
ScorpioN писал(а): | Мне кажется, "3-я лига" самая прикольная. )) |
Плюсую за 3-ю и 2-ю лиги!
Знаете, большие сиськи - это как хохлома. Тебе может это нравиться, потому что ты деревенщина, но признаваться в этом должно быть стыдно!
|
|
|
 |
|
|