FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 18:24
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Есть предложение! Фарм-клубы в ЛВЛ!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 9 из 10 [Сообщений: 139]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10 След.
Автор Сообщение
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 23:46    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Просто , как раз во время голосования , в зал проник Цес

Скорее - "приник" ... к роялю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 23:48    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
Готовые фармы были, но, увы, большинству идея не понравилась Sad

Напротив - большинству идея понравилась (подосрать Хаттабу)
ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 23:54    Заголовок сообщения:  

угук, и под замес попали другие команды. Я так понимаю, фармы и увеличение заявки до 14 человек противоречат друг другу. Так что в этом году играем в увеличение заявки. Там по заявкам уже видно местами к чему это может привести Smile осталось посмотреть будут ли играть заявленные игроки кмс и мс за вторую лигу. и насколько им это поможет.

к фармам - возможно ли требование, чтобы команда/команды какое-то время уже играли в ЛВЛ до образования фарма?

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 00:50    Заголовок сообщения: 1  

фарм не противоречит увеличению заявки, кто то выбирает фармы, а кто большое количество народу в заявке. Кстати в основном фармы интересны командам не в парвый год играющим в лвл и имеющим уже какие дружеские отношения и традиции
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 01:13    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Просто... , в ... проник Цес ... и коварно завладел ... Мне показалось , что он пытался влезть на ... Аллу , ... Такая вот трагедия , роковая случайность ....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 01:32    Заголовок сообщения:  

Ну это уж слишком. Rolling Eyes Вы ... Эээ...бы ба ... Вы бы , батенька , вместо Фройда - Ленина бы лучше читали. Вот что! Первого поменьше , а второго почаще. Вы бы еще , вы сказали бы тоже (надо же'шь) , что как только Алла сошла со сцены .... Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 03:38    Заголовок сообщения:  

Scooter

Или самим себе Wink

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 08:30    Заголовок сообщения:  

Вообще это наглость. Хотели провести голосовалку без меня...

ICQ Number 
МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 09:44    Заголовок сообщения:  

Кузя, я бы не сказал, что фармы - это какое-то значительное развитие лиги. По общему настроению на собрании КЛ было понятно, что лига на пока просто не готова принять эту идею. Но через год к этому вопросу можно и даже нужно будет вернуться - и тогда, вполне возможно, гораздо большее число команд будет "за".

А вот к чему уже давно пора переходить - это к фиксированному расписанию! Составили по календарям предварительное, скорректировали за неделю - и всё, будьте добры играйте. 14 человек в заявке команд вполне позволяют это реализовать!

В первых сезонах, когда степень отношения к процессу и у команд, и у ОК была в достаточной степени дилетантской, переносы воспринимались как объективная данность. Но сейчас, когда лига прошла путь становления, регламент стал значительно строже, отношение к процессу у команд и ОК - на порядок серьёзнее, переносы по ходу сезона - это зло!

Решительно не понимаю, почему надо перестаривать планы 12-14 человек в угоду двум-трём, которые не могут в данный день, и возлагать эту постоянную головную боль на КЛ! Перед каждой игрой за 3 дня так и ждёшь, что позвонит КЛ противника и попросит перенос, а ты бросай все свои дела, меняй свои планы, обзванивай всех своих, заставляй их подстраиваться, и при этом в результате зачастую получается, что в новую дату ни той, ни другой команде лучше не стало, т.к. выбыл кто-то другой. А ведь все занятые люди - работа, учёба, семьи-дети, другие соревнования! Вот нафига это нужно?

Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 11:37    Заголовок сообщения:  

А вот мне стало известно, что Данилу очень заботит вопрос по фармам и что он пытался запутать общественность двумя турами опроса, чтобы этот вопрос провести... Пока не поступило предложение ПРОСТО проголосовать.
ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:00    Заголовок сообщения:  

Ага, и порадовала его формулировка "а сейчас поднимите руки те, кто НЕ ПРОТИВ" Smile
Я думаю (и предлагал), чтобы фармы разрешили голосованием на собрании конкретному списку команд, тем же Карлсонам, например, потому что они действительно фармы, тусуются вместе, тасуют состав и пр. А вот разрешать команде А брать себе в качестве фарма команду Б просто потому что в команде Б есть несколько игроков, которые могли бы услилить состав А ИМХО с философией фарма совсем не сочетается, против этого я в т.ч. голосовал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:10    Заголовок сообщения:    

МИГ-связка писал(а):
По общему настроению на собрании КЛ было понятно, что лига на пока просто не готова принять эту идею.

"По общему настроению на собрании КЛ было понятно-на, что лига-на пока просто не готова-на принять эту идею-на".

Зря ты , Макс , пытаешься всё время править на форуме свою живую и оригинальную манеру разговора. Тут все свои. Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
NN
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 13:51    Заголовок сообщения:  

Странно , а мне на собрании увиделось что идею Фармов как раз пытаються тянуть за уши 3-5 группировок из Лиги. На собрании я их перечислил. А остальные под эту идею хотели усилить в нужный момент свою команду. Что по моему не честно.
Да и расширение заявки я не считаю позитивным скорее наоборот. Пол команды на скамейки, что хорошего?
Правильней бы было возможность в течении сезона до заявить 1-2 игроков с исключением из команды такого же количества. Как раз в расчете на травмы и семейные обстоятельства.

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 14:13    Заголовок сообщения:  

Макс любое нововедение это уже развитие. Посмотри кому очень нужно было увеличение количества игроков в заявках, командам которые не так давно играют в лиге и которые еще не прошли полностью период становления. 14 человек это большая скамейка, и большая часть народа будет недовольна роль баночников, отсюда начинают разногласия в командах. А Фармы это компактная возможность усилить команду и решить проблемы банки. Лига рано или поздно придет к этому.
NN: Я не думаю, что фармы как то могут затронуть вашу команду)))) Да и в женской лиге пока особо смысла в них нету. Ну если только Хаттабу)))

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 15:13    Заголовок сообщения:  

я протестую! мечтаю вышвырнуть кое-кого из первой лиги и не набирать потом новеньких для спокойствия своего Embarassed так что не только Хаттабычу это может быть интересно.
ICQ Number 
Страница 9 из 10 [Сообщений: 139]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: