Текущее время Вс Авг 03, 2025 04:59
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 2 [Сообщений: 26] |
На страницу: 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
char06
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 14:23 Заголовок сообщения:
Мастер-классы от звезд российского волейбола Описание темы: Мастер-классы от звезд российского волейбола |
|
Приветствую всех любителей волейбола!
Мы, команда энтузиастов, сейчас готовим один благотворительный проект. Открыть все карты, к сожалению, сейчас не могу.
Я хотел бы узнать у Вас, у тех, кто постоянно играет в волейбол, какое количество денег вы готовы заплатить за посещение мастер-класса от звезд российского волейбола калибра Екатерины Гамовой и Вадима Хамутцких?
Что Вам было бы интересно увидеть на такого рода мероприятиях? Какие условия вам необходимо предоставить для комфортного пребывания (вода, фрукты, соки, etc)? В каком направлении нам двигаться, потому что хочется сделать качественный и востребованный продукт, поэтому обращаемся к вам за мнением.
Всем заранее спасибо за ответ. Будем рады любому мнению.
С уважением, Ярослав Дмитриев.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 14:49 Заголовок сообщения:
|
|
50 рублей. И если можно, Илону Корстин, а то Гамова страшна. И не надо мастер-классов, лучше обед тет-а-тет.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
char06
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | 50 рублей. И если можно, Илону Корстин, а то Гамова страшна. И не надо мастер-классов, лучше обед тет-а-тет. |
отличное предложение. дали пищу для размышлений.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 15:18 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | 50 рублей. И если можно, Илону Корстин, а то Гамова страшна. И не надо мастер-классов, лучше обед тет-а-тет. |
Вы его не слушайте. Он с угла 30% снимает, а если потолки высокие - так все 50-70, - ему хватает. Мастер-классы ему не нужны.
Нам, простым смертным, учившимся по книжке "волейбол на селе" это интересно. С удовольствием бы глянул на Бороду.
Хотелось бы узнать где вы планируете проводить мастер-классы ?
И сколько по времени будет он идти ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 15:38 Заголовок сообщения:
|
|
Что то флудеров мало, а тема то какая поднята!
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
char06
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 15:53 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | sypo писал(а): | 50 рублей. И если можно, Илону Корстин, а то Гамова страшна. И не надо мастер-классов, лучше обед тет-а-тет. |
Вы его не слушайте. Он с угла 30% снимает, а если потолки высокие - так все 50-70, - ему хватает. Мастер-классы ему не нужны.
Нам, простым смертным, учившимся по книжке "волейбол на селе" это интересно. С удовольствием бы глянул на Бороду.
И сколько по времени будет он идти ? |
Спасибо за ответ, Андрей.
Мастер-классы планируем проводить в здании одного известного и популярного в Москве фитнес-клуба, пока не имею возможности его называть.
По времени пока четкого представления нет, поэтому и обращаемся к вам за помощью и советом. Думаю, около 45-60 минут будет идти занятие + минут 15 на общение, фотографирование и раздачу автографов.
|
|
|
 |
PaShTeT
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 16:04 Заголовок сообщения:
|
|
а какое количесво народу планируется???
т.к. если будет человек 100 или больше....то там и дня может не хватить...
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 16:07 Заголовок сообщения:
|
|
Паш, это же не бесплатно будет. Откуда 100 человек-то...
|
|
|
 |
PaShTeT
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 16:09 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Паш, это же не бесплатно будет. Откуда 100 человек-то... |
ну мало ли людей захочет поглядеть, потрогать звед российского и мирового волейбола))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 16:10 Заголовок сообщения:
|
|
char06 писал(а): | Андрей Цес писал(а): | sypo писал(а): | 50 рублей. И если можно, Илону Корстин, а то Гамова страшна. И не надо мастер-классов, лучше обед тет-а-тет. |
И сколько по времени будет он идти ? |
Спасибо за ответ, Андрей.
Мастер-классы планируем проводить в здании одного известного и популярного в Москве фитнес-клуба, пока не имею возможности его называть.
По времени пока четкого представления нет, поэтому и обращаемся к вам за помощью и советом. Думаю, около 45-60 минут будет идти занятие + минут 15 на общение, фотографирование и раздачу автографов. |
Я извиняюсь, может идиотский вопрос : в фитнес-клубах есть гамак, чтоб проводить треннинги по валяйболу ?
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
лулу
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 16:27 Заголовок сообщения:
|
|
ну например в world class есть очень приличные залы для волейбола
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 16:34 Заголовок сообщения:
|
|
лулу писал(а): | ну например в world class есть очень приличные залы для волейбола |
окэ. Тогда начну с 500 руб.
|
|
|
 |
char06
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 16:37 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | лулу писал(а): | ну например в world class есть очень приличные залы для волейбола |
окэ. Тогда начну с 500 руб. |
Место уже угадали
Акей, спасибо за ваше мнение. Если есть какие-то предложения, мысли по формату, характеру занятий и так далее (абсолютно любые идеи принимаются и рассматриваются) - будем рады услышать.
Спасибо вам огромное!
|
|
|
 |
char06
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 16:39 Заголовок сообщения:
|
|
PaShTeT писал(а): | а какое количесво народу планируется???
т.к. если будет человек 100 или больше....то там и дня может не хватить... |
Человек 100, думаю, не наберем. Хотя чем черт не шутит)))
В любом случае, будем тщательно продумывать само мероприятие, чтобы даже при большом количество желающих никто не почувствовал себя лишь частью стада
Последний раз редактировалось: char06 (Ср Авг 25, 2010 17:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
лулу
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 16:45 Заголовок сообщения:
|
|
А мне бы было интересно увидеть тренировку сборной СССР на большом экране, например как отдельно третировали пасующих, и что бы всё рассказывал как что делал Зайцев В.А.,правда, я думаю, в то время врядли снимали тренировки, только игры)
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 2 [Сообщений: 26] |
На страницу: 1, 2 След. |
|