Текущее время Вс Июл 27, 2025 10:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 2 [Сообщений: 27] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 14:45 Заголовок сообщения:
|
|
Хаттабыч ! Это как в том анекдоте : "... Смотри , братан , тебя за язык никто не тянул"
ЗЮ. Для Ворониной. В Лондоне на Regen Street в ихнем детском мире видел жирафа (~6 метров в высоту) за $ 15 000 . Пользуйся моментом , пока Хаттабыч добрый... И щедрый.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 15:49 Заголовок сообщения:
|
|
Так, прошу админов или там модераторов переносить последующие разговоры в какой-нить другой топик.
Меня интересует следующее, кто будет определять, хвастовство это или нет, если я приведу одну из фраз, написанную Хаттабычем? Мне например она представляется чистым хвастовством, но, зная Хаттабыча, могу сказать, что он от неё будет открещиваться всеми возможными лапами. )))
ПС Скутер, это ты виноват )), я и не думала Хаттаб уличать, но тут после твоих постов навскидку прочитала первый попавшийся пост и ... вот оно! ))
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна
Ну же, мы ждём?!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
Последний раз редактировалось: Hattabich (Чт Май 03, 2007 16:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
TaJIu4
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 15:59 Заголовок сообщения:
|
|
мдаа....и правда интересно
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 16:16 Заголовок сообщения:
|
|
Кто будет определять, мне интересно? Представьте независимых судей. )))
Мы ждём - кто это "мы" интересно?
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 16:19 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна
Татьяна, я думаю все люди адекватные и смогут отличить хвастовство!
"Мы"...общественность! Как минимум я и TaJIu4 уже подтвердили интерес!
Не томите людей и не заставляйте игрушку Вас так долго ждать!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 16:22 Заголовок сообщения:
|
|
Так, Хаттабыч, зачем переливать из пустого в порожнее? Народ, кто согласен оценить - хвастовство или нехвастовство? Кстати, насчёт мягкой игрушки уточни хотя б размер и стоимость )))
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 16:26 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна
Ну зачем же уточнять? Сразу все бросятся меня, хвастуна, ловить! Разорюсь...наверное...если Вы, разумеется, правы!
Нус, миледи, неужто мы сегодня искомой фразы не услышим?
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 16:36 Заголовок сообщения:
|
|
Хаттабыч, если Ингвар "меряется пиписками" - это вполне понятно, тк человек имеет прямое отношение к команде Динамовка, но "твоё мерянье" несколько удивительно на фоне того, что в команде Фаворит ты...
Hattabich писал(а): | ...то я бы был рад иметь отношение к такой команде, да не имею! Зачинатели - представители Арспорта! Я про этот турнир вообще ничего не знал...к сожалению! |
у меня лично ощущение, что ты как минимум тренер Фаворита... зачем себе присваивать победу команды, о которой ты (как и о турнире в целом) узнал постфактум?
ЗЮ Не думал о том, почему данная команда тебя в известность не поставила ни о себе и своей организации, ни о турнире... ??
|
|
|
 |
TaJIu4
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 19:08 Заголовок сообщения:
это все? |
|
Неужели все?)
|
|
|
 |
Ziliboba
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 20:05 Заголовок сообщения:
|
|
Хм...забавно...
Думаю Хаттабыч и правда ничего не знал, ни о составе Фаворита, ни о том кто эту команду организовывает и уж точно не претендовал на лавры тренера этой команды, и тем более на нашу победу, но в качестве зрителя мы его приглашали!
А в выше приведённой фразе никакого хвастовства не вижу... (скорее всего я чего-то не понимаю...)
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 13:58 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна
Татьяна, Вы внимательно читали мои посты и ту цитату, которые Вы сами привели?! Я там чётко написал, что к Фавориту отношения не имею! Я всего лишь команду поздравил!
Присваивал победу? Это где такое написано?! "Поздравляю" что ли?!
Про турнир я что-то мельком слышал, но подробностей не знал, узнал накануне, когда девушки пригласили на матчи Состав узнал тамже!
А теперь, внимание, вопрос:"Татьяна, где логика, где хвастовство ?!" -эх, разочаровали, а я-то думал и правда думал бежать покупать игрушку
P.S.: Ziliboba Ань, ты не одинока, ибо я тоже ничего не понимаю! )
P.P.S.: Воронина Татьяна почему команда в известность не поставила?! Ну как почему, зачем им "тренер"-хвастун?!
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 2 [Сообщений: 27] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
|