FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 15:24
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая лига группа В (2й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 43 из 49 [Сообщений: 731]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 След.
Автор Сообщение
Fisherman
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 08:18    Заголовок сообщения:  

Andrei писал(а):
ВК"Кристалл" - Кинкажу 3-0

конкурентам Кинкажу, для инфы...
к сожалению, вчера "мишки" играли в очень сильно ослабленном составе, без традиционной связки (Вадима) и одного из основных забивал (Гоши) Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 08:19    Заголовок сообщения:  

Fisherman писал(а):
Andrei писал(а):

к сожалению, вчера "мишки" играли в очень сильно ослабленном составе, без традиционной связки (Вадима) и одного из основных забивал (Гоши) Confused

надеюсь не на тренировки с Тунайча сломались?))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Fisherman
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 08:30    Заголовок сообщения:  

Amonte - vc_mazda6.ru писал(а):
надеюсь не на тренировки с Тунайча сломались?))

Нет, просто им неожиданно пришлось уехать. Sad
Жаль, не смогу поприсутствовать и посудить Кинкажу с Космосом в ближайшую субботу. Надеюсь, к тому времени весь состав будет в сборе, и "мишки" дадут бой одному из лидеров!
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 11:07    Заголовок сообщения:  

ответ RVL . Не хочу ругаться, но, блин, ребят, можно ведь и объективно и мирно решать всё

1. "То что вы "не спорили" во время игры - это действительно ваша заслуга. А то что этот факт ("не спорили") вы сейчас выпячиваете - уже "минус" и оправдание. "

Выпячивание, как вы выразились, это было с Вашей стороны, т.к. не я первый начал эту дискуссию, и также не спорил.

2. "Если во время вашего нападения мяч коснулся кончика моего ногтя на блоке, то я (и так сделает большинство в ЛВЛ) никогда не признаюсь в этом. И не потому, что я такой плохой/хороший. Это и есть fair-play. Играешь "блок-аут" - играй его так, чтобы у судьи не было вопросов. А вот если ты ошибся и "пульнул" мячом в аут, то это твоя ошибка (ну признайся же в этом, признайся... Smile )"

Да я всегда признаюсь, когда в аут луплю, вот только, мне кажется, следует судье внимание обращать, когда игрок наносит удар по мячу и, в случае касания блока, мыч всегда меняет траекторию. Значительно или нет, но на то судья и должен смотреть, а потом уже в точку, куда он опускается. Ладно, не будем тут вести полемику, все ошибаются. Возможно и я тоже ошибался.

3. Да Хориса задевать никто не собирался. Просто есть объективное мнение, а есть субъективное. ВОт только его выражать надо правильно. Спорить не буду по этикету и кто кому в пример.

4. После драки кулаками вроде бы не машут, почему как полчилось. А может с Антоном (Здоровья тебе, Антон) вы бы нам слили. Тут теперь не узнаешь.

5. Оставим эту тему - каждый всё равно при своём останется. Я достаточно повидал судей и любителей простых.

6. Если не было мне понятно, то только от того, что такие мысли следует выражать яснее, а не так..."ну типа мы, ваще молодцы, не сломались перед ними, выжили..."
ICQ Number 
Speedy
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 11:36    Заголовок сообщения:  

Fisherman писал(а):
Надеюсь, к тому времени весь состав будет в сборе, и "мишки" дадут бой одному из лидеров!

Блин, да что ж вы все на нас настраиваете(-сь), как на последний бой? Evil or Very Mad
Где мы вам всем столько мотивации в ответ найдем?
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 11:43    Заголовок сообщения:  

Fisherman писал(а):
Andrei писал(а):

к сожалению, вчера "мишки" играли в очень сильно ослабленном составе, без традиционной связки (Вадима) и одного из основных забивал (Гоши) :?

А-а-а, ну тада понятно... В любом случае, удачи Кинкажу в выведении Мазды на 2ое место! :) И Космос отправляется громить Каскад, а затем Ланит в плей-офф.

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 12:55    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
.......А-а-а, ну тада понятно... В любом случае, удачи Кинкажу в выведении Мазды на 2ое место! Smile ........

нам все равно с какого места, главное бы выйти в плэй офф Wink
Speedy
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 13:28    Заголовок сообщения:  

Amonte - vc_mazda6.ru писал(а):

нам все равно с какого места, главное бы выйти в плэй офф Wink

А нам всё равно, выйдем в плей-офф или нет. Главное - с какого места. Laughing
ICQ Number 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 16:09    Заголовок сообщения:  

Проанализировал нашу табличку.
Кристалл становится теневый фаворитом в борьбе за путевку в ПО!
у комнады осталось две игры: с МШВ и решающая с VVV, которые почему-то не верят в свое будущее, хотя шансы на выход из группы еще есть!

А у нас с Энергией завтра момент истины - побед открывает дорогу в 1/8.
Drunchik
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 17:39    Заголовок сообщения:  

Народ, помогите с судейством, не могу найти судью на завтра с Маздой!!!! Не смотря на трудную ситуевину в команде хотим дать бой, а не получить баранку за отсутствие судьи!!!

Играем на Двинцев 10 м. Савеловская!!!!! Завтра в 20-30
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Antony
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 18:05    Заголовок сообщения:  

не переживай ,я подьеду.
Andrei
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 18:29    Заголовок сообщения:  

Fisherman писал(а):
Andrei писал(а):

да нам то что,мы первую партию играли без пасера,и получилось лучше чем с ним....сомниваюсь что кто то им помог)))"Мишки" без обид))...

horis
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 18:49    Заголовок сообщения:  

Думаю, от такой поддержки у Антуана должна вырасти новая нога лучше прежней.

al1984-11 писал(а):
Не хочу ругаться, но, блин, ребят, можно ведь и объективно и мирно решать всё

Мы все достаточно мирно решили на площадке, здесь мы выражаем свое мнение.

al1984-11 писал(а):
1. "То что вы "не спорили" во время игры - это действительно ваша заслуга. А то что этот факт ("не спорили") вы сейчас выпячиваете - уже "минус" и оправдание. "

ПриголУбил, молодец. И ваши "прыжки на судью" сразу как-то сами-собой забылись - да? Чего уж скромничать - раскачивали игру как могли - и перекаты мяча еле-еле, и выступления всей командой в переломные моменты игры... (кстати ни одного предупреждения вы так и не получили) Последний раз все это в совокпности я видел году эдак в 95 - в каком-то Мухосранске отборочные играли (лет по 14 всем было) - кстати тогда судьям рекомендация была карать такое ЖК. Это я как раз про:

al1984-11 писал(а):
ваще не по-мужски.

С другой стороны, каждый выбирает стратегию сам - но вы, похоже, так "раскачались", что нервишки в концовке и подсдали - не из-за судьи ж вы 3 раза при счете 12 в аут пульнули?

Теперь по игре: после травмы Антохи у вас появился реальный шанс нас "прибить". Именно "прибить", потому что при росте 197 реальной борьбы с блоком 180 быть просто не может. Это не наше оправдание - а упрек ВАМ. Оправдываться нам не нужно, напомню - счет 3:2, если кто забыл (да, вы прос...али тем слабым, удел которых писать чепуху в форумах, и чтоб ты знал это греет мне душу).
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 21:43    Заголовок сообщения:  

И ваши "прыжки на судью" сразу как-то сами-собой забылись - да? Чего уж скромничать - раскачивали игру как могли - и перекаты мяча еле-еле, и выступления всей командой в переломные моменты игры... (кстати ни одного предупреждения вы так и не получили) Последний раз все это в совокпности я видел году эдак в 95 - в каком-то Мухосранске отборочные играли (лет по 14 всем было) - кстати тогда судьям рекомендация была карать такое ЖК.

Родной мой, видать ты ваще далёк от волейбола. Если против тебя играют 3 человека, и при том же больше половину площадки пустуют (даже при попадании в нашего любого "чайника", что приравнивается к выигрышу не нами), то ныть не стоит! Или что тупо преодолеть одиночный блок для вас тяжко, что в защите вы не тянете, что блок у вас дырявый двойной! при нашем то одиночном и не всегда даже на блок успевали. Всё твоё нытьё, Хорис, это как раз тупое оправдание перед другими, что не выиграли 3-0! Тут же ясно!
Если так разобраться - ни команда ,а нытики. Прыжки на судью? ты в своём уме то? какие прыжки то? или ты реально видел, что кто-то из наших игроков прыгал на судью? прям запрыгивал? перестань принимать свои таблетки! или обоснованные возражение на тупость и слепоту? Так ты из Мухосранска, я думал из Жопаневылазенска.

С другой стороны, каждый выбирает стратегию сам - но вы, похоже, так "раскачались", что нервишки в концовке и подсдали - не из-за судьи ж вы 3 раза при счете 12 в аут пульнули?

А я и не спорю, что в концовке сами запороли. Только в середине 5 партии - вам дважды очки подарил ваш так называемый "судья".

Теперь по игре: после травмы Антохи у вас появился реальный шанс нас "прибить". Именно "прибить", потому что при росте 197 реальной борьбы с блоком 180 быть просто не может. Это не наше оправдание - а упрек ВАМ. Оправдываться нам не нужно, напомню - счет 3:2, если кто забыл (да, вы прос...али тем слабым, удел которых писать чепуху в форумах, и чтоб ты знал это греет мне душу).[/quote]

Еще раз тебе, Хорис из Мухосранска - посмотри, что я писал выше про наших игроков. Если ты вообще не сечёшь в игре - тогда просто тряпочку в ротик положи, чтобы не слышать этот бред. 6 лбов еле-еле тянут волынку с 3 игроками! Да мне вообще смешно даже отвечать тебе. Но в силу своего характера решил тебе ответить.
Счет я помню, не стоит утруждать себя писаниной.
Про...али?! - ну, родной, про..али вы пару очков, а мы 1 взяли.
Вообщем я понял одно - в основном тут не игроки, а так, наср..ли. Один из ваших, признавая fiar play, в открытую говорит, что соблюдать его не будет! да мне ср...ть, что будет он признавать, а что нет. Я по себе не сужу. А играю так, как умею. Так что своё мнение я высказал не двусмысленно.

Ребята из Кинкажу - вам желаю уделать всех, кто остался вашим соперником.
ICQ Number 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 21:59    Заголовок сообщения:  

Интересно,молодой человек,Вас где воспитывали? Confused
По-моему,это уже выходит за все рамки приличия Exclamation Откровенное хамство...
Мне кажется и правда надо ставить крест не только судьям,но и отдельным игрокам.А то всегда достается только судьям.

Страница 43 из 49 [Сообщений: 731]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: