Текущее время Пт Ноя 01, 2024 03:01
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 5 из 21 [Сообщений: 313] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 19, 20, 21 След. |
Автор |
Сообщение |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 22:13 Заголовок сообщения:
|
|
Что касается нашей игры, то я думаю что мы никогда не начнем играть в эту игру)))и стимула нету вобще никакого, когда соперник сам все проигрывает...вот тупо идешь нападать, мячик не очень удобный, и думаешь, ну зачем напрягаться сильно забивать если можно просто скинуть и скорее всего не поднимут..в защите вобще не играли, просто 0, иногда эпизодами что то принимали и все. В 3-й партии так расслабились что в 1 расстановке много не за били и очков 7 уступали, в итоге не смогли догнать, очка 4 проиграли. Конечно можно сказать что была борьба, там разница в счете 2 очка почти во всех партиях или около того. Но жутко ленились, и уже просто думали что это само скоро кончится))в последней партии немного подсуетились а то неохото было дальше растягивать. Судья кстати был так себе, куча спорных мячей переигрывали и немало сомнительных решений - никакой уверенности в судействе.
У ребят парень в красном много в аут лупил, вот только левша хорошо забивал стабильно. И то на блоке просто мы халявили...надо было раза 2-3 лишних точно закрывать. Мы половину мячей выиграли 1-м темпом..
Вот такое мое впечатление..)игра была совсем никакущая...только интересно как это у них не было 3 основных игроков если пришло и так человек 9=))
|
|
|
|
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 22:43 Заголовок сообщения:
|
|
9+3=12, значит 3 были из основы
Молодцы защитили честь группы А
|
|
|
|
pashkin
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 23:09 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): | Что касается нашей игры, то я думаю что мы никогда не начнем играть в эту игру)))и стимула нету вобще никакого, когда соперник сам все проигрывает...вот тупо идешь нападать, мячик не очень удобный, и думаешь, ну зачем напрягаться сильно забивать если можно просто скинуть и скорее всего не поднимут..в защите вобще не играли, просто 0, иногда эпизодами что то принимали и все. В 3-й партии так расслабились что в 1 расстановке много не за били и очков 7 уступали, в итоге не смогли догнать, очка 4 проиграли. Конечно можно сказать что была борьба, там разница в счете 2 очка почти во всех партиях или около того. Но жутко ленились, и уже просто думали что это само скоро кончится))в последней партии немного подсуетились а то неохото было дальше растягивать. Судья кстати был так себе, куча спорных мячей переигрывали и немало сомнительных решений - никакой уверенности в судействе.
У ребят парень в красном много в аут лупил, вот только левша хорошо забивал стабильно. И то на блоке просто мы халявили...надо было раза 2-3 лишних точно закрывать. Мы половину мячей выиграли 1-м темпом..
Вот такое мое впечатление..)игра была совсем никакущая...только интересно как это у них не было 3 основных игроков если пришло и так человек 9=)) |
Оба на..... Не красиво такие вещи говорить=)))
счет по партиям 25:22, 25:23, 15:25, 25:23! Не было борьбы???
что касается состава- это КАПЕЦ ВКОНТАКТЕ описал чтоб все были- БЫЛИ ВСЕ=)) первый раз такое! И поломанные тоже были!
Приношу свои извинения команде своей, всю игру я просрал! Не выспался, с 10 утра судил спартакиаду Трудовых коллективов.. капец, 8 игр!! Голова трещала ужасно, до головокружения! Мы только с 3 партии начали играть! проснулись, после травмы нашего ЛИБЕРо!((( жесть.. вывих плечевого сустава(((
А судье не позавидуешь когда на него с 2 сторон давят... сложно! Ошибки били в обе стороны! Но не сказал бы что много! просто были спорные ситуации! А если эти ситуации возникают, значит в такой голимый волейбол мы играем(((
Олег Ваш хороший, Рослый! Но не всегда связка в темп с ним шла, не уверенные мячи были! Молодец что высотой пользуется! в группе Б все рослые темпы низко мячи снимали! этот первый поверх бил поэтому только в 3 партии нашли решение головоломки!=)))
А что касается вашего блока, то Борька в 4 все ьбыстрые мячи забил! только то что я ужасно доигрывал по краям крылись в блок! (еще раз говорю я сегодня ГОВНО=))))
|
|
|
|
Сынок
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 23:18 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri!!!!
Нда....Пантов у тебя полным полно...Не напрягались говоришь...Что жз вы тогда нервничать стали???
Так у нас еще одна игра как минимум будет...Там надеюсь покажешь все свое мастерство??? Ну хоть разочет напрягись уж,только не слишком сильно!!! А я посмотрю с удовольствием,поучусь.... Слишком уж громкие слова...Легко было??? Ну-ну...Что то я не заметил скидок слишком много...Было несколько баскетбольных бросков с захватом...Но ладно...Ты бы лучше написал,как ваши высокие нападающие слишком часто на блок натыкались,и подборов от этого блока не слишком то и много было...И какой "отменный" прием с вашей стороны был..Хотя вы же не напрягались..Точно!!! По аутам не только мы били...можно подумать,что каждый ваш мяч попадал точно в площадку??? Мастера блин!!! Что ж тогда в третьей лиге то сидите???
|
|
|
|
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 00:01 Заголовок сообщения:
|
|
Игры просто не было...Я говорю борьба была потому что мы вяло очень играли(при этом я не отрицаю того что вы можете играть намного лучше, это вполне возможно)И это не понты а просто досада. И мы с Олегом простояв 2 часа на одном месте, судя предыдущую игру, вобще спали на площадке..Конечно кто то у нас старался играть серьезно, но очень много проигранно тупо потому, что стояли на прямых ногах.
Ну в 4 он не все забил, 1 раз мы его точно закрыли))но я говорю чтобы закрывать нужно больше на блоке стараться..Но я не отрицаю что он молодец)а наоборот)
Единственное мы хотели догнать вас в 3-ей партии, не получилось, вы неплохо снимались. А у нас не клеилось что то.
Ну вы заставьте нас играть, мы не хотим проигрывать, но похоже играть лучше чем нужно чтобы выиграть мы неизвестно когда будем..Так что я сомневаюсь что я что то особенное покажу))и дело не в легкости, а в том что вы сами много мячей отдавали в этой игре..
А в 3-ей лиге мы потому, что команду собрали в сентябре только и командную игру очень трудно наладить.
Желаю вашему парню с плечем скорейшего выздоровления. Лучше не рисковать так конечно, травма намного хуже проигранного мяча...
|
|
|
|
fishbone
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 08:08 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): | Что касается нашей игры, то я думаю что мы никогда не начнем играть в эту игру)))и стимула нету вобще никакого, когда соперник сам все проигрывает...вот тупо идешь нападать, мячик не очень удобный, и думаешь, ну зачем напрягаться сильно забивать если можно просто скинуть и скорее всего не поднимут..в защите вобще не играли, просто 0, иногда эпизодами что то принимали и все. В 3-й партии так расслабились что в 1 расстановке много не за били и очков 7 уступали, в итоге не смогли догнать, очка 4 проиграли. Конечно можно сказать что была борьба, там разница в счете 2 очка почти во всех партиях или около того. Но жутко ленились, и уже просто думали что это само скоро кончится))в последней партии немного подсуетились а то неохото было дальше растягивать. Судья кстати был так себе, куча спорных мячей переигрывали и немало сомнительных решений - никакой уверенности в судействе.
Вот такое мое впечатление..)игра была совсем никакущая...только интересно как это у них не было 3 основных игроков если пришло и так человек 9=)) |
Бесплатный совет - Поуважительнее к соперникам.
Яхт-клуб и ДаЕшь МолодЕжь - вам удачи! Не раскисайте, дайте бой!
|
|
|
|
milkin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 10:59 Заголовок сообщения:
|
|
присоединяюсь к "сынку", очень хочу посмотреть, как elaredmi играет по-настоящему.
мы с ним с сентября в одной команде, ну и пока он после каждой игры нам так говорит)))
а насчет борьбы могу сказать, что болельщики, как на настоящем матче шумели, чем-то гремели и топали, особенно к концу игры, все громче и громче. надо сказать здорово было)
вот только защиты маловато у обеих команд, дольше двух атак розыгрыши не длились почти. в отличие от предыдущей игры коврижка-яхтклуб. там все тянули.
|
|
|
|
Speedy
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 11:10 Заголовок сообщения:
|
|
2 Elademri Ндааа, тактичности море... Могу списать данное отношение к соперникам только на вашу молодость. Дружеский совет - если соперник не чета вам по силам, лучше вообще ничего не писать, потому как можно в другой ситуации оказаться на месте "этих слабаков" (Ни ДМ, ни Яхт-клуб не имею ввиду).
ДМ - собирайтесь, особенно pashkin, не зря тебя признавали лучшим почти во всех играх круга, ты делаешь всю игру команды.
Яхт-клуб - собирайтесь, too Игру вашу не видел, но не зря же вы заняли 2 место в группе.
Космос - собирайтесь Надо полюбе отстаивать честь группы B.
Иэх, блин, как бы я хотел сейчас оказаться на площадке....
|
|
|
|
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 20:07 Заголовок сообщения:
|
|
Абзац - Космос 3:2.
|
|
|
|
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 20:09 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Абзац - Космос 3:2. |
Поздравляю!) Я в вас верил=)
|
|
|
|
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 20:10 Заголовок сообщения:
|
|
Lacosta писал(а): | Поздравляю!) Я в вас верил=) |
Спасибо
|
|
|
|
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 20:28 Заголовок сообщения:
|
|
Да при чем тут соперники, я говорю что мы играли плохо, я про соперников ничего не говорю, только что много сами проигрывали, собственно как и мы, я не прав?
Говорю, потому что почти каждый раз так все происходит, за 2 круга гдето 2-3 игры было всего хороших.
|
|
|
|
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 20:31 Заголовок сообщения:
|
|
И это просто мое мнение, никто не обязан принимать его как истину, а имеет правдо написать свое и обосновать. А написать просто что "ты всех опускаешь, а сам лох" - это каждый может.
|
|
|
|
Nick
Тренер
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 279 Откуда: Кинкажу 2008, Космос 2009, 2014-15
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 20:53 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо Абзацу за игру. Было интересно, азартно и в то же время корректно. Нам не хватило совсем чуть чуть, постараемся наверстать в нашем домашнем зале
_________________ P.S. Все вышесказаное мое личное мнение и может не совпадать с официальной позицией команды Космос
|
|
|
|
Tiefling
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 21:03 Заголовок сообщения:
|
|
штиль - волеймос 3:2
|