FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Май 10, 2026 10:50
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Рідна Україна
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 77 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 75, 76, 77, 78, 79, ..., 86, 87, 88 След.

Крым - русская земля!
Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией.
63%
 63%  [ 39 ]
Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке.
13%
 13%  [ 8 ]
Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде.
22%
 22%  [ 14 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 05:31    Заголовок сообщения:  

За все время этой темы на подобные вопросы медвепут не отвечал, поэтому ясно что он либо проплаченный тролль госдепа, либо шизофреник
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 08:18    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Медвепут, а какой у тебя вот интерес? Ну , sypo работу потерял из-за Путина. А ты? Работа , квартира есть? Платят мало? Карьеру не дают сделать? Голодаешь? За границу не выпускают или денег нет? На жигулях ездишь? Может они воруют и с тобой не делятся или даже у тебя воруют? Ответь мне , пожалуйста. ) Что ты хочешь изменить в государстве , я примерно понял. Но , что ты хочешь , конкретно поменять в своей жизни? А может тебе правду не дают писать и за это сажают ??? ))

Мне только моральное удовлетворение)). Потому что считаю что Вор должен сидеть в тюрьме, а не в Кремле!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 08:20    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
За все время этой темы на подобные вопросы медвепут не отвечал, поэтому ясно что он либо проплаченный тролль госдепа, либо шизофреник

Эй - не подскажешь где выдача госдеповской ЗП происходит - а то я за прошлый месяц не получил)))
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 08:38    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Нет , Кузьмич , так мы пойдем по второму кругу или третьему уже. Я признаю , что есть некий стабилизец или застой для некоторых. Но он не сравним с Брежневским застоем и лучше любого бардака и революции. А теперь я хочу понять , что плохого в жизни ЛИЧНО Медвепута и какие СВОИ проблемы он сможет решить поменяв Путина на Пупкина? Что лично у него в жизни изменится после оргазма от самого факта , что бюллетени посчитали наконец то правильно? И сколько конкретно и чего у него воруют эти нехорошие люди? И т.д. )) Какой-нибудь конкретный пример , как Медвепут чего то построил , а это взяли и спи.дили! Или не дали построить )) Лично! Мне приплачивают. А тебе нет. Значит чего то отнимают. Поделись горем , Медвепут и кто там еще ..

Предположу, что он как и любой нормальный человек считает, что нефтяные доходы и налоги должны не на виллы за границей для приближенных к власти идти, а на национальную медицину и образование, на спорт, на развитие экономики и т.д.
Украсть у медицины или образования - значит украсть у каждого из нас.
Удивительно, что приходится писать о таких очевидных вещах.
Прям отравление мозга какое-то.

То что выборы должны быть честными, нужно доказывать только совсем съехавшим с катушек.
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 08:48    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Савой писал(а):

Эй - не подскажешь где выдача госдеповской ЗП происходит - а то я за прошлый месяц не получил)))

Конечно подскажу, этим занимаются иностранные агенты НКО, существующие за счет денег из-за рубежа. У тебя там какая партийная кличка?..
Впрочем состоящим на учете ЗП не положена.. америкосы свое дело знают.
Медвепут писал(а):
Мне только моральное удовлетворение))

никогда не понимал людей, которые испытывают моральное удовлетворения от поливания грязью своей страны, истории и людей, своих предков, отдавших жизни за будущее своей страны.
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 09:16    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Медвепут писал(а):
Савой писал(а):

Конечно подскажу, этим занимаются иностранные агенты НКО, существующие за счет денег из-за рубежа. У тебя там какая партийная кличка?..

Кличку ты знаешь!)) И вообще что то ты слишком много знаешь для дачника!!) Или у тебя дача в кооперативе «Озеро»?))
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 10:22    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):

Медвепут писал(а):
Мне только моральное удовлетворение))

никогда не понимал людей, которые испытывают моральное удовлетворения от поливания грязью своей страны, истории и людей, своих предков, отдавших жизни за будущее своей страны.

Тоже не понимаю. Путин одно дело - его можно хоть ненавидеть, а вот свою страну и конкретно просто русских, нашу историю... Думаю, комплексы какие-то всё же...

ICQ Number 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 10:28    Заголовок сообщения:  

Тут возможно трудное детство.., игрушки, прибитые к полу, обиды за несправедливый дележ песка в детской песочнице... алкоголь и сигареты в раннем подростковом периоде.
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 10:33    Заголовок сообщения:  

Интересная логика, если пишешь что воровать у народа нельзя, выборы должны быть честными - значит страну не любишь, историю не уважаешь, игрушки прибиты к полу и агент госдепа ?

Вы с какой планеты ?
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 10:42    Заголовок сообщения:  

alsvoll писал(а):
Интересная логика, если пишешь что воровать у народа нельзя, выборы должны быть честными - значит страну не любишь, историю не уважаешь, игрушки прибиты к полу и агент госдепа ?

Вы с какой планеты ?

Ув. alsvoll, что касается медвепута, то этот господин не по одному вопросу положительно не отзывается, у него один сплошной негатив.
Что касается вас, то за одни обиды на несправедливость власти и отсутствия полностью бесплатной медицины в стране, вас в госдеп на должность не возьмут, там не полные идиоты все-таки сидят.)
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 11:50    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
alsvoll писал(а):
Вы с какой планеты ?

Ув. alsvoll, что касается медвепута, то этот господин не по одному вопросу положительно не отзывается, у него один сплошной негатив.
Что касается вас, то за одни обиды на несправедливость власти и отсутствия полностью бесплатной медицины в стране, вас в госдеп на должность не возьмут, там не полные идиоты все-таки сидят.)

Как ты американцев не любишь, зато как новый блокбастер -так первый бежишь за попкорном)). Да и что то я не припомню вопросов чтобы я должен был от радости прыгать и бить в ладоши. ) На это есть Колесыч - пусть он за народные деньги изображает благополучие!!
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 12:54    Заголовок сообщения:  

alsvoll писал(а):
Koleso писал(а):
Нет , Кузьмич , так мы пойдем по второму кругу или третьему уже. Я признаю , что есть некий стабилизец или застой для некоторых. Но он не сравним с Брежневским застоем и лучше любого бардака и революции. А теперь я хочу понять , что плохого в жизни ЛИЧНО Медвепута и какие СВОИ проблемы он сможет решить поменяв Путина на Пупкина? Что лично у него в жизни изменится после оргазма от самого факта , что бюллетени посчитали наконец то правильно? И сколько конкретно и чего у него воруют эти нехорошие люди? И т.д. )) Какой-нибудь конкретный пример , как Медвепут чего то построил , а это взяли и спи.дили! Или не дали построить )) Лично! Мне приплачивают. А тебе нет. Значит чего то отнимают. Поделись горем , Медвепут и кто там еще ..

Предположу, что он как и любой нормальный человек считает, что нефтяные доходы и налоги должны не на виллы за границей для приближенных к власти идти, а на национальную медицину и образование, на спорт, на развитие экономики и т.д.

То что выборы должны быть честными, нужно доказывать только совсем съехавшим с катушек.

Пишут то все, но никто ничего конкретного не предлагает. Обсирать власть то что сейчас так модно, особо умения не надо.

Откуда у вас информация что выборы не честные? вы имеете какое нибудь отношение к выборам?

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 13:22    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):

Пишут то все, но никто ничего конкретного не предлагает. Обсирать власть то что сейчас так модно, особо умения не надо.

Во первых уже предложения были. Во вторых толку от этих предложений ноль. Власти без них легче воровать)). В третьих уж лучше критиковать - чем безучастно смотреть)) В четвертых - ну на ком то выпускать пар нужно же))
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 14:08    Заголовок сообщения:  

alsvoll писал(а):
Koleso писал(а):

Правильно. Отравление мозга и , как следствие , ухудшение зрения. Выделю посильнее. И заодно переформулирую. Не надо нам тут про "должны". Сколько заложено в бюджете на медицину , столько и пойдет. Трава должна быть зеленой , небо голубым. Тебе , alsvol , как личности , что не хватает для счастья и развития в любом направлении? А.Зависть. В.Лень С.Тупость. D. Пуууутииин чтоб не мешал. Скажи честно ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 14:13    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Кузьмич писал(а):

Во первых уже предложения были. Во вторых толку от этих предложений ноль. Власти без них легче воровать)). В третьих уж лучше критиковать - чем безучастно смотреть)) В четвертых - ну на ком то выпускать пар нужно же))

Чтобы критиковать, надо как минимум хоть чуточку разбираться в вопросе, а у тебя кроме бла-бла-бла ничего нет. У тебя чиновники - это секретари, у тебя экономические учения - это отношения власти и народа, у тебя бюджетная система - это бюджет. С историей у тебя проблемы. Ты даже не можешь отличить национализм от национал-социализма. И Крым для тебя бельмо в глазу. Предположу, что и ружо ты видел только в кино. Критик, блин.
Страница 77 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 75, 76, 77, 78, 79, ..., 86, 87, 88 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: