FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 05:37
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Псевдо- twitter от Neighbour'a
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 6 [Сообщений: 85]   На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор Сообщение
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 15:57    Заголовок сообщения:  Псевдо- twitter от Neighbour'a
Описание темы: Поток сознания.

Думаю, чтобы не флудить в профильных ветках и не заставлять читать "многабукфф" тех, кому это неинтересно, большие посты буду писать здесь.

Спасибо за внимание.

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.

Последний раз редактировалось: Neighbour (Вс Авг 12, 2012 23:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Umbrella
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 16:00    Заголовок сообщения:  

лавры Рэмбо и Лохнес не дают покоя? Very Happy
может, проще жж завести?
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 16:04    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Лёха!

Так никто ж тебе и не собирается запрещать тут девушкам угождать Very Happy
Тем более, что и прав на это ни у меня, ни у Павлика, ни у кого-то ещё (кроме модераторов, естественно) - нет. И слава богу.
Просто очень хочется, чтобы ты в своих "шутливых эссе", обильно сдобренных красивыми речевыми оборотами (которые так нравятся девушкам), не очень сильно отходил от происходящих на самом деле событий. Тем более, когда упоминаешь реальных персонажей.
Только и всего Very Happy

Мне вот тоже всегда нравилось читать твои "опусы". Честно.
До сих пор вспоминаю твою замечательную трилогию об одной из игр Динамовки-Лайт. И которую ты, кстати, так и не закончил, к сожалению, если я не ошибаюсь...
Но в последнее время я с огорчением обнаружил, что твои произведения читать тем интереснее, чем меньше знаешь о том, что происходило на самом деле.
(Я сейчас не только про стыки, как ты понимаешь... Wink )
Перебарщиваешь ты немного с приукрашиванием действительности. Но это, естественно, моё субъективное мнение.

P. S. Не знаю, надо ли добавлять, что всегда очень хорошо относился и к команде Сокольники, и к тебе лично.
Очень надеюсь, что вы сделаете правильные выводы из неудач в 1-м круге и, особенно, в стыковой игре, и не задержитесь надолго в 3-й лиге.

ОК, принял к сведению, спасибо.

Хех, на счет "перебарщиваю". Возможно, на твой взгляд. Вполне возможно, что с тобой согласны еще очень много человек. Однако, я увидел вот так. И это вполне нормально, что наши точки зрения не совпадают. Я ж не пишу отчет в газету. Я пишу то, как я увидел. Все знают, что моя точка зрения - специфическая, подозреваю, что именно этим она и интересна. Согласись, что назвать то, что я написал "бредом" - тоже перебор. К тому же мы очень расстроены и злы на себя.

Спасибо за добрые слова и пожелания. Будем стараться. Пока у парней настрой очень серьезный. В отличие от начала сезона, когда думали: "зачем тренировки, зачем товарняки? Первая лига у нас чуть ли не в кармане"... Сцука.............

ЗЫ. Хех, да, отчет про Ди-лайт вышел неплохой. Окончание не опубликовано. Из окончания трилогии родился целый опус с рабочим названием "Она, волейболист, жена волейболиста. Судьбы." Будет время - допишу пару глав - опубликую.... Еще я хотел написать что-нить по итогам встречи с Лохнесом, несколько раз начинал, но бросил, муза не дала...

ЗЫ2. Вот думаю, накуя я тут понаписал про "творческие планы"? Однако, каждый человек, который пишет хочет, чтобы его читали. Другими словами, каждый писака - тщеславен (поэт Валера Смит не даст соврать), а во-сторых, ты сам про Динамовку....

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 16:07    Заголовок сообщения:  

Umbrella писал(а):
может, проще жж завести?

Согласен. Давно хотел. Воспользуюсь советом.

V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 16:14    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Согласись, что назвать то, что я написал "бредом" - тоже перебор.

Я точно не знаю, к какому из твоих постов было адресовано сие определение.
Если к отчёту - то да, соглашусь, перебор.
Если же к тираде, которой ты разразился в мой адрес, после которой я тебе по-дружески посоветовал отдохнуть уже после тяжёлого дня, то не такой уж это и перебор Rolling Eyes

Neighbour писал(а):
Еще я хотел написать что-нить по итогам встречи с Лохнесом, несколько раз начинал, но бросил, муза не дала...

Shocked Shocked Shocked

КАК Question Question Question

Ты ж ей круассан скормил... Shocked Confused
Кнопка
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 16:29    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Umbrella писал(а):
может, проще жж завести?

Согласен. Давно хотел. Воспользуюсь советом.

не спеши, возможно в ближайшем будущем все само собой образуется...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 23:27    Заголовок сообщения:  

ОТЧЕТ ОБ ИГРЕ СОКОЛЬНИКИ-АНТЕЙ (3:2)
30/01/2011

Хех, ну, как и зарекался, буду стараться писать отчеты о каждой игре. Плевать, что 3я Лига, надеюсь таким образом поднять свой несколько подугасший интерес к ЛВЛ, вернуть азарт, стояк, горящие глаза и т.д.......

РАСКЛАДЫ ПЕРЕД ИГРОЙ. СОПЕРНИК.
Нам явилась, видимо, обычная для середки 3ей Лиги команда: все нападают, но два очень приличных нападающих. На разминке, вообще, заставили нас думать, что играем не в 3ей Лиге. Приехали большой толпой, с тренером, мячами и большой группой поддержки. (Как оказалось, у тренера была даже заморозка. Shocked Ох...ть, нам бы процентов 50 такого подхода к делу!!!!) Очень азартные, старательные в защите - часто цепляли наши атаки блоком, а потом подбирали в защитке.
В общем, команда очень похожа на Партизан, которым мы грустно прос...ли на стыках, ну, за исключением того, что у Партизан есть Фёдоров. Тем не менее, команда неплохая, на мой взгляд, вполне могла бы набирать какие-то очки и в Лиге повыше.
Мне лично понравились оба темпа, особенно, один, который роста, ну совсем не волейбольного. Тем не менее, быстро перемещался и все время цеплял блоком. Плюс несколько раз забил до пола через Карпа, что, в общем-то, не так уж просто.

РАСКЛАДЫ ПЕРЕД ИГРОЙ. СОКОЛЬНИКИ.
К сожалению, у нас пока беспросветно. Слава Богу (!!!!), что мы успели на флажке дозаявить Рыболова, иначе 3ью Лигу мы начали бы с неявки... В любом случае, из трех темпов в заявке у нас присутствовало ровно 0, что сулило великолепные перспективы сыграть с листа и, априори, без быстрой игры... Такая ерунда, как новые кроссовки Коляна Smile, жесточайшее похмелье связки и капитана, померкла в свете грядущего "в четыре повыше".... Правда, у Карпа помимо похмелья была другая проблема, психологически-интимного свойства, которая ела его мозг, не давая думать о мелочах типа регулярной игры в ЛВЛ. Smile (Это, кстати, не то, о чем вы все подумали!) Smile Smile Smile

О СУДЕЙСТВЕ.
Хех, хочу извиниться перед многоуважаемым Юрой Хромых - теперь я понял каков накал борьбы в Третьей Лиге и как тяжело судьям. Макс Лебедкин вместе с Сергей Даниловичем выдержали мощнейший прессинг наших соперников из Антея. Явно, парни переживали за результат, тем более, что шансы на победу у них сегодня были.
Спасибо семейной бригаде за судейство, оно сегодня оказалось непростым Smile

ОБ ИГРЕ.
Хочу оговориться, тут мой отчет не будет объективным, поскольку я видел ситуацию со своей стороны площадки. Поэтому постараюсь коротко.
Первая партия, как и предполагалось, явилась продолжением кошмара стыков, когда несложные подачи напрочь выбили из приема нашу команду, а соперник ловил блоком атаки с краев. Отрыв соперников достигал 4-7 очков. Повезло, что мы играли в своем зале, поэтому кое-как догнали, а решающий мяч был забит из центра с высокой передачи диагонального Shocked (!!!). ИМХО, это очень ярко характеризует нашу игру, мля.......
О второй партии говорить нечего, соперник отдал нам ее без борьбы.
Тут одна команда почувствовала себя королями, мля, вселенной и пошла, сцука, оформлять "три ноля"... Соперник, к удивлению "королей", был другого мнения. Переведя одного из двух лучших напов в связующие (!!!), Антей окончательно разрушил и без того нестройную игру "звезд 3ей Лиги". Против нашей ах...но разнообразной игры "в 4 повыше" был налажен блок в этой зоне. Наш пасер, и так с трудом воспринимающий окружающую обстановку по причине бурной ночи с пятницы на воскресенье, тут еще каждый розыгрыш ох...ал от отсутствия до боли знакомых рож и тел, взлетающих на первый темп... К тому же он был добит отсутствием качественного приема. В этой ситуации он принял единственное правильное решение, отключился от внешних раздражителей (типа счета, блока и му...ков, просящих передачу в 2 или в 3) и начал подкидывать в 4, где новые кроссовки и блок соперников запустили знаменитое УГ команды Сокольники.
Таким образом со счета 2-0 догравшись до тай-брейка, было принято решение облегчить неподъемный мыслительный процесс нашей связки и играть нах без темпов. Не полагаясь только на объяснения, пасеру показали двух человек, кому надо пасовать, для убедительности дав понюхать футболки парней, которые передвинулись из центра в два/четыре. Это был ключ к игре. Обонятельные и визуальные рецепторы связки оказались в гораздо более достойном состоянии, чем тактильные и речевые, что помогло взять тай-брейк без особых проблем. К тому же начудил пасер соперника, засравший три мяча подряд в концовке.

ПОСТСКРИПТУМ.
Радости от игры нет и в помине. Шутки шутками, а игры как не было, так и нет. С приемом тоже проблемы. А подача-то совсем несложная. Ну, видимо, на сегодняшний момент, мы соответствуем своему статусу команды 3ей Лиги. Ищем игру и ждем темпов.

Доклад закончил, всем спасибо за внимание.

ЗЫ. Отчет - необъективен, является моей сугубо субъективной точкой зрения, пусть уважаемая публика и соперник меня простят, если чо не так.

Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 11:08    Заголовок сообщения:  

Ну помимо грустных выводов об игре команды Сокольники, в остальном отчёт как всегда шикарный))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
танька
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 17:37    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
)...запустили знаменитое УГ команды Сокольники

прям как на игре побывала.
энивэй - с победой Wink
ICQ Number 
TRAKTORENOK
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:14    Заголовок сообщения:  

Цитата:

прям как на игре побывала.
энивэй - с победой

Абсолютно согласен! Отчёт шикарен! Респект и уважуха Wink
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 22:09    Заголовок сообщения:  

Сегодняшний отчет, видимо, будет по окончанию празднования очередной победы (? мне так кажется)
ICQ Number 
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 19:37    Заголовок сообщения:  

а мне не понравилось: сухо и пресно и совсем на тебя не похоже.. Ты перед написанием хотя б фото волочковой неглиже посмотрел..
ICQ Number 
MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 00:24    Заголовок сообщения:  

А зачем неглиже, если есть ню???
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 02:13    Заголовок сообщения:  

Я вот о чем подумал тут, играя с Роллерами... У них девочка играла... Хорошая такая девочка, мне понра... ))) Так вот, я думаю: НА ФИГА ПАРНИ ДЕФФЧОНОК В ВОЛЕЙ ЗОВУТ ИГРАТЬ?!!

Часть Первая.
КОГДА ВСЕ ЛЮДИ БЫЛИ БОЛЬШИМИ...

...Когда я был маленьким, все люди мне казались большими.
...Когда я был маленьким - Брежнев был Отцом Народов, а красный флаг - святая святых.
...Когда я был маленьким, у метро Сокольники не было высоких домов, а была лыжная база, где по выходным все брали лыжи и катались в парке. И лыжи такие, помните, с креплениями для ботинок, от которых постоянно отскакивали дужки, а вместо штырьков, фиксирующих положения ботинка были ввернуты отрезанные шурупы... И бамбуковые палки...))) А вдоль лыжни - кольца палок, которые постоянно терялись... ))))
...Когда я был маленьким - сразу за мостом через Яузу был кинотеатр "Орион", а за ним, во дворе дома, был детский сад, куда я ходил. Там у меня были друганы: Серега, Колян и Федька Кудрявый. Зимой мы строили крепость и устраивали в ней штаб Красной Армии. А деффчонки были немцами. (А воспиталки, конечно, СС-овками, но об этом никто не решался сказать). Штаб охранялся как надо. При приближении на расстояние снежка, немцы безжалостно обстреливались. Глупые немцы, которых это не останавливало - добивались в рукопашной. Ни одна деффчонка не могла попасть в штаб, кроме одной... Федька негодовал, но я был непреклонен: Таня всегда была красной санитаркой, а я мечтал, как она выносит меня раненного из боя, где я только что убил миллиард фашистов, тыщщщу танков и стописят самолетов. А потом я приезжаю за ней на коне, и, обязательно, в красном плаще. И спасаю ее от Кащея, Змея Гарыныча или еще какой-нить шняги. (Вас напрягает сдвиг от фашистов к Гарынычу? - А меня в моих мечтах не колыхало абсолютно. И ща, кстати, не напрягает Razz )
Кудрявый Федька был категорически против деффчонок в штабе (и даже пару раз пытался драться за торжество патриархата), Колян - нормально относился, а Серега втайне мечтал, чтобы санитарок стало две. Но никому не говорил об этом...
На тихом часе наши кровати стояли спинками друг к другу. Накрывшись одеялами, сквозь дурацкие с металлическим вкусом прутья спинок, мы шептались с Серегой о самом сокровенном. И Серега знал, как я в красном плаще спасаю Таню от Змея. И однажды он меня спросил:
- А эта... ну... знаешь... А может ли Юлька тоже быть красной санитаркой?
- Ты ЧО?!!!! Красная санитарка - одна, Таня, как же может быть иначе?!!!
Серега так тяжело вздохнул, и я понял, что, если Юлька немедленно не станет красной радисткой, то друга я могу потерять...

...Когда я был маленьким я точно знал, ЗАЧЕМ ПАЦАНЫ БЕРУТ ДЕВЧОНОК В СВОИ ИГРЫ.

jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 02:20    Заголовок сообщения:    

шедеврально
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Страница 1 из 6 [Сообщений: 85]   На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: