FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Июл 27, 2025 11:56
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Суперкубки, открытые турниры, разовые турниры
Кубковый турнир с участием Москвы, Питера и Вологды
Страница 1 из 1 [Сообщений: 5]  
Автор Сообщение
Fisherman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:03    Заголовок сообщения:  Кубковый турнир с участием Москвы, Питера и Вологды  

Уважаемые ЛВЛ-овцы Москвы!
Разговоры о проведении предсезонного Кубка ходят уже не первый год, а что-то дальше разговоров пока дело не двигается. Плохо это!

Есть предложение таковой Кубок всё-таки провести. Тем более, что питерцы с нетерпением ждут ответного приглашения со стороны москвичей.

Технические вопросы все решаемы.

Предлагаю следующую схему проведения турнира:

8 команд: 5 московских, 2 питерских, 1 вологодская

Игры по так называемой "пляжной системе" (которую использовали при проведении питерского турнира), т.е. начиная с четвертьфинала с правом одного поражения.

Сроки проведения: 15-16 октября или 22-23 октября.

Место проведения: в идеале было бы хорошо найти двухзальный комплекс, но если с этим возникнет проблема, то у меня есть договорённость с директорами двух школ, находящихся в 500 метрах друг от друга (но минусом этого варианта являются низковатые потолки).

Что скажете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ank
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:19    Заголовок сообщения:  

Наша команда дает добро!Только надо сроки поточнее,чтобы рассчитать все и плюс желательно знать адреса,где можно остановиться,чтобы рассчитать затраты заранее.Ну даже если не все смогут в команде у нас приехать(другие игры,учеба там,да и финансы),то ничего страшного!А вот насчет второй питерской команды я не знаю,Вы кого хотите?
Fisherman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 13:13    Заголовок сообщения:  

2 ank:
По поводу расходов могу сказать следующее:
- ж-д билет Питер-Москва-Питер примерно 1000 руб (туда-обратно)
- гостиница нужна только на один день (приезжаете в субботу утром, заселяетесь, играете, в воскресенье утром выписываетесь, играете и уезжаете) - стоимость рассчитывайте примерно 1000 руб с человека в сутки
- взнос за турнир ..... предварительно думаю в районе 2500-3000р.

вторая команда из Питера? ну тебе уж там проще связаться с народом, решайте, это не принципиально

что касается московских команд, то среди прошлогодних четвертьфиналистов думаю найдется 5 желающих команд

точная дата? предлагаю 22-23 октября, чтоб уже было всё точно
ank
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 15:54    Заголовок сообщения:  

Хорошо,будем обсуждать!Вторую команду постараюсь найти.На худой конец,можно будет объединиться.
hazelmike
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 10:20    Заголовок сообщения:  

Кто-нибудь, что-нибудь знает о соревнованиях по пляжному волейболу в эти выходные в Сербору? Когда, кто, можно ли заявиться?

Our excellent online Exam 199-01 training programs will lead you to success in the braindumps - 600-199 We also offer latest passguide and hsbc with 100% success guarantee. Our www.principiacollege.edu is rare in IT world University of New Haven and best of luck.
Страница 1 из 1 [Сообщений: 5]  
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Суперкубки, открытые турниры, разовые турниры
Перейти: