Текущее время Ср Июл 30, 2025 18:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 2 [Сообщений: 17] |
На страницу: 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
katz
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 16:52 Заголовок сообщения:
Уважаемые игроки любительских команд! |
|
Здравствуйте! Я администратор платформы http://sportfort.ru , которая позволяет бесплатно создать сайт для спортивной команды.
Это не спам, просьба не удалять отвечу на любые вопросы! - наша страница вконтакте http://vkontakte.ru/sportfort ,
видеорепортаж Россия-2 о нашем проекте
http://www.youtube.com/watch?v=7krsHY8YzgQ
краткий обзор функционала
http://www.youtube.com/watch?v=mXcV3R1IC10
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 17:54 Заголовок сообщения:
|
|
Прикольно... Сыр бесплатным, однако, бывает исключительно в мышеловке! В чём прикол-то основной? Создать - бесплатно, а пользоваться и сопровождать - за отделные бабки, так что ли?
|
|
|
 |
Avari
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 19:59 Заголовок сообщения:
|
|
Позиционируется как социальная сеть )) Полкан, Вы как всегда немного слишком агрессивны ))
Примерно все тоже самое что и у нас с уклоном на команды.
=
я что то не смог посмотреть ни одной волейбольной команды, ((
не создав свой сайт ((
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 22:28 Заголовок сообщения:
|
|
Я "немного слишком" недоверчив к такому счастью, так нежданно свалившемуся прямо в руки, к тому же с "прелюдией", что, мол, это не спам. Жизнь научила досрочно не обольщаться, чтобы потом не было так мучительно больно.
А вообще, спасибо, приму ваши конструктивные замечания к сведению и стану белым и пушистым (в смысле - седым и волосатым! )
|
|
|
 |
Kosta_s
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 21:49 Заголовок сообщения:
|
|
на самом деле идея не нова и в сети есть подобные проекты, так что это не мышеловка... Я на своем сайте так же пытаюсь реализовать подобную идею, но результат пока нулевой - видимо причина в отсутствии рекламы с России-2, да ограниченном финансовом ресурсе
Но, по-любому, удачи в реализации подобного проекта!!!
|
|
|
 |
katz
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 19:26 Заголовок сообщения:
|
|
Всем спасибо за комментарии!
Наша цель - популяризация спорта. Социальные сети и тематические форумы на наш взгляд не справляются с запросами любительских команд в полной мере. Наличие большого количества команд и спортсменов в одном едином месте позволит всем желающим быстро найти партнеров для занятий спортом. Администрирование команды так же нелегкое дело, и сайт позволяет решать проблемы капитанов и администраторов команд. Мы разрабатываем систему платных подписок, что позволит по доступной цене получить уникальный высококачественный функционал. Все что есть сейчас бесплатно и таким и останется. С Россией-2 нам просто повезло, сами позвонили).
|
|
|
 |
Kosta_s
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 19:47 Заголовок сообщения:
|
|
А вот про цели - не надо... Про цели отлично говорят братья Фурсенко, Мутко и сотоварищи. Цель у всех одна - получение прибыли, но кто-то добивается ее боле-менее приличными способами, а кто-то идет по головам...
|
|
|
 |
katz
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 22:32 Заголовок сообщения:
|
|
обо всем неприличном и о ходьбе на голове просьба писать в личку, дабы не расстраивать почем зря читающих
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 22:46 Заголовок сообщения:
|
|
Этот проект касается только команд?
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 09:04 Заголовок сообщения:
|
|
katz писал(а): | Всем спасибо за комментарии!
...Мы разрабатываем систему платных подписок, что позволит по доступной цене получить уникальный высококачественный функционал... |
Это всё к вопросу о бесплатном сыре.
Уважаемый Katz, вы не были бы столь любезны, чтобы не ходить вокруг да около, а нормальным, человеческим языком пояснить "спортсменам" не только реальные цифры, по которым вы собираетесь предоставлять уникальный функционал и подписки, но и в чем состоит их отличие от ныне существующих бесплатных ресурсов?
P.S. Я не агрессивен, просто достала уже ненавязчивая реклама платных ресурсов всевозможных....
|
|
|
 |
katz
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 12:39 Заголовок сообщения:
|
|
Меня зовут Марат Хафизов, все вопросы и комментарии, которые очень нам важны Вы можете оставлять на teams@sportfort.ru или в этой теме, но на почту удобнее, сами понимаете.
Мы энтузиасты, но не прочь заработать на проекте, если бы у нас было больше денег, то так СпортФорт мог бы быстрее развиваться, тем более с декабря прошлого года мы только и делаем, что развиваем платформу. Пока нас всего двое человек. Рук на все не хватает, но мы усердно работаем.
Полкан, все что есть сейчас ВСЕГДА останется бесплатным, возможно, в будущем отправка СМС, которая сейчас стоит 90 коп. за сообщение, тоже станет бесплатной. Что касается расширенных пакетов, то они находятся в стадии разработки и утверждения, и вот где Ваши комментарии и замечания трудно было бы переоценить. Даже в вопросах ценоформирования нам необходимо узнать, какая сумма была бы необременительна для команды и что за эти деньги пользователи хотят получить. Еще раз повторюсь, конкретные цифры не утверждены.
Архип, на данный момент проект хорошо работает для уже сформировавшихся команд и людей, которые хотели бы в них вступить. Также поступило несколько пожеланий и предложений к сотрудничеству от некоторых лиг, с которыми будем работать персонально.
Прошу задавать как можно больше интересующих Вас вопросов, и извинить, если на какие-то не ответил исчерпывающе.
Спасибо!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 13:11 Заголовок сообщения:
|
|
Посмотрел, нифига не понял))) красивый сайт, но непонятный функционал) Немогу, например посмотреть какие есть команды волейбольные.
Вообщем очередная попытка, что то создать, ради того чтоб что то создать. Ну и срубить денег конечно, это реальная цель любого проекта)
Хотя некоторые задумки очень интересные)
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Irene
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 14:50 Заголовок сообщения:
|
|
Значит не я одна такая, кто не смог список команд посмотреть..))
|
|
|
 |
katz
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 21:40 Заголовок сообщения:
|
|
Если Вы уже зарегистрировали команду, то можете посмотреть другие волейбольные команды в "Меню сайта" в правом верхнем углу. Если не зарегистрировали, то пожалуйста зарегистрируйтесь) мне очень важно узнать, что именно неудобно в функционале, потому что очень старались сделать его наиболее простым и понятным. Скоро будет реализован поиск по городам и районам.. По поводу срубить денег..Мы делаем определенную работу причем социально значимую, за работу принято получать деньги, а как иначе?
|
|
|
 |
Kosta_s
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 22:02 Заголовок сообщения:
|
|
Дружище, katz, зайдите на мой сайт http://www.dvorsportinfo.ru и посмотрите что такое настоящая социально значимая работа! Я составляю базу данных по всем спортивным площадкам России с возможностью регистрироваться игрокам на этих площадках. В базе сейчас уже около 2000 площадок, и у меня даже мысли не возникало брать деньги за пользование этой базой - заходите и смотрите сколько влезет, а если еще и сами чего добавите, то я только рад буду...
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 2 [Сообщений: 17] |
На страницу: 1, 2 След. |
|