Текущее время Чт Июл 31, 2025 15:50
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 5 [Сообщений: 75] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 17:49 Заголовок сообщения:
1 |
|
Пипец лучше бы дома сидели!!!! Опять позориться будут, а мы опять будем сидеть и надеяться на чудо!!! Стыдно аж жуть.
Правильно как кто то сказал когда наши лыжницы и биатлонистки побеждали, они приезжали и падали, а наши футболисты матч отгрыают и даже не вспотели, зато денег получают
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 17:55 Заголовок сообщения:
|
|
Повезло-не повезло....Везет тому кто везет.Результат в таблице.Хоть наши и играют отвратно,но англичане еще хуже.Были бы сильней наших-порвали бы нас в клочья в Москве.Но не шмогли.Англичане кстати когда показывали на Евро или мировых форумах достойные результаты???Есть знатоки?Так что не надо наших поносить на чем свет стоит.Какие никакие, а наши-других нет.Сам сто раз зарекался нашу сборную не смотреть,но как и все вы с надеждой смотрю их игру..Может смогут?Ну!!!Смогли.На Евро тоже будем жить надеждой.Ну и что, что она умрет быстро.
|
|
|
 |
Ziliboba
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 18:29 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82
Хех, что-то мало в твоих словах оптимизма...: "Ну и что, что она умрет быстро."...
Я вот как всегда надеюсь на то, что мы наконец-то удивим Европу и выиграем Чемпионат, ведь время на подготовку ещё есть... Да и собраться наши ребята смогут... А если будут отдаваться игре, то с капелькой (ну или не совсем с капелькой...) везения, мы обязательно сново победим)) Это же футбол!!! (тут фавориты не всегда выигрывают...взять хотя бы вчерашний матч...не думаю, что на хорватов многие ставили: игра на чужом поле, выход от этой игры уже не зависил, а они взяли и сделали своё дело)))
А на счёт англичан вы правы...что-то как-то не так должна выглядить команда победителей... С нашей сборной могли забить сколько угодно, но начали какую-то непонятную игру на контратаках...и поплатились... Вчера весь вечер думала, ну когда же, когда же англичане взорвуться, ведь такие имена, такие исполнители, но ничего этого не произошло. Взрывались только хорваты, да ещё как, у Олича аж три голевых(по настоящему голевых)момента.. за очень короткий промежуток времени...А первый гол в ворота англичан, хех...вратарь прям на волейболиста похож был, наверное забыл, что в футбол играет...(конечно понятно сложно, отскок прям перед ним...но он же вратарь сборной!!....)
Удачи нашим на Чемпионате! Побеждает сильнейший
Последний раз редактировалось: Ziliboba (Чт Ноя 22, 2007 18:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 18:30 Заголовок сообщения:
1 |
|
Это точно сколько раз раз зарекался не смотреть этот позор, и все равно смотрю. Понятно дело что других у нас нет.
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 20:02 Заголовок сообщения:
|
|
Как человеку , не шибко увлекающемуся футболом , кто-нить подскажет : А куда делся Филимонов ?
Был бы он в воротах и всё в поряде. Не надо переживать , потом смотреть этот позор на Евро-2008 , молиться Богам футбольным... Он бы сам всё решил (как говорится : "...лёгким движением руки...")
ЗЮ. А вообще интересно : Неужели на 150 млн. человек нельзя 11 научить нормально в футбол играть ?
"...и-нипанятна... Спилберг..."
|
|
|
 |
Pilot
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 23:48 Заголовок сообщения:
|
|
А про удаление Аршавина с Андоррцами на 84 мин кто-нить слыхал?
"84' Андрей Аршавин У Аршавина не прошла передача на партнера. Исподтишка Лима ударил Андрея, тот ударил андоррца и получил идиотскую красную." http://www.championat.ru/football/_euro2008/13/match/2849.html
Это ему теперь три официальных игры пропустить надо - как раз групповые игры. Кто диспетчерить будет? Конечно, Гусу попотеть теперь придётся... Но вообще он голова. Он Торбинского ввёл, и Семшов с Англией в Москве по делу играл, если не ошибаюсь...
А что касаемо англичан за бортом - посмотрите сами, какие плюхи они словили http://mvmmm.jino.ru/
Правду сказать - наша защита я плакать... http://mvmm.jino.ru/sbor/evro2008_e_171107_izrael-russia10.zip
_________________ Кто привык за победу бороться -
Эту песню пускай запоёт!!!
|
|
|
 |
Pilot
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 00:26 Заголовок сообщения:
|
|
Ловим позитифф...!
http://mvmm.jino.ru/sbor/evro2008_e_171007_russia-england2__1.zip
_________________ Кто привык за победу бороться -
Эту песню пускай запоёт!!!
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 09:13 Заголовок сообщения:
|
|
Ziliboba писал(а): | А на счёт англичан вы правы...что-то как-то не так должна выглядить команда победителей... С нашей сборной могли забить сколько угодно, но начали какую-то непонятную игру на контратаках...и поплатились... Вчера весь вечер думала, ну когда же, когда же англичане взорвуться, ведь такие имена, такие исполнители, но ничего этого не произошло. |
А какие у них имена? Кто из англичан имеет звёздный статус? По настоящему звёздный в мировом масштабе?
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 09:17 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | ЗЮ. А вообще интересно : Неужели на 150 млн. человек нельзя 11 научить нормально в футбол играть ? |
Уже давно не 150, а скорее 120 млн. А от колличества мало что зависит. Китайцев, Индусов и др. поболее будет, и где их футбол?
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 09:53 Заголовок сообщения:
|
|
Pilot писал(а): | А про удаление Аршавина с Андоррцами на 84 мин кто-нить слыхал?
Это ему теперь три официальных игры пропустить надо - как раз групповые игры. |
А разве карточки, набранные в отборочных играх, на финальную часть переносятся? Раньше они, вроде, обнулялись...
_________________ www.ultravolley.ru
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:17 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): |
А какие у них имена? Кто из англичан имеет звёздный статус? По настоящему звёздный в мировом масштабе? |
Ну, если уж по именам, то англичане в мировом масштабе поизвестнее наших будут. Руни, Коул, Джерард, Лэмпард, и не говоря уже про мега-звезду рекламы Бэкхема - разве это не звезды? И про какую бы плохую игру Англии сейчас не говорили, тот же мало играющий даже в Америке и далеко уже не тот, что раньше Бэкхем, выйдя на замену, двумя передачами чуть было не обломал нашу сборную в своих мечтаниях о Евро-2007.
Да чего рассуждать, в профессиональном футболе зря денег не платят: сравните гонорары наших звездунов и "посредственных" англичан - сразу ясность возникнет.
ИМХО - конечно приятно, когда сборная твоей страны играет в финальной части. Но почему-то, после каждого последующего выступления, ощущение уныния от уровня нашего футбола всё глубже и безнадёжнее.
_________________ www.ultravolley.ru
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 14:32 Заголовок сообщения:
|
|
Я предлагал сравнивать их не с нашими, а с бразильцами, итальянцами, аргентинцами, кто они такие, что бы называть их звёздами?
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 14:33 Заголовок сообщения:
|
|
По итогам опубликованного в пятницу рейтинга ФИФА определились составы корзин. С учетом этого будет проходить жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2010, который состоится в ЮАР.
1-я корзина: Италия, Испания, Германия, Чехия, Франция, Португалия, Нидерланды, Хорватия, Греция;
2-я корзина: Англия, Румыния, Шотландия, Турция, Болгария, Россия, Польша, Швеция, Израиль;
3-я корзина: Норвегия, Украина, Сербия, Дания, Северная Ирландия, Ирландия, Финляндия, Швейцария, Бельгия;
4-я корзина: Словакия, Босния и Герцеговина, Венгрия, Молдавия, Уэльс, Македония, Белоруссия, Литва, Кипр;
5-я корзина: Грузия, Албания, Словения, Латвия, Исландия, Армения, Австрия, Казахстан, Лихтенштейн;
6-я корзина: Азербайджан, Эстония, Мальта, Люксембург, Черногория, Андорра, Фарерские острова, Сан-Марино.
|
|
|
 |
Ziliboba
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
sypo
На мой взгляд RG перечислила достаточно звёзд. И их действительно можно сравнить и с бразильцами и с итальянцами, да с кем угодно...если вы не в курсе, то английская премьер-лига одна из самых сильных в мире и это не моё мнение, а факт. И в этой лиге достаточно звёзд мирового уровня (и далеко не все там легионеры...). Так, что говорить, что у них нет имён достойных сравнения с ведущими сборными это ошибачно, я с этим крайне не согласна...
Уж, кто кто а англичане умеют играть в футбол и быть всегда на высоте, именно поэтому их поражение сейчас, является огромным шоком для всей Англии...
|
|
|
 |
Ziliboba
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 14:56 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати на счёт карточек в отборочном круге, неужели и правда такое наказание прописано в регламенте??? Очень жаль, я была уверена в обратном...(но я и действительно не знкома с регламентом Чемпионата..) Подтвердите (а лучше опровергните) пожалуйста данные сведения, а то ведь я переживаю...
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 5 [Сообщений: 75] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|