FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 01, 2025 09:33
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Нужна работа...срочно!!!Кто может...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 1 [Сообщений: 6]  
Автор Сообщение
Nokarykyta
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 19:02    Заголовок сообщения:  Нужна работа...срочно!!!Кто может...  

Ребят,девчат,кто может помогите с трудоустройством. Имеется высшее образование по специальности "Бухгалтерский учет,анализ и аудит", без опыта работы. Мне 22 года, зовут ПавелПо диплому квалификация экономист.Может у кого знакомые работают в отделе по работе с персоналом или сами работаете...Желательно работа офисная за компьютером,зп 20-25 тыс.руб. на испытательный срок, потом от 30 тыс.руб. Помогите,пожалуйста!Я не из Москвы,а из Смоленской области, г. Вязьма. Если на работе будут волейболисты,то отлично.Хочется в команду!!! У самого 1 разряд по волейболу,рост 186 см, прыжок от природы метровый,окончил ДЮСШ в своем городе, 11 лет занимаюсь волейболом,играю на позиции диоганального. Спасибо огромное,люди добрые! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Alecs
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 23:04    Заголовок сообщения: Нужна работа...срочно!!!Кто может...  

Могу устроить на собеседование в аудиторскую компанию.
Nokarykyta
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 12:01    Заголовок сообщения:  

Я с радостью. Опыта работы правда у меня нет и специального аудиторского образования.Насколько я знаю, чтобы работать аудитором нужно образование особенное. Ну,если там обучение идет,то я за...а что за фирма то?
Alecs
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 17:58    Заголовок сообщения: Нужна работа...срочно!!!Кто может...  

Прошу прощения, погорячился. Все вакансии оказались закрыты. Попробуй по "работодательским" сайтам. Я сам в своё время так искал и работу и работников. Желаю успеха.
А насчёт поиграть приходи к нам на тренировки. Команда "Великаны". Будет желание, скажу куда и когда приходить.
Сандра
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 22:37    Заголовок сообщения:    

попробуй посмотри здесь:

http://uk.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=1&osn_id=0&subr_unom=39&datedoc=0

для ведущего спеца стаж не нужен, например.

ICQ Number 
Nokarykyta
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 13:14    Заголовок сообщения:  

Действительно великаны?)Я с радостью,если серьезно занимаетесь,то приду конечно!Как только в Москве окажусь и время будет,то напишу в форум)
Страница 1 из 1 [Сообщений: 6]  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: