Текущее время Вс Июл 27, 2025 03:58
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 12 [Сообщений: 180] |
На страницу: 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12 След. |
Автор |
Сообщение |
v1977v
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 00:55 Заголовок сообщения:
|
|
Валера.... от тебя такого не ожидал....!
Спасибо команде COSMOS за хорошую игру.
Спасибо всем, кто болел за нашу команду!...
COSMOS побеждаем
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 00:58 Заголовок сообщения:
|
|
мдя... развод какой-то технарь! 0-3 полюбэ
|
|
 |
SOLO
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 01:01 Заголовок сообщения:
|
|
Крестик судье полностью поддерживаю. Наделен властью - используй ее в соответствии с правилами и регламентом.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 01:51 Заголовок сообщения:
|
|
longman писал(а): |
Под конец, непонятно почему, СМИТ объявил что космос победил, причем со счетом 3-2, хотя поидее если команда отказывается играть то ставится технарь.
но самым неприятным было то, что СМИТ очень не хотел отдавать отрывной листок и ставит себе кресик. |
"Слышал звон"? "... Не "Волгу", а 100 рублей, не выиграл, а проиграл"?(с)
|
|
|
 |
Lexx118601
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 02:40 Заголовок сообщения:
|
|
У вас игрок в светлой майке по ходу одной партии менял 2 разных игроков на подаче? Было такое?
(Планер с невысокого подброса, забил весьма неплохое количество мячей)
P.S У вас есть запись можете посмотреть 4 партия.
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 05:56 Заголовок сообщения:
|
|
Drunchik писал(а): | Да как-то странновато. Тем более, знаю точно, что за небольшую доплату время можно и продлить, но пусть это на совести Валеры.
Поздравляю Крылья, и считаю что раз так получилось, значит Энергия не готова играть в перой лиге.
| Я так понимаю, если бы Крылья проиграли 2:3, то у вас Андрюх, с ними одинаково, по очкам . . .
Не понятно твоё спокойствие. Не вижу не каких припятствий(моральных в том числе), что бы Энергии не обратится к оргкомитету, Димон же на игре был . . .
А вообще, очень не красивая ситуация!
|
|
|
 |
Drunchik
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 07:03 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | Я так понимаю, если бы Крылья проиграли 2:3, то у вас Андрюх, с ними одинаково, по очкам . . .
Не понятно твоё спокойствие. Не вижу не каких припятствий(моральных в том числе), что бы Энергии не обратится к оргкомитету, Димон же на игре был . . .
А вообще, очень не красивая ситуация! |
Да, по очкам одинаково, а по партиям у нас лучше))) Ну а что толку в обращении в ОК, ну пожурят они Валеру, больше чем техничку не запишут, переигровка то же ничего не решит т.к. COSMOS в ее результате не заинтересован, так что не вижу смысла нервы тратить.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 09:12 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | Drunchik писал(а): | Да как-то странновато. Тем более, знаю точно, что за небольшую доплату время можно и продлить, но пусть это на совести Валеры.
Поздравляю Крылья, и считаю что раз так получилось, значит Энергия не готова играть в перой лиге.
| Я так понимаю, если бы Крылья проиграли 2:3, то у вас Андрюх, с ними одинаково, по очкам . . .
А вообще, очень не красивая ситуация! |
Эээ... А в чем ее "некрасивость"? Вы полагаете, что COSMOS специально слил Крыльям? Сыграли 2-2, 5ю партию банально не успели... Обязаны были доигрывать на улице?
|
|
|
 |
Drunchik
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 09:22 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith, подсказываю, нужно было дать 500 рублей сторожу, не ахти какая сумма, но разговоров было бы меньше.
|
|
|
 |
Drunchik
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 09:28 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, пришла в голову вот какая мысль, хозяева и ответственные за выкладывание результата Крылья, формально они принимающая сторона.
По вине принимающей стороны матч не был закончен, соответственно по регламенту принимающей стороне защитывается техническое поражение, т.е. COSMOS-Крылья 3-0 ну или 3:2, нам без разницы.
Последний раз редактировалось: Drunchik (Вт Дек 29, 2009 09:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 09:36 Заголовок сообщения:
|
|
Drunchik писал(а): | Larry_smith, подсказываю, нужно было дать 500 рублей сторожу, не ахти какая сумма, но разговоров было бы меньше. |
Блин, как же это я не догадался! Андрей, без обид, "жену свою поучи щи варить"
|
|
|
 |
Drunchik
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 09:45 Заголовок сообщения:
|
|
"Ты, Зин, на грубость нарываешься, ведь я на пол не посмотрю"
В.Высоцкий
|
|
|
 |
Oni
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 09:48 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Drunchik писал(а): | Larry_smith, подсказываю, нужно было дать 500 рублей сторожу, не ахти какая сумма, но разговоров было бы меньше. |
Блин, как же это я не догадался! Андрей, без обид, "жену свою поучи щи варить"  |
Судить научись, независимый ты наш!
а то уже прощаем подачу без свистка!)
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 10:12 Заголовок сообщения:
|
|
Oni писал(а): |
Судить научись, независимый ты наш!
а то уже прощаем подачу без свистка!) |
Между прочим, как верно отметил Андрей, хозяева матча - Крылья, и судья предоставляется Крыльями, так что все претензии к судейству - к вам
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 10:23 Заголовок сообщения:
|
|
Первый раз слышу о таком ))))))) 2-2 и накуй с пляжа ))))))))
По поводу судейства, если Крылья хозяева, то могли кого угодно поставить. Хотя бы игрока с банки.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 12 [Сообщений: 180] |
На страницу: 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12 След. |
|