Текущее время Ср Июл 30, 2025 13:13
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 2 [Сообщений: 27] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
Нужна ли нам люстрация? В ЦБ, кабмине, госдурке и совфеде? |
Да |
|
45% |
[ 5 ] |
Нет |
|
27% |
[ 3 ] |
Уже ничего не поможет |
|
27% |
[ 3 ] |
Виноваты не исполнители, а дирижёр |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 11:54 Заголовок сообщения:
|
|
alsvoll писал(а): | По поводу голосования.
Мне кажется нужна не люстрация даже, а иски к тем кто сейчас зарабатывает на вранье от обманутых людей. В том числе к мелким тролям на форумах. |
Редкий случай когда я согласен, вопрос хватит ли денег у либерастов и прочих прихлебателей и разных романтиков чтобы оплатить свой пиз....
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 12:02 Заголовок сообщения:
|
|
alsvoll писал(а): | По поводу голосования.
Мне кажется нужна не люстрация даже, а иски к тем кто сейчас зарабатывает на вранье от обманутых людей. В том числе к мелким тролям на форумах. |
Правильно! Завалить российские суды исками к лживым СМИ, продажным блоггерам и к бойцам "диванных войск" - троллям на форумах. Вот путь к экономическому возрождению России и укреплению курса рубля!
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 12:40 Заголовок сообщения:
|
|
Просто порадовало.
http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/1452670-echo/
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
alexander.frolov
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 14:02 Заголовок сообщения:
|
|
Я не согласен с постановкой Вашего вопроса).
ответ "да" по сути всего один, а
ответ 3 и 4, по сути, дополнение ответа 1 или 2 (а вероятнее всего, конечно, 2).
Как результат, количество ответов "нет" "распыляется" на 2,3 и 4. следовательно количество ответов "да" заведомо будет больше.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 14:10 Заголовок сообщения:
|
|
alexander.frolov писал(а): | Я не согласен с постановкой Вашего вопроса).
ответ 3 и 4, по сути, дополнение ответа 1 или 2 (а вероятнее всего, конечно, 2).
Как результат, количество ответов "нет" "распыляется" на 2,3 и 4. следовательно количество ответов "да" заведомо будет больше. |
А я наоборот считаю, что пункты 3 и 4 относятся к ответу ДА, и несколько его распыляют. Для своего анализа я пункты 1, 3 и 4 суммирую.
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | alexander.frolov писал(а): | Я не согласен с постановкой Вашего вопроса).
Как результат, количество ответов "нет" "распыляется" на 2,3 и 4. следовательно количество ответов "да" заведомо будет больше. |
А я наоборот считаю, что пункты 3 и 4 относятся к ответу ДА, и несколько его распыляют. Для своего анализа я пункты 1, 3 и 4 суммирую. |
Согласен.
P/S Будет и люстрация и конфискация, а кто не согласен, могут валить в Северную Корею
PPS Совершенно согласен с оппонентами, что революции нам не нужны. И чтобы их не было вороватые недоумки при власти тоже должны свалить.
Последний раз редактировалось: alsvoll (Ср Дек 10, 2014 14:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 14:51 Заголовок сообщения:
|
|
alsvoll писал(а): | Будет и люстрация и конфискация, а кто не согласен, могут валить в Северную Корею  |
Да, да, все так и будет. Как в ныне свободной Украине. Им люстрация и конфискация процветание, ну если уже не принесли, то в скором будущем обязательно принесут.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
alsvoll писал(а): | sypo писал(а): | alexander.frolov писал(а): | Я не согласен с постановкой Вашего вопроса).
А я наоборот считаю, что пункты 3 и 4 относятся к ответу ДА, и несколько его распыляют. Для своего анализа я пункты 1, 3 и 4 суммирую. |
Согласен.
P/S Будет и люстрация и конфискация, а кто не согласен, могут валить в Северную Корею
PPS Совершенно согласен с оппонентами, что революции нам не нужны. И чтобы их не было вороватые недоумки при власти тоже должны свалить. |
Вороватые недоумки будут всегда)) свалят одни придут другие.
Какой народ, такая и власть)
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 16:02 Заголовок сообщения:
|
|
http://newsru.com/finance/10dec2014/novatek.html
Продолжаем пилить ФНБ. Вместо того, что бы просто дать кредит из денег ЦБ.
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 17:08 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | alsvoll писал(а): | sypo писал(а): | alexander.frolov писал(а): | Я не согласен с постановкой Вашего вопроса).
Согласен.
PPS Совершенно согласен с оппонентами, что революции нам не нужны. И чтобы их не было вороватые недоумки при власти тоже должны свалить. |
Какой народ, такая и власть) |
Если, по твоему, у нас хреновая власть и хреновый народ, тогда логично сидеть тихонько и у других учиться, а не учить всех как правильно жить.
А вообще мне надоело отвечать на лозунги из инструкции по агитации.
Хочешь притворяться,что не понимаешь ничего, притворяйся.
Удачи.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 17:12 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | http://newsru.com/finance/10dec2014/novatek.html
Продолжаем пилить ФНБ. Вместо того, что бы просто дать кредит из денег ЦБ. | дать кредит, извините, кому?
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 18:02 Заголовок сообщения:
|
|
alsvoll писал(а): | Кузьмич писал(а): | alsvoll писал(а): | sypo писал(а): | alexander.frolov писал(а): | Я не согласен с постановкой Вашего вопроса).
Согласен.
Какой народ, такая и власть) |
Если, по твоему, у нас хреновая власть и хреновый народ, тогда логично сидеть тихонько и у других учиться, а не учить всех как правильно жить.
А вообще мне надоело отвечать на лозунги из инструкции по агитации.
Хочешь притворяться,что не понимаешь ничего, притворяйся.
Удачи. |
Лозунги из инструкции это у вас. Все то как раз все понимают. А есть кучка всем недовольных, которые мутят воду. Как раз эта кучка и пытается учить как жить.
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 2 [Сообщений: 27] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
|