Текущее время Пт Авг 01, 2025 09:33
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 6] |
|
Автор |
Сообщение |
Nokarykyta
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 19:02 Заголовок сообщения:
Нужна работа...срочно!!!Кто может... |
|
Ребят,девчат,кто может помогите с трудоустройством. Имеется высшее образование по специальности "Бухгалтерский учет,анализ и аудит", без опыта работы. Мне 22 года, зовут ПавелПо диплому квалификация экономист.Может у кого знакомые работают в отделе по работе с персоналом или сами работаете...Желательно работа офисная за компьютером,зп 20-25 тыс.руб. на испытательный срок, потом от 30 тыс.руб. Помогите,пожалуйста!Я не из Москвы,а из Смоленской области, г. Вязьма. Если на работе будут волейболисты,то отлично.Хочется в команду!!! У самого 1 разряд по волейболу,рост 186 см, прыжок от природы метровый,окончил ДЮСШ в своем городе, 11 лет занимаюсь волейболом,играю на позиции диоганального. Спасибо огромное,люди добрые!
|
|
|
 |
Alecs
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 23:04 Заголовок сообщения:
|
Могу устроить на собеседование в аудиторскую компанию.
|
|
|
 |
Nokarykyta
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 12:01 Заголовок сообщения:
|
|
Я с радостью. Опыта работы правда у меня нет и специального аудиторского образования.Насколько я знаю, чтобы работать аудитором нужно образование особенное. Ну,если там обучение идет,то я за...а что за фирма то?
|
|
|
 |
Alecs
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 17:58 Заголовок сообщения:
|
Прошу прощения, погорячился. Все вакансии оказались закрыты. Попробуй по "работодательским" сайтам. Я сам в своё время так искал и работу и работников. Желаю успеха.
А насчёт поиграть приходи к нам на тренировки. Команда "Великаны". Будет желание, скажу куда и когда приходить.
|
|
|
 |
Сандра
Мастер игры

Зарегистрирован: 07.01.2009 Сообщения: 151 Откуда: Чертаново-край чудес:-)
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 22:37 Заголовок сообщения:
|
|
попробуй посмотри здесь:
http://uk.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=1&osn_id=0&subr_unom=39&datedoc=0
для ведущего спеца стаж не нужен, например.
_________________ 1 FC K
|
|
|
 |
Nokarykyta
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 13:14 Заголовок сообщения:
|
|
Действительно великаны?)Я с радостью,если серьезно занимаетесь,то приду конечно!Как только в Москве окажусь и время будет,то напишу в форум)
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 6] |
|
|