Текущее время Чт Июл 31, 2025 11:25
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 2] |
|
Автор |
Сообщение |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 17:38 Заголовок сообщения:
Динамо - Заречье Описание темы: вчерашняя игра, сегодняшняя трансляция на ТК "Спорт" |
|
Ну, пока телеканал "Спорт" не закрыли - можно порадоваться последние деньки...
Сегодня смотрел игру "Динамо" - "Заречье-Одинцово". Как помню, сама игра была вчера (тоже транслировалась по "Спорту") - но вчера не сумел посмотреть. А сегодня смотрел в повторе.
Очень паонравилась игра Фатеевой. Она к концу партии сильно прибавила. Хотя и у "Динамо" Година тоже в 4-5 партии разыгралась.
Не совсем в курсе, где Гамова и Соколова... наивно полагал, что увижу их вместе с Годиной. И еще не видел Кириллову, как связующую. О ее возвращении в "Динамо" много говорилось - но вот на поле ее вроде не было (может, была в 1-2 партиях? Начало игры смотрел урывками).
В целом, все же надеялся на победу "Заречья". Я их люблю и очень за них болею. У них почти получилось переломить ход игры. Выиграть подряд 3 и 4 партию. И чуть не хватило воли (а, может, везения) - в концовочке. Крючкова упустила довольно простой мяч в аут соперника (после сложнейшего приема, когда он чудом остался в игре). Но и ее судить строго нельзя. Все бывает. Даже при ведении по ходу пятой партии в 2 очка - на самой концовке (12-13-14 очко) "Динамо" вырвалось вперед и выиграло.
В целом матч очень зрелищный, я бы даже сказал - драматичный.
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
Natik
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 13:16 Заголовок сообщения: