FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Июл 27, 2025 02:35
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Четвертая лига. Группа "D". 2014 - 2015
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 2 из 40 [Сообщений: 588]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 38, 39, 40 След.
Автор Сообщение
9kut
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 10:13    Заголовок сообщения:  

А от таких "побед", когда сами ужасно играем, приходится морально отходить пару дней. Надеюсь дальше будет лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 10:22    Заголовок сообщения:  

DIZAYN писал(а):
Да возможно судейству не хватало опыта и квалификации, но это издержки четвертой лиги, в которой на некоторый нюансы правил (которые мы кстати тоже в теории немного знаем Smile ) в большинстве случаев закрывают глаза, "и в большинстве случаев на выездных играх, как правило, виноваты судьи" (но это понятно-спорт-эмоции). Единственное, что можно сказать, мы старались играть честно, никто не пытался скрывать своих ошибок, предвзятого судейства не было, да были ошибки судьи как в одну сторону, так и в другую (повторюсь из-за нехватки опыта судейства и явно не на "1"). Но мне кажется, для первого раза игра удалась, был и накал, и эмоции, и интрига, и заслуженная победа ИСТОКА (нам не хватило сыгранности, можно сказать, что в таком составе мы вообще первый раз вышли на площадку). Так что всем удачи и до новых встреч!

Привязка судейство и четвертая лига - немного сомнительный аргумент. Да, частенько судьи прикрывают один глаз на чистоту второй передачи в 4й лиге, но что на что еще можно закрыть глаза - загадка...
KirillSi
Тренер

Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 10:50    Заголовок сообщения:  

Очень не хочу скатываться в разборки по-вопросу судейства, но удержаться не могу))
Как раз вторую передачу я и не судил, вообще. И игроков Истока это очень раздосадовало. Так что они всей командой старались мне об этом указать, а желтой карточки и даже замечания никто не получил. Разве это не нарушение правил?
А то как были организованы замены в команде Исток, видимо считается нормальным? Игроки менялись как хотели, творилась какая-то чехарда, меня ни разу об этом никто не предупредил, если это был либеро, это тоже не было оговорено и не отражено в протоколе. Порядок замен ведь тоже четко регламентирован в правилах.
Знаю что замечать соринку в чужом глазу легче, чем бревно в своем, поэтому нисколько не обижаюсь на кол, спасибо что не крест.
А качество второй передачи мы постараемся улучшить. Спасибо за советы игроков команды Исток, после игры их было более чем достаточно, спасибо что вы неравнодушны к нашей команде.
Судейство было построено главным образом по принципу не испортить игры и не быть предвзятым.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
DIZAYN
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 11:01    Заголовок сообщения:  

Дело даже не в том, что закрываются на что-то глаза, а просто судья без опыта и квалификации один много не замечает, просто не успевает замечать (это и заступы, и касание сетки, и тем более растановка и пр.). К сожалению не все комнды ЛВЛ (особенно 4-й лиги) могут найти квалифицированных судей на свои игры, поэтому нужно к этому относиться более сниходительно и стараться по мере возможности подсказывать и помогать судейству. Конечно всему есть предел, и элементарные знания судья должен иметь, да бы не провоцировать соперников. А по мне, так если судья был непредвзят, хоть и ошибался, это уже как минимум удовлетворительная работа. Да и без эмоций ни куда, все-таки это то ради чего мы выходим на площадку!
DIZAYN
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 11:01    Заголовок сообщения:  

Ну вот судья завелся Very Happy
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 11:21    Заголовок сообщения:  

Маловато агрессии. Это же тема судейства! Нужно больше капслока и восклицательных знаков! Laughing
Спишем пока на начало сезона Wink
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 11:21    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
Маловато агрессии. Это же тема судейства! Нужно больше капслока и восклицательных знаков! Laughing
Спишем пока на начало сезона Wink

)))))))))))
9kut
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 11:42    Заголовок сообщения:  

Кирилл, да не стараюсь я в разборки влезть. И надеюсь ты помнишь, своих игроков я уводил от тебя, каждый раз, когда они пытались вмешаться.
По поводу замен. Да, не предупредил я, что играем с либеро. Кроме замен либеро/темп и обратно, у нас замен не было. Только между партиями. Центральный периодически спал)) опаздывая выходить на площадку.
Ненавижу спорить не по делу, оценку судейству я думаю что просто адекватную поставил. Как есть пофакту. Да и вообще все это мало кому интересно). Но раз остальные не играли еще, то темы интереснее нет Laughing
KirillSi
Тренер

Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 12:52    Заголовок сообщения:  

9kut писал(а):
Но раз остальные не играли еще, то темы интереснее нет Laughing

в самую точку!

следующая игра тока в сб, а результат ее, в лучшем случае в вс. Так что или нашу с вами игру в десятый раз обмусолить или пованговать чуток.
Ryabchik23
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 21:53    Заголовок сообщения:  

Ждем Воскресной игры с командой Новокосино! готовы?
Nokarykyta
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 22:47    Заголовок сообщения:  

9kut писал(а):
Зря вы думаете, что это эмоции. И дело не в выездной игре. А то, что закрывают глаза на судейство..знаю что вы не правы. То что предвзятого судейства не было, это ФАКТ. Только оно было низкого качества, именно на "1". Пусть и из-за недостатка опыта. Было бы предвзятое - был бы крест. Но это не месть, а лишь повод обратить внимание на этот аспект. Да и месть не возможна в таком варианте, даже если бы хотелось. По поводу судейства частые споры. Судьи могут пороть каждую домашнюю игру, и вот она - половина побед круга.
Но все это для слабых морально, бесчестных команд годится. Салтыковские партизаны - честные ребята. Но судейтво было неудовлетворительно, хоть и непредвзятое. Иначе нет смысла в этих оценках вообще, если оценивать по эмоциям и желаниям.

Ну если пару раз не засудили вторую передачу и один мяч в поле, то явно не на 1)
Мирный
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 07:33    Заголовок сообщения:  

Ryabchik23 писал(а):

Москва 3-0 выиграет, наверно, ну так мне кажется))) Но болеть за новокосино буду))
9kut
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 10:02    Заголовок сообщения:  

Nokarykyta писал(а):

Ну если пару раз не засудили вторую передачу и один мяч в поле, то явно не на 1)

)) Думаю что вы имеете не правильное представление о том, какие касания правила волейбола устанавливают как допустимые.
UrjadovAA
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 10:28    Заголовок сообщения:  

Мирный писал(а):
Ryabchik23 писал(а):

Москва 3-0 выиграет, наверно, ну так мне кажется))) Но болеть за новокосино буду))

3:0 на Москва Д
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Ryabchik23
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 11:21    Заголовок сообщения:  

UrjadovAA писал(а):
Мирный писал(а):
Ryabchik23 писал(а):

3:0 на Москва Д

нус... это еще посмотрим... у меня вообще ощущение что мы всегда плохо начнем первую игру и будет у нас 3:2)))
Страница 2 из 40 [Сообщений: 588]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 38, 39, 40 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Перейти: