Текущее время Вс Май 10, 2026 10:50
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 77 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 75, 76, 77, 78, 79, ..., 86, 87, 88 След. |
| Крым - русская земля! |
| Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией. |
|
63% |
[ 39 ] |
| Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке. |
|
13% |
[ 8 ] |
| Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде. |
|
22% |
[ 14 ] |
|
| Всего голосов : 61 |
|
| Автор |
Сообщение |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 05:31 Заголовок сообщения:
|
|
За все время этой темы на подобные вопросы медвепут не отвечал, поэтому ясно что он либо проплаченный тролль госдепа, либо шизофреник
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 08:18 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | Медвепут, а какой у тебя вот интерес? Ну , sypo работу потерял из-за Путина. А ты? Работа , квартира есть? Платят мало? Карьеру не дают сделать? Голодаешь? За границу не выпускают или денег нет? На жигулях ездишь? Может они воруют и с тобой не делятся или даже у тебя воруют? Ответь мне , пожалуйста. ) Что ты хочешь изменить в государстве , я примерно понял. Но , что ты хочешь , конкретно поменять в своей жизни? А может тебе правду не дают писать и за это сажают ??? )) |
Мне только моральное удовлетворение)). Потому что считаю что Вор должен сидеть в тюрьме, а не в Кремле!!
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 08:20 Заголовок сообщения:
|
|
| Савой писал(а): | | За все время этой темы на подобные вопросы медвепут не отвечал, поэтому ясно что он либо проплаченный тролль госдепа, либо шизофреник |
Эй - не подскажешь где выдача госдеповской ЗП происходит - а то я за прошлый месяц не получил)))
|
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 08:38 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | Нет , Кузьмич , так мы пойдем по второму кругу или третьему уже. Я признаю , что есть некий стабилизец или застой для некоторых. Но он не сравним с Брежневским застоем и лучше любого бардака и революции. А теперь я хочу понять , что плохого в жизни ЛИЧНО Медвепута и какие СВОИ проблемы он сможет решить поменяв Путина на Пупкина? Что лично у него в жизни изменится после оргазма от самого факта , что бюллетени посчитали наконец то правильно? И сколько конкретно и чего у него воруют эти нехорошие люди? И т.д. )) Какой-нибудь конкретный пример , как Медвепут чего то построил , а это взяли и спи.дили! Или не дали построить )) Лично! Мне приплачивают. А тебе нет. Значит чего то отнимают. Поделись горем , Медвепут и кто там еще .. |
Предположу, что он как и любой нормальный человек считает, что нефтяные доходы и налоги должны не на виллы за границей для приближенных к власти идти, а на национальную медицину и образование, на спорт, на развитие экономики и т.д.
Украсть у медицины или образования - значит украсть у каждого из нас.
Удивительно, что приходится писать о таких очевидных вещах.
Прям отравление мозга какое-то.
То что выборы должны быть честными, нужно доказывать только совсем съехавшим с катушек.
|
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 08:48 Заголовок сообщения:
|
|
| Медвепут писал(а): | | Савой писал(а): | | За все время этой темы на подобные вопросы медвепут не отвечал, поэтому ясно что он либо проплаченный тролль госдепа, либо шизофреник |
Эй - не подскажешь где выдача госдеповской ЗП происходит - а то я за прошлый месяц не получил))) |
Конечно подскажу, этим занимаются иностранные агенты НКО, существующие за счет денег из-за рубежа. У тебя там какая партийная кличка?..
Впрочем состоящим на учете ЗП не положена.. америкосы свое дело знают.
| Медвепут писал(а): | | Мне только моральное удовлетворение)) |
никогда не понимал людей, которые испытывают моральное удовлетворения от поливания грязью своей страны, истории и людей, своих предков, отдавших жизни за будущее своей страны.
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 09:16 Заголовок сообщения:
|
|
| Савой писал(а): | | Медвепут писал(а): | | Савой писал(а): | | За все время этой темы на подобные вопросы медвепут не отвечал, поэтому ясно что он либо проплаченный тролль госдепа, либо шизофреник |
Эй - не подскажешь где выдача госдеповской ЗП происходит - а то я за прошлый месяц не получил))) |
Конечно подскажу, этим занимаются иностранные агенты НКО, существующие за счет денег из-за рубежа. У тебя там какая партийная кличка?..
|
Кличку ты знаешь!)) И вообще что то ты слишком много знаешь для дачника!!) Или у тебя дача в кооперативе «Озеро»?))
|
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 10:22 Заголовок сообщения:
|
|
| Савой писал(а): |
| Медвепут писал(а): | | Мне только моральное удовлетворение)) |
никогда не понимал людей, которые испытывают моральное удовлетворения от поливания грязью своей страны, истории и людей, своих предков, отдавших жизни за будущее своей страны. |
Тоже не понимаю. Путин одно дело - его можно хоть ненавидеть, а вот свою страну и конкретно просто русских, нашу историю... Думаю, комплексы какие-то всё же...
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 10:28 Заголовок сообщения:
|
|
Тут возможно трудное детство.., игрушки, прибитые к полу, обиды за несправедливый дележ песка в детской песочнице... алкоголь и сигареты в раннем подростковом периоде.
|
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 10:33 Заголовок сообщения:
|
|
Интересная логика, если пишешь что воровать у народа нельзя, выборы должны быть честными - значит страну не любишь, историю не уважаешь, игрушки прибиты к полу и агент госдепа ?
Вы с какой планеты ?
|
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 10:42 Заголовок сообщения:
|
|
| alsvoll писал(а): | Интересная логика, если пишешь что воровать у народа нельзя, выборы должны быть честными - значит страну не любишь, историю не уважаешь, игрушки прибиты к полу и агент госдепа ?
Вы с какой планеты ? |
Ув. alsvoll, что касается медвепута, то этот господин не по одному вопросу положительно не отзывается, у него один сплошной негатив.
Что касается вас, то за одни обиды на несправедливость власти и отсутствия полностью бесплатной медицины в стране, вас в госдеп на должность не возьмут, там не полные идиоты все-таки сидят.)
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
| Савой писал(а): | | alsvoll писал(а): | Интересная логика, если пишешь что воровать у народа нельзя, выборы должны быть честными - значит страну не любишь, историю не уважаешь, игрушки прибиты к полу и агент госдепа ?
Вы с какой планеты ? |
Ув. alsvoll, что касается медвепута, то этот господин не по одному вопросу положительно не отзывается, у него один сплошной негатив.
Что касается вас, то за одни обиды на несправедливость власти и отсутствия полностью бесплатной медицины в стране, вас в госдеп на должность не возьмут, там не полные идиоты все-таки сидят.) |
Как ты американцев не любишь, зато как новый блокбастер -так первый бежишь за попкорном)). Да и что то я не припомню вопросов чтобы я должен был от радости прыгать и бить в ладоши. ) На это есть Колесыч - пусть он за народные деньги изображает благополучие!!
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 12:54 Заголовок сообщения:
|
|
| alsvoll писал(а): | | Koleso писал(а): | | Нет , Кузьмич , так мы пойдем по второму кругу или третьему уже. Я признаю , что есть некий стабилизец или застой для некоторых. Но он не сравним с Брежневским застоем и лучше любого бардака и революции. А теперь я хочу понять , что плохого в жизни ЛИЧНО Медвепута и какие СВОИ проблемы он сможет решить поменяв Путина на Пупкина? Что лично у него в жизни изменится после оргазма от самого факта , что бюллетени посчитали наконец то правильно? И сколько конкретно и чего у него воруют эти нехорошие люди? И т.д. )) Какой-нибудь конкретный пример , как Медвепут чего то построил , а это взяли и спи.дили! Или не дали построить )) Лично! Мне приплачивают. А тебе нет. Значит чего то отнимают. Поделись горем , Медвепут и кто там еще .. |
Предположу, что он как и любой нормальный человек считает, что нефтяные доходы и налоги должны не на виллы за границей для приближенных к власти идти, а на национальную медицину и образование, на спорт, на развитие экономики и т.д.
То что выборы должны быть честными, нужно доказывать только совсем съехавшим с катушек. |
Пишут то все, но никто ничего конкретного не предлагает. Обсирать власть то что сейчас так модно, особо умения не надо.
Откуда у вас информация что выборы не честные? вы имеете какое нибудь отношение к выборам?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 13:22 Заголовок сообщения:
|
|
| Кузьмич писал(а): |
Пишут то все, но никто ничего конкретного не предлагает. Обсирать власть то что сейчас так модно, особо умения не надо.
|
Во первых уже предложения были. Во вторых толку от этих предложений ноль. Власти без них легче воровать)). В третьих уж лучше критиковать - чем безучастно смотреть)) В четвертых - ну на ком то выпускать пар нужно же))
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 14:08 Заголовок сообщения:
|
|
| alsvoll писал(а): | | Koleso писал(а): | | Нет , Кузьмич , так мы пойдем по второму кругу или третьему уже. Я признаю , что есть некий стабилизец или застой для некоторых. Но он не сравним с Брежневским застоем и лучше любого бардака и революции. А теперь я хочу понять , что плохого в жизни ЛИЧНО Медвепута и какие СВОИ проблемы он сможет решить поменяв Путина на Пупкина? Что лично у него в жизни изменится после оргазма от самого факта , что бюллетени посчитали наконец то правильно? И сколько конкретно и чего у него воруют эти нехорошие люди? И т.д. )) Какой-нибудь конкретный пример , как Медвепут чего то построил , а это взяли и спи.дили! Или не дали построить )) Лично! Мне приплачивают. А тебе нет. Значит чего то отнимают. Поделись горем , Медвепут и кто там еще .. |
То что выборы должны быть честными, нужно доказывать только совсем съехавшим с катушек. |
Правильно. Отравление мозга и , как следствие , ухудшение зрения. Выделю посильнее. И заодно переформулирую. Не надо нам тут про "должны". Сколько заложено в бюджете на медицину , столько и пойдет. Трава должна быть зеленой , небо голубым. Тебе , alsvol , как личности , что не хватает для счастья и развития в любом направлении? А.Зависть. В.Лень С.Тупость. D. Пуууутииин чтоб не мешал. Скажи честно ))
|
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 14:13 Заголовок сообщения:
|
|
| Медвепут писал(а): | | Кузьмич писал(а): |
|
Во первых уже предложения были. Во вторых толку от этих предложений ноль. Власти без них легче воровать)). В третьих уж лучше критиковать - чем безучастно смотреть)) В четвертых - ну на ком то выпускать пар нужно же)) |
Чтобы критиковать, надо как минимум хоть чуточку разбираться в вопросе, а у тебя кроме бла-бла-бла ничего нет. У тебя чиновники - это секретари, у тебя экономические учения - это отношения власти и народа, у тебя бюджетная система - это бюджет. С историей у тебя проблемы. Ты даже не можешь отличить национализм от национал-социализма. И Крым для тебя бельмо в глазу. Предположу, что и ружо ты видел только в кино. Критик, блин.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 77 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 75, 76, 77, 78, 79, ..., 86, 87, 88 След. |
|
|