Текущее время Ср Авг 06, 2025 15:57
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2015 17:21 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке Описание темы: 7.12.2015 |
|
Anna Sertukova
Мне ужасно понравилось вчера!
Собой в целом довольна) Никиту переборола, подачу последнюю не запорола, пару мячей вытянула, все отлично! И радоваться бы мне, да вот руку я вчера как-то неудачно на приеме поставила, но ничего к следующей тренировке заживет! Спасибо всем!!!!
_________________ С уважением, тренер ВФВ Олоничев Б. В.
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 02:21 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке Описание темы: Тренировка 12.12.2015 |
|
Ребята! Сегодня была одна из лучших треней, во всяком случае для меня! Тренерское счастье, когда ты видишь результат своей работы! А, если и вы это увидели и почувствовали! Ну, просто -СУПЕР! Сегодня все, без исключения, превзошли себя, показав в игре то, что мы отрабатывали до этого! Элемент довольно сложный для новичков, потому что нагрузка за треню вырастает, как минимум в 2 раз! За тоже самое время! Вы, наверное, это почувствовали! Но почувствовали также и удовольствие от новых компонентов игры, когда поднимали от блоков ранее неберущиеся мячи! Ребята! Честно, я так доволен вами сегодня! Вы все такие МОЛОДЦЫ! Играйте и тренируйтесь также дальше! Нет пределов совершенству! Нет преград для познания нового! Трудитесь, думайте, развивайтесь! В волейболе, как и в любом деле, можно достичь небывалых высот, в любое время и в любом возрасте! Главное - чтоб вам это нравилось и было всегда необходимо! МОЛОДЦЫ! ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 00:33 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке Описание темы: Тренировка 12.12.2015 |
|
Ксения Бегун
Борис Викторович, спасибо! Получили от тренировки огромное удовольствие, удовлетворение и, надеюсь, пользу)
Anna Leo
Огромная благодарность Борису за его тренировки, в каждую из которых он вкладывает частичку своей души. И даже с такими чайниками как я))) ему удается добиваться прогресса.))) Спасибо Вам огромное-преогромное) буду стараться еще приезжать. Еду к вам с другого конца города ))
Александр Поликарпов
Казалось бы тренер показывает элементарные вещи.... И ты понимаешь, что это просто и элементарно и это можно выполнять. И тренируешься и все получается..... Но вот выходишь на игру и должен делать тоже самое, но ряд вещей забываешь. Правильно говорят, что должен знать на все 300 процентов, чтобы смог сделать хотя бы на 40. Очень хорошо что есть дни для тренировок, т.к. игра это ещё не все. Нужно и головой думать.
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 22:43 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке и играх Описание темы: 14.12.2015 |
|
А в понедельник 14.12 игры были - на разный вкус! Как всегда блистали профи! Но и другие тоже хотели у них выиграть! И, наконец, под занавес игр, профи уступили! Думаю, что игры были разными и содержательными ещё и потому, что к нам приехали ребята из Одинцово! Новые люди, другой стиль игры, несомненно обогатил вчерашние игры! Они долго проводили работу над ошибками, но в последней партии все же победили профи! Все игры были пронизаны полной отдачей сил для победы, желанием доставать и забивать любые мячи! И даже, если кто - то ошибался, его дружно все прощали! Не могу не отметить самой, что ни на есть дружеской атмосферы, в воздухе постоянно витал дух борьбы, взаимовыручки и взаимопонимания! Спасибо всем, всем, всем, кто вчера самоотверженно сражался на площадке! Думаю, все получили вчера громадное удовольствие и удовлетворение от такого волейбольного спектакля! Спасибо всем! МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 22:55 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке и игре Описание темы: 12.12 и 14.12 |
|
Иван Хворостов
Что узнал из этой тренировки - место каждого игрока в различных игровых ситуациях. Стали понятнее зоны ответственности игроков. В результате в игре приняли мячи, которые до этого опускались на площадку. Материал полезный и обязателен к изучению и практическому применению!
Борис Викторович и все, большое спасибо!
Александр Поликарпов
Друзья! Вчерашняя игра была интересной! И даже не с той стороны, чтобы победить. Интересной была потому, что многие моменты получались. Нет, я не говорю, что все играли великолепно, но все же. Были хороший прием, и пас и даже атака получалась.
Но лучше всего конечно получился момент, когда Anna Sertukova спряталась после приема. Кто это наблюдал со скамейки особенно было весело!!!!!!!! ) А так игра удалась!!!!!!!!!
Anna Sertukova
аххахха а как тут не прятаться, если осознаешь свой косяк и понимаешь, что через секунду на тебя обрушится кара, и вполне заслуженная ))
Мне понравилось вчера. Сначала я была ничего, и даже скинула один раз и даже подавала нормально) и даже прием был отличный.
Artemova Daria
Мне тоже очень понравилось! Главное атмосфера в команде была великолепной
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 18:12 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке и игре Описание темы: 14.12.2015 |
|
Игорь Юров
Супер!!!!!!! Каждая наша встреча на площадке - это волшебным мешок. Который открывается своими эмоциями, болью, преодолением, радостью, чувством удовлетворения, и в итоге радостью своего превосходства над ситуацией. Ничего оказывается страшного нет, просто надо знать как с этим бороться
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 18:11 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке Описание темы: 16.12.2015 |
|
Дмитрий Гутман
Удивительная всё-таки атмосфера сложилась) сильные игроки берут шефство над слабыми, не показывая негативных эмоций где-то подучат, подскажут и за любую маломальскую удачу похвалят, удивительно и приятно. Спасибо.
Борис
Думаю, Дима правильно обозначил одно из наших самых лучших достижений! Это - микс! Микс разных уровней, микс доброты, взаимовыручки и взаимоуважения и ЛЮБВИ! Сегодняшние игры - лишний раз это подтверждают! Ещё ловлю себя на мысли каждый раз, когда вас сужу, что больше времени я получаю удовольствие от вашей игры! Люблю наблюдать, как зритель, а не как тренер! Конечно, подсказываю, когда вижу, что где то не дорабатываете, очень также радуюсь, когда сразу начинаете дорабатывать, но всегда ловлю себя на мысли, что просто восхищаюсь вашей игрой! Порой такие фантастические ситуации разруливаете! Ну как, как не интуицией, объяснить мяч поднятый ногой Вадима после отскока его резко вниз, в площадку от блока?! Все науки тут бессильны! Такие игры, конечно, очень заряжают всех! Спасибо всем за волейбольное волшебство! МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 17:02 Заголовок сообщения:
Приглашаем на треню Описание темы: 19.12 |
|
Кто в субботу собирается на треню, записывайтесь, пожалуйста! https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X36XCxKde2H0f-4Kqoe7iKhhf4wxt4o2Q74dJXqXpUE/edit?pli=1#gid=0
Считаю, основной темой будет закрепление страхования нападающего удара, и ..... приём. Вечно актуальная тема! Пишите также, пожалуйста, какие технические приёмы и элементы вы хотели бы отработать!
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 01:11 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке Описание темы: 19.12 |
|
Всем - доброй ночи! Спасибо, кто пришел сегодня на треню! Думаю, вы получили много нужной и интересной информации по расстановке игроков в той или иной игровой ситуации! Хорошо закрепили это в игровых упражнениях и даже целый сет сыграли с акцентом на эти знания, поднимая, практически неберущиеся мячи от блоков и, поднимая "мёртвые мячи" на задней линии! Может физической нагрузки было маловато, ноя ставил акцент этой трени больше на теоретическую подготовку расстановок и их практическое закрепление в упражнениях и двусторонней игре! Конечно, 2 часа - маловато для отработки такой темы!!К сожалению, физиологию не изменить и 2 последующих сета свалились на обычную игру! Усталость никто не отменял! Всё равно! МОЛОДЦЫ! Спасибо всем, всем, всем!
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 16:14 Заголовок сообщения:
Приглашаем на треню Описание темы: 21.12 |
|
Всех, всех ждём сегодня на игры! Сегодня собираются мощные составы! Приезжают ребята из Одинцово, команда Димы журавлёва - в полном составе. Будут также девочки из студенческой команды МГИК - высшая лига. Вечер обещает быть жарким и очень нескучным!
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 17:20 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке Описание темы: 21.12 |
|
Ребята! Вчера была просто волейбольная феерия! партии - на любой вкус и выбор! нЕ УДЕРЖАЛСЯ, САМ ПОШЁЛ ИГРАТЬ! сПАСМБО ВСЕМ, ВСЕМ, КТО УСТРОИЛ ЭТОТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ СПЕКТАКЛЬ!!!
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 16:25 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке Описание темы: 21.12 |
|
Спасибо всем, кто в понедельник показывал великолепную игру! партии были просто супер фееричными и непредсказуемыми! часто борьба шла прям очко в очко! Спасибо всем, кто это устроил! И хотелось бы сегодня "продолжения банкета"! Приходите все, все, все! Записывайтесь и ждём нового волейбольного представления!
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 10:49 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке и игре Описание темы: 23.12 |
|
Всем привет! Прикольные вчера игры были! Как всегда бились с профи! Вот честно, как их противник, могу от всего сердца сказать, что ну прям всё было на их стороне! Не сбрасывая со счета их красивую и умную комбинационную игру, планида была ВСЕГДА на их стороне! Пушечные и супер мощные удары поднимала их задняя линия, если блок ложал, а их полускидки или просто отскоки падали спокойно на нашу площадку! Профи вчера были просто заряжены на победу, поймали кураж и, практически, не оставляли шансов противникам! Правда 2 сета смогли навязать им упорную борьбу 25:21, один раз даже вырвали победу на балансе 26:24! Но остальные сеты они провели за явным преимуществом! Основные ошибки - ПРИЁМ, плохое исполнение нападающих ударов, подачи в аут и сетку, очень много мячей пропустили в защите на задней линии из за неправильной расстановки и неправильных стоек. Ну нельзя сзади играть на прямых ногах! Не принять мяч, ни выйти правильно под него, не прыгнуть за ним. В итоге, мяч падает в метре от игрока - он в площадке, игрок в ступоре! Неплохо исполнялся только блок! Главное - сделать правильные выводы после таких игр! Вон профи, после понедельника, думаю, сделали работу над ошибками, и вчера красиво комбинировали и играли! Спасибо всем, всем, всем! МОЛОДЦЫ!!! Всех жду на треню, в субботу, 26 декабря!!!
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 19:29 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке и игре Описание темы: 21.12 |
|
Когда по 8-10 не приёмов подряд и столько же атак, прислушиваться надо к себе! И на зубах заставлять себя ТРУДИТЬСЯ на результат! Впрочем, может удовольствия у всех разные! Не знаю, мне очень нравятся поражения, потому что море над чем работать! Океан проблем! Чем хуже - тем лучш
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 03:27 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке Описание темы: 26/12 |
|
Спасибо всем, кто сегодня тренировался! Думаю, треня была познавательной! Продолжали учить расстановки игроков в разных ситуациях! Упражнения были приближены к игровым с акцентом на работу игроков задней линии! Конечно, тяжело перестраиваться на другие позиции, когда раньше привык быть "зрителем" на площадке! Но количество повторённых упражнений дало свои плоды во время двусторонней игры, когда неоднократно игроки обеих команд, правильно расположившись в защите, принимали довольно сильные удары. Также много поднимали мячей, летевших в площадку от блока противника! Думаю, тренировка была насыщенной и интересной! Вcе просто - молодцы! А после трени было ВСЕОБЩЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
|
 |
|
|