Текущее время Ср Июл 30, 2025 18:28
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 51 [Сообщений: 752] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 49, 50, 51 След. |
Автор |
Сообщение |
Ostraiker
Мастер игры

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 21:28 Заголовок сообщения:
|
|
Алек писал(а): | Ostraiker писал(а): | Dober писал(а): | Ара-беллу зовите тоже |
Мы не Ара-белла  |
Не знаю, а по моему так даже лучше, АРА-БЕЛЛА
И вам идет!!!  |
Что нам идет? что такое АРА-БЕЛЛА?!
|
|
|
 |
Ostraiker
Мастер игры

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 21:28 Заголовок сообщения:
|
|
Инфа с кап форума
16-10-2011 15-00 Логолинк-Геотек 3-1 (25-9;25-20;27-29;27-25;)
Победитель Логолинк
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 22:30 Заголовок сообщения:
|
|
да не наш был сегодня день пиз-----ц как не наш такое ощущение что игроки видели друг друга первый раз. подачи падали между игроками и все стояли небольшой психоз ну и как вариант порожение. логолинк с победой !
п.с. поверьте мы отыграемся
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:52 Заголовок сообщения:
|
|
То что Геотек так "слетел" (25-9!) это серьёзно. Задам свой постоянный вопрос - это говорит о силе Логолинка или о слабости Геотека? Какие мнения?
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Neksh
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:55 Заголовок сообщения:
|
|
Оценка судейства 3?!?!?!? За такое судейство выше 2-х балов поставить невозможно! Прошу организаторов турнира впредь не допускать этого "судью" до СУДЕЙСТВА любых игр.
|
|
|
 |
Cyber
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 11:03 Заголовок сообщения:
|
|
И чем же вам так не понравилось судейство? Предположу, что эпизод со спорным поднятием мяча с пола.
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
По поводу судейства в принцепе нормально отсудил да были пару моментов очень спорных ну ето же гостевая игра поэтому все нормально бывало гораздо хуже)))) А Никиту можна понять человек рвет себе жилы чтоб достать мяч и тут ему свестят что мячик коснулся поля хотя я стоял рядом и уверяю что мячик попал в руку)))) а так все нормально всем удачи )))
|
|
|
 |
Trojanich
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 13:29 Заголовок сообщения:
|
|
это совсем не повод для такой оценки судейства.
|
|
|
 |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 13:33 Заголовок сообщения:
|
|
Ostraiker писал(а): | Алек писал(а): | Ostraiker писал(а): | Dober писал(а): | Ара-беллу зовите тоже |
Мы не Ара-белла  |
И вам идет!!!  |
Что нам идет? что такое АРА-БЕЛЛА?! |
Идет вам это название!!
А АРА-БЕЛЛА- это ваша команда, ты что забыл?
|
|
|
 |
Ostraiker
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 13:46 Заголовок сообщения:
|
|
Алек писал(а): | Ostraiker писал(а): | Алек писал(а): | Ostraiker писал(а): | Dober писал(а): | Ара-беллу зовите тоже |
Мы не Ара-белла  |
И вам идет!!!  |
Идет вам это название!!
А АРА-БЕЛЛА- это ваша команда, ты что забыл?  |
Наша команда называется Арабелла, а никак иначе. Если вы зациклились на первых трех букв, то Гугл вам в помощь. Слово Арабелла никакого отношения к лицам армянской национальности, а уж тем более к попугаям не имеет.
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 15:53 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | То что Геотек так "слетел" (25-9!) это серьёзно. Задам свой постоянный вопрос - это говорит о силе Логолинка или о слабости Геотека? Какие мнения? |
Это говорит о неподготовленности Геотека к данной конкретной игре. Судя по счету, в следующих партиях они наращивали темп и вполне могли и выиграть, но им не хватило немного (времени, удачи, чего-то еще...).
Не будем при этом умалять достоинства Логолинка. Чувствуется - серьезный соперник, который вполне может претендовать на выход из группы!
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
sega писал(а): | По поводу судейства в принцепе нормально отсудил да были пару моментов очень спорных ну ето же гостевая игра поэтому все нормально бывало гораздо хуже)))) А Никиту можна понять человек рвет себе жилы чтоб достать мяч и тут ему свестят что мячик коснулся поля хотя я стоял рядом и уверяю что мячик попал в руку)))) а так все нормально всем удачи ))) |
Предлагаю на игры брать с собой камеру, сажать свободного от игры человека и пусть он пытается поймать в объектив мяч, чтобы потом было что предъявлять и демонстрировать судье.
Судьи тоже люди и ничто человеческое им не чуждо: даже субъективность в оценке того или иного эпизода. Особенно, если судья "свой", а не независимый. С другой стороны, по себе знаю - один раз отменишь свое судейское решение, создашь прецедент, потом совсем потеряешь нить игры, любое твое решение, даже самое правильное, будет оспорено. Опытные судьи никогда не отменяют своих решений, просто в следующий раз "вернут должок" сопернику
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Лукичев
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 16:02 Заголовок сообщения:
|
|
Золотые слова Георгий!
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 16:29 Заголовок сообщения:
|
|
Алек писал(а): | Ostraiker писал(а): | Алек писал(а): | Ostraiker писал(а): | Dober писал(а): | Ара-беллу зовите тоже |
Мы не Ара-белла  |
И вам идет!!!  |
Идет вам это название!!
А АРА-БЕЛЛА- это ваша команда, ты что забыл?  |
Так! Все что касается названия и соответствующей стилистики команды - придумал я, так что если кому-то что-то не понятно, прошу ко мне на прием - разъясню чё-как.
|
|
 |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 16:44 Заголовок сообщения:
|
|
Так! Все что касается названия и соответствующей стилистики команды - придумал я, так что если кому-то что-то не понятно, прошу ко мне на прием - разъясню чё-как.[/quote]
Это угроза, мистер Серов?
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 51 [Сообщений: 752] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 49, 50, 51 След. |
|