Текущее время Чт Авг 07, 2025 03:25
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 86, 87, 88 След. |
Крым - русская земля! |
Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией. |
|
63% |
[ 39 ] |
Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке. |
|
13% |
[ 8 ] |
Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде. |
|
22% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 09:29 Заголовок сообщения:
|
|
Архип писал(а):
Molten-NATO.Gala-NATO.Mikasa-там же,спроси у босса:чем играть будем)).
Япония - не член НАТО.
Просто океан другой,но там же.
_________________ Тел:8(925)502-3064,WhatsApp,Telegram,Viber.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 10:23 Заголовок сообщения:
|
|
Из всех политических людей, мне больше всего импонирует Кургинян
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 10:25 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Даже в Европе нарастают сеператистские тенденции: |
Сепаратистские тенденции нарастают, если люди живут плохо, или же при пропаганде этого как раз сепаратизма недополитиками. Разделять всегда проще, чем объединять. А когда все сыты и довольны, никакого сепаратизма нет.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 10:33 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Факт: бендеровцы захватывали административные здания, министерства и т.д. и само-провозглошали себя "законной властью" |
Кто они, эти Ваши бендеровцы? Люди которые живут и работают или же немногочисленная кучка подготовленная западными спецслужбами при попустительстве и поддержке своих же олигархов борящихся за уменьшающийся из за экономического кризиса пирога? Там идёт подковёрная борьба за власть, в которой активно участвовал и Янукович и его же собственное ближайшее окружение. А пехоту как всегда использовали в тёмную. И сепаратизм этот появился не единомоментно, его пропагандировали СМИ много лет. А люди тут не при чём. Виноваты политиканы, с них и спрос.
А люди?
На том же Кавказе есть вполне замечательные люди, только вот они в Москву не едут, им и дома хорошо. А мы оцениваем их по тем представителям, которые и дома жить не смогли, а сбежали оттуда. Так везде.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 10:43 Заголовок сообщения:
|
|
http://www.t30p.ru/text.aspx?http%3a%2f%2fvityok-m4-15.livejournal.com%2f3261204.html
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 10:44 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Из всех политических людей, мне больше всего импонирует Кургинян  |
Первый раз слышу эту фамилию. А вот его упомянул в самом начале Миша Делягин http://www.youtube.com/watch?v=L31RlEaXo7M
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 10:49 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Из всех политических людей, мне больше всего импонирует Кургинян  |
Первый раз слышу эту фамилию. |
5 баллов!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:14 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Lucky писал(а): | Даже в Европе нарастают сеператистские тенденции: |
Сепаратистские тенденции нарастают, если люди живут плохо, или же при пропаганде этого как раз сепаратизма недополитиками. Разделять всегда проще, чем объединять. А когда все сыты и довольны, никакого сепаратизма нет. |
Когда люди сыти и довольны, как раз и начинается сепаратизм, просто видимо от скуки
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:15 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Медвепут"][quote="Кузьмич"] Neighbour писал(а): | Aster писал(а): |
Neighbour я тебя всегда считал адекватным человеком умеющим думать, так скажи пожалуйста уберут Путина и придет к власти так называемая оппозиция(в которой кстати я проработал 5 лет), ты думаешь все измениться к лучшему? или мы все забыли 90 годы, когда как раз за такие рестораны, как у твоих друзей, людей убивали. |
Сейчас ничуть не лучше тех самых 90-х просто методы борьбы изменились не убьют - так посадят причем реально не за что!! За надпись на заборе!! За экстремизм в интернете!! За лозунг -Мы против войны!!! За удар по морде депутату - пятерочку дадут я думаю!!! А джипак или мерс переедит на зебре твою жену с ребенком так еще будешь ему машину ремонтировать!!! А оппозицию тебе и не показывают - один Путин то - Путин это Путин Путин !! И его фразы :- типа на олимпиаде ничего не украли а если и украли то в пределах Нормы))) Так типа везде)) Специально русским создают внешних врагов то америкосы то чурки нам угрожают чтоб воровать удобнее было и все кризисы завуалировать)) |
Оппозицию не показывают??? Да весь интернет ей засран
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:23 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | sypo писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Из всех политических людей, мне больше всего импонирует Кургинян  |
Первый раз слышу эту фамилию. |
5 баллов! |
Мне пофиг на политику.
"Дайте мне право печатать деньги, и мне будет всё равно, кто будет писать законы в этом государстве" (с).
Всё решает экономика, а политика вторична. От этого и надо плясать. Поэтому я и предпочитаю читать и слушать экономистов прежде всего (Хазин, Делягин, Глазьев), а не политиков всех мастей переливающих из пустого в порожнее на уровне 0. При ручном управлении СМИ, вся политика сводится к теневому контролю за главредами этими самыми СМИ... "Кремлёвский пул", министерство пропаганды Киселёва ... Это всё уже в открытую функционирует, даже не пытаются завуалировать свою деятельность. Так что политику у нас в стране нет.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:28 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Оппозицию не показывают??? Да весь интернет ей засран |
Во первых, СМИ сейчас это телевидение а не интернет. Это женщины и пенсионеры свято верующие всему что говорят в новостях. А интернет, это кучка хомячков, которые ни на баррикады ни на выборы не пойдут.
Во вторых кто есть оппозиция по твоему? Поимённо желательно. Ибо я считаю, что её сейчас в принципе нет. Есть борьба между силовым блоком и либерастическим, и все эти наши, фашисты, антифашисты, и прочие оранжевые и антиоранжевые это ровно те же ставленники этих двух противоборствующих лагерей уже сидящих во власти, это не оппозиция, это пехота подонков делящих страну в кабинетах между собой.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:06 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Lucky писал(а): | Даже в Европе нарастают сеператистские тенденции: |
Сепаратистские тенденции нарастают, если люди живут плохо, или же при пропаганде этого как раз сепаратизма недополитиками. Разделять всегда проще, чем объединять. А когда все сыты и довольны, никакого сепаратизма нет. |
Ага, то-то Шотландия хочет отъединиться... Что-то я не пойму, что ты говоришь... В Испании что ли плохо живут? Ну бред же...
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:09 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Lucky писал(а): | Факт: бендеровцы захватывали административные здания, министерства и т.д. и само-провозглошали себя "законной властью" |
Кто они, эти Ваши бендеровцы? Люди которые живут и работают или же немногочисленная кучка подготовленная западными спецслужбами при попустительстве и поддержке своих же олигархов борящихся за уменьшающийся из за экономического кризиса пирога? Там идёт подковёрная борьба за власть, в которой активно участвовал и Янукович и его же собственное ближайшее окружение. А пехоту как всегда использовали в тёмную. И сепаратизм этот появился не единомоментно, его пропагандировали СМИ много лет. А люди тут не при чём. Виноваты политиканы, с них и спрос.
А люди?
На том же Кавказе есть вполне замечательные люди, только вот они в Москву не едут, им и дома хорошо. А мы оцениваем их по тем представителям, которые и дома жить не смогли, а сбежали оттуда. Так везде. |
Его готовила Америка и вломила туда 5 млрд. долларов. А даже если и не пять - НИ ХРЕНА без финансирования так бы не подготовились они. Так что нужно понимать КТО за этим стоит с точки зрения финансирования. А кто захватывает власть сейчас там - вообще не понятно - даже не ясно будет тому, кто финансировал!!
И уж простые украинские работяги даже с запада украины тут никаким боком не стоят (о чём ты писал).
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
Последний раз редактировалось: Zen-now (Пт Мар 07, 2014 12:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:16 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | И уж простые украинские работяги даже с запада украины... |
На западе Украины нет работяг. Работяги все на востоке Украины. Донецк, Днепропетровск и Харьков кормят горлопанов-западенцев.
У них там даже шутка есть: "Надпись на клетке в зоопарке "Львов не кормить" была признана экстремистской"
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:21 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Zen-now писал(а): | И уж простые украинские работяги даже с запада украины... |
На западе Украины нет работяг. Работяги все на востоке Украины. Донецк, Днепропетровск и Харьков кормят горлопанов-западенцев.
У них там даже шутка есть: "Надпись на клетке в зоопарке "Львов не кормить" была признана экстремистской" |
Ну крестьяне... вообщем обычные украинцы с национальными взглядами в сторону украинского языка как единственного..
|
|
|
 |
|
Страница 10 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 86, 87, 88 След. |
|