Текущее время Сб Авг 02, 2025 06:20
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 37 [Сообщений: 553] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 35, 36, 37 След. |
Автор |
Сообщение |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1005 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 15:09 Заголовок сообщения:
|
|
ReSoulz писал(а): | vanish1988 писал(а): | C 45:35 начинается жесть!!! Сетка реально была у нашего игрока, судья не заметил, а ваш 10 номер психанул из-за этого и снёс сеть!!!!
не спорю, в том эпизоде судья не прав, но так реагировать на это - это должна была быть не просто красная, а дисквалификация игрока до конца партии по-хорошему! Так, что вам ещё повезло, что судья не принял этого решения! |
Судья свистит о 4 касании - еще до контакта с мячом, речь об этом... | Это ты сначала сказал, а потом у меня и у судьи начал спрашивать. где я видел 4 касания??? Судья может и поторопился со свистком, но 4 касания были 100% Вывод - очко досталось нам заслуженно
|
|
|
 |
sachasalemar
Мастер игры

Зарегистрирован: 03.05.2012 Сообщения: 149 Откуда: Команда "Агент Смит" 8 лига группа Ж
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 15:20 Заголовок сообщения:
|
|
vanish1988 писал(а): | ReSoulz писал(а): | vanish1988 писал(а): | C 45:35 начинается жесть!!! Сетка реально была у нашего игрока, судья не заметил, а ваш 10 номер психанул из-за этого и снёс сеть!!!!
не спорю, в том эпизоде судья не прав, но так реагировать на это - это должна была быть не просто красная, а дисквалификация игрока до конца партии по-хорошему! Так, что вам ещё повезло, что судья не принял этого решения! |
Судья свистит о 4 касании - еще до контакта с мячом, речь об этом... | Это ты сначала сказал, а потом у меня и у судьи начал спрашивать. где я видел 4 касания??? Судья может и поторопился со свистком, но 4 касания были 100% Вывод - очко досталось нам заслуженно |
прекратите просто ругаться , приходите к нам в 4 лигу у нас не только ругаются но еще и деруться
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 15:27 Заголовок сообщения:
|
|
выше писал(а): | vanish1988 писал(а): | ...Судья свистит о 4 касании - еще до контакта с мячом, речь об этом... | Это ты сначала сказал, а потом у меня и у судьи начал спрашивать. где я видел 4 касания??? Судья может и поторопился со свистком, но 4 касания были 100% Вывод - очко досталось нам заслуженно |
Согласно Правил мяч считается в игре до свистка судьи. Все ошибки, совершенные после свистка об окончании розыгрыша не могут считаться таковыми, поскольку совершены.. в неигровых эпизодах. Даже если игрок схватил мяч и принялся его неистово целовать))) В этом случае можно его предупредить, разве что, о... неспортивном поведении
Так что о "заслуженности очка" речи не идёт - лишь об ошибке судьи в определении момента нарушения / прекращения розыгрыша мяча. Розыгрыш должен быть признан спорным и повторён.
Пы.Сы. А протокол игры можно вести и будучи Первым судьёй, чтобы потом вопросов по счёту, заменам и прочему не возникало...
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 15:44 Заголовок сообщения:
|
|
Сеть была.4 касания тоже,хули спорить?
|
|
|
 |
ReSoulz
Тренер

Зарегистрирован: 19.10.2015 Сообщения: 201 Откуда: WN СГТ, WN Synthesit, Why Not
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 15:49 Заголовок сообщения:
|
|
vanish1988 писал(а): | ReSoulz писал(а): | vanish1988 писал(а): | C 45:35 начинается жесть!!! Сетка реально была у нашего игрока, судья не заметил, а ваш 10 номер психанул из-за этого и снёс сеть!!!!
Судья свистит о 4 касании - еще до контакта с мячом, речь об этом... | Это ты сначала сказал, а потом у меня и у судьи начал спрашивать. где я видел 4 касания??? Судья может и поторопился со свистком, но 4 касания были 100% Вывод - очко досталось нам заслуженно |
Бессмысленно спорить , в любом случае желаем вам такого же объективного судейства. Дальше все игры покажут!
|
|
|
 |
ReSoulz
Тренер

Зарегистрирован: 19.10.2015 Сообщения: 201 Откуда: WN СГТ, WN Synthesit, Why Not
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 15:52 Заголовок сообщения:
|
|
Внимательнее смотрите удары своих центральных с переходящих - сеть наверно не от мяча постоянно трясется.
| Приведи точное время эпизода на видео, которе ты хочешь оспорить!!! |
Закроем тему. Нет смысла разговаривать. У вас своя правда у нас своя видимо.
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1005 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 15:53 Заголовок сообщения:
|
|
ReSoulz писал(а): | vanish1988 писал(а): | ReSoulz писал(а): | vanish1988 писал(а): | C 45:35 начинается жесть!!! Сетка реально была у нашего игрока, судья не заметил, а ваш 10 номер психанул из-за этого и снёс сеть!!!!
Бессмысленно спорить , в любом случае желаем вам такого же объективного судейства. Дальше все игры покажут! |
Вам тоже удачи!!!
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 11:25 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | выше писал(а): | vanish1988 писал(а): | ...Судья свистит о 4 касании - еще до контакта с мячом, речь об этом... | Это ты сначала сказал, а потом у меня и у судьи начал спрашивать. где я видел 4 касания??? Судья может и поторопился со свистком, но 4 касания были 100% Вывод - очко досталось нам заслуженно |
Согласно Правил мяч считается в игре до свистка судьи. Все ошибки, совершенные после свистка об окончании розыгрыша не могут считаться таковыми, поскольку совершены.. в неигровых эпизодах. Даже если игрок схватил мяч и принялся его неистово целовать))) В этом случае можно его предупредить, разве что, о... неспортивном поведении
Так что о "заслуженности очка" речи не идёт - лишь об ошибке судьи в определении момента нарушения / прекращения розыгрыша мяча. Розыгрыш должен быть признан спорным и повторён.
Пы.Сы. А протокол игры можно вести и будучи Первым судьёй, чтобы потом вопросов по счёту, заменам и прочему не возникало... |
Как вы себе это представляете?? . Первый судья, и единственный ведет протокол , матч будет продолжаться месяц !! Максимум , что я веду для себя, подача, кол-во тайм аутов, и веду связку по линиям, что б для себя видетьвыходящий или нет. Все это можно в эл виде, и то долго. Пока потыкаешь в гаджет пальцем. Но прога такая есть
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 11:37 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | ... Как вы себе это представляете?? . Первый судья, и единственный ведет протокол , матч будет продолжаться месяц !! Максимум , что я веду для себя, подача, кол-во тайм аутов, и веду связку по линиям, что б для себя видетьвыходящий или нет. Все это можно в эл виде, и то долго. Пока потыкаешь в гаджет пальцем. Но прога такая есть |
Как представляю, так, собственно, и делаю, с протоколом в одной руке и свистком в другой... Игры проходят в установленный отрезок времени, без задержек и нередко из пяти партий)))
P.S. А фамилия моя Соков, в этом сезоне пока 49 игр отсудил - во втором круге на большее времени не хватает, на работу вышел)) (Это чтобы вопросов глупых не задавалось про то, как и что http://volleymsk.ru/ap/arbiter_rating.php)
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 11:45 Заголовок сообщения:
|
|
Гай Юлий Цезарь !!!!
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 11:49 Заголовок сообщения:
|
|
Цезарь был лошарой))))
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 11:56 Заголовок сообщения:
|
|
За этот сезон, первая 100 отсудила 1000!! Матчей. Так много??
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 11:57 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Цезарь был лошарой)))) |
Но о его способности делать несколько дел разом ходят легенды
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 11:58 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Pavel_72 писал(а): | ... Как вы себе это представляете?? . Первый судья, и единственный ведет протокол , матч будет продолжаться месяц !! Максимум , что я веду для себя, подача, кол-во тайм аутов, и веду связку по линиям, что б для себя видетьвыходящий или нет. Все это можно в эл виде, и то долго. Пока потыкаешь в гаджет пальцем. Но прога такая есть |
Как представляю, так, собственно, и делаю, с протоколом в одной руке и свистком в другой... Игры проходят в установленный отрезок времени, без задержек и нередко из пяти партий)))
P.S. А фамилия моя Соков, в этом сезоне пока 49 игр отсудил - во втором круге на большее времени не хватает, на работу вышел)) (Это чтобы вопросов глупых не задавалось про то, как и что http://volleymsk.ru/ap/arbiter_rating.php) |
Николай Васильевич прям на пятки наступает)))
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 12:11 Заголовок сообщения:
|
|
Получаеться в ЛВЛ за сезон около 2000 игр?? Жесть , работы у судей должно быть вагон
|
|
|
 |
|
Страница 10 из 37 [Сообщений: 553] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 35, 36, 37 След. |
|