FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 00:07
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Весь волейбол » Весь волейбол
Передача о волейболе на телеканале "Столица"
Страница 1 из 1 [Сообщений: 5]  
Автор Сообщение
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 19:41    Заголовок сообщения:  Передача о волейболе на телеканале "Столица"  

Привет.

Меня как представителя ЛВЛ позвали на ток-шоу про волейбол, которое будет показано на "Столице" в рамках "Ночного молодежного канала". Не знаю, в какой день это будет (забыл уточнить), но, судя по программе, у них передачи начинаются в половине первого ночи.
Там вроде как серия передач про спорт, теперь вот решили про волейбол делать.

Было сказано, что можно пойти на это шоу, посидеть в зале, для этого требуется 5 человек в возрасте от 16 до 25 лет. Если есть желающие - пишите тут. Съемки будут идти в среду 1 декабря с часу дня до пяти вечера, территориально на ВВЦ.

Я пробовал найти видео с других выпусков этого ток-шоу (сценарий не раскрывается, но хочется хоть примерно понять, о чем вообще они там обычно говорят) - не вышло. Если кто-то может в этом помочь, буду очень признателен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 00:57    Заголовок сообщения:  

ммм... я что-то подобное пару раз на Столице видела - они обычно там очень позитивные - за Путина и за здоровый образ жизни ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 01:12    Заголовок сообщения:  

часто летними вечерами-ночами смотрел эту передачу, там сначала идет передача ночной разговор с Мягченковым и часто бывают весьма интересные гости, но это тут не при чем))
А сама передача с молодыми ведущими, позиционируется как молодежная, но в принципе быстро надоедает. Возможно как раз из-за того, что как было замечено они там все гладкие и пушистые и все острые углы всегда обходят, а, возможно, и тупо переснимают в несколько дублей так, как нужно руководству. Последняя мысль косвенно подтверждается тем, сколько идет запись. Ещё там любят разнокачественную музыку под фанеру, так что можешь им порекомендовать Полторацкого и прочих звезд волей-лирики.
Не знаю насколько я понятно изъяснился, но если коротко, то передача это, аля АндрейМалахов-Лайт.
Ещё кстати в эфир они пускают передачи с большими задержками, в итоге в конце этого лета, когда на улице была уже дурацкая дождливая погода я лицезрел как они обсуждают как плохо, что стоит жара, кто виноват и что делать..
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 17:47    Заголовок сообщения:  

Ну вот, засняли.
Передача прикольная, но что в итоге покажут, и как это будет смотреться - хз. Как водится, осталось ощущение "а столько важного надо было сказать!"
"Приглашенными экспертами" были представители детско-юношеского профспорта плюс четыре спортивных журналиста плюс я. Также в зале сидели игроки молодежки, которая всех победила этим летом. Забавно, что большинство гостей стеснялись и почти ничего не говорили, зато не стеснявшиеся позажигали малость.

Эфир вроде как будет нескоро, "после 20 января".
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 00:29    Заголовок сообщения:    

Cool Не забудь анонс на главной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Страница 1 из 1 [Сообщений: 5]  
 Список форумов » Весь волейбол » Весь волейбол
Перейти: