FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 13:00
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Психологический кризис
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 2 [Сообщений: 20]   На страницу: 1, 2 След.
Автор Сообщение
avlord
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 19:40    Заголовок сообщения:  Психологический кризис
Описание темы: Что-то случилось со мной.

Здравствуйте, товарищи волейболисты, я Дмитрий, мне 15 лет. В течение 1,5-2 ух лет хожу на волейбол. У меня случились некоторые психологические проблемы, при подаче очень сильно волнуюсь и трясутся руки, не получается нормально сделать подачу. Еще такое ощущение появилось, что стал играть хуже, и перестал цепляться за мячь, т.е идти до последнего. Не могу понять, что же со мной случилось, можете что-нибудь посоветовать, почитать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 20:12    Заголовок сообщения:  

Как говорил Аль Пачино в фильме "Запах женщины" :
"... Если тебя мучают сомнения - трахайся !..."
ICQ Number 
avlord
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 20:34    Заголовок сообщения:  

но не в 15 же лет Embarassed
Опер
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 22:00    Заголовок сообщения:  

Тогда бухай Laughing Laughing Laughing
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 22:08    Заголовок сообщения:  

"но не в 15 же лет Embarassed " (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Mal
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 22:14    Заголовок сообщения:  

Не очкуй и всё -)). Насчёт того, что хуже стал играть - невозможно находиться в хорошей форме постоянно, спады всегда будут, главное руки не опускать и всё вернётся, главное чтоб желание не пропало. Может просто очень много играешь и тренеруешься приелось, но ты это должен чувствовать что поднадоело, в таком случае сделай несколько дней отдыха. Что касается волнения, незнаю чтоб до трясучки именно во время подачи, никогда такого не было. Может попробуй плюнуть на всё, не волноваться, что проиграешь мяч и засади что есть сил, рискни и авось уверенность вернётся через пару эйсов.
Либеро
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 22:17    Заголовок сообщения:  

вам бы все поржать))))
Дима, просто начни получать от игры удовольствие. ты ж не на чемпионате мира играешь. не загоняйся,расслабься и играй, радуйся забитым мячам. и все будет ок!
Архип
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 22:18    Заголовок сообщения:  

Не слушай их,это шутки такие переживших несколько таких и похуже кризисов.Попробуй начать отжиматься от пола с 30 раз и прибавляй по одному разу в день,по три подхода в день.И дойди до отжиманий по 100 раз в день.После этого(если будет желание) можно перейти на пресссс...А через несколько лет ты будешь таким-же весёлым оптимистом-волейболистом,как многие дяденьки тут.
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 22:27    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Не слушай их,это шутки такие переживших несколько таких и похуже кризисов.

Точно-точно! Кризисы есть и похуже (Жень - ничего личного, "Кризис" здесь ни при чём Wink ).
Например - кризис среднего возраста Cool Razz
Архип
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 22:34    Заголовок сообщения:  

В это "Кризис" я попал случайно Smile
Light
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 23:22    Заголовок сообщения:  

У меня тоже была проблема с подачей 2 года назад. Попробуй подавать согнутой рукой - удар при этом более точный. До конца контролируй удар по мячу, не думай в этот момент ни о чем другом. Если присутствует волнение, постучи мячом об пол перед подачей - помогает.
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 03:09    Заголовок сообщения:  

Блин ! Ребята ! Вы о чём ?
Какие кризисы могут быть в 15 лет (вот ведь же блин поколение контактов и фэйсбуков)
15 лет - это ж золотой возраст !
С одной стороны - девчонок уже есть за что хватать (и они сами не против), с другой стороны - НИКТО тебе не будет парить мозг относительно женитьбы Very Happy
А уж если свезёт, и удастся склонить к разврату старшую пионервожатую (сильно скучающую) - так, вообще, красота !!!
Живи и радуйся !
При наличии элементарного кол-ва мозгов пиво также достать не проблема.
Блин, ты - сытый, пьяный, удовлетворенный.... никому не должен и ни за что не отвечаешь.
Ёлы-палы, КАКОЙ НАЙУХ КРИЗИС ???????!!!!!!

Подача, видите ли не идёт... Тренируйте кисть, юноша !
ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 04:35    Заголовок сообщения:    

Во-первых , не могу , опять , не вспомнить человека , который здесь на форуме был реально заморочен проблемой "через какое плечо поворачиваться когда пришел из площадки на место подачи". Смешнее , все-равно , ничего нет - ибо мозговой штурм таких же "сочувствующих" нашел единственно правильное решение: делать сальто и , тем самым , еще и деморализовывать противника. Smile Во-вторых , это болезнь. Абсолютно точно. И называется она в просторечьи "мудянка проклятая" , а как по латыни - я не помню ... И обычно бывает у алкоголиков , но совсем не потому , что руки трясутся. Просто они постоянно на измене и становятся очень мнительными. Но бывает и у нормальных людей и , даже , у подростков. Когда игрок начинает думать про поворот через плечо , считать шаги от скамейки запасных до сетки , делать ровно пять глубоких вдохов перед приемом подачи , нюхать подмышку перед тем как взять перерыв , во время перерыва делать ровно семь глотков из бутылки , нервно трясти руками или делать десять быстрых ударов мячом в пол перед подачей - все! Это она , это она , это она. Не лечится. Сама проходит. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ivanopolo
Фотокор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 09:18    Заголовок сообщения:  

про подмышки-плачу)))

главное чтобы кисть была натренированна! Laughing
ICQ Number 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 10:34    Заголовок сообщения: Re: Психологический кризис
Описание темы: Что-то случилось со мной.

avlord писал(а):
Здравствуйте, товарищи волейболисты, я Дмитрий, мне 15 лет. В течение 1,5-2 ух лет хожу на волейбол. У меня случились некоторые психологические проблемы, при подаче очень сильно волнуюсь и трясутся руки, не получается нормально сделать подачу. Еще такое ощущение появилось, что стал играть хуже, и перестал цепляться за мячь, т.е идти до последнего. Не могу понять, что же со мной случилось.. ?

Вопрос выглядит как издевательство. Very Happy На этом форуме толпы старперов, у которых РЕАЛЬНЫЕ проблемы, не позволяющие им играть полноценно - кучи болячек: спина, суставы.. но ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ играть. А тут... "психология", "руки трясутся". Психология - лженаука! Выйди на площадку и всех порви! Не летит подача - ну и йух с ней - она у половины наших профи не летит! Прояви себя в нападении, в защите, на блоке. Как правильно уже заметили - получай удовольствие от игры. Нет его? попробуй себя в шахматах..

avlord писал(а):
...можете что-нибудь посоветовать, почитать?

Почитай Джека Лондона, Пикуля, Гоголя почитай - "Тарас Бульба", представь себе что у казаков-запорожцев при виде татарвы и ляхов "руки трясутся", задумайся, устыдись.. ))
Страница 1 из 2 [Сообщений: 20]   На страницу: 1, 2 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: