Текущее время Вс Авг 03, 2025 16:34
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 18:28 Заголовок сообщения:
Re: Для прогноза курса нужно понять причины падения. |
|
sypo писал(а): | Кузьмич писал(а): | Серега подскажи, что написано в 282 статье Конституции РФ?))) | В ней написано, что нельзя называть власть теми словами которые её наиболее точно характеризуют, а так же нельзя призывать к свержению её теми методами, которые действительно действенны в условиях 100% контроля СМИ и популярных блогеров со стороны власти. Перечислять методы не стану, ибо посадят, а может и проглядят, если Ты не донесёшь своему куратору, аудитория у нас тут всё таки небольшая.
Вот Рохлина за это застрелили, Илюхина заболели до смерти скоропостижно, Квачков за это же сидит. |
Серега зачем на грубость нарываешься, какой куратор? Ты можешь доказать что у меня есть какой либо куратор. У меня есть генеральный директор, который к моим политическим убеждениям никакого отношения не имеет.
Ссылку кинь плиз на 282 статью Конституции РФ?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 22:02 Заголовок сообщения:
|
Lucky писал(а): | alsvoll писал(а): | Просьба активных товарищей из соседней ветки ничего здесь не писать. |
Господин завел себе персональный бложик на форуме? |
Меня из соседней ветки Кузьмич погнал. Только отвечать не надо. Погнал и погнал, я не в обиде. Тем более там патриоты спокойно так обсуждают курс, что сразу ясно, что их патриотические накопления уже в валюте давно лежат.
А вопрос то без ответа остался.
sypo писал(а): | Ишь ты какая цензура. Вас значит никто вслух не прогонял.
И тем не менее, позволю себе одну реплику. Если кто то не в курсе, то напомню, среди любителей Путина и его защитников в соседних ветках, есть модератор, который и закрывает все эти ветки (и мы догадываемся кто это ). Поэтому не надо считать людей за идиотов, и напрямую призывать их к 282 статье конституции. Достаточно опосредованно показывать преступную не компетентность соответствующих товарищей. Иначе и эту тему закроют, и почистят (как некоторые предыдущие темы) или удалят совсем. А мне с Вами "либералами" не по пути. |
С какими именно положениями либерализма Вам не по пути ?
Ниже для справки определение либерализма из википедии.
"Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния"
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 22:41 Заголовок сообщения:
|
|
Извините, но укажите пожалуйста где конкретно я вас погнал? Я извинюсь, я никого не планировал никуда гнать, я просто нехочу, чтобы дискуссия скатывалась на негатив в адрес друг друга и все
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 09:54 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Извините, но укажите пожалуйста где конкретно я вас погнал? Я извинюсь, я никого не планировал никуда гнать, я просто нехочу, чтобы дискуссия скатывалась на негатив в адрес друг друга и все |
Не хочу эту тему обсуждать, мне все равно.
Кто знает из какого СМИ эта девушка ?
http://www.youtube.com/watch?v=0sREj67Xm98
РБК проследил за динамикой курса доллара в течение пресс-конференции. Максимальной отметки рубль достиг перед ответом на вопрос о ситуации на Украине: в то время, как Путин рассказывал о том, что «все люди, которые по зову сердца исполняют свой долг, либо добровольно принимают участие в каких-то боевых действиях, в том числе на юго-востоке Украины, не являются наемниками», доллар укрепился на два рубля, несмотря на то, что цена на нефть выросла. Негативно рынок отреагировал и на заявления Путина о том, что он поддерживает политику Банка России, несмотря на критику в адрес председателя ЦБ Эльвиры Набиуллиной.
Одобрение рынка президент заслужил критикой главы Чечни Рамзана Кадырова, заявившего о сносе домов людей, чьи родственники подозреваются в терроризме: Путин признал эти заявления не отвечающими российским законам. Рубль укрепился и после обещания президента поддержать ипотечное кредитование. В целом за время пресс-конференции российская валюта упала с 61,31 руб./$ до 62,98 руб./$.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 10:06 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | Серега зачем на грубость нарываешься, какой куратор? | Какой вопрос такой и ответ.
Кузьмич писал(а): | Ссылку кинь плиз на 282 статью Конституции РФ? |
https://lurkmore.to/282_%F1%F2%E0%F2%FC%FF
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 10:44 Заголовок сообщения:
|
sypo писал(а): |
Вы на вопрос по существу не ответили. Еврей что ли?
|
sypo писал(а): | А мне с Вами "либералами" не по пути. |
А вопрос то без ответа остался.
С какими именно положениями либерализма Вам не по пути ?
"Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния"
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 10:52 Заголовок сообщения:
|
alsvoll писал(а): | А вопрос то без ответа остался.
С какими именно положениями либерализма Вам не по пути ? |
В реальной жизни верховенство закона и равенство перед ним среди государства, капиталла и нищими не возможно в принципе. Нет таких механизмов нигде в мире. Нет такой страны, в которой соблюдается равенство между этими категориями. Это утопия. А по факту, можем вспомнить мужика в пендосии, который в суде пытался бороться за сохранение своего дома, в итоге всё закончилось покатушками на тракторе. http://www.youtube.com/watch?v=JMzJiT4F1eU
Повторяю, это утопия.
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 11:10 Заголовок сообщения:
|
sypo писал(а): | alsvoll писал(а): | А вопрос то без ответа остался.
С какими именно положениями либерализма Вам не по пути ? |
В реальной жизни верховенство закона и равенство перед ним среди государства, капиталла и нищими не возможно в принципе. Нет таких механизмов нигде в мире. Нет такой страны, в которой соблюдается равенство между этими категориями. Это утопия. А по факту, можем вспомнить мужика в пендосии, который в суде пытался бороться за сохранение своего дома, в итоге всё закончилось покатушками на тракторе. http://www.youtube.com/watch?v=JMzJiT4F1eU
Повторяю, это утопия. |
То есть Вы против равенства перед законом богатых и бедных и поэтому ненавидите либералов ?
Иначе говоря Вы ненавидите тех кто пытается сделать автомобиль лучше, так как идеальный авто построить невозможно ?
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 11:20 Заголовок сообщения:
|
alsvoll писал(а): | То есть Вы против равенства перед законом богатых и бедных и поэтому ненавидите либералов ? | Я написал совсем не это. Перечитайте ещё раз, потом ещё раз, пока не поймёте написанного.
alsvoll писал(а): | Иначе говоря Вы ненавидите тех кто пытается сделать автомобиль лучше, так как идеальный авто построить невозможно ? | А тут нет полутонов, вроде лучше/хуже. Невозможно быть немножко беременной. Или равенство есть или его нет. Если его нет, значит надо искать другую модель устройства.
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 12:02 Заголовок сообщения:
|
дубль получился
Последний раз редактировалось: alsvoll (Пт Дек 19, 2014 12:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 12:04 Заголовок сообщения:
|
sypo писал(а): | alsvoll писал(а): | sypo писал(а): | alsvoll писал(а): | То есть Вы против равенства перед законом богатых и бедных и поэтому ненавидите либералов ? | Я написал совсем не это. Перечитайте ещё раз, потом ещё раз, пока не поймёте написанного. |
alsvoll писал(а): | Иначе говоря Вы ненавидите тех кто пытается сделать автомобиль лучше, так как идеальный авто построить невозможно ? | А тут нет полутонов, вроде лучше/хуже. Невозможно быть немножко беременной. Или равенство есть или его нет. Если его нет, значит надо искать другую модель устройства. |
|
Вы против стремления к равенству перед законом богатых и бедных ?
Полутона в данном случае есть. Может быть 50% честных судей, а может быть 1%.
Или Вы считаете, что честных судей нет ни одного ни где в мире и никогда не будет ?
Что лучше
1% судей одинаково судящих богатых и бедных,
50% или
90% ?
ПС Кстати, о честном суде. Суд над Навальным Твиттер-онлайн
https://twitter.com/Kira_Yarmysh
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 12:28 Заголовок сообщения:
|
alsvoll писал(а): | ПС Кстати, о честном .... Навальным |
Вот только не надо нам про этого борца, которого правительственные сми пиарят вдоль и поперёк. Если кто то ещё думает, что он либерал, или прости господи оппозиционер, то мне их жалко.
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 12:33 Заголовок сообщения:
|
sypo писал(а): | alsvoll писал(а): | ПС Кстати, о честном .... Навальным |
Вот только не надо нам про этого борца, которого правительственные сми пиарят вдоль и поперёк. Если кто то ещё думает, что он либерал, или прости господи оппозиционер, то мне их жалко. |
Напомню . Вопрос был такой
Вы против стремления к равенству перед законом богатых и бедных ?
Полутона в данном случае есть. Может быть 50% честных судей, а может быть 1%.
Или Вы считаете, что честных судей нет ни одного ни где в мире и никогда не будет ?
Что лучше
1% судей одинаково судящих богатых и бедных,
50% или
90% ?
разберемся с этим, потом можно и с Навальным разобраться.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 13:14 Заголовок сообщения:
|
alsvoll писал(а): | Напомню . Вопрос был такой |
Один раз я уже ответил, повторять не люблю. И в данном случае не вижу никакой необходимости.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 13:53 Заголовок сообщения:
|
sypo писал(а): | Кузьмич писал(а): | Серега зачем на грубость нарываешься, какой куратор? | Какой вопрос такой и ответ.
Кузьмич писал(а): | Ссылку кинь плиз на 282 статью Конституции РФ? |
https://lurkmore.to/282_%F1%F2%E0%F2%FC%FF |
Это 282 статья УК РФ))) Требую 282 статью Конституции РФ))
|
|
|
 |
|
|