Текущее время Вс Авг 03, 2025 03:58
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 1] |
|
Автор |
Сообщение |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 14:06 Заголовок сообщения:
Благотворительный вечер Описание темы: и моя инаугурация) |
|
Коллеги-волейболисты!
На правах моего членства в Ротари Клубе, имею честь пригласить вас на День Рождения нашего Клуба «Москва - Новое Поколение», которое состоится 14 июня в уютном местечке под названием «Время и место».
Этим вечером для нас сыграют юные музыканты – стипендиаты «Международного благотворительного фонда Юрия Розума», а также сам Президент Фонда – народный артист России Юрий Розум.
Клуб-именинник проведет благотворительный аукцион, где можно будет приобрести ценные лоты:
- авиабилеты Москва-Берлин-Москва
- выходные на двоих в отеле в Берлине в номере люкс
- подарочный сертификат на приобретение модных украшений (3000 рублей)
- и некоторые другие…
В рамках вечера также состоится инаугурация нового Президента Клуба на следующий год - собственно, этим Президентом буду я.
Ещё будут вкусные закуски, сдобренные душевными напитками.
Хорошее настроение и дружеская атмосфера гарантированны!
Приходите к 19:00 по адресу: 1-й Люсиновский пер., д.3Б.
Стоимость посещения мероприятия – 2000 рублей.
Все вырученные средства пойдут на развитие благотворительных проектов Клуба, о которых можно будет узнать подробно на мероприятии.
RSVP не позднее 13 июня по адресу: allak1979@gmail.com
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 1] |
|
|