FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 03:15
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Флуд
вопрос фин.аналитикам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 29 из 99 [Сообщений: 1483]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 97, 98, 99 След.
Автор Сообщение
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 08:35    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Запомните этот момент! Стыковка! (08.08.09 в 00:18)

бугага ))))))))))))
Цитата:
Жжжж-жжж

Бугага 2 )))))))))))
Цитата:
Знают все: Маэстро Цес
Любит водку и принцесс.
А ещё Маэстро Цес
Не считает НДС.
Не поймёт никак Лохнесс,
Что сей муторный процесс
Ненавидит дэнди Цес.
Let it be. Forever. Yes.

Зачет !!!!
Цитата:
Да еще и такой чел, как Андрей Цес - вы ж все время общаетесь... тоже наверняка, тебе подскажет, что и как...

У Вас 1 мозг на двоих ?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 13:59    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Цитата:
Да еще и такой чел, как Андрей Цес - вы ж все время общаетесь... тоже наверняка, тебе подскажет, что и как...

У Вас 1 мозг на двоих?

А я, наоборот, думал, что это у вас все общее, что Лохмонстер и Цес - братья... она всегда к твоему мнению прислушивается, что очень правильно... Wink

Что похабник я и скандалист.

Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 14:04    Заголовок сообщения:  

Rainbow писал(а):
Андрей Цес писал(а):
Цитата:

У Вас 1 мозг на двоих?

Лохмонстер и Цес - братья...

А она что "мужиг" ? Shocked

ICQ Number 
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 14:47    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес, откуда я знаю? Я её даже никогда не видел... думал, ты знаешь... Embarassed Rolling Eyes

Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 14:57    Заголовок сообщения:  

Rainbow писал(а):
Андрей Цес, откуда я знаю? Я её даже никогда не видел... думал, ты знаешь... Embarassed Rolling Eyes

А че пишешь тогда ? Хотя ладно, глупость спрашиваю...

ICQ Number 
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 15:09    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Rainbow писал(а):

А че пишешь тогда? Хотя ладно, глупость спрашиваю...

ОК, согласен. Чего-то обсуждение НДС не покатило...

Пойду смотреть, как там Алла и Хаттаб книжки обсуждают... вроде сейчас "Код да Винчи" в моде...

Или посмотрю, как там все любят Россию... Дядя Сережа опять какие-то интересные книжки принес, отрывки, авторов, биографии - Булгаков, Набоков... Rolling Eyes (и когда только успевает? и тренирует, и команда, и турниры пляжки, и магазин, и еще книжками интересуется. всегда чего-нибудь в тему посоветует)

Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 18:38    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Знают все: Маэстро Цес
Любит водку и принцесс.
А ещё Маэстро Цес
Не считает НДС.
Не поймёт никак Лохнесс,
Что сей муторный процесс

Ненавидит дэнди Цес.
Let it be. Forever. Yes.

Это - муторный процесс?Rolling Eyes
Не согласен тут Лохнесс!!
А уж коль мы про процесс
Его как раз и любит Цес Razz Razz

Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 20:44    Заголовок сообщения:  

Да Лохнесс просто Саймака начитался!!
А вообще очень печально, что Лохнеша Саймака не понимает... Rolling Eyes

А раз уж все - принцессы, то Лохнесс - королевна... Rolling Eyes Хорошо, Хоттабыч? (чтобы с несправедливым обвинением Лохнессу было не очень горько).

Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 10:29    Заголовок сообщения:  

Lochnessmonster писал(а):
Losso! По ходу больше не появляетесь. Но сами спрашивали про сеньораж. Для начала уж пож-та запомните как это слово пишется Smile

Да нет,что вы-просто непосредственно занимался тем чем вы просите.укреплением российской валюты. Very Happy Very Happy Very Happy

Ну ладно. Тут же можно о многом говорить. Скажем так, сеньораж возникает только в условиях инфляции. Могу конечно сказать, как ком. банки создают резервы. Но тут лучше Lucky из банка вам расскажет. Ну а в итоге все платят инфляционный налог.

Не бывают яйца первее курицы.Сеньораж существует всегда и от инфляции не зависит.
Да, доллару можно присвоить глобальный сеньораж. Да там почти триллион долларов в год. Товарищи американцы финансируют себе все за счет остального мира.
Уж расскажите, как это Америка занимала нереальные суммы у всего мира, просто печатая доллары... А все их почему-то скупали. Losso, если по-вашему, то выходит, что просто весь мир сошел с ума!! А не один Лохнес сумасшедший. Кто чего экспортирует, а у Америки главный экспортный товар - доллар. Да уж, ребята неплохо придумали!

О чудо-это просветление-перерождение какое-то. Very Happy Вы вышли из сумрака Very Happy +100 к любому из этих слов Very Happy А что бы вас не мучили сомнения о всем мире.Одной же стране втёрли в подсознание что самый умный идет за клинским,хотя как сумашествием это не назовешь,почему бы не втереть всему миру-самый умный идет за долларом? Very Happy
Еще можно развить тему, что сеньораж - один из способов финансирования бюджетного дефицита...
А в мире в то же время никто толком не знает сколько всего золота, где оно сосредоточено физически, кому при этом принадлежит.

В мире то есть несколько тысяч людей которые знают,что и где лежит и кому это принадлежит,но увы они установили полную монополию на эти знания.
А по сути мы платим сеньораж даже с каждого напечатанного рубля, поскольку, прежде чем его напечатать, мы должны приобрести (в обмен на товары) соответствующее количество долларов, евро или фунтов. Мы по сути лишены существенной доли суверенитета в виде права эмиссии национальной валюты.

ключевое слово здесь суверенитет.И суть этого длительного разговора и сводилась к тому,что бы это осознать.Это государство может жить очень хорошо и не от кого не зависеть,но это начнется лишь тогда когда большинство это осознает.

Раз уж вы "нефть и газ" закончили, то уж поспособсвуйте, чтобы миру было выгодно покупать у нас природные ресурсы именно за рубли Smile
А самые патриоты тут постоянно используют "имхо" - уж явно не русское выражение Smile

Режим работы круглосуточный Very Happy Very Happy Very Happy
Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 14:11    Заголовок сообщения:  

Losso, ну и чего? Что делать, как жить?? Чтобы время-то не терять?

Жить-то надо, а не капризничать: "это мне не то, это мне не так...вечно кто-то виноват...".

Не кто и не думал даже капризничать Laughing серьезные взрослые дядьки финансисты вообще такой привычки не имеют, они только искренне удивляются-почему у нас такая медицина плохая? почему в дет. саду всё так дорого?почему такая несправедливость с пенсионерами? Twisted Evil Laughing А как вы хотели господа хорошие?народ обобрали, а они вас?
Неее Лохнесс, тут не до капризов,тут одной разъяснительной послезападной работы ещё лет на 10.
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 20:56    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Сеньораж существует всегда и от инфляции не зависит.

Теорию рассказывать не буду.
Можете сами написать что такое сеньораж и с чем едят, а я покомментирую. Кстати, я первая вас спрашивала про курсы валют (вы потом мой вопрос передрали к себе), при желании можно найти. Я к тому, что ваша очередь про курсы валют рассказывать, а моя - писать комменты Rolling Eyes
Цитата:
почему бы не втереть всему миру-самый умный идет за долларом?

Если думаете, что экономика США гигнется, а рубль станет мировой валютой, то заблуждаетесь... глубоко.
Цитата:
В мире то есть несколько тысяч людей которые знают,что и где лежит и кому это принадлежит,но увы они установили полную монополию на эти знания.

Торговля золотом осуществляется в спекулятивных ценах. Цель сделок - не допустить справедливого обменного курса золото/доллар. Если бы все узнали, что золота мало, а долларов много, то было бы ого-го.
Во всяком случае Лохнесс не считает логичным вкладывать в золото (металл). Приобрести-то можно, а вот реализовать только с любимым нашим НДС- 20%.
Цитата:
Не кто и не думал даже капризничать серьезные взрослые дядьки финансисты вообще такой привычки не имеют

Вот чего-то как-то Лохнесс не думает, что вы серьезный дядька-финансист Smile Ни в коем случае Лохнесс не хочет вас обидеть, но у вас наблюдается некое отсутствие присутсвия Smile
Лохнесс не скрывает, что ему нравится спорить с Хоттабычем. Так уж вышло, что Лохнесс заключил: Хоттабыч умный.
Цитата:
Это государство может жить очень хорошо и не от кого не зависеть,но это начнется лишь тогда когда большинство это осознает.

Losso, Лохнесс очень многое ценит в русских людях и в России. Лохнесс не меньший патриот. Но очень четко проблемы России были описаны в классической литературе еще очень давно. И все до сих пор тянутся и только усугубляются.
Все как раз все понимают. Но есть такая штука - лень, которая человека губит. И еще повышенная мечтательность. Маниловщина, то есть. Вот если бы и кабы... было бы так, а не так.... то как бы все было....

А ведь Саймак - американский писатель. И Лохнесс верит, что время должно показать кто читал его в оригинале Smile

Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 10:02    Заголовок сообщения:  

Теорию рассказывать не буду.
Можете сами написать что такое сеньораж и с чем едят, а я покомментирую. Кстати, я первая вас спрашивала про курсы валют (вы потом мой вопрос передрали к себе), при желании можно найти. Я к тому, что ваша очередь про курсы валют рассказывать, а моя - писать комменты Rolling Eyes

Сеньораж-разница между себестоимостью и номиналом банкноты.
По хорошему курсы валют должны быть пропорциональны потребительским корзинам стран-это объяснять не буду,если захотите почитаете где-нибудь-общий смысл в том,что мы не потребляем в 30-40 раз больше Америки американских товаров,чем они наших.А в нынешней ситуации курс валют-это клановые договоренности и нечего более.

Если думаете, что экономика США гигнется, а рубль станет мировой валютой, то заблуждаетесь... глубоко.

Естественное течение времени нарушить нельзя.
Она уже рухнула,гос.долг США достигает на данный момент критических значений.
абсолютно не надо,что бы рубль становился мировой валютой.Зачем идти в пропасть по уже только что отработавшему западом сценарию провала.Об этом сценарии довольно неплохо рассказывает Авантюрист(можно найти в инете)-там много чуши конечно,но и есть над чем подумать особенно на фазе-5 и 6.
Раскачивание между Западом и Востоком в сущности реализует до боли знакомый алгоритм "Разделяй..."ИСТИНА-Существует модель построения справедливой мировой экономики(на решение этой задачи вышел некто очень серьезный дядька финансист Laughing Леонтьев-но сказав,что система нелинейных уравнений не решается и эта задача не решаема-получил нобелевскую премию).ЛОЖЬ-НЕ существует модели построения справедливой мировой экономики.ЛОЖЬ1-Запад гонится за первенством в мировой валюте.ЛОЖЬ2-Россия делает тоже самое.

Торговля золотом осуществляется в спекулятивных ценах. Цель сделок - не допустить справедливого обменного курса золото/доллар. Если бы все узнали, что золота мало, а долларов много, то было бы ого-го.

Да все знают,что золота мало,а долларов много,но ого-го не происходит.Ого-го происходит без золота и прочих бредней про спекулятивный обмен.После того как дяденька Де Голь самолетами отгрузил фальшивые фантики в форт нокс, а обратно улетели самолеты золота-США дефолтнулся и перестал практиковать обмен на золото.С этого момента, а именно 1973 г доллар стал самым глобальным ничем не обеспеченным мыльным пузырем.

Вот чего-то как-то Лохнесс не думает, что вы серьезный дядька-финансист Smile

я думал вы понимаете юмор Very Happy ,конечно я им не являюсь-образование техническое.
Ни в коем случае Лохнесс не хочет вас обидеть, но у вас наблюдается некое отсутствие присутсвия Smile

конечно наблюдается-очень много приходиться тратить времени на борьбу с бестолковыми с виду серьезными финансистами.это конечно не их вина-это вина нашего образования.Очень печалит тот факт,что человек тратит 5 лет своей жизни и выходит с дипломом без элементарного понимания.С этим можно спорить и не соглашаться,но факты приведу в примерах и от них никуда не деться.
Нефтегазовый сектор нашей страны технологически обеспечивает всю Россию,да и чего уж там весь мир, что свидетельствует о правильности нашей науки и образования в этой сфере.
Экономический сектор не обеспечивает нормальной модели распределения средств даже в нашей стране и занят вопросами присвоения частнокорпоративным методом, что свидетельствует нам о полной ложности науки и образования в этой сфере.
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 17:12    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Сеньораж-разница между себестоимостью и номиналом банкноты.

Так считали столетия назадSmile
Никто уже не использует в обороте деньги из серебра или золота.
Можно потом поподробнее, но как бы так сказать... в настоящее время сеньораж существует посредством создания резервов ком. банков, а не только как разница между номиналом и себестоимостью.
А вообще... как вы думаете, каков сеньораж в России?
И выгоден ли, кстати, по-вашему, выпуск однокопеечных монет? Вы когда-нибудь задумывались, сколько вообще государство может позволить себе мелких монет? Smile
Цитата:
А в нынешней ситуации курс валют-это клановые договоренности и нечего более.

А система плавающих валютных курсов вам о чем-нибудь говорит?
Если у вокзала три обменника, а у автовокзала - один, то где по-вашему будет лучше курс?
Цитата:
Очень печалит тот факт,что человек тратит 5 лет своей жизни и выходит с дипломом без элементарного понимания

Losso, а что ж вы это Цесу не объясняли?
Накинулись тоже еще на Лохнеса... У всех, понимаешь, лучшее в мире образование, а Лохнесс тут гонит Smile

Кстати, Losso, какие у вас еще вопросы были? Напомнили бы. Лохнесс уже забыл Smile

Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 19:54    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Нефтегазовый сектор нашей страны технологически обеспечивает всю Россию,да и чего уж там весь мир, что свидетельствует о правильности нашей науки и образования в этой сфере.

Что правильно? Обеспечивать весь мир природными ресурсами? Это правильно? И импортировать хрен знает что? (что не надо цивилизованному миру)
Так уж и говорите, что вместо природных ресурсов у нас просто больше ничего нет.

Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 08:51    Заголовок сообщения:  

в настоящее время сеньораж существует посредством создания резервов ком. банков, а не только как разница между номиналом и себестоимостью.
А вообще... как вы думаете, каков сеньораж в России?
И выгоден ли, кстати, по-вашему, выпуск однокопеечных монет? Вы когда-нибудь задумывались, сколько вообще государство может позволить себе мелких монет? Smile

Лохнесс, я не лезу в мелкие монетные и прочие механизмы.А вы когда нибудь задумывались,что вместо монет можно печатать бумагу,называемую нотой банка и смысл при этом не меняется?
какая разница какой сеньораж в России,если мы имеем дело с мировым кризисом?Вы опять забыли,что у нас разные понятия денег.С ваших позиций вам нужен ответ сколько это млрд или млн или килограмм денег(бумаги)?Ответ на такой вопрос для меня лишен смысла.С моих позиций деньги-информация и средство управления сеньораж является простейшей схемой владения странами и народами.Т.е. и запад и Россия и прочие имеют гос.долг,а вот кому они должны и как так получилось что все кому-то должны?-вот где корни.Поэтому отвечая на вопрос -каков сеньораж в России?-т.е.схема оболванивания народа-ответ-очень простая-кто-то включает печатный станок и владеет всем.

А система плавающих валютных курсов вам о чем-нибудь говорит?
Если у вокзала три обменника, а у автовокзала - один, то где по-вашему будет лучше курс?

Обо всем в достаточном объеме говорит мне закон
!!!ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ!!!
№86-ФЗ "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)"
Статья 2.
...Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России- по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами.
Банк России осуществляет свои расходы за счет собственных доходов.
Статья 4. Банк России выполняет следующие функции:
2) монопольно осуществляет эмиссию наличных денег и организует наличное денежное обращение;
15) устанавливает и публикует официальные курсы иностранных валют по отношению к рублю;
Статья 18.Совет директоров выполняет следующие функции:
9) принимает решения:
- об изменении процентных ставок Банка России;
- о выпуске банкнот и монеты Банка России нового образца, об изъятии из обращения банкнот и монеты Банка России старого образца;

и ещё много всего интересного о легальной узаконенной системе одурачивания там написано.
Losso, а что ж вы это Цесу не объясняли?
Накинулись тоже еще на Лохнеса... У всех, понимаешь, лучшее в мире образование, а Лохнесс тут гонит Smile

Провокации ни к чему хорошему не приводят Rolling Eyes
Кстати, Losso, какие у вас еще вопросы были? Напомнили бы. Лохнесс уже забыл Smile

После 27 стр.этого форума они должны появиться у вас.
Что правильно? Обеспечивать весь мир природными ресурсами? Это правильно? И импортировать хрен знает что? (что не надо цивилизованному миру)
Так уж и говорите, что вместо природных ресурсов у нас просто больше ничего нет.

Но простите это "хрен знает что" является в нынешней ситуации основными энергоресурсами.Вы хотите поспорить с очевидной истиной Лохнесс-напрасно.Посмотрите,как замерзла Европа нынешней зимой из-за проблем с поставками и скажите после этого,что это не нужно "цивилизованному миру".Вы сами понимаете,что такие высказывания-абсурд.
И абсолютно точно с вами соглашусь,что природных ресурсов у нас больше всех,я бы даже сказал природных богатств(т.е. того,что дал нам Бог).
Страница 29 из 99 [Сообщений: 1483]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 97, 98, 99 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Флуд
Перейти: