Автор |
Сообщение |
rvi29
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 12:27 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | rvi29 писал(а): | gretsman писал(а): | Я вот всегда удивлялся почему по статистике всегда сет выигрывает команда которая больше раз подавала?!
Спасибо автору, теперь все встало на свои места.
Считаю тему надо закрепить в шапке как важную. |
Вы очень наблюдательны, примените анализ и творческий подход в рамках правил. Думаю, результаты у вашей команды постепенно должны расти. |
Спасибо, вы очень помогли. Наконец то хоть кто то серьезную тему поднял.
Жаль что заявки на сезон уже закрыты. В моей команде игроки подают через раз. Придется всех разгонять во втором круге и набирать стабильно подающих. |
Если вы найдете статистику по своей лиге за прошлый год аналогичную http://www.volleyservice.ru/index.php?option=com_volleyplayers&task=statistic&act=main_stat_sel могу порекомендовать состав. Николай Павлов показывал статистику лучшего в 2006, 2007 году, когда его взяли в сборную? Шесть лет думали.
Разгонять не надо, тренируйте стабильную нацеленную подачу между принимающими. Время есть может кто-то и заиграет.
|
|
|
 |
rvi29
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 12:31 Заголовок сообщения:
Re: Слагаемые выигрыша. Какие они? |
|
Andrew B. писал(а): | rvi29 писал(а): | Если вы заинтересованы в победе, то должны делать анализ проигранных матчей. Что дает победу в сете и матче? Позже я дам свои ответы. | А может в личку ответы кинуть? Тему затролили потому что это мало кому интересно и заниматься статистикой очень непросто... + собирать ее.
Для примера: на разработку методики подсчета статистики у нас ушло пару лет... было много ошибок и лишних данных + сначала перенимали методику суперлиги РФ, что тоже стало ошибкой: у них и нас разные задачи и ресурсы
Я готов подискутировать, но не в формате "для всех". |
Могу и в личку, но поднял здесь потому что думать надо всегда что ты делаешь и какие последствия этого. Это не только волейбол, вся наша разная жизнь.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 12:52 Заголовок сообщения:
|
|
вы может действительно математик? человек интересующийся волейболом, хотя бы на уровне сборных, знал бы что Павлов в сборной играл в указанные Вами годы
что бы не троллить и не писать потом АГА! сразу скажу - в 2007-м он только принял российское гражданство...
гугл вам в помощь что там за сборные до этого у него были
общение сворачиваю
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 13:57 Заголовок сообщения:
|
|
Наконец то 1 нормальная тема. Спасибо Автор !!! Хоть 1 нормальный человек на форуме.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
rvi29
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 14:01 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Наконец то 1 нормальная тема. Спасибо Автор !!! Хоть 1 нормальный человек на форуме. |
Я не нормальный, я разумный. Большинство форума нормальные.
Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме.
Ну выпить мы все могем, главное разум не потерять.
Последний раз редактировалось: rvi29 (Пт Сен 26, 2014 14:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 14:02 Заголовок сообщения:
|
|
))))))))))))Но не разумные. ЖЖешь автор.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 14:07 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | ))))))))))))Но не разумные. ЖЖешь автор.  |
А ты вообще иди считай сколько раз у тебя Бухтей не подал .... Так вечно будешь в своей 7-й лиге сидеть
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
rvi29
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 14:07 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | ))))))))))))Но не разумные. ЖЖешь автор.  |
Можно делать что угодно с разумом и без, кому нужен результат вынужден разуметь что и как он делает. По нашей жизни вся власть нормальная.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 14:09 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Можно делать что угодно с разумом и без, кому нужен результат вынужден разуметь что и как он делает. |
Во во .. Димон мотай на ус. Хочешь завтра выиграть - тренируй подачу.
|
|
|
 |
palych
Тренер

Зарегистрирован: 25.08.2004 Сообщения: 288 Откуда: Москва, р-н Строгино
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 14:10 Заголовок сообщения:
|
|
Поляки на ЧМ 2014 показали, что есть еще немало способов выиграть!!!
_________________ Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
|
|
|
 |
rvi29
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 14:24 Заголовок сообщения:
|
|
palych писал(а): | Поляки на ЧМ 2014 показали, что есть еще немало способов выиграть!!!  |
Возьмите статистику поляков, сет и пошагово по очку посчитайте. Я не открыл Америку, я ее заметил и применил на практике. Уверен есть и другие.
Серия подач организуется за счет стабильности подающего, командного "заслона" в рамках правил, игры на блоке, игры в защите и только в конце результативного нападения. Нападение может быть корявым, скидки, главное результативное. После 3-4 подач почему то у соперника начинают искать крайнего.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Цитата: | Можно делать что угодно с разумом и без, кому нужен результат вынужден разуметь что и как он делает. |
Во во .. Димон мотай на ус. Хочешь завтра выиграть - тренируй подачу.
|
У меня и так стабильная подача ПарашЮт.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
А мы один хрен не выигрываем. И корявые скидки вроде есть. Есть ВСЕ для победы.
|
|
|
 |
Dreamcatcher
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
Ндаааааа, большего бреда я в жизни не читал.
Признавайтесь, кто человеку календарь на 1 апреля перевел?
_________________ Игрок команды Долгопрудный.
|
|
|
 |
Toton
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 15:09 Заголовок сообщения:
|
|
Я все время говорю: "Есть подача - есть удача!"
_________________ Удивительно, как это жрецы-предсказатели, взглянув друг на друга, могут еще удержаться от смеха. (Цицерон)
|
|
|
 |
|