Текущее время Пт Авг 01, 2025 02:36
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 12] |
|
Автор |
Сообщение |
Anddre
Бывалый игрок

|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 13:53 Заголовок сообщения:
м.Савёловская или м.Рижская среда, суббота тренировки! Описание темы: Тренировки для любителей в районе Марьина Роща! |
|
Здравствуйте, хочу пригласить желающих в группу обучения волейболу для любителей. Уровень игры начальный, однако требуется умение принимать мяч снизу и сверху, верхняя и нижняя подачи. Возраст участников группы 20-30 лет. Тренировки проходят по субботам и средам. В субботу тренировка с 17-45 до 19-30 далее 45мин на поиграть ст. м.Савёловская, в здании школы, 10 мин пешком от метро. Стоимость одной тренировки 200руб, оплата 800р/мес. По средам уличные тренировки с 19-00 до 21-00, дальше можно поиграть до темноты на площадке в Марьиной роще, 25мин пешком от ст. м.Савёловская либо м.Рижская, либо на транспорте. Стоимость тренировки по средам до 100руб. Желающие записаться могут звонить 8-916-205-76-79.
|
|
|
 |
Anddre
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 10:50 Заголовок сообщения:
|
|
up
|
|
|
 |
Umbrella
Модератор

|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:28 Заголовок сообщения:
|
|
читаем правила форума
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=3747
1) Нарушением считается:
м) Искусственное поднятие темы за счет неинформативных сообщений.
|
|
|
 |
Ivn
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 11:40 Заголовок сообщения:
Re: м.Савёловская или м.Рижская среда, суббота тренировки! Описание темы: Тренировки для любителей в районе Марьина Роща! |
|
Anddre писал(а): | Здравствуйте, хочу пригласить желающих в группу обучения волейболу для любителей. Уровень игры начальный, однако требуется умение принимать мяч снизу и сверху, верхняя и нижняя подачи. Возраст участников группы 20-30 лет. Тренировки проходят по субботам и средам. В субботу тренировка с 17-45 до 19-30 далее 45мин на поиграть ст. м.Савёловская, в здании школы, 10 мин пешком от метро. Стоимость одной тренировки 200руб, оплата 800р/мес. По средам уличные тренировки с 19-00 до 21-00, дальше можно поиграть до темноты на площадке в Марьиной роще, 25мин пешком от ст. м.Савёловская либо м.Рижская, либо на транспорте. Стоимость тренировки по средам до 100руб. Желающие записаться могут звонить 8-916-205-76-79. |
Добрый день, Anddre!
Хотели бы присоединиться к вашему коллективу. Уровень игры средний любительский, чуть ниже. Всего могу привести 3-4 человека. Можем приезжать как в субботу, если будут тренировки. Так же можем подъехать в среду (правда не факт что сможем к 19.00 успевать, может чуть позже). Хотелось бы узнать сколько всего людей ходит, какой уровень игры, что включает в себя тренировка? Что из себя представляет зал (обычный школьный?) и открытая площадка (какое покрытие, ауты, сетка). Живем не так далеко, но вот с работы выбираться быстро не всегда получается.
До этого занимались в залле http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=7177 Но просто по времени не можем успевать, но играть очень хочется
Если в эту субботу еще будут занятия в зале, то можем подъехать. Перед выездом заранее позвоним.
Примете?
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 12:21 Заголовок сообщения:
Re: м.Савёловская или м.Рижская среда, суббота тренировки! Описание темы: Тренировки для любителей в районе Марьина Роща! |
|
Ваня оперативно подсуитился
Лучше бы забил-перенес-уничтожил-надругался над английским и ходил бы ко мне
Ладно успехов, для Вас у меня всегда думается место найдется если что
|
|
|
 |
Anddre
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 12:32 Заголовок сообщения:
Тренировки м.Савёловская |
|
Здравствуйте Иван!
Да примем, хотелось бы пообщаться по телефону. Номер указан.
Г-н Loverman, честно говоря я и сам подумывал присоединиться к вашим тренировкам на ВДНХ, так что если что, то имейте ввиду. Правда 300р за тренировку немного дороговато, оптимум был бы 200, хотя возможно оно того стоит...
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 14:20 Заголовок сообщения:
Re: Тренировки м.Савёловская |
|
Anddre, согласен, что 300 р это не очень дешево, но, аренда дорога, хотя зал ну очень приличный!
|
|
|
 |
Anddre
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 14:40 Заголовок сообщения:
|
|
Согласен, за ну очень приличный зал можно себе позволить!) А то приезжал я на тренировки в такие сараи и тоже 300р брали...
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 14:50 Заголовок сообщения:
|
|
Мне только вот, что не понятно, если Вы приглашаете на тренировки, зачем Вам тренироваться? Не допонимаю. У меня пока есть места(4-е), но думаю их быстро займут
|
|
|
 |
Ivn
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 16:18 Заголовок сообщения:
|
loverman писал(а): | Ваня оперативно подсуитился
Лучше бы забил-перенес-уничтожил-надругался над английским и ходил бы ко мне
Ладно успехов, для Вас у меня всегда думается место найдется если что  |
Антон, отписал в личку.
PS: А ты не идешь на встречу, ничего не предлагаешь. Как мне еще поступать? Играть ведь хочется! Так что без обид
PPS: И все равно ты бяка!
|
|
|
 |
Anddre
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 17:44 Заголовок сообщения:
|
|
))))) Приглашаю на тренировки я, а тренируемся мы у тренера. Я не тренер, я всего лишь типа капитана команды и сам непосредственно тренируюсь, так что заинтересован лишь в хорошей атмосфере и качественной тренировке!)
|
|
|
 |
Anddre
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:18 Заголовок сообщения:
Тренировки продолжаются Описание темы: Тренировки!!!!!!!!!!! |
|
Итак, тренировки в июне продолжаются пока по субботам с 17-30 сбор, среда по-желанию в зависимости от активности. Тренер грамотный, отзывы от участников только положительные. Введена возможность в июне придти на 1 пробное занятие. Пробная тренировка чуть по-дороже и будет стоить 300р. Если понравится, посещение на постоянной основе дешевле. Меня до 16 июня не будет, по всем вопросам и при желании придти просьба обращаться по тел. 8-906-766-55-88 Алексей. До 16 июня в ЛС или на мыло тоже писать бесполезно, звоните!
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 12] |
|
|