Текущее время Вс Июл 27, 2025 11:56
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 5] |
|
Автор |
Сообщение |
Fisherman
Тренер
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:03 Заголовок сообщения:
Кубковый турнир с участием Москвы, Питера и Вологды |
|
Уважаемые ЛВЛ-овцы Москвы!
Разговоры о проведении предсезонного Кубка ходят уже не первый год, а что-то дальше разговоров пока дело не двигается. Плохо это!
Есть предложение таковой Кубок всё-таки провести. Тем более, что питерцы с нетерпением ждут ответного приглашения со стороны москвичей.
Технические вопросы все решаемы.
Предлагаю следующую схему проведения турнира:
8 команд: 5 московских, 2 питерских, 1 вологодская
Игры по так называемой "пляжной системе" (которую использовали при проведении питерского турнира), т.е. начиная с четвертьфинала с правом одного поражения.
Сроки проведения: 15-16 октября или 22-23 октября.
Место проведения: в идеале было бы хорошо найти двухзальный комплекс, но если с этим возникнет проблема, то у меня есть договорённость с директорами двух школ, находящихся в 500 метрах друг от друга (но минусом этого варианта являются низковатые потолки).
Что скажете?
|
|
|
 |
ank
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:19 Заголовок сообщения:
|
|
Наша команда дает добро!Только надо сроки поточнее,чтобы рассчитать все и плюс желательно знать адреса,где можно остановиться,чтобы рассчитать затраты заранее.Ну даже если не все смогут в команде у нас приехать(другие игры,учеба там,да и финансы),то ничего страшного!А вот насчет второй питерской команды я не знаю,Вы кого хотите?
_________________ Леша(капитан "Диполь-Сервис"СПб).
|
|
|
 |
Fisherman
Тренер
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 13:13 Заголовок сообщения:
|
|
2 ank:
По поводу расходов могу сказать следующее:
- ж-д билет Питер-Москва-Питер примерно 1000 руб (туда-обратно)
- гостиница нужна только на один день (приезжаете в субботу утром, заселяетесь, играете, в воскресенье утром выписываетесь, играете и уезжаете) - стоимость рассчитывайте примерно 1000 руб с человека в сутки
- взнос за турнир ..... предварительно думаю в районе 2500-3000р.
вторая команда из Питера? ну тебе уж там проще связаться с народом, решайте, это не принципиально
что касается московских команд, то среди прошлогодних четвертьфиналистов думаю найдется 5 желающих команд
точная дата? предлагаю 22-23 октября, чтоб уже было всё точно
|
|
|
 |
ank
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 15:54 Заголовок сообщения:
|
|
Хорошо,будем обсуждать!Вторую команду постараюсь найти.На худой конец,можно будет объединиться.
_________________ Леша(капитан "Диполь-Сервис"СПб).
|
|
|
 |
hazelmike
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 10:20 Заголовок сообщения:
|
|
Кто-нибудь, что-нибудь знает о соревнованиях по пляжному волейболу в эти выходные в Сербору? Когда, кто, можно ли заявиться?
Our excellent online Exam 199-01 training programs will lead you to success in the braindumps - 600-199 We also offer latest passguide and hsbc with 100% success guarantee. Our www.principiacollege.edu is rare in IT world University of New Haven and best of luck.
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 5] |
|
|