FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 03:25
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Рідна Україна
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 10 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 86, 87, 88 След.

Крым - русская земля!
Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией.
63%
 63%  [ 39 ]
Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке.
13%
 13%  [ 8 ]
Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде.
22%
 22%  [ 14 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
Архип
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 09:29    Заголовок сообщения:  

Архип писал(а):
Molten-NATO.Gala-NATO.Mikasa-там же,спроси у босса:чем играть будем)).

Япония - не член НАТО.
Просто океан другой,но там же.

Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 10:23    Заголовок сообщения:  

Из всех политических людей, мне больше всего импонирует Кургинян Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 10:25    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Даже в Европе нарастают сеператистские тенденции:

Сепаратистские тенденции нарастают, если люди живут плохо, или же при пропаганде этого как раз сепаратизма недополитиками. Разделять всегда проще, чем объединять. А когда все сыты и довольны, никакого сепаратизма нет.

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 10:33    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Факт: бендеровцы захватывали административные здания, министерства и т.д. и само-провозглошали себя "законной властью"

Кто они, эти Ваши бендеровцы? Люди которые живут и работают или же немногочисленная кучка подготовленная западными спецслужбами при попустительстве и поддержке своих же олигархов борящихся за уменьшающийся из за экономического кризиса пирога? Там идёт подковёрная борьба за власть, в которой активно участвовал и Янукович и его же собственное ближайшее окружение. А пехоту как всегда использовали в тёмную. И сепаратизм этот появился не единомоментно, его пропагандировали СМИ много лет. А люди тут не при чём. Виноваты политиканы, с них и спрос.

А люди?
На том же Кавказе есть вполне замечательные люди, только вот они в Москву не едут, им и дома хорошо. А мы оцениваем их по тем представителям, которые и дома жить не смогли, а сбежали оттуда. Так везде.

Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 10:43    Заголовок сообщения:  

http://www.t30p.ru/text.aspx?http%3a%2f%2fvityok-m4-15.livejournal.com%2f3261204.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 10:44    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):

Первый раз слышу эту фамилию. А вот его упомянул в самом начале Миша Делягин http://www.youtube.com/watch?v=L31RlEaXo7M

Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 10:49    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Андрей Цес писал(а):

Первый раз слышу эту фамилию.

Very Happy 5 баллов!
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:14    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Lucky писал(а):

Сепаратистские тенденции нарастают, если люди живут плохо, или же при пропаганде этого как раз сепаратизма недополитиками. Разделять всегда проще, чем объединять. А когда все сыты и довольны, никакого сепаратизма нет.

Когда люди сыти и довольны, как раз и начинается сепаратизм, просто видимо от скуки

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:15    Заголовок сообщения:  

[quote="Медвепут"][quote="Кузьмич"]
Neighbour писал(а):
Aster писал(а):

Neighbour я тебя всегда считал адекватным человеком умеющим думать, так скажи пожалуйста уберут Путина и придет к власти так называемая оппозиция(в которой кстати я проработал 5 лет), ты думаешь все измениться к лучшему? или мы все забыли 90 годы, когда как раз за такие рестораны, как у твоих друзей, людей убивали.

Сейчас ничуть не лучше тех самых 90-х просто методы борьбы изменились не убьют - так посадят причем реально не за что!! За надпись на заборе!! За экстремизм в интернете!! За лозунг -Мы против войны!!! За удар по морде депутату - пятерочку дадут я думаю!!! А джипак или мерс переедит на зебре твою жену с ребенком так еще будешь ему машину ремонтировать!!! А оппозицию тебе и не показывают - один Путин то - Путин это Путин Путин !! И его фразы :- типа на олимпиаде ничего не украли а если и украли то в пределах Нормы))) Так типа везде)) Специально русским создают внешних врагов то америкосы то чурки нам угрожают чтоб воровать удобнее было и все кризисы завуалировать))

Оппозицию не показывают??? Да весь интернет ей засран

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:23    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
sypo писал(а):
Андрей Цес писал(а):

Первый раз слышу эту фамилию.

Very Happy 5 баллов!

Мне пофиг на политику.
"Дайте мне право печатать деньги, и мне будет всё равно, кто будет писать законы в этом государстве" (с).
Всё решает экономика, а политика вторична. От этого и надо плясать. Поэтому я и предпочитаю читать и слушать экономистов прежде всего (Хазин, Делягин, Глазьев), а не политиков всех мастей переливающих из пустого в порожнее на уровне 0. При ручном управлении СМИ, вся политика сводится к теневому контролю за главредами этими самыми СМИ... "Кремлёвский пул", министерство пропаганды Киселёва ... Это всё уже в открытую функционирует, даже не пытаются завуалировать свою деятельность. Так что политику у нас в стране нет.

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:28    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
Оппозицию не показывают??? Да весь интернет ей засран

Во первых, СМИ сейчас это телевидение а не интернет. Это женщины и пенсионеры свято верующие всему что говорят в новостях. А интернет, это кучка хомячков, которые ни на баррикады ни на выборы не пойдут.
Во вторых кто есть оппозиция по твоему? Поимённо желательно. Ибо я считаю, что её сейчас в принципе нет. Есть борьба между силовым блоком и либерастическим, и все эти наши, фашисты, антифашисты, и прочие оранжевые и антиоранжевые это ровно те же ставленники этих двух противоборствующих лагерей уже сидящих во власти, это не оппозиция, это пехота подонков делящих страну в кабинетах между собой.

Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 12:06    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Lucky писал(а):

Ага, то-то Шотландия хочет отъединиться... Что-то я не пойму, что ты говоришь... В Испании что ли плохо живут? Ну бред же...

ICQ Number 
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 12:09    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Lucky писал(а):
Факт: бендеровцы захватывали административные здания, министерства и т.д. и само-провозглошали себя "законной властью"

Кто они, эти Ваши бендеровцы? Люди которые живут и работают или же немногочисленная кучка подготовленная западными спецслужбами при попустительстве и поддержке своих же олигархов борящихся за уменьшающийся из за экономического кризиса пирога? Там идёт подковёрная борьба за власть, в которой активно участвовал и Янукович и его же собственное ближайшее окружение. А пехоту как всегда использовали в тёмную. И сепаратизм этот появился не единомоментно, его пропагандировали СМИ много лет. А люди тут не при чём. Виноваты политиканы, с них и спрос.

А люди?
На том же Кавказе есть вполне замечательные люди, только вот они в Москву не едут, им и дома хорошо. А мы оцениваем их по тем представителям, которые и дома жить не смогли, а сбежали оттуда. Так везде.

Его готовила Америка и вломила туда 5 млрд. долларов. А даже если и не пять - НИ ХРЕНА без финансирования так бы не подготовились они. Так что нужно понимать КТО за этим стоит с точки зрения финансирования. А кто захватывает власть сейчас там - вообще не понятно - даже не ясно будет тому, кто финансировал!!

И уж простые украинские работяги даже с запада украины тут никаким боком не стоят (о чём ты писал).

Последний раз редактировалось: Zen-now (Пт Мар 07, 2014 12:20), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 12:16    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
И уж простые украинские работяги даже с запада украины...

На западе Украины нет работяг. Wink Работяги все на востоке Украины. Донецк, Днепропетровск и Харьков кормят горлопанов-западенцев.
У них там даже шутка есть: "Надпись на клетке в зоопарке "Львов не кормить" была признана экстремистской"
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 12:21    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Zen-now писал(а):
И уж простые украинские работяги даже с запада украины...

На западе Украины нет работяг. Wink Работяги все на востоке Украины. Донецк, Днепропетровск и Харьков кормят горлопанов-западенцев.
У них там даже шутка есть: "Надпись на клетке в зоопарке "Львов не кормить" была признана экстремистской"

Ну крестьяне... вообщем обычные украинцы с национальными взглядами в сторону украинского языка как единственного..

ICQ Number 
Страница 10 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 86, 87, 88 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: