Текущее время Сб Авг 02, 2025 08:12
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 7] |
|
Автор |
Сообщение |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 13:07 Заголовок сообщения:
ищем команду которая возможно станет нашим фарм-клубом ;) Описание темы: для совместных тренировок, есть желающие? |
|
Ищем команду, которая возможно стала бы нашим фарм-клубом, ищем команду в основном для совместных тренировок, но возможно с привлечением игроков из этой команды в случае если у нас "пожар" в основу на игры
очень были бы за если бы этой командой например оказалась Мазда ))
а Макс? )) так же готовы помогать этой команде кадрами (бывают моменты когда неплохие игроки - знакомые хотят поиграть, а заявка у нас забита)
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 13:19 Заголовок сообщения:
Re: ищем команду которая возможно станет нашим фарм-клубом ;) Описание темы: для совместных тренировок, есть желающие? |
|
МаксимкА писал(а): |
ищем игроков ) приходите )) парами, тройками ))) рассмотрим всех )))
|
МаксимкА писал(а): | ... неплохие игроки - знакомые хотят поиграть, а заявка у нас забита  |
Это какая-то другая команда?
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 13:22 Заголовок сообщения:
Re: ищем команду которая возможно станет нашим фарм-клубом ;) Описание темы: для совместных тренировок, есть желающие? |
|
Larry_smith писал(а): | МаксимкА писал(а): |
ищем игроков ) приходите )) парами, тройками ))) рассмотрим всех )))
|
МаксимкА писал(а): | ... неплохие игроки - знакомые хотят поиграть, а заявка у нас забита  |
Это какая-то другая команда?  |
если нужны личные разъяснения, приглашаю в личку, а тут не надо выдирать слова из разных тем, и придавать им третий смысл, нечего ответить, иди лучше миром и лесом, за флуд, будет наказание, прошу только по теме.
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 13:29 Заголовок сообщения:
|
|
Ха Макс, предложение, которое застало врасплох))
думаю Мы не вариант все же, тренер да и игроки очень амбициозны, хотим сами чего-то добиться в ЛВЛ без помощи других команд)
а вообще в субботу лично пообщаемся на турнире, расскажешь о своих грандиозных планах)
Последний раз редактировалось: Amonte - vc_mazda6.ru (Чт Сен 17, 2009 13:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 13:33 Заголовок сообщения:
|
|
ну это я только как пример Макс ок, обсудим при личной встрече в субботу когда вручишь нам кубок (да, я такой, но по доброму)
а если серьезно у нас не будет оптимума, будем пробовать новых игроков, смотреть как и что, так что далеко не факт что ты его нам будешь вручать
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 13:35 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | ну это я только как пример Макс ок, обсудим при личной встрече в субботу когда вручишь нам кубок (да, я такой, но по доброму)
а если серьезно у нас не будет оптимума, будем пробовать новых игроков, смотреть как и что, так что далеко не факт что ты его нам будешь вручать  |
договорлись,
а если вдруг каким-то чудом мы его выиграем, то хочу чтобы лично ты его нам вручил) а лучше Зайцеву, он от гордости сума сойдет)))
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 13:38 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): |
договорлись,
а если вдруг каким-то чудом мы его выиграем, то хочу чтобы лично ты его нам вручил) а лучше Зайцеву, он от гордости сума сойдет))) |
давай не будем отходить от темы
а так, не вопрос готов вручить может мы не будем ждать субботы и спишемся в аське?
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 7] |
|
|