Автор |
Сообщение |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 11:54 Заголовок сообщения:
Трансферы Описание темы: Размышления о новом сезоне |
|
Просто любопытно, что кто думает о своих и чужих командах!!!!
|
|
|
 |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 11:56 Заголовок сообщения:
|
|
..... которые уже заявились!!!!
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 14:00 Заголовок сообщения:
|
|
я думаю что мало команд высшей лиги заявилось, а те, что заявились не удивили, вроде в норме всё, по накатанной, без сенсаций )
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
Organik
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 14:26 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | я думаю что мало команд высшей лиги заявилось, а те, что заявились не удивили, вроде в норме всё, по накатанной, без сенсаций ) |
Илья писал, что в Gazece не будет 3 игроков (я так понимаю, что они все являлись игроками основы, по-крайней мере Самошкин и Бокарев, а вот кто пасовал в сезоне 10-11 не знаю), так что как минимум одна команда Вышки частично обновила состав.
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
да, у них еще как я посмотрел нету Васи Буралева... и Леня Калинин хоть и есть, чисто номинально, у него травма, так что Газек прилично тряхануло... ((
|
|
|
 |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 14:43 Заголовок сообщения:
|
|
Я могу со своей стороны только писать, мы сохранили то хорошее что у нас было и даже немного усилились!!! Мы нервы попортим и кровушки попьем в 3 лиге многим и у многих))))
|
|
|
 |
4th
Тренер
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:27 Заголовок сообщения:
|
|
Макс на второй игре с вами в плейофе я не встал на площадку потому что как ты видел у меня один галик был в два раза больше другого
я последние все игры почти был связкой и в этом году мы особо не будем переживать потерю основных игроков... замена была найдена (молодая, но перспективная)
плюс наш состав еще не до конца записан - Саша рано отправил заявку, у нас еще должно быть два игрока, просто не было у Саши данных и он без них пока отправил заявку
_________________ they DON'T know, that we KNOW, that THEY know, that WE know (c)
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:33 Заголовок сообщения:
|
|
Алек писал(а): | Я могу со своей стороны только писать, мы сохранили то хорошее что у нас было и даже немного усилились!!! Мы нервы попортим и кровушки попьем в 3 лиге многим и у многих)))) |
с учетом того что Штиль в том году играл во второй лиге, то ставить цель на то чтоб попить многим кровь в третьей лиге - да, усилились
|
|
 |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:42 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | Алек писал(а): | Я могу со своей стороны только писать, мы сохранили то хорошее что у нас было и даже немного усилились!!! Мы нервы попортим и кровушки попьем в 3 лиге многим и у многих)))) |
с учетом того что Штиль в том году играл во второй лиге, то ставить цель на то чтоб попить многим кровь в третьей лиге - да, усилились  |
Мы играем для себя мистер Серов, а цель на сезон у нас обыграть одну единственную команду, догадайся какую
Остальное, как получится!!!!
Мы не орем, что мы такие крутые поиграли во второй лиге значит в третьей всех порвем!!!! Мы реально оцениваем силы!!!
|
|
|
 |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:48 Заголовок сообщения:
|
|
Да кстати буду очень рад если команда с рабочем названием " АРАБЕЛЛА" обыграет всех, кроме нас, и выйдет во вторую лигу, хотя я очень сомневаюсь в этом.....
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:50 Заголовок сообщения:
|
|
Алек писал(а): | Да кстати буду очень рад если команда с рабочем названием " АРАБЕЛЛА" обыграет всех, кроме нас, и выйдет во вторую лигу, хотя я очень сомневаюсь в этом..... |
Добрый ты, Санек
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:53 Заголовок сообщения:
|
|
4th писал(а): | Макс на второй игре с вами в плейофе я не встал на площадку потому что как ты видел у меня один галик был в два раза больше другого
я последние все игры почти был связкой и в этом году мы особо не будем переживать потерю основных игроков... замена была найдена (молодая, но перспективная)
плюс наш состав еще не до конца записан - Саша рано отправил заявку, у нас еще должно быть два игрока, просто не было у Саши данных и он без них пока отправил заявку  |
понятно, у нас пока тоже не окончательный вид заявки, еще будет одно уточнение, а вообще удачи нам всем в этом сезоне ) и главное, по возможности без травм
|
|
|
 |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:55 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | Алек писал(а): | Да кстати буду очень рад если команда с рабочем названием " АРАБЕЛЛА" обыграет всех, кроме нас, и выйдет во вторую лигу, хотя я очень сомневаюсь в этом..... |
Добрый ты, Санек  |
Я же вас всех очень люблю, а тебя так особенно!!!
|
|
|
 |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:59 Заголовок сообщения:
|
|
Серов где же ваша заявка потерялась? Я вот жду, жду, а чтото пока нет заявки.....
А может ее вообще не будет?
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 16:03 Заголовок сообщения:
|
|
Алек писал(а): | Серов где же ваша заявка потерялась? Я вот жду, жду, а чтото пока нет заявки.....
А может ее вообще не будет?  |
не доздёсся...
|
|
 |
|