FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 13:28
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Что такое форум и его жизнь. Мифы и легенды форума
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 8 из 9 [Сообщений: 122]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9 След.
Автор Сообщение
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:57    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
Yana , не переходи границы, пожалуйста. Не стоит уподобляться мерзавцам и ковыряться в грязном белье. Некрасиво. Embarassed

Настя,согласна с тобой,мне тоже кажется,что это уже слишком. А то смысл его банить,если мы уже сами также начинаем поступать,как и он Rolling Eyes

А где же те,кто решает дядя Серёжа? Rolling Eyes

Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 14:39    Заголовок сообщения:  

XAI писал(а):
birochka писал(а):
Yana , не переходи границы, пожалуйста. Не стоит уподобляться мерзавцам и ковыряться в грязном белье. Некрасиво. Embarassed

Настя,согласна с тобой,мне тоже кажется,что это уже слишком. А то смысл его банить,если мы уже сами также начинаем поступать,как и он Rolling Eyes

А где же те . . . Rolling Eyes
Чистят другие ветки и раздают придупреждения, по поводу и без.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 14:42    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
На войне, как на войне (с) Cool

Я согласен с Андрюхой.
Ян, ты очень даже ничего Wink

А я видел ? Embarassed
Цитата:
Чистят другие ветки и раздают придупреждения, по поводу и без

Угу. Щас предупреждение будет, за обсуждение действий/бездействий модеров )))
З.Ы. Дайте мне право банить, и я спасу Вас !!!!!!!

ICQ Number 
Yana
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 15:04    Заголовок сообщения:  

Некрасиво учить других, что такое некрасиво, и при этом краснеть.
Я не написала здесь ничего такого, что нельзя подтвердить информацией из открытых источников.

А вот кто такой Полотенчик, вполне можно было б погадаться.
Рембо, не стоит обращаться ко мне "Кузьмич" Laughing и вообще не стоит ко мне обращаться

Передаю просьбу модератора с хастл-центра
Цитата:
Добрый день.
Вы ссылку давали на волейбольный форум.
http://www.volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=104398#104398
Там Рейнбоу вывесил фотографию, где он с двумя девушками. Т.к. Сергей отличается редким умом и сообразительностью, попросите, пожалуйста, от моего имени модераторов форума убрать эту фотографию из скандального топика.
Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 15:17    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
V@dim писал(а):

Я согласен с Андрюхой.

А я видел ? Embarassed

Нет
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 15:21    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Андрей Цес писал(а):
V@dim писал(а):

Я согласен с Андрюхой.

А я видел ? Embarassed

Нет

мачо Crying or Very sad

ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 15:25    Заголовок сообщения:  

Сам такой.
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 15:34    Заголовок сообщения:  

мдямс. лучше потопать отсюда пока меня не начали учить жить по-современному.
ICQ Number 
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 11:06    Заголовок сообщения:  

Shocked да, весело тут... без меня не скучали. Laughing

Вообще-то, думал, почитать / послушать о Тантьяне... но как-то развернули разговор о другой персоне. Итак, отвечаю, на топики Яны и Сережи. Да, действительно, почти все сказанное биографами - правда. Чуть добавлю, дополню, так сказать - из первых уст.

Легенды и правда о Сергее Борисовиче:
1 факт. Возраст.
Да, действительно, родился 6 числа, 6 месяца в 6 часов утра. В один день с Пушкиным, Тургеневым, Арамом Хачатуряном. Да, действительно, случилось это в 1974 году. На следующий год вышел фильм "Омэн" ("Знамение") в коем также говорилось о судьбе человеков, родившися этого числа... Razz Так что и с цифрой ребята не напутали - действительно 35 лет. Wink

2 факт. Школа.
Да, действительно заканчивал легендарную школу 542 при МИФИ. Мало того, как правильно было указано в ссылке, учился в классе "Ж" - точнее "Ж-2" у Ширстовой И.В. Надо отметить, что несмотря на то, что 9 и 10 классов в 542 было 8-9 (были также "З" и "И"), и набор осуществлялся в обе подгруппы, т.е. ежегодно принималось примерно 250-300 человек, конкурс, конечно, было колоссальный. Это сейчас всяких школ, лицеев, гимназий - батальон. А тогда был Интернат №18 при МГУ, созданный академиком Колмогоровым. Но туда брали со всего СССР, за исключением Москвы и области. И школа №542 - кду брали из Москвы и Подмосковья. Не смотря на все грамоты, победы в различных олимпиадах за 8 лет учебы в простой школе (среди коих были и республиканские и союзные) - пришлось выдержать серъезные экзамены. Конкурс был примерно 10 человек на место. Т.е. из Москвы и Подмосковья поступало 3.000 человек, а поступило примерно 300. А потом еще 2 года учиться с отсевом примерно треть - каждый второй. Тех, кого отчисляли из ФМШ №542 - переходил (возвращался) в обычную школу - становился там отличником, но очень переживал, что не смог выдержать нагрузок 542.
Кроме Ширстовой у нас преподавали профессора, доценты. Приходили читать лекции светила науки (включая член-кора Силина В.П. и академика Мигдала А.Б.).

3 факт. Публикации - работы в соавторстве и монографии.
После учебы в школе и МИФИ работал во ВНИИ телерадиовещания. И разрабатывал тему: "Особенности развития тележурналистики в условиях научно-технического прогресса". Набрав фамилию в яндексе, биографы (Яна, Сережа и другие) - могут найти еще с десяток книжек того периода (1995-2000). В частности, они интересовались книгами-монографиями (т.е. написанными единолично).

3.1. Творческий потенциал техники и журналистика. Москва: Издательсвто МГУ, 2000.
3.2. Особенности тележурналистики как средства электронной коммуникации и проблемы интеграции России в единое глобальное информационное пространство. Москва: МГУ, 2000.
3.3. Взаимодействие журналистики и техники в процессе организации многопрограммного вещания: закономерности и тенденции. Москва: МГУ, 2000.
3.4. Формирование системы многопрограммного ТВ: Особенности организации и менеджмента. Москва: Издательство МАКС-Пресс, 2000.
3.5. Особенности развития тележурналистики как процесс синтеза социальных потребностей и технических возможностей. Москва: Издательство МАКС-Пресс, 2000.

Также данные книги можно взять в Ленинской библиотеке, Библиотеке имени Горького на Моховой, РНБ в Ленинграде и других крупных библиотеках Москвы и Питера...

Пока что, для первого раза дополнений, пояснений в топик "Мифы и легенды форума" относительно скромной персоны С.Б. достаточно.

P.S. От себя добавлю, что ни в коей мере не считаю Сережу, написавшего 2 пост - подлецом и мерзавцем. Да, человек напился, залез в 4 ночи в словарь Ожегова, написал некий пост. Со всяким бывает. То, что моего родителя вот уже 2 года нет - Сережа просто забыл (хотя при 1 встрече год назад, конечно, я про это говорил). Да и Бог ему судья. Уверен, что и девочка Яна сказала / написала все сгоряча. Не видела / не знала. Видимо, собирала инфу только про меня. Хотя, некролог и его перепечатка в разных газетах - выскакивают при поиски в инете первыми, но, видимо, пропустила.

Заключение - предложение (Сереже, Яне и другим)
Ребята, давайте, как и договаривались, а? Ноябрь у нас будет месяцем отдыха от разных баталий. Я помолчу, да и всех к тому же призываю. Конечно, если очень хотите - пишите. Но я в этой теме практически не буду участвовать (как обещал Одной девочке). Сосредоточусь этот месяц на других делах. (Ну, максимум, отвечу на вопросы в темах "Мужской турнир" и "Где, с кем поиграть" - ибо много вопросов по турниру и так далее). А в декабре - посмотрим.
До встречи!

Что похабник я и скандалист.

birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 11:14    Заголовок сообщения:  

Rainbow писал(а):

А вообще - буду молчать. Месяц. Я пообещал одной девочке. ВотЪ... Rolling Eyes

это было не так давно....

ICQ Number 
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 11:53    Заголовок сообщения:  

Embarassed Да, Насть... не буду. Благо - и других дел. Но это, пусть тоже - не очень то пишут, ладно? Rolling Eyes

... а то приехал из деревни - а тут такое... Shocked

(кстати, приходи на наши игры 14-15 и 21-22... я тебе напишу, скажу куда. Razz )

Что похабник я и скандалист.

Yana
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 12:43    Заголовок сообщения:  

Rainbow писал(а):
От себя добавлю, что ни в коей мере не считаю Сережу, написавшего 2 пост - подлецом и мерзавцем. Да, человек напился, залез в 4 ночи в словарь Ожегова, написал некий пост. Со всяким бывает.

У меня тоже была очень звездатая школа, некоторые учителя поражали неокрепший ум своей оригинальностью.
Например, училка инглиша любила повторять: "Вы все, конечно, дебилы и идиоты, но я не могу Вас так назвать. Если бы я не была учителем, я бы назвала Вас всех дебилами и идиотами. Но, так как я учитель, я, к сожалению, не могу сказать, что Вы все дебилы и идиоты. Да, очень жаль, что я не могу назвать Вас всех дебилами и идиотами".

Rainbow писал(а):
Заключение - предложение
Ребята, давайте, как и договаривались, а? Ноябрь у нас будет месяцем отдыха от разных баталий. Я помолчу, да и всех к тому же призываю. Конечно, если очень хотите - пишите. Но я в этой теме практически не буду участвовать (как обещал Одной девочке).

Ну так молчиии!!!
Чего ты девочку обманываешь?

XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 12:46    Заголовок сообщения:  

Скромный, миролюбивый гений.
Недооценили.

Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:27    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):

Причем , я не отрицаю возможность , что есть у него еще и медицинский диагноз. И в этом случае , хорошо бы г-ну Брацыло Б.А. перестать , наконец , заниматься многострадальной Русской культурой и навести порядок сначала в собственной семье.

Новая редакция:

Причем , я , очень даже , не отрицаю возможность , что есть у него еще и медицинский диагноз. И в этом случае , хорошо было бы , в свое время , г-ну Брацыло Б.А. перестать , наконец , заниматься многострадальной Русской культурой и навести порядок сначала в собственной семье.

Проезжал сегодня мимо Ленинки. Там очередь. Все хотят Брацылу почитать. Того самого лжеца , хвастуна , мерзавца и подлеца , ставшего знаменитостью благодаря нашему форуму.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:37    Заголовок сообщения:  

Брацыло Б.А. вроде бы уже перестал. Да и на Форуме как-то не замечен. В отличие от Брацыло С.Б.
ICQ Number 
Страница 8 из 9 [Сообщений: 122]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: