FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Июл 27, 2025 17:03
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Правила общения по телефону
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 4 [Сообщений: 53]   На страницу: 1, 2, 3, 4 След.
Автор Сообщение
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 16:19    Заголовок сообщения:    

Уважаемые игроки команды Экстремум (в т.ч. - лучшие её представители) !!!
Сколько надо иметь мозга , чтобы прислать СМС с предложением о переносе в 2 ЧАСА НОЧИ Exclamation Exclamation Exclamation Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Обычно , в это время , люди СПЯТ !!!
Также , довольно часто , рядом спят их супруги !!!
Плюс к тому , (В моем случае) любое ночное СМС на мой номер означает срабатывание охранной сигнализации на объекте !!!
В связи с этим , хочу выразить контактному лицу сердечную благодарность за подрыв среди ночи , разборки с женой и последующую бессонную ночь !!! СПАСИБО Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Exclamation Exclamation Exclamation

P.S. В общем , никаких переносов не будет. Ждём вас по расписанию.
Кстати , судить буду я.
Удачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
ync
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 16:20    Заголовок сообщения:  

Scooter писал(а):
Сколько надо иметь мозга , чтобы прислать СМС с предложением о переносе в 2 ЧАСА НОЧИ Exclamation Exclamation Exclamation Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Плюс к тому , (В моем случае) любое ночное СМС на мой номер означает срабатывание охранной сигнализации на объекте !!!
В связи с этим , хочу выразить контактному лицу сердечную благодарность за подрыв среди ночи , разборки с женой и последующую бессонную ночь !!! СПАСИБО Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Exclamation Exclamation Exclamation

Кстати , судить буду я.
Удачи.

Very Happy Very Happy Very Happy
Kaif
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 18:11    Заголовок сообщения:  

Scooter писал(а):

Кстати , судить буду я.
Удачи.

Мда, жесть... Rolling Eyes
Elademri
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 19:30    Заголовок сообщения:  

Scooter писал(а):

Кстати , судить буду я.
Удачи.

Как бы это немного неэтично с вашей стороны, не знаю что там насчет смс ночью, ее могли и доставить позже, не говоря уже про то, что есть опция отключения звука в телефоне.(смс отправлял не я)но 1-й раз мы игру перенесли поскольку в школе проводилась конференция, в которой зал снимаем. Вы нас позвали в свой зал тк вам вроде неудобно в субботу днем приезжать, в Теплый стан. Мы с этим согласились. Но у нас так вышло, что сейчас началось первенство МГУ среди мужских факультетских команд, и мы все там играем, и 2-го числа нам назначили чуть ли не 2 игры и мы чисто физически не можем успеть и там и здесь, и просим пойти на компромис в связи со сложившимися независящими от нас обстоятельствами. Если конечно вы представитель команды Айсберг)если нет, то я не в теме)
И раз уж вам так нравится привязываться к расписанию, то эта игра должна была проводиться у нас "дома", и если бы вы приехали к нам в зал, это более бы соответствовало первоначальному расписанию))
Если вдруг вы все же не от команды Айсберг, то прошу меня извинить и не обращать всем внимание на то, что я тут написал.

Последний раз редактировалось: Elademri (Пн Мар 29, 2010 20:28), всего редактировалось 2 раз(а)
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 19:40    Заголовок сообщения:  

"немного неэтично" это о смске в 2 ночи незнакомому человеку...

п.с. не, ну хоть бы извинились за это перед тем, как опять просить перенос, а не давали вместо этого советы...

ICQ Number 
Elademri
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 19:47    Заголовок сообщения:  

Лично я искренне вам сочувствую, что так неловко вышло, но я правда не знаю ничего об этой смске( я только знаю что мы правда ну никак 2-го не можем(
И вы нас просто поставите перед выбором либо подводить родной факультет либо лишиться шанса выйти во 2-ю лигу..
Все же, если есть какая то возможность договориться, то мы были бы очень вам благодарны.
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 22:19    Заголовок сообщения:  

Elademri писал(а):

Как бы это немного неэтично с вашей стороны, не знаю что там насчет смс ночью, ее могли и доставить позже, не говоря уже про то, что есть опция отключения звука в телефоне.

Спасибо, что подсказали. покопаюсь в настройках телефона. просто есть небольшая разница : Одно дело - когда среди ночи тебе могут позвонить только однокурсники (на предмет выпить клинского и потискать девочек на скамейке в парке, а другое - когда у тебя несколько объектов на охране и СМС означает то , что сработал один из датчиков.
Относительно того , сколько труда стоит сохранить покой в семье и как на этот покой влияют ночные СМС-ки - даже говорить не буду. Повзрослеете - поймёте (может быть)
Elademri писал(а):

Если конечно вы представитель команды Айсберг)если нет, то я не в теме)

Вы даже не представляете , насколько я представитель Айсберга.
И , вообще , прежде чем что-то писать лучше чуть-чуть быть в теме.
Elademri писал(а):

И раз уж вам так нравится привязываться к расписанию, то эта игра должна была проводиться у нас "дома", и если бы вы приехали к нам в зал, это более бы соответствовало первоначальному расписанию))

Перенос официально оформлен (и вы на него согласились) , в т.ч. и по залу. Говорить о том , что когда-то было - минимум некорректно.

В догонку. Большинство игр в этом круге у нас перенесено (как правило , не по нашей инициативе). Никогда и никому мы не отказали.
Всем шли навстречу. Этот раз будет первый. К сожалению (для вас), не всегда удается и на елку влезть , и попу не уколоть ..... да ещё и нахамить походу (тем более, будучи не в теме).
Ждёмс !
ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 22:22    Заголовок сообщения:  

Вопрос, а стоит ли давать столь важные телефоны в качестве контактного телефона ЛВЛ?
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 22:40    Заголовок сообщения:  

Shocked Shocked Shocked

дямс... вот так разбивают розовые очки...

ICQ Number 
Ivellios
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 22:42    Заголовок сообщения:  

Scooter писал(а):

Кстати , судить буду я.
Удачи.

дружеский совет команде Экстремум: отправляйте запрос на независимого судью Laughing Laughing потому как у нас любительская лига (протесты никого не интересуют), а крестик - слишком слабое наказание в некоторых случаях. т.е. имея существенную мотивацию, можно сделать всё, что угодно.

хотя, мучают меня сомнения, что несмотря на перенос в зал Айсберга, принимающей стороной остается Экстремум, и за судью отвечает он Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Alerant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 22:44    Заголовок сообщения:  

Хочу принести извинения Вам от команды Экстремум за ночную смску.

Ребят, мы очень просим вас перенести игру. Давайте попробуем найти возможность?
Ivellios
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 22:45    Заголовок сообщения:  

Scooter писал(а):
Одно дело - когда среди ночи тебе могут позвонить только однокурсники (на предмет выпить клинского и потискать девочек на скамейке в парке, а другое...

а Вам вынужден напомнить, что вузы бывают разные, курсы бывают разные, однокурсники бывают разные, и, наконец, герои тоже бывают разные. не надо равнять всех под свою гребёнку Sad
извиняюсь за бестактность выражения своей претензии.
и присоединяюсь к вопросу о целесообразности указания в ЛВЛ таких номеров.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Alerant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 22:48    Заголовок сообщения:  

Давайте вы укажете удобное Вам время звонка, и наш Контактный позвонит, чтобы извиниться. Всем очевидно, что мы сделали глупость.
Lacosta
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 22:52    Заголовок сообщения:  

Капитан Айсберга вполне адекватный человек, я думаю он остынет..
Ну кто ж знал то)
Иначе где-то будет неявка.. Sad
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 23:38    Заголовок сообщения:  

jiemon , Ivellios , а вас не учили, что деловые переговоры ведутся с 9 утра и до 9 вечера? и то в крайнем случае до 9 вечера? а остальное время - это личное время человека, несмотря ни на какие визитки и оставленные контакты.

п.с. я бы даже полночь поняла со скрипом, но 2 ночи для согласования переноса это за гранью реальности...
п.с.с. я даже практически уверена, что успокоился бы... но после того, как Скутеру начали давать советы...

ICQ Number 
Страница 1 из 4 [Сообщений: 53]   На страницу: 1, 2, 3, 4 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: