Текущее время Пн Июл 28, 2025 17:33
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 5 [Сообщений: 75] |
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 01:10 Заголовок сообщения:
|
|
Уррррррррррррррааааааа. С победой всех. С выходом на ЧЕ 2008 сборной России по футболу
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 01:40 Заголовок сообщения:
|
|
Блин. Блокировать таких как Андрей надо. Нефиг флудить про футбол, тем более во всех топиках. Администрация вынесет замечание.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
AppleWorm
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 03:01 Заголовок сообщения:
|
|
блокировать - ставить блок
|
|
|
 |
Lanc3let
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 09:44 Заголовок сообщения:
|
|
а чего ж нету результатов игры Факультет - Тунайча?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 09:58 Заголовок сообщения:
|
|
2 AppleWorm: убивать, короче, их надо
2 Lanc3let: почему нету? Есть. В таблице результатов.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Блин. Блокировать таких как Андрей надо. Нефиг флудить про футбол, тем более во всех топиках. Администрация вынесет замечание. |
Я в меру ответственно отношусь к даному флуду, знаю что может за этим последовать, но радости не было предела и надеюсь вы поймете меня, да я думаю раз в 4 года так пофлудить можно , тем более не во всех топиках и не везде одно и тоже
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
Именно, что одно и то же сообщение, начинающееся с "Урррррррррррррра!"
Надо было создавать отдельную тему в разделе "Просто общение" и там радоваться сколько влезет.
|
|
|
 |
Кадавр
Модератор
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 13:40 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол - вам строгое замечание за многократное дублирование своего сообщения. Не надо так делать.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 14:58 Заголовок сообщения:
|
|
Кадавр писал(а): | Андрей_волебол - вам строгое замечание за многократное дублирование своего сообщения. Не надо так делать. |
Хе, интересно, а можно вывесить куда-нить фотографии модераторов в полный рост (желательно на фоне сантиметровой линейки и на весах).
Интересно увидеть их, таких сурьезных.
Ага, и еще можно психологический портрет заодно
Какие комплексы присутствуют и т.д.
P.S. Хочу пополнить статистику
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 15:15 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Кадавр писал(а): | Андрей_волебол - вам строгое замечание за многократное дублирование своего сообщения. Не надо так делать. |
Хе, интересно, а можно вывесить куда-нить фотографии модераторов в полный рост (желательно на фоне сантиметровой линейки и на весах).
Интересно увидеть их, таких сурьезных.
Ага, и еще можно психологический портрет заодно
Какие комплексы присутствуют и т.д.
P.S. Хочу пополнить статистику  |
Да, в такой замечательный день хотели праздник испортить Но я не чуть не растроился, т.к. знал что они так отреагируют Но все равно могли бы хоть тоже порадоваться
Еще раз всех с победой, жаль что попали благдаря другим
|
|
|
 |
Ziliboba
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 15:44 Заголовок сообщения:
|
|
Дааааааааа!!! Хорваты красавцы, такой футбол вчера показали, боролись до конца, я так за них переживала Казалось, что у них и мативации нет, а они всё равно играли только на победу!! УРАААА!
Ну Хидинг конечно везучий)) После игры с Израилем я подумала, что ну надо же первый провал этого славного тренера...не тут то было, оказывается он везучий до конца))) Может мы ещё с таким тренером и Чемпионат выиграем?! (правда с тем футболом, что наши демонстрируют остаётся надеятся только на чудо и везение Гуса...)
Хорваты, мои новые герои. На Чемпионате буду болеть за наших, ну и конечно за хорватов)))
|
|
|
 |
последок
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 15:56 Заголовок сообщения:
|
|
Хорваты - молодцы молодцами. Честь им и поклон! А вот наши - это просто беда... и дальше вряд ли даже везение Хидинга поможет! Там законы физики, которые с помощью везения вряд ли одолеешь))!
П.С. Вот пишу гадость про нашу сборную, а ведь в каждой игре болеть за них буду с новой надеждой на Гуса, на "чудо"!
_________________ Крылья..... Ноги.... ГЛАВНОЕ (не и...ь) мозг....
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 16:07 Заголовок сообщения:
|
|
Вов, согласна с тобой полностью. Я вот вчера хорватов смотрела и думала - блин, две шикарные команды, рубятся насмерть, носятся, как угорелые, чудеса техники и самоотдачи демонстрируют... Переключаешь канал - возня на кочках...
На самом деле грустно, что Англия за бортом. Конечно, нельзя не обрадоваться тому, как нам неслыханно повезло, но с таким подходом и игрой - боюсь, опять будем горевать, что из группы не выйдем.
Если только Гус в очередной раз с футбольным богом договорится...
_________________ www.ultravolley.ru
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 17:01 Заголовок сообщения:
|
|
Блин теперь за них летом придется переживать
|
|
|
 |
последок
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 17:03 Заголовок сообщения:
|
|
Андрюх, тут уже не переживать, тут молиться надо тому самому "футбольному Богу" надо))
_________________ Крылья..... Ноги.... ГЛАВНОЕ (не и...ь) мозг....
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 5 [Сообщений: 75] |
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|