FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 16:34
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Для прогноза курса нужно понять причины падения.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 2 из 66 [Сообщений: 977]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 64, 65, 66 След.
Автор Сообщение
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 18:28    Заголовок сообщения: Re: Для прогноза курса нужно понять причины падения.  

sypo писал(а):
Кузьмич писал(а):
Серега подскажи, что написано в 282 статье Конституции РФ?)))
В ней написано, что нельзя называть власть теми словами которые её наиболее точно характеризуют, а так же нельзя призывать к свержению её теми методами, которые действительно действенны в условиях 100% контроля СМИ и популярных блогеров со стороны власти. Перечислять методы не стану, ибо посадят, а может и проглядят, если Ты не донесёшь своему куратору, аудитория у нас тут всё таки небольшая.
Вот Рохлина за это застрелили, Илюхина заболели до смерти скоропостижно, Квачков за это же сидит.

Серега зачем на грубость нарываешься, какой куратор? Ты можешь доказать что у меня есть какой либо куратор. У меня есть генеральный директор, который к моим политическим убеждениям никакого отношения не имеет.

Ссылку кинь плиз на 282 статью Конституции РФ?

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 22:02    Заголовок сообщения: Re: Для прогноза курса нужно понять причины падения.  

Lucky писал(а):
alsvoll писал(а):
Просьба активных товарищей из соседней ветки ничего здесь не писать.

Господин завел себе персональный бложик на форуме?

Меня из соседней ветки Кузьмич погнал. Только отвечать не надо. Погнал и погнал, я не в обиде. Тем более там патриоты спокойно так обсуждают курс, что сразу ясно, что их патриотические накопления уже в валюте давно лежат.

А вопрос то без ответа остался.

sypo писал(а):
Ишь ты какая цензура. Вас значит никто вслух не прогонял.
И тем не менее, позволю себе одну реплику. Если кто то не в курсе, то напомню, среди любителей Путина и его защитников в соседних ветках, есть модератор, который и закрывает все эти ветки (и мы догадываемся кто это Laughing ). Поэтому не надо считать людей за идиотов, и напрямую призывать их к 282 статье конституции. Достаточно опосредованно показывать преступную не компетентность соответствующих товарищей. Иначе и эту тему закроют, и почистят (как некоторые предыдущие темы) или удалят совсем. А мне с Вами "либералами" не по пути.

С какими именно положениями либерализма Вам не по пути ?

Ниже для справки определение либерализма из википедии.

"Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния"
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 22:41    Заголовок сообщения:  

Извините, но укажите пожалуйста где конкретно я вас погнал? Я извинюсь, я никого не планировал никуда гнать, я просто нехочу, чтобы дискуссия скатывалась на негатив в адрес друг друга и все
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 09:54    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
Извините, но укажите пожалуйста где конкретно я вас погнал? Я извинюсь, я никого не планировал никуда гнать, я просто нехочу, чтобы дискуссия скатывалась на негатив в адрес друг друга и все

Не хочу эту тему обсуждать, мне все равно.

Кто знает из какого СМИ эта девушка ?
http://www.youtube.com/watch?v=0sREj67Xm98

РБК проследил за динамикой курса доллара в течение пресс-конференции. Максимальной отметки рубль достиг перед ответом на вопрос о ситуации на Украине: в то время, как Путин рассказывал о том, что «все люди, которые по зову сердца исполняют свой долг, либо добровольно принимают участие в каких-то боевых действиях, в том числе на юго-востоке Украины, не являются наемниками», доллар укрепился на два рубля, несмотря на то, что цена на нефть выросла. Негативно рынок отреагировал и на заявления Путина о том, что он поддерживает политику Банка России, несмотря на критику в адрес председателя ЦБ Эльвиры Набиуллиной.

Одобрение рынка президент заслужил критикой главы Чечни Рамзана Кадырова, заявившего о сносе домов людей, чьи родственники подозреваются в терроризме: Путин признал эти заявления не отвечающими российским законам. Рубль укрепился и после обещания президента поддержать ипотечное кредитование. В целом за время пресс-конференции российская валюта упала с 61,31 руб./$ до 62,98 руб./$.
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 10:06    Заголовок сообщения: Re: Для прогноза курса нужно понять причины падения.  

Кузьмич писал(а):
Серега зачем на грубость нарываешься, какой куратор?
Какой вопрос такой и ответ. Very Happy
Кузьмич писал(а):

https://lurkmore.to/282_%F1%F2%E0%F2%FC%FF

alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 10:44    Заголовок сообщения: Re: Для прогноза курса нужно понять причины падения.  

sypo писал(а):

Вы на вопрос по существу не ответили. Еврей что ли?

sypo писал(а):
А мне с Вами "либералами" не по пути.

"Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния"
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 10:52    Заголовок сообщения: Re: Для прогноза курса нужно понять причины падения.  

alsvoll писал(а):

В реальной жизни верховенство закона и равенство перед ним среди государства, капиталла и нищими не возможно в принципе. Нет таких механизмов нигде в мире. Нет такой страны, в которой соблюдается равенство между этими категориями. Это утопия. А по факту, можем вспомнить мужика в пендосии, который в суде пытался бороться за сохранение своего дома, в итоге всё закончилось покатушками на тракторе. http://www.youtube.com/watch?v=JMzJiT4F1eU
Повторяю, это утопия.

alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 11:10    Заголовок сообщения: Re: Для прогноза курса нужно понять причины падения.  

sypo писал(а):
alsvoll писал(а):

В реальной жизни верховенство закона и равенство перед ним среди государства, капиталла и нищими не возможно в принципе. Нет таких механизмов нигде в мире. Нет такой страны, в которой соблюдается равенство между этими категориями. Это утопия. А по факту, можем вспомнить мужика в пендосии, который в суде пытался бороться за сохранение своего дома, в итоге всё закончилось покатушками на тракторе. http://www.youtube.com/watch?v=JMzJiT4F1eU
Повторяю, это утопия.

То есть Вы против равенства перед законом богатых и бедных и поэтому ненавидите либералов ?
Иначе говоря Вы ненавидите тех кто пытается сделать автомобиль лучше, так как идеальный авто построить невозможно ?

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 11:20    Заголовок сообщения: Re: Для прогноза курса нужно понять причины падения.  

alsvoll писал(а):
То есть Вы против равенства перед законом богатых и бедных и поэтому ненавидите либералов ?
Я написал совсем не это. Перечитайте ещё раз, потом ещё раз, пока не поймёте написанного.
alsvoll писал(а):
Иначе говоря Вы ненавидите тех кто пытается сделать автомобиль лучше, так как идеальный авто построить невозможно ?
А тут нет полутонов, вроде лучше/хуже. Невозможно быть немножко беременной. Или равенство есть или его нет. Если его нет, значит надо искать другую модель устройства.
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 12:02    Заголовок сообщения: Re: Для прогноза курса нужно понять причины падения.  

дубль получился
Последний раз редактировалось: alsvoll (Пт Дек 19, 2014 12:06), всего редактировалось 1 раз
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 12:04    Заголовок сообщения: Re: Для прогноза курса нужно понять причины падения.  

sypo писал(а):
alsvoll писал(а):
sypo писал(а):
alsvoll писал(а):
Я написал совсем не это. Перечитайте ещё раз, потом ещё раз, пока не поймёте написанного.

alsvoll писал(а):
А тут нет полутонов, вроде лучше/хуже. Невозможно быть немножко беременной. Или равенство есть или его нет. Если его нет, значит надо искать другую модель устройства.

Вы против стремления к равенству перед законом богатых и бедных ?

Полутона в данном случае есть. Может быть 50% честных судей, а может быть 1%.
Или Вы считаете, что честных судей нет ни одного ни где в мире и никогда не будет ?

Что лучше
1% судей одинаково судящих богатых и бедных,
50% или
90% ?

ПС Кстати, о честном суде. Суд над Навальным Твиттер-онлайн
https://twitter.com/Kira_Yarmysh
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 12:28    Заголовок сообщения: Re: Для прогноза курса нужно понять причины падения.  

alsvoll писал(а):
ПС Кстати, о честном .... Навальным

Вот только не надо нам про этого борца, которого правительственные сми пиарят вдоль и поперёк. Если кто то ещё думает, что он либерал, или прости господи оппозиционер, то мне их жалко.

alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 12:33    Заголовок сообщения: Re: Для прогноза курса нужно понять причины падения.  

sypo писал(а):
alsvoll писал(а):
ПС Кстати, о честном .... Навальным

Вот только не надо нам про этого борца, которого правительственные сми пиарят вдоль и поперёк. Если кто то ещё думает, что он либерал, или прости господи оппозиционер, то мне их жалко.

Напомню . Вопрос был такой

Вы против стремления к равенству перед законом богатых и бедных ?

Полутона в данном случае есть. Может быть 50% честных судей, а может быть 1%.
Или Вы считаете, что честных судей нет ни одного ни где в мире и никогда не будет ?

Что лучше
1% судей одинаково судящих богатых и бедных,
50% или
90% ?

разберемся с этим, потом можно и с Навальным разобраться.
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 13:14    Заголовок сообщения: Re: Для прогноза курса нужно понять причины падения.  

alsvoll писал(а):
Напомню . Вопрос был такой

Один раз я уже ответил, повторять не люблю. И в данном случае не вижу никакой необходимости.

Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 13:53    Заголовок сообщения: Re: Для прогноза курса нужно понять причины падения.  

sypo писал(а):
Кузьмич писал(а):
Серега зачем на грубость нарываешься, какой куратор?
Какой вопрос такой и ответ. Very Happy
Кузьмич писал(а):

https://lurkmore.to/282_%F1%F2%E0%F2%FC%FF

Это 282 статья УК РФ))) Требую 282 статью Конституции РФ))

Страница 2 из 66 [Сообщений: 977]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 64, 65, 66 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: