Текущее время Чт Июл 31, 2025 16:17
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 2 [Сообщений: 17] |
На страницу: 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
Anddre
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 23:13 Заголовок сообщения:
м.Савёловская м.Марьина роща суббота с 18-00 до 20-20 Описание темы: Тенировки с тренером, уровень продолжающие любители |
|
Рад всех приветствовать! Хочу сообщить, что начался набор в группу для тренировок по волейболу! Начало тренировок - октябрь месяц. Тренировки будут проводиться пока только по субботам (если наберётся активная группа подумаем о расширении) с 18-00 до 20-20. Тренировка 1,5 часа и примерно час самостоятельной игры. Школьный зал очень добротный, светлый, после ремонта. Раздевалки, душевые. Тренировки будет вести профессиональный тренер. Находится зал в 15 мин ходьбы от м.Савёловская и в 20 мин ходьбы от м.Марьина роща. Кто на машине - район 3-го кольца.
Требования к кандидату. Любительская игра в волейбол. Нижняя/верхняя подача, приём снизу/сверху, пасс. Возраст участников группы 20-30 лет. Стоимость тренировок 600руб/мес. Возможна одна первая разовая тренировка - 200руб.
Последний раз редактировалось: Anddre (Вт Окт 12, 2010 10:53), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
|
 |
Ангел
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 07:59 Заголовок сообщения:
|
|
Я бы с удовольствием присоединилась живу не так уж близко, но есть машина, так что не проблема.
проблема только в моих умениях, вернее в их отсутствии 
С уважением, Наталья
|
|
|
 |
RuslanRuslan
Тренер
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 13:08 Заголовок сообщения:
|
|
Очень интересная тема. Обязательно позвоню.
|
|
|
 |
Ирина88
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 19:53 Заголовок сообщения:
|
|
Добрый вечер, по поводу требований к игрокам вопрос: с совсем небольшими умениями принимаете?
|
|
|
 |
Anddre
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 18:08 Заголовок сообщения:
|
|
Приходите, попробуйте свои силы!
|
|
|
 |
MIXA
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 21:35 Заголовок сообщения:
|
|
А не улица ли Двинцев это, где Энергия тренируется?
|
|
|
 |
Anddre
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 14:02 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо всем откликнувшимся!
Дело в том, что на тренировки на октябрь предварительно состав набран. Предстоит ещё утверждение состава. Возможно, кто-то выпадет, кто-то не захочет. В этом случае, если у вас есть сильное желание тренироваться с нами и вы не начинающий вы можете мне оставить свои контакты в личном сообщении, если возможность появится - я перезвоню.
Также начинаю подумывать об организации игр и тренировок на неделе в составе более опытных игроков. Так, что если у вас есть уровень, вы хотите играть либо тренироваться, есть предложение по залам или просто хотите что-либо предложить - напишите мне пожалуйста!
Всем спасибо!
|
|
|
 |
Ангел
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 08:14 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Дело в том, что на тренировки на октябрь предварительно состав набран. Предстоит ещё утверждение состава. Возможно, кто-то выпадет, кто-то не захочет. |
а меня посчитали или уже можно не приходить?
|
|
|
 |
RuslanRuslan
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 19:09 Заголовок сообщения:
|
|
А можно еще записаться?.... Извините, проморгал. ))
|
|
|
 |
Ирина88
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 21:06 Заголовок сообщения:
|
|
Укажите свой телефон, пожалуйста, чтобы завтра связаться у пропуска.
|
|
|
 |
Anddre
Бывалый игрок

|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 22:38 Заголовок сообщения:
Донабор |
|
Внимание, донабор!
По результатам первой тренировки имеются вакантные места!
Требуется ещё пара-тройка хороших игроков, желающих тренироваться и повышать свой уровень! Если это Вы, напишите мне пожалуйста личное сообщение! Я обязательно отвечу в любом случае!))
|
|
|
 |
Ангел
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 09:04 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей, ну я прям даже не знаю. Было приглашение приходить на тренировку, люди пришли. Неужели мы недостойны хотя бы пары слов о решении команды? непонятно.
|
|
|
 |
RuslanRuslan
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 09:58 Заголовок сообщения:
|
|
И правда, Андрей...)))))
|
|
|
 |
Anddre
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 11:05 Заголовок сообщения:
|
|
Если честно, не совсем понял, что значит пара слов о решении команды...
Спасибо всем пришедшим в этот раз, но к сожалению у нас вряд ли получится продолжать с вами тренировки...Я очень надеюсь, что никто не расстроился о потраченном времени т.к тренировка на мой взгляд была достойная! Но дело в том, что я понял насколько крайне тяжело научить человека волейболу с нуля. Дело в том, что мне очень бы хотелось принять всех и был бы рад, чтобы они научились, но есть одно НО. Дело даже не в том, насколько я плохой, а в том, что это будет по-сути бесполезно. Я точно знаю, что чтобы взяться за ваше обучение с нуля, и получить быстрый прогресс, необходимо взяться за это серьёзно и тренироваться не менее 3-4 раз в неделю, а за один раз я просто очень объективно понимаю, что даже через год результат будет не тот...Честно, летом, когда мы собирались на открытых площадках по 3-4 раза в неделю я бы взял, но сейчас я просто реально понимаю всю бессмысленность, как бы мне этого не хотелось. Так, что лучшее решение для вас на сегодняшний день будет школа волейбола...Извините, если я кого обидел, признаю свои ошибки!)
|
|
|
 |
Anddre
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 00:10 Заголовок сообщения:
|
|
Благодарю всех за интерес к нашей теме!
Состав участников для тренировок набран!
Спасибо всем откликнувшимся!
В любом случае, если вы обладаете набором всех вышеперечисленных навыков, вы не новичок, но при этом хотели бы тренироваться и совершенствовать свою технику, подчёркиваю речь идёт именно о тренировках, можете написать мне, возможно мне удастся вам чем-либо помочь или что-либо предложить или посоветовать! Кстати, освободится одно местечко на ноябрь месяц...
Или вы просто хотите что-либо предложить мне, буду рад пообщаться!
Да, если кто-либо обладает информацией о возможности аренды неплохого зала где-нибудь в центре по будням, был бы рад рассмотреть данный вариант!
Всем спасибо и успехов в игре!)))
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 2 [Сообщений: 17] |
На страницу: 1, 2 След. |
|