Текущее время Вт Июл 29, 2025 18:24
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 23:46 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Просто , как раз во время голосования , в зал проник Цес |
Скорее - "приник" ... к роялю.
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 23:48 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Готовые фармы были, но, увы, большинству идея не понравилась  |
Напротив - большинству идея понравилась (подосрать Хаттабу)
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
угук, и под замес попали другие команды. Я так понимаю, фармы и увеличение заявки до 14 человек противоречат друг другу. Так что в этом году играем в увеличение заявки. Там по заявкам уже видно местами к чему это может привести осталось посмотреть будут ли играть заявленные игроки кмс и мс за вторую лигу. и насколько им это поможет.
к фармам - возможно ли требование, чтобы команда/команды какое-то время уже играли в ЛВЛ до образования фарма?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 00:50 Заголовок сообщения:
1 |
|
фарм не противоречит увеличению заявки, кто то выбирает фармы, а кто большое количество народу в заявке. Кстати в основном фармы интересны командам не в парвый год играющим в лвл и имеющим уже какие дружеские отношения и традиции
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 01:13 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Просто... , в ... проник Цес ... и коварно завладел ... Мне показалось , что он пытался влезть на ... Аллу , ... Такая вот трагедия , роковая случайность .... |
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 01:32 Заголовок сообщения:
|
|
Ну это уж слишком. Вы ... Эээ...бы ба ... Вы бы , батенька , вместо Фройда - Ленина бы лучше читали. Вот что! Первого поменьше , а второго почаще. Вы бы еще , вы сказали бы тоже (надо же'шь) , что как только Алла сошла со сцены ....
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 03:38 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter
Или самим себе
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 08:30 Заголовок сообщения:
|
|
Вообще это наглость. Хотели провести голосовалку без меня...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 09:44 Заголовок сообщения:
|
|
Кузя, я бы не сказал, что фармы - это какое-то значительное развитие лиги. По общему настроению на собрании КЛ было понятно, что лига на пока просто не готова принять эту идею. Но через год к этому вопросу можно и даже нужно будет вернуться - и тогда, вполне возможно, гораздо большее число команд будет "за".
А вот к чему уже давно пора переходить - это к фиксированному расписанию! Составили по календарям предварительное, скорректировали за неделю - и всё, будьте добры играйте. 14 человек в заявке команд вполне позволяют это реализовать!
В первых сезонах, когда степень отношения к процессу и у команд, и у ОК была в достаточной степени дилетантской, переносы воспринимались как объективная данность. Но сейчас, когда лига прошла путь становления, регламент стал значительно строже, отношение к процессу у команд и ОК - на порядок серьёзнее, переносы по ходу сезона - это зло!
Решительно не понимаю, почему надо перестаривать планы 12-14 человек в угоду двум-трём, которые не могут в данный день, и возлагать эту постоянную головную боль на КЛ! Перед каждой игрой за 3 дня так и ждёшь, что позвонит КЛ противника и попросит перенос, а ты бросай все свои дела, меняй свои планы, обзванивай всех своих, заставляй их подстраиваться, и при этом в результате зачастую получается, что в новую дату ни той, ни другой команде лучше не стало, т.к. выбыл кто-то другой. А ведь все занятые люди - работа, учёба, семьи-дети, другие соревнования! Вот нафига это нужно?
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 11:37 Заголовок сообщения:
|
|
А вот мне стало известно, что Данилу очень заботит вопрос по фармам и что он пытался запутать общественность двумя турами опроса, чтобы этот вопрос провести... Пока не поступило предложение ПРОСТО проголосовать.
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 12:00 Заголовок сообщения:
|
|
Ага, и порадовала его формулировка "а сейчас поднимите руки те, кто НЕ ПРОТИВ"
Я думаю (и предлагал), чтобы фармы разрешили голосованием на собрании конкретному списку команд, тем же Карлсонам, например, потому что они действительно фармы, тусуются вместе, тасуют состав и пр. А вот разрешать команде А брать себе в качестве фарма команду Б просто потому что в команде Б есть несколько игроков, которые могли бы услилить состав А ИМХО с философией фарма совсем не сочетается, против этого я в т.ч. голосовал.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка писал(а): | По общему настроению на собрании КЛ было понятно, что лига на пока просто не готова принять эту идею. |
"По общему настроению на собрании КЛ было понятно-на, что лига-на пока просто не готова-на принять эту идею-на".
Зря ты , Макс , пытаешься всё время править на форуме свою живую и оригинальную манеру разговора. Тут все свои.
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 13:51 Заголовок сообщения:
|
|
Странно , а мне на собрании увиделось что идею Фармов как раз пытаються тянуть за уши 3-5 группировок из Лиги. На собрании я их перечислил. А остальные под эту идею хотели усилить в нужный момент свою команду. Что по моему не честно.
Да и расширение заявки я не считаю позитивным скорее наоборот. Пол команды на скамейки, что хорошего?
Правильней бы было возможность в течении сезона до заявить 1-2 игроков с исключением из команды такого же количества. Как раз в расчете на травмы и семейные обстоятельства.
_________________ Николай . Всё будет ПИЦИКАТО ДЕ ЛЯ МОРЕ
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 14:13 Заголовок сообщения:
|
|
Макс любое нововедение это уже развитие. Посмотри кому очень нужно было увеличение количества игроков в заявках, командам которые не так давно играют в лиге и которые еще не прошли полностью период становления. 14 человек это большая скамейка, и большая часть народа будет недовольна роль баночников, отсюда начинают разногласия в командах. А Фармы это компактная возможность усилить команду и решить проблемы банки. Лига рано или поздно придет к этому.
NN: Я не думаю, что фармы как то могут затронуть вашу команду)))) Да и в женской лиге пока особо смысла в них нету. Ну если только Хаттабу)))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 15:13 Заголовок сообщения:
|
|
я протестую! мечтаю вышвырнуть кое-кого из первой лиги и не набирать потом новеньких для спокойствия своего так что не только Хаттабычу это может быть интересно.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
|
|