FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 01, 2025 22:08
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
разборки в команде Неуловимые мстители
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 8 [Сообщений: 110]   На страницу: 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8 След.
Автор Сообщение
Александр Артюхин
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 05:17    Заголовок сообщения:    

Последняя капля переполняет чашку…

Сегодня на форуме нашел пост от Карпова Стаса, цитирую:
«есть 4 человека из команды 2 лиги(2 доигровщика связка и диагональ)
хотим со второго круга заявить новую команду, ищем первых темпов, хотя кандидаты на другие позиции тоже welcome
Рассмотрим возможность стать фармом клуба из вышки.».

И «Со следующего круга мы почти всем составом хотим уйти из команды и создать свою, так что нужно посмотреть нам на вас и вам на нас».

Стас, тебе не кажется, что правильнее было бы сначала поговорить с командой, в том числе и со мной, а не за спиной только с 4-мя игроками.

Вас кто-то силой держит, или накажет, за Ваши планы.
Так почему за спиной? Ваши планы чем-то зазорные?
Может тем, что Вы считате, что команда проигрывает из-за того, что ваши товарищи по команде играют слабее и боитесь им это сказать прямо?

Далеко ходить не надо. Можно взять, например, команду Крылатское (где каждый играет отдельно лучше Вас, каждый!!). Которое поставило себе благородную цель выйти в первую лигу. Так же очистилось от рядов «неверных». Набрало сильных игроков. Но на тренировки не ходило. И где они сейчас? Какой год уже во второй лиге (с риском провалится в третью)!!! Но у них хотя бы прогресс есть. На третий год – они сообразили, что дело не столько в игроках, и нашли тренера и даже 4 человека из команды стали ходить на тренировки!!!!!

Друзья мои. Возможно, Вы ищете соринку у товарища по команде в глазу, а у себя бревна не заметили?

Давайте сначала определимся: зачем мы участвуем в регулярном чемпионате 2009-2010?

Как я вижу, есть основные варианты:
1. Играть дружной командой, делать все от себя зависящее, выкладываться ЛИЧНО по-максимуму чтобы команда показала наилучшие результаты.
2. Обязательно выйти в первую лигу (  Хотя под сомнением теперь, что удержимся во-второй).
3. Играть для удовольствия.

Давайте рассмотрим первый и второй варианты. Что же мы видим?

1. К большому сожалению:
a. Щепин Денис. Отличный парень. Первый темп – не ходит на тренировки. По личным и семейным обстоятельствам. Не забивает. А не может.
b. Семин Станислав. Тоже отличный парень. Первый Темп. Заболел. Врач запретил пока. Но скоро, надеюсь, он будет в наших рядах.
------------- Нет первых темпов??? – А кто из Вас помог решить эту проблему? Кто из Вас пригласил игрока, КОТОРОГО Я БЫ РЕГУЛЯРНО видел бы у нас на тренировках, чтобы в нового круга включить его в команду.
c. Роман Иванаев. Тоже отличный парень. – доигровщик. Часть тренировок пропустил из-за работы. Знаю на 100%, что он не забил, а действительно не смог. Играет на максимум своих возможных сил.
d. Василий Синицин. Тоже отличный парень. Регулярно ходит на тренировки, что заметно на результатах. Есть конкретный прогресс. К сожалению, сильно подвернул Ногу.
e. Матюгин Алексей. Вообще человек –золото. Регулярно ходит на тренировки. Делает максимум возможного. Приезжал на игру поддержать, вышел на замену. Тренирутеся, уверен сможет играть либеро, как наберет форму.
f. ОСТАЛЬНЫЕ МЕРТВЫЕ ДУШИ!!!!
2. Карпов Станислав, Мусатов Станислав, Левченко Андрей, Галюго Сергей хотят со второго круга заявить новую команду. И что же не устраивает в старой:
a. Что основной состав не ходит на тренировки? Что состава, как такого нет? – Простите, а кто мешает пригласить игроков в команду существующую? Или что мешает? – Или для того, чтобы их пригласить непременно нужна новая команда?? (Может как в пословице – плохому танцору….)
b. Каждый из Вышеперечисленных выдвигает претензию, что мол, где же состав? – А где он будет, если Вы сами не ходите на тренировки, при этом что интересно, - у каждого своя причина. У кого: по четвергам связки – нет, кто-то просто не может, у кого по четвергам тренировка в институте. Вы что не понимаете, что развал в команде начинается с индивидуального поведения каждого. Что команда создается или по принципу:
i. Внутренней конкуренции. Нет на тренировке – не будет на игре. Мы так планировали, но пока не дособрали для такого варианта участников.
ii. Или по принципу, что если каждый не будет ссылаться на других и на обстоятельства, а делать все от себя зависящее, то только так и получится команда. Это не понятно?
1. Возьмем для примера ваше отсутствие на тренировках. Мне звонят новые сильные игроки с желанием присоединиться к команде. Как дособрать состав или команду, когда кандидат новичок придет и увидит, что Вас там нет, а играют гораздо более слабые игроки, которые просто ходят на тренировки, но не участвуют в команде?
3. Стас - я вот лично вижу повторение прошлого года примерно в следующем:
a. В команде есть звезды: «Карпов Станислав, Мусатов Станислав, Галюго Сергей» которые:
i. Возмущаются составом команды, но САМИ НИКОГО или почти НИКОГО не привели. Что Вы сделали для команды?
ii. ИЛИ точнее привели некоторых таких же «звезд», которые тоже не готовы ходить регулярно на тренировки?
b. Что же в итоге нерегулярного посещения тренировок?
i. Да, то, что команда проиграла тем командам, у которых выиграть МОГЛА. А почему? Да вот почему?
ii. Начну с себя. Я конечно по уровню игры «звезд с неба не хватаю» и наверное играю слабее, чем вышеописанные нападающие. Но, тем не менее, - в игре выкладываюсь на все 100%. И не только в игре, а еще и на тренировках. Я доигровщик, но играю по необходимости первый темп, который никогда не играл, с соотвествующими результатами, и не жужжу. Хотя, как мне кажется, теперь по последним играм, если бы меня поменять с Сергеем Галюго, - результат был бы выше.
1. Обратите внимание: «по последним играм». Потому, что Сергей, как доигровщик играет сильнее, точнее играл, пока ходил на тренировки. Именно так, - пока ходил на тренировки.
iii. Левченко Андрей, хороший парень, - связка – никаких особых вопросов нет. Отличная подача. Друг Карпова Стаса, обязан ему тем, что он его пригласил в команду, да и вообще друг, так что без него никуда, куда Карпов Стас, - туда и Андрей. Что касается игры: просто малое количество игрового опыта, - ничего наберется. Но играть мог бы на 30-40% лучше, если бы в игре поменьше отвлекался, и был бы сосредоточен на игре.
iv. Карпов Стас. Нормальный парень. Хорошо с атакой с хорошей доводки. Но с плохой доводки – кол-во запоротых мячей недопустимое. Плохо довели – ну отыграй хоть как-то, но не в аут и не в сетку. Прием неустойчивый, провалы бывают сериями. Что касается идеи организовать новую команду. Это по принципу: Хорошо, где нас нет. Как я писал уже, ничто не мешает усилить нашу текущую команду здесь, тем более что у нас из 14 человек заявлено 5 мертвых душ (почти полный состав). Еще мало жизненного опыта и понимания, кого действительно стоит звать в команду, а кого нет.
v. Сергей Галюго. Хороший парень, но попал, к сожалению, под влияние своего друга Стаса Мусатова. Доигровщик. Нападение хорошее только с хорошей доводки. Большое количество брака на приеме. Основная претензия: перестал ходить на тренировки, в результате просел уровень игры. Т.е. сейчас играет на 65-70% от того, как может и как играл вначале. Потому и проиграли. Не по вине Сергея, нет, все ошибались. Но вот если бы Сергей играл на 100%, как и каждый другой из здесь описанных – мы бы проиграли бы только Сайленсу 3:2, у всех остальных выиграли бы. А Сергея Галюго – тренер не устраивает. А кого-то не устраивает, что связки нет по четвергам. А кому-то ботинки жмут? Неужели непонятно, что у всех свои тараканы, а команда получится только, если КАЖДЫЙ своих тараканов будет давить внури себя, и делать все для команды. А не искать вокруг виноватых.
vi. А как вы думаете, почему мы проиграли? Да потому, что Вас не было на ВСЕХ тренировках и вы не выкладывались на 100%. А раз не были на тренировках, и не выкладывались на 100%, значит НЕТ командной игры, нет команды. Из-за чего? Из-за каждого из Вас по чуть-чуть:
1. Был бы Андрей капельку посерьезнее и пособраннее.
2. Приходил бы Карпов Стас на тренировки по четвергам, и уделил бы больше внимания приему,а не только нападению.
3. Ходил бы Сергей Галюго на все тренировки.
4. Играл бы я доигровку, а не темп. (Отсутствие темпов и других игроков напишу отдельно).
5. И ходил бы на тренировки Стас Мусатов.
-------- Я вам гарантирую, что мы бы максимум проиграли бы только Сайленсу.
vii. Теперь, что касается Стаса Мусатова. Может сразу это и не будет понятно. Но с него все и началось…
viii. Стас Мусатов. Довольно хорошо играет диагональ, точнее играл. На игре с Сайленсом столько раз зарядил в аут, что ой ой ой. Причина только в пропущенных тренировках. Плохая доводка – отыграй, как можешь, а ведь можешь. Вы можете говорить, что угодно, но это факт. При посещении тренировок – неплохой прием. При пропуске – провал, как с Пильцнером. Но самая главная претензия: это угнетение морального духа на площадке. Сначала скисает сам, а потом это передается поневоле остальным. Я думаю, Вы часто такое видели на площадке. В итоге, - 10-15 % мячей на подборе в защите –теряет, тех мячей, который может отыграть, но стоит на прямых ногах, а часто ими же и подбивает мяч. Или у нас «звезды» не падают? Конечно, на то она и звезда, чтобы не падать и не подбирать мяч в падении. А все то же ду-ду, халтура на тренировках. Хотя Стас Мусатов чаще других там появлялся. Но на самой тренировке не выкладывался, а потом по четвергам перестал ходить.
ix. Вы скажете, мол, а ты, ты сам косячишь гораздо больше! Может быть, но я играю на 100% из того, чему научился. И если бы Вы играли так же, то мы бы Выиграли ВСЕХ. Друзья мои. Я же не предъявляю к Вам претензии, что Вы плохо играете. Я говорю Вам, что Вы играете гораздо хуже, чем могли бы играть!!!!!!!! Вы лично. А причина этого: в отсутствии тренировок и в настое «тяп-ляп».
x. Вы думаете проблема в игроках? Конечно, есть такой вариант, - набрать профессионалов, которые не будут ходить на тренировки и бить будут пол потолок, а комбинации играть с закрытыми глазами. Тогда идите и ищите таких игроков! Или идите играть в первую или высшую лигу. Не берут? Интересно почему? Подумайте!!! У ваших товарищей что-то с уровнем игры, и поэтому команда не может пройти в первую лигу, или команда не может пройти в первую лигу по той причине, что Вас, как игроков, не берут в команды первой лиги?
xi. Проблема в том, что тем составом, что был, мы могли обыграть всех (кроме Сайленса), если бы Вы ребята были на всех тренировках и выкладывались на 100%. В поиске проблемы нужно начинать с себя.
xii. Уверяю Вас, что с таким подходом, как у Вас после организации новой команды:
1. На тренировки Вы ходить не будете. А значит, КОМАНДНОЙ игры у Вас не будет.
2. И вы не профи, чтобы встать без тренировки на площадку и вторить чудеса в розыгрышах. Все это дается упорным трудом.
3. И самое главное, Вы так и не поймете, почему новой командой не попадете в первую лигу или почему окажетесь в третьей. Или почему у Вас в команде все время будут ссоры и напряг, или почему команда все время будет распадаться, а игроки разбегаться по другим командам, как это происходит с большим количеством команд.
4. В итоге у Нас есть следующие варианты:
a. Вам идти искать себе место в другой команде. (Думаю, если с Вашим участием команда провалится в третью лигу, - тогда точно уже – играть будут только те, кто регулярно ходит на тренировки: пусть игрок будет в 2 раза слабее Вас, но будет регулярно тренироваться, в итоге будет КОМАНДНАЯ игра (а не как сейчас игра отдельных «звезд», командный рост, интересная игра, и РОСТ результатов.)
b. Свершиться чудо - и Вы меня услышите и поймете (или это возможно только после некоторого дополнительного жизненного опыта). Мы все сделаем выводы из того, что я написал. Мы дособерем в команду неплохих игроков, которые будут тренироваться, а не только играть. Тогда и без проблем поднимемся на лигу Выше. Хотя скорее всего, Вы в моем письме увидите лишь обиду Своему непомерному эго, и маловероятно, что увидите здравое зерно. Может не все, а кто-то все же меня услышит и его не придется просить покинуть команду.
5. Друзья мои. Я все это написал письмом только потому, что боюсь мои аргументы в живом разговоре Вы воспримите, как обвинения, пойдут встречные обвинения, в итоге спор или ссора, и Вы меня не услышите. А так есть надежда, что прочитаете и поймете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 09:12    Заголовок сообщения:  

Прочитал до конца. Cool
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 09:25    Заголовок сообщения:  

А теперь, Александр, по сложившейся традиции, продублируй это сообщение во все остальные ветки подфорумов "с кем поиграть", "где поиграть", отправь через личные сообщения всем активным участникам форума, напиши СМСки, отправь письма курьерской доставкой и поставь народ раздавать это сообщение возле всех станций метро! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:27    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Прочитал до конца. Cool

Герой! Я не смог.
Но интрига есть - по крайней мере, проехались пор Крылатскому Smile
Ждем ответа Максюты Smile)
ICQ Number 
ivanopolo
Фотокор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:35    Заголовок сообщения:  

осилил. жесть
ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:46    Заголовок сообщения:  

Чтобы длина данного поста не стала ограничением для потенциальных читателей топика, объявляется конкурс на самый короткий пересказ без потери смысла.

"Чуваки, надо много тренироваться! Да, вы играете сильнее остальных, но если бы вы тренировались, то мы бы тогда точно круто играли и всех вынесли, а вы вместо этого решили уходить."
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:58    Заголовок сообщения:  

Ниасилил.
А чом тема ? Ф кратцэ...

ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:02    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Ниасилил.
А чом тема ? Ф кратцэ...

Читай предыдущий пост - специально краткое содержание войны и мира написал для неспециалистов Smile))
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:08    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm писал(а):
Андрей Цес писал(а):
Ниасилил.
А чом тема ? Ф кратцэ...

Читай предыдущий пост - специально краткое содержание войны и мира написал для неспециалистов Smile))

Это чож получается ? Драма штоле ? Shocked
Ну наконец то !!!!!!!

ICQ Number 
St@sON
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:29    Заголовок сообщения:  

Я считаю что это внутренние проблемы команды и на форум их выносить незачем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
ivanopolo
Фотокор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:36    Заголовок сообщения:  

однозначно внутренние проблемы. и на мой взгляд связано это с беспорядочным комплектованием команд.ведь не секрет что многие команды комплектовались на "флажке"
ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:38    Заголовок сообщения:  

в конкурс отчетов))
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:40    Заголовок сообщения:  

St@sON писал(а):
Я считаю что это внутренние проблемы команды и на форум их выносить незачем

Нет ты не прав.
Ща коллективно все решим. Виновные будут найдены и наказаны по всей строгости!!!!!!!
Цитата:
в конкурс отчетов))

+ 1
явно претендует на призовое место ))))

ICQ Number 
negodina
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:42    Заголовок сообщения:  

Артюхин и Донцова это одно лицо??? Laughing

Судя по посту, ты обкакался и обгрыз все свои ногти. Laughing
Как играют Неуловимые мстители, я видела и только одного не понимаю, что ты там делаешь? Зачем тебя вообще на площадку выпускают. Неужели больше игроков нет? И если ты при этом выкладываешься на 100%, то я бы посоветовала тебе сменить вид спорта, которым занимаешься Laughing Laughing Laughing . Пусть лучше ребята выкладываются не на 100%, чем твои 100! Вся ваша команда, это 4 человека, играют только они! Извини, конечно, Александр, но ты не думал, что просто они могут не уйти, а убрать тебя? Это же легко, они основа, и ты там ничего не решаешь, они, как затыкали тебя, так и будут!

Ну, а вообще, хочу сказать, такие вещи на форуме писать, как минимум глупо! Это Ваша команда и это Ваши проблемы, которые Вы должны решать внутри, а не вот так на форуме! Про каждого написал гадости, а в конце приписка, мол не обижайтесь, а прислушайтесь...
Стыдно за тебя, Александр, уж больно по-детски! Живьем они меня не слушают, так ты решил на форуме нагадить!!!! Так получается? Может, просто авторитета у тебя нет???

Удачи Неуловимым! Разберитесь живьем, не нужно на форуме друг на друга гнать! Wink

Последний раз редактировалось: negodina (Пт Ноя 27, 2009 12:25), всего редактировалось 1 раз
Drunchik
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 12:04    Заголовок сообщения:  

Не дочитал т.к. бред! Капитан расписался в своем бессилии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Страница 1 из 8 [Сообщений: 110]   На страницу: 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: