Автор |
Сообщение |
CreatorAMDT
Тренер
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 21:57 Заголовок сообщения:
По каким принципам будут коплектоваться группы 2 лиги Описание темы: Какие команды будут в группах и т.д и т.п. |
|
Присоединяйтесь Господа, кто чего знает, у кого какая инфа. Мож хто че поведает?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 11:14 Заголовок сообщения:
|
|
По результатам прошлого года + географическая расположенность (по возможности).
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 17:48 Заголовок сообщения:
|
|
Надо отметить, что особенно хорошо географическая расположенность в прошлом году была учтена
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 18:53 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати,в прошлом году как раз была соблюдена.Первый круг то точно,а второй по возможности!!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 21:55 Заголовок сообщения:
|
|
ync писал(а): | Надо отметить, что особенно хорошо географическая расположенность в прошлом году была учтена  |
Мне кажется или в ваших словах присутствует сарказм?
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
ync
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 22:02 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): |
Мне кажется или в ваших словах присутствует сарказм? |
Да, некоторый присутствует.. Всё-таки расположение в некоторых группах оставляло желать лучшего
Но прекрасно понимаю всю объективную сложность данного распределения и поэтому не стоит воспринимать мои слова близко к сердцу.. Это я так, к слову
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 22:39 Заголовок сообщения:
|
|
Тут уже ваш родственник из Экстремума подкалывал Аллу на капфоруме. Добром это не кончилось. Так что - не рекомендую. Иначе будете едить в Новогиреево-Измайлово.
|
|
|
 |
ync
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 23:02 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | Тут уже ваш родственник из Экстремума подкалывал Аллу на капфоруме. Добром это не кончилось. Так что - не рекомендую. Иначе будете едить в Новогиреево-Измайлово. |
Родственник? Как неожиданно
Я вобщем-то и не подкалываю, а предлагаю побольше внимания уделить этому вопросу, возможно даже как-то в общественность это вынести.
Новогиреево-Измайлово или Ясенево - с точки зрения большинства думаю это одинаково далеко
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 08:45 Заголовок сообщения:
|
|
ync писал(а): | Алла К. писал(а): |
Мне кажется или в ваших словах присутствует сарказм? |
Да, некоторый присутствует.. Всё-таки расположение в некоторых группах оставляло желать лучшего
Но прекрасно понимаю всю объективную сложность данного распределения и поэтому не стоит воспринимать мои слова близко к сердцу.. Это я так, к слову  |
Да я как бы и не воспринимаю. Тем более, вы же сами понимаете всю объективную сложность данного распределения
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
ync писал(а): | Родственник? Как неожиданно
Я вобщем-то и не подкалываю, а предлагаю побольше внимания уделить этому вопросу, возможно даже как-то в общественность это вынести.
Новогиреево-Измайлово или Ясенево - с точки зрения большинства думаю это одинаково далеко  |
У меня сложилось впечатление. что Коврижка и Экстремум - побратимы.
Учитывая расположение вашего зала На ЮЗ, Ясенево полюбас поближе, чем Новогиреево.
Если вопрос формирования групп вынести в общественность - начнётся хаос.
|
|
|
 |
ync
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 21:53 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): |
У меня сложилось впечатление. что Коврижка и Экстремум - побратимы. |
Ну не родственники конечно, но что друзья замечательные - это верно
Учитывая расположение вашего зала На ЮЗ, Ясенево полюбас поближе, чем Новогиреево. |
Если ехать на метро - то разницы нету никакой.. Всё равно до центра и потом до края..
Если вопрос формирования групп вынести в общественность - начнётся хаос. |
Под "общественностью" я понимаю капитанский форум, так что вопрос по поводу "хаоса" весьма спорный..
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 21:58 Заголовок сообщения:
|
|
не хаос - это на троих, все, что больше - хаос....
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
CreatorAMDT
Тренер
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 00:04 Заголовок сообщения:
|
|
Хорошо, уже начали дисскутировать. Продолжим. Итак, мы можем к примеру взять за основу распределение команд по принципу "Восток" и "Запад". В таком случае в одной из групп будут присутствовать команды (по теории) из ВАО, СВАО, ЮВАО. Кто они? Я конечно же понимаю, что будет квалификационный турнир, придут may be команды 3 лиги и т.д., но ведь уже сейчас мы можем примерно отчертить и выделить в группы большую половину команд 2 лиги. Ну мне просто интересно, где придется куролесить по Москве.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 00:09 Заголовок сообщения:
|
|
А почему не Север-Юг?)) Или Юго-Восток/Северо-Запад? Линию можно провести где угодно на самом деле....мы смотрим среднее распределение по карте и проводим линию там, где команды приблизительно делятся поровну....Деление очень условное. Предсказать его сейчас - нереально. Тем более, что у команд меняются адреса домашних залов.....
И потом - в приоритете результаты прошлого года, и только потом уже географическое расположение. Так что считайте рейтинг прошлогодних команд, учитывайте потенциальные новые команды и поймёте куда вам мотаться. Или расслабьтесь и подождите когда мы это сделаем, имея на руках все вводные данные.
|
|
|
 |
|