Текущее время Вт Июл 29, 2025 05:37
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 6 [Сообщений: 85] |
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Автор |
Сообщение |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 15:57 Заголовок сообщения:
Псевдо- twitter от Neighbour'a Описание темы: Поток сознания. |
|
Думаю, чтобы не флудить в профильных ветках и не заставлять читать "многабукфф" тех, кому это неинтересно, большие посты буду писать здесь.
Спасибо за внимание.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Последний раз редактировалось: Neighbour (Вс Авг 12, 2012 23:17), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Umbrella
Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 16:00 Заголовок сообщения:
|
|
лавры Рэмбо и Лохнес не дают покоя?
может, проще жж завести?
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 16:04 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Лёха!
Так никто ж тебе и не собирается запрещать тут девушкам угождать
Тем более, что и прав на это ни у меня, ни у Павлика, ни у кого-то ещё (кроме модераторов, естественно) - нет. И слава богу.
Просто очень хочется, чтобы ты в своих "шутливых эссе", обильно сдобренных красивыми речевыми оборотами (которые так нравятся девушкам), не очень сильно отходил от происходящих на самом деле событий. Тем более, когда упоминаешь реальных персонажей.
Только и всего
Мне вот тоже всегда нравилось читать твои "опусы". Честно.
До сих пор вспоминаю твою замечательную трилогию об одной из игр Динамовки-Лайт. И которую ты, кстати, так и не закончил, к сожалению, если я не ошибаюсь...
Но в последнее время я с огорчением обнаружил, что твои произведения читать тем интереснее, чем меньше знаешь о том, что происходило на самом деле.
(Я сейчас не только про стыки, как ты понимаешь... )
Перебарщиваешь ты немного с приукрашиванием действительности. Но это, естественно, моё субъективное мнение.
P. S. Не знаю, надо ли добавлять, что всегда очень хорошо относился и к команде Сокольники, и к тебе лично.
Очень надеюсь, что вы сделаете правильные выводы из неудач в 1-м круге и, особенно, в стыковой игре, и не задержитесь надолго в 3-й лиге. |
ОК, принял к сведению, спасибо.
Хех, на счет "перебарщиваю". Возможно, на твой взгляд. Вполне возможно, что с тобой согласны еще очень много человек. Однако, я увидел вот так. И это вполне нормально, что наши точки зрения не совпадают. Я ж не пишу отчет в газету. Я пишу то, как я увидел. Все знают, что моя точка зрения - специфическая, подозреваю, что именно этим она и интересна. Согласись, что назвать то, что я написал "бредом" - тоже перебор. К тому же мы очень расстроены и злы на себя.
Спасибо за добрые слова и пожелания. Будем стараться. Пока у парней настрой очень серьезный. В отличие от начала сезона, когда думали: "зачем тренировки, зачем товарняки? Первая лига у нас чуть ли не в кармане"... Сцука.............
ЗЫ. Хех, да, отчет про Ди-лайт вышел неплохой. Окончание не опубликовано. Из окончания трилогии родился целый опус с рабочим названием "Она, волейболист, жена волейболиста. Судьбы." Будет время - допишу пару глав - опубликую.... Еще я хотел написать что-нить по итогам встречи с Лохнесом, несколько раз начинал, но бросил, муза не дала...
ЗЫ2. Вот думаю, накуя я тут понаписал про "творческие планы"? Однако, каждый человек, который пишет хочет, чтобы его читали. Другими словами, каждый писака - тщеславен (поэт Валера Смит не даст соврать), а во-сторых, ты сам про Динамовку....
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 16:07 Заголовок сообщения:
|
|
Umbrella писал(а): | лавры Рэмбо и Лохнес не дают покоя?
может, проще жж завести? |
Согласен. Давно хотел. Воспользуюсь советом.
_________________ А.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 16:14 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Согласись, что назвать то, что я написал "бредом" - тоже перебор. |
Я точно не знаю, к какому из твоих постов было адресовано сие определение.
Если к отчёту - то да, соглашусь, перебор.
Если же к тираде, которой ты разразился в мой адрес, после которой я тебе по-дружески посоветовал отдохнуть уже после тяжёлого дня, то не такой уж это и перебор
Neighbour писал(а): | Еще я хотел написать что-нить по итогам встречи с Лохнесом, несколько раз начинал, но бросил, муза не дала... |
КАК
Ты ж ей круассан скормил...
|
|
|
 |
Кнопка
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 16:29 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Umbrella писал(а): | лавры Рэмбо и Лохнес не дают покоя?
может, проще жж завести? |
Согласен. Давно хотел. Воспользуюсь советом. |
не спеши, возможно в ближайшем будущем все само собой образуется...
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 23:27 Заголовок сообщения:
|
|
ОТЧЕТ ОБ ИГРЕ СОКОЛЬНИКИ-АНТЕЙ (3:2)
30/01/2011
Хех, ну, как и зарекался, буду стараться писать отчеты о каждой игре. Плевать, что 3я Лига, надеюсь таким образом поднять свой несколько подугасший интерес к ЛВЛ, вернуть азарт, стояк, горящие глаза и т.д.......
РАСКЛАДЫ ПЕРЕД ИГРОЙ. СОПЕРНИК.
Нам явилась, видимо, обычная для середки 3ей Лиги команда: все нападают, но два очень приличных нападающих. На разминке, вообще, заставили нас думать, что играем не в 3ей Лиге. Приехали большой толпой, с тренером, мячами и большой группой поддержки. (Как оказалось, у тренера была даже заморозка. Ох...ть, нам бы процентов 50 такого подхода к делу!!!!) Очень азартные, старательные в защите - часто цепляли наши атаки блоком, а потом подбирали в защитке.
В общем, команда очень похожа на Партизан, которым мы грустно прос...ли на стыках, ну, за исключением того, что у Партизан есть Фёдоров. Тем не менее, команда неплохая, на мой взгляд, вполне могла бы набирать какие-то очки и в Лиге повыше.
Мне лично понравились оба темпа, особенно, один, который роста, ну совсем не волейбольного. Тем не менее, быстро перемещался и все время цеплял блоком. Плюс несколько раз забил до пола через Карпа, что, в общем-то, не так уж просто.
РАСКЛАДЫ ПЕРЕД ИГРОЙ. СОКОЛЬНИКИ.
К сожалению, у нас пока беспросветно. Слава Богу (!!!!), что мы успели на флажке дозаявить Рыболова, иначе 3ью Лигу мы начали бы с неявки... В любом случае, из трех темпов в заявке у нас присутствовало ровно 0, что сулило великолепные перспективы сыграть с листа и, априори, без быстрой игры... Такая ерунда, как новые кроссовки Коляна , жесточайшее похмелье связки и капитана, померкла в свете грядущего "в четыре повыше".... Правда, у Карпа помимо похмелья была другая проблема, психологически-интимного свойства, которая ела его мозг, не давая думать о мелочах типа регулярной игры в ЛВЛ. (Это, кстати, не то, о чем вы все подумали!)
О СУДЕЙСТВЕ.
Хех, хочу извиниться перед многоуважаемым Юрой Хромых - теперь я понял каков накал борьбы в Третьей Лиге и как тяжело судьям. Макс Лебедкин вместе с Сергей Даниловичем выдержали мощнейший прессинг наших соперников из Антея. Явно, парни переживали за результат, тем более, что шансы на победу у них сегодня были.
Спасибо семейной бригаде за судейство, оно сегодня оказалось непростым
ОБ ИГРЕ.
Хочу оговориться, тут мой отчет не будет объективным, поскольку я видел ситуацию со своей стороны площадки. Поэтому постараюсь коротко.
Первая партия, как и предполагалось, явилась продолжением кошмара стыков, когда несложные подачи напрочь выбили из приема нашу команду, а соперник ловил блоком атаки с краев. Отрыв соперников достигал 4-7 очков. Повезло, что мы играли в своем зале, поэтому кое-как догнали, а решающий мяч был забит из центра с высокой передачи диагонального (!!!). ИМХО, это очень ярко характеризует нашу игру, мля.......
О второй партии говорить нечего, соперник отдал нам ее без борьбы.
Тут одна команда почувствовала себя королями, мля, вселенной и пошла, сцука, оформлять "три ноля"... Соперник, к удивлению "королей", был другого мнения. Переведя одного из двух лучших напов в связующие (!!!), Антей окончательно разрушил и без того нестройную игру "звезд 3ей Лиги". Против нашей ах...но разнообразной игры "в 4 повыше" был налажен блок в этой зоне. Наш пасер, и так с трудом воспринимающий окружающую обстановку по причине бурной ночи с пятницы на воскресенье, тут еще каждый розыгрыш ох...ал от отсутствия до боли знакомых рож и тел, взлетающих на первый темп... К тому же он был добит отсутствием качественного приема. В этой ситуации он принял единственное правильное решение, отключился от внешних раздражителей (типа счета, блока и му...ков, просящих передачу в 2 или в 3) и начал подкидывать в 4, где новые кроссовки и блок соперников запустили знаменитое УГ команды Сокольники.
Таким образом со счета 2-0 догравшись до тай-брейка, было принято решение облегчить неподъемный мыслительный процесс нашей связки и играть нах без темпов. Не полагаясь только на объяснения, пасеру показали двух человек, кому надо пасовать, для убедительности дав понюхать футболки парней, которые передвинулись из центра в два/четыре. Это был ключ к игре. Обонятельные и визуальные рецепторы связки оказались в гораздо более достойном состоянии, чем тактильные и речевые, что помогло взять тай-брейк без особых проблем. К тому же начудил пасер соперника, засравший три мяча подряд в концовке.
ПОСТСКРИПТУМ.
Радости от игры нет и в помине. Шутки шутками, а игры как не было, так и нет. С приемом тоже проблемы. А подача-то совсем несложная. Ну, видимо, на сегодняшний момент, мы соответствуем своему статусу команды 3ей Лиги. Ищем игру и ждем темпов.
Доклад закончил, всем спасибо за внимание.
ЗЫ. Отчет - необъективен, является моей сугубо субъективной точкой зрения, пусть уважаемая публика и соперник меня простят, если чо не так.
_________________ А.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 11:08 Заголовок сообщения:
|
|
Ну помимо грустных выводов об игре команды Сокольники, в остальном отчёт как всегда шикарный))
|
|
|
 |
танька
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:37 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | )...запустили знаменитое УГ команды Сокольники
|
прям как на игре побывала.
энивэй - с победой
|
|
|
 |
TRAKTORENOK
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2009 Сообщения: 315 Откуда: КК ТВЕРСКИЕ Plus, КЛ ТВЕРСКИЕ MIX
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:14 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: |
прям как на игре побывала.
энивэй - с победой |
Абсолютно согласен! Отчёт шикарен! Респект и уважуха
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:09 Заголовок сообщения:
|
|
Сегодняшний отчет, видимо, будет по окончанию празднования очередной победы (? мне так кажется)
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 19:37 Заголовок сообщения:
|
|
а мне не понравилось: сухо и пресно и совсем на тебя не похоже.. Ты перед написанием хотя б фото волочковой неглиже посмотрел..
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 00:24 Заголовок сообщения:
|
|
А зачем неглиже, если есть ню???
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 02:13 Заголовок сообщения:
|
|
Я вот о чем подумал тут, играя с Роллерами... У них девочка играла... Хорошая такая девочка, мне понра... ))) Так вот, я думаю: НА ФИГА ПАРНИ ДЕФФЧОНОК В ВОЛЕЙ ЗОВУТ ИГРАТЬ?!!
Часть Первая.
КОГДА ВСЕ ЛЮДИ БЫЛИ БОЛЬШИМИ...
...Когда я был маленьким, все люди мне казались большими.
...Когда я был маленьким - Брежнев был Отцом Народов, а красный флаг - святая святых.
...Когда я был маленьким, у метро Сокольники не было высоких домов, а была лыжная база, где по выходным все брали лыжи и катались в парке. И лыжи такие, помните, с креплениями для ботинок, от которых постоянно отскакивали дужки, а вместо штырьков, фиксирующих положения ботинка были ввернуты отрезанные шурупы... И бамбуковые палки...))) А вдоль лыжни - кольца палок, которые постоянно терялись... ))))
...Когда я был маленьким - сразу за мостом через Яузу был кинотеатр "Орион", а за ним, во дворе дома, был детский сад, куда я ходил. Там у меня были друганы: Серега, Колян и Федька Кудрявый. Зимой мы строили крепость и устраивали в ней штаб Красной Армии. А деффчонки были немцами. (А воспиталки, конечно, СС-овками, но об этом никто не решался сказать). Штаб охранялся как надо. При приближении на расстояние снежка, немцы безжалостно обстреливались. Глупые немцы, которых это не останавливало - добивались в рукопашной. Ни одна деффчонка не могла попасть в штаб, кроме одной... Федька негодовал, но я был непреклонен: Таня всегда была красной санитаркой, а я мечтал, как она выносит меня раненного из боя, где я только что убил миллиард фашистов, тыщщщу танков и стописят самолетов. А потом я приезжаю за ней на коне, и, обязательно, в красном плаще. И спасаю ее от Кащея, Змея Гарыныча или еще какой-нить шняги. (Вас напрягает сдвиг от фашистов к Гарынычу? - А меня в моих мечтах не колыхало абсолютно. И ща, кстати, не напрягает )
Кудрявый Федька был категорически против деффчонок в штабе (и даже пару раз пытался драться за торжество патриархата), Колян - нормально относился, а Серега втайне мечтал, чтобы санитарок стало две. Но никому не говорил об этом...
На тихом часе наши кровати стояли спинками друг к другу. Накрывшись одеялами, сквозь дурацкие с металлическим вкусом прутья спинок, мы шептались с Серегой о самом сокровенном. И Серега знал, как я в красном плаще спасаю Таню от Змея. И однажды он меня спросил:
- А эта... ну... знаешь... А может ли Юлька тоже быть красной санитаркой?
- Ты ЧО?!!!! Красная санитарка - одна, Таня, как же может быть иначе?!!!
Серега так тяжело вздохнул, и я понял, что, если Юлька немедленно не станет красной радисткой, то друга я могу потерять...
...Когда я был маленьким я точно знал, ЗАЧЕМ ПАЦАНЫ БЕРУТ ДЕВЧОНОК В СВОИ ИГРЫ.
_________________ А.
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 02:20 Заголовок сообщения:
|
|
шедеврально
|