Автор |
Сообщение |
Mal
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 23:15 Заголовок сообщения:
Ищу работу!!! Описание темы: Высокий, кучерявый, серо-голубоглазый,красиво-страшный ищет средства в существованию. |
|
Волейболист ищет средства к существованию.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 12:50 Заголовок сообщения:
Re: Ищу работу!!! Описание темы: Высокий, кучерявый, серо-голубоглазый,красиво-страшный ищет средства в существованию. |
|
Mal писал(а): | Волейболист ищет средства к существованию. |
Я думаю Артем, что так тебе проблематично будет найти что либо.... Даже в дворники не примут.
Напиши хоть что нибудь о себе. Типо краткого резюме.
А то это похоже на "Ищу команду, уровень средний"
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Mal
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 13:09 Заголовок сообщения:
|
|
Студент 5 курса ВУЗа МГИУ, специальность организация и технология защиты информации. Ищу впринципе любую работу интересную -). Английский язык базовый, в данный момент изучаю.Ну знание офисных программ.
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 13:10 Заголовок сообщения:
|
|
Появляются запахи истории с НДС...
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 13:57 Заголовок сообщения:
Re: Ищу работу!!! Описание темы: Высокий, кучерявый, серо-голубоглазый,красиво-страшный ищет средства в существованию. |
|
Андрей Цес писал(а): |
Я думаю Артем, что так тебе проблематично будет найти что либо.... Даже в дворники не примут. |
Ну в дворники, может и не возьмут. А в какую-нибудь "Красную шапочку" - вполне...
Цитата: | Высокий, кучерявый, серо-голубоглазый,красиво-страшный ищет средства в существованию. |
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 14:14 Заголовок сообщения:
|
V@dim писал(а): | А в какую-нибудь "Красную шапочку" - вполне...
Цитата: | Высокий, кучерявый, серо-голубоглазый,красиво-страшный ищет средства в существованию. |
|
да да да... это объявление в ночь хорошо читается
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 14:30 Заголовок сообщения:
|
|
Вот видишь, Тём, девушки уже спят плохо от одного только твоего объявления...
Значит, не так уж я далёк от истины...
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
Ну, можно сказать, пристроили парня! Вот что значит волейбольный корпоративный дух - за пару часов помогли выбрать дорогу в жизни! А что: Альфонс - это звучит гордо! ..не всем же НДС считать в пыльных кабинетах ))))
|
|
|
 |
Mal
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 22:33 Заголовок сообщения:
|
|
Ну блин альфонс не катит. Я можно сказать последние копейки собираю чтоб заплатить за коммуникации всякие , через неделю останусь без света, без хлеба, без воды и всё гг-)Так что давайте напряжёмся все вместе и поможем мне -) Вакансии Коммерческих директоров или зам. ген. рассматриваюстя вне очереди
|
|
|
 |
|