Текущее время Чт Июл 31, 2025 03:32
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 2] |
|
Автор |
Сообщение |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 21:28 Заголовок сообщения:
Рекламные площади :) Описание темы: До чего дошёл прогресс... (с) |
|
Читаю сегодня в газете "Метро" маааленькую статеечку в уголочке страницы под названием "В бикини внедрили хай-тек".
"Звезды пляжного волейбола Зара Дэмпни и Шона Маллин из Великобритании решили превратить свои ягодицы в привлекательную рекламную площадку. На своих спортивных трусиках волейболистки разместили специальный QR-код, который легко распознается фотокамерой мобильного телефона.
Зрители, фотографирующие заднюю часть женского тела, будут автоматически получать ссылку на веб-сайт рекламодателей, одну из букмекерских контор." Конец цитаты.
_________________ www.ultravolley.ru
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 11:26 Заголовок сообщения:
|
|
Хорошо, что до меня еще не дошел прогресс, и я могу спокойно созерцать прекрасное (пляжный волейбол, конечно ), не подввергаясь спамерским атакам еще и через телефон
А по теме: многократно видел у спортсменов врЕменные тату, которые те готовили к различным первенствам - у пловцов было, у легкоатлетов....
Да что далеко ходить, Далхаузер на этапе в Москве блистал "Мизуной" на предплечье.
Правда, у многих это символ соревнований, а не конкреткная реклама. Наверное, "на этом месте могла бы быть Ваша реклама, тел. ..." слишком долго писАть
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 2] |
|
|