Текущее время Пт Июл 25, 2025 20:30
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 5] |
|
Автор |
Сообщение |
Insane
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 02:52 Заголовок сообщения:
Посоветуйте студенту |
|
----
Последний раз редактировалось: Insane (Ср Фев 01, 2006 00:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 17:25 Заголовок сообщения:
|
|
Дома? Ну, положим, ОФП ещё в некоторой степени тренировать можно, а вот технику навряд ли подтянете, разве что если у Вас домик со спортзалом и волей сеткой, иначе как тренироваться удар, приём и пас?! По люстрам бить?!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Irene
Тренер
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 18:56 Заголовок сообщения:
|
|
Подняли вы мне настроение))))) Хотя.....лет этак давно (когда я только начала заниматься волейболом) и мне подарили мяч...тогда было правда - берегитесь люстра и зеркала - (но я все-таки тренировала только передачу) - так что я думаю - выбирай стенку с ковром (или без) - главное - пустую - и флаг в руки)) Надеюсь дом выживет))
|
|
|
 |
MYK
Тренер
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 19:26 Заголовок сообщения:
|
|
Можно.
Но не совсем дома и не зимой
Летом надо играть - на открытых площадках, ну, недалеко от дома. Только надо найти коллектив соответствующего уровня, чтобы давали играть. И играть, играть, играть…
Вдоволь наиграетесь. Мастерства правда это не прибавит, но миним. необходимые навыки проявятся.
А самое главное – удовольствие=природа+общение+волейбол.
Рекомендую всем
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 22:47 Заголовок сообщения:
|
|
MYK
Ага...как раз, быть недопущенным до сессии, ввиду провала физры, а там, с горя, и играть можно!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 5] |
|
|