FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Июл 27, 2025 03:27
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Флуд
Топик диалогов с Rainbow не по теме
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 1 [Сообщений: 15]  
Автор Сообщение
Zoya
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 13:51    Заголовок сообщения:    

Rainbow,
cпасибо, сама бы не нашла эту ветку. Запутаешься тут у вас.

-----
А что все так разволновались? Ну написал человек пару десятков сообщений, он же не на заборе написал, а на форуме. Форум для этого и предназначен, не? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 13:54    Заголовок сообщения: 1  

Zoya писал(а):
Rainbow,
cпасибо, сама бы не нашла эту ветку. Запутаешься тут у вас.

-----
А что все так разволновались? Ну написал человек пару десятков сообщений, он же не на заборе написал, а на форуме. Форум для этого и предназначен, не? Rolling Eyes

Пару десятков????? Shocked Shocked

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
geka
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 08:26    Заголовок сообщения:  

Zoya писал(а):

В том то все и дело, когда люди только начинают общаться на форуме хорошо относятся к данному человеку, а потом узнав его побольше, не знают куда от него деться, поскольку даже если его не зовут - он все равно сам "приходит".
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 15:37    Заголовок сообщения:  

Злостный офф-топ
А скажи-ка мне, Евгений, а тебя - звали? Или ты сам пришёл? (Кстати, начинаю задумываться, вспоминать над тем, сдал ли ты и Валера деньги на апрель... а то писать гадости всякий горазд).

Блин, и тебя форум испортил... лучше бы ты в ШВ ходил. Ну, и/или к нам - изредка... вроде как ты уже 2 раза был - пора соображать на постоянку ты или как...

Короче, если есть что сказать по теме - похвалить ШВ. Или вообще отзыв о Колеснике, Давыдове, Молчанове - велкам! Ты ж вроде довольно много ходящий и туда... А так не фига уподобляться некоторым. ОК?

Ребят, как то может - по теме, а?

Кузьмич, первенство по Школе волейбола периодически проходит. Пролетарка на Бауманку, Бауманка на Бауманку. И так далее. Даже ветка есть. Однажды играли форматом: "Бауманка" (от Давыдова-ст.) + "Бауманка" (от Валеры) + "Солянка" (от Молчанова). Но в целом, да - такие бы турниры да на регулярную основу, угу. Было бы интересно. (Ибо в ШВ сейчас много кто учится, кто до этого играл в Лиге. И сейчас продолжает играть. Как бы народ и в команде тренируется, на игры выезжает. И с тренером ШВ). Было бы не хуже иных турниров/кубков.

Что похабник я и скандалист.

Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 16:17    Заголовок сообщения:    

Idea Модератором тебя что-ли сделать в этой теме... Wink
geka
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 22:38    Заголовок сообщения:  

Rainbow писал(а):
Злостный офф-топ
А скажи-ка мне, Евгений, а тебя - звали? Или ты сам пришёл? (Кстати, начинаю задумываться, вспоминать над тем, сдал ли ты и Валера деньги на апрель... а то писать гадости всякий горазд).

А я тебя и не спрашивал - ты не организатор и к организации тренировок никакого отношения не имеешь. И деньги мы сдаем после тренировки каждый раз, кстати, чтобы ты сдавал - не видел ни разу, видимо ты тот единственный кто сдает их заранее. Smile
Цитата:
Блин, и тебя форум испортил... лучше бы ты в ШВ ходил. Ну, и/или к нам - изредка... вроде как ты уже 2 раза был - пора соображать на постоянку ты или как...

Я как раз там и занимаюсь, причем на постоянной основе, а ты только на экскурсии ходишь.
Цитата:
"...В ШВ он тоже заходил на экскурсию..."(Koleso прошу прощение за неполное цитирование, но надеюсь авторских прав я не нарушил Smile )
К кому это к нам? И где это 2 раза был? На Серпуховке я не был и не собираюсь, ведь тебе нужна "атмосфера", а мне игра. А что касается Тульской - еще раз повторюсь, я тебя спрашивать не собираюсь.
Цитата:
Ребят, как то может - по теме, а?

С себя начни, глядишь и люди потянутся.
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 23:07    Заголовок сообщения:  

Shocked Вообще-то надо сдавать за месяц. Про это неоднократно говорилось. Не знаю, чем ты слушал. Ты ведь не один раз уже был, а больше? Confused

А вообще - все это совершенно не имеют отношения к ШВ, ОК? Так что я тебя более не попровляю. Молодец, раз ты - ШВ, так и напиши что-нибудь хорошее про тренеров, вообще про процесс. По теме.

Свое мнение, что мне понравилось и т.д. - я написал. Так что - начал. Продолжай. Тянись. Wink

Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 23:16    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Idea Модератором тебя что-ли сделать в этой теме... Wink

Ой, Сергей!
Извини, не увидел твоего сообщения... Embarassed

Ну, не знаю, блин. Ответственность. Тут уж это - непофлудишь, покузьмичишь, не по троллишь, неполаррисмитишь... придется и самому - фильтровать... ибо раз других гнобишь/строишь - придется начать с себя. Rolling Eyes

Пока не сделал меня модером - офф-топ. Я, это, хочу модером поздравляльной ветки. Если вдруг Алла и ты ее создадите на форуме. Типа - фотки крепить, поздравлялки вешать. Вот. Wink

Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 14:36    Заголовок сообщения:  

Rainbow писал(а):
Dmitrivm:
В лагере МЭИ "Алушта". А еще в Измайлово и Сер.Бору. Но ведь, это - не единственные площадки. Как понимаю Koleso и Algor прям чемпионаты большие делают.

У меня вопрос нескромный, там в Вашей компании нет, случайно, вакансий? )) Мне работа уже заочно нравится ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 14:49    Заголовок сообщения:  

Ну ладно, Колесо уже спрашивал. Теперь ты. Не доктор я. Работаю преподавателем. МГУ, ВШЭ, РАГС.

А ты где работаешь, если не секрет?

Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 14:54    Заголовок сообщения:  

Rainbow писал(а):
Ну ладно, Колесо уже спрашивал. Теперь ты. Не доктор я. Работаю преподавателем. МГУ, ВШЭ, РАГС.

А ты где работаешь, если не секрет?

Где? Коммерческая тайна.
Кем? PM.

P.S. С детства было стремление к преподаванию - видимо, займусь в более зрелом возрасте )

P.P.S. Уважаю учителей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 18:18    Заголовок сообщения:  

Rainbow

В РАГСе и МГУ неплохие залы. В РАГСе даже профессура играет по каким-то дням! Wink

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 15:37    Заголовок сообщения:  

Не просто "даже профессура". В основном так и есть - примерно 4 дня для разных кафедр (сотрудников) + пару дней для АУП. Студенты, абитуриенты - там некая особенная категория (из-за специфики заведения) - в общем, не играют...

К сожалению, ни в РАГС ни в МГУ не играл - ну как-то так сложилось...

Тем более в МГУ - это там, где (оглянулся, нет ли поблизости Метели) - где журналисты, психологи, КФН. Там, к срожалению, нет залов - весь спорткомплекс на Воробъевых Горах.

Извини, Hattabich, если обломал. Я и сам хотел сейчас развить большую дискуссию про залы РАГС, МГУ, других ВУЗов... немного пофлудить - но, не получилось Sad

P.S. А про Вышку, это - идея. У них, как таковой спорткафеды с залами нет. Ну, т.е. только для студентов все это, как понимаю. НО зато есть какие-то штуки вроде бассейнов, залов, соляриев - чего можно сотрудникам по льготной цене (или совсем бесплатно) брать. Надо эту тему как-то проработать. Как я раньше не задумывался!

Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 16:30    Заголовок сообщения:  

Rainbow

Не понял?! Confused Стереотип МГУ - территория на Воробьёвых горах (о которой я и говорил), а не первое здание МГУ (по правде сказать второе)!Wink Так что никто никого не обламывал...да и вообще, обламывают, обычно, рога и ногти, мне не грозит Laughing

Во ВШЭ с этим сложнее Wink

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 16:37    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
Не понял?! Confused Стереотип МГУ - территория на Воробьёвых горах (о которой я и говорил), а не первое здание МГУ (по правде сказать второе)!Wink Так что никто никого не обламывал...да и вообще, обламывают, обычно, рога и ногти, мне не грозит Laughing
Ну, вот я и говорю - я никогда не бываю на Воробьевых, практически. А где еще есть в МГУ залы?

Hattabich писал(а):
Во ВШЭ с этим сложнее Wink

Хм... да. Ну ладно. Если все же что подскажешь - с меня причитается. Wink Но я, все же, в следующем сезоне - тоже посмотрю.

Страница 1 из 1 [Сообщений: 15]  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Флуд
Перейти: