FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 01:57
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Зал на ВДНХ Аргуновская, 12к2
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 2 [Сообщений: 22]   На страницу: 1, 2 След.
Автор Сообщение
M@ugli
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 23:56    Заголовок сообщения:  Зал на ВДНХ Аргуновская, 12к2
Описание темы: бывший Цандера,3

Зал переехал с Цандера зимой прошлого года и сейчас в связи с недобором игроков решили выйти из тени и напомнить о себе (вдруг кто-то еще не в курсе) Cool
Зал находится по адресу: ул. Аргуновская, д.12 корп 2, школа №1220, играем вторник/четверг с 19-30 до 22.00-22.30, воскресенье с 16-00
Обычный школьный зал, 2 раздевалки. Стоимость 200 р.
Уровень средний. Ждем игроков! Very Happy

Контактное лицо Валера 8-926-544-86-04
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 00:06    Заголовок сообщения:  

Катя, Валера!
Shocked А вы нынче и не только мужской состав комплектуете?

И, если не секрет, расскажите, плиз: что, будете заявлять команды на женские турнирчики и на миксты, да? Rolling Eyes

Что похабник я и скандалист.

M@ugli
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 12:07    Заголовок сообщения:  

Состав играет в основном мужской, девченок мало. Народ приходит просто поиграть, о турнирах речи пока нет.
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 12:28    Заголовок сообщения: Re: Зал на ВДНХ Аргуновская, 12к2

Алла К писал(а):

3. Средний любительский уровень - стабильная атака, двойной блок. Как правило, игра с одним пасующим и с игроками первого темпа. Примерно на этом уровне играют средние и лидирующие команды Второй лиги ЛВЛ.

M@ugli писал(а):
Уровень средний.

Катюш, ты точно уверена? Wink

M@ugli писал(а):

И хотел уточнить сразу, чтобы путаницы не было: Валера в зале на Аргуновской - это не Larry_smith, тобишь не я Very Happy и зал на Аргуновской к этому залу на ВДНХ http://www.volleymsk.ru/forum//viewtopic.php?t=5859 никакого отношения не имеет Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
M@ugli
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 12:58    Заголовок сообщения:  

Да Валер, к тебе, как к организатору, этот зал не имеет никакого отношения, но как игрок не раз приходил туда играть, наверно когда у вас зал был закрыт или народ не набирался.
Эту тему я написала в продолжении темы http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=4755 игроки себя определили как средний уровень, я думаю что мне не стоит их классифицировать. Меня попросили дать объявление на форуме, т.к. многие из игроков не зарегестрированы здесь, а по всем вопросам (определение уровня, заявки на женские турниры, мужской состав или женский и прочее увлекательное общение) пожалуйсто обращайтесь к Валере, тел указан. Всего наилучшего!
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 13:12    Заголовок сообщения:  

Да, посещал этот зал, и планирую периодически посещать в выходные Smile А по поводу уровня я к тому, чтобы потенциальных игроков не вводить в заблуждение, мне кажется там скорее
Алла К писал(а):

2. Продолжающие любители - играем со всеми основными элементами: подача, прием, передача, атака, блок. Выделенные пасующие (обычно двое).

т.к. ни темпов ни выходящей связки там нет. С возвращением из пляжа в зал тебя Wink
ICQ Number 
M@ugli
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 14:18    Заголовок сообщения:  

Ну вот и разобрались с уровнем игроков, должен же был кто-то это написать (и желательно не я) Cool . Да вернулась уже, пасиб.
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 01:50    Заголовок сообщения:  

Спасибо за ответы. Теперь все ясно (и с залами, и с Валерами Laughing ).

maximus
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 14:01    Заголовок сообщения:  

Мда.....

Вот нам и присвоили уровень)....

Мне лично абсолютно все равно хоть второй , хоть восьмой. Все играем для себя.Конечно было интересно сразится с командами и подтянуть сам уровень нашего состава.Но скажу одно- и первый темп и двойной блок у нас тоже есть (это для Валеры). Вопрос в другом - насколько это все наигранно и стабильно.Увы, не всегда.Возможно это связанно с не наигранными связками,игроки меняются. Возможно это уже не то что у вас на Алексеевской )) Но все равно Валера - все относительно)))
Прошу на сию цитату не писать ответных дифирамбов - а просто звякни Валерычу через недельку, договоритесь и приходите в гости или мы к вам. Там и научите Аргуновских всем элементам игры)))

Народ, поддержу Катю, приходите, посмотрите.Если понравиться - вперед! Люди не злые, девочек мало но они сильны даже сами по себе! В обиду никого не даем.Занятия не кредитуем -нам Валера не разрешает)))

Удачи всем! И без травм!
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 14:26    Заголовок сообщения:  

Макс, не корысти ради... Wink Но играя там периодически в течение 4 лет, ни разу не видел ни выходящей связки, ни первого темпа (это не когда кто-то по праздникам из 2 или 4 бегает на метр в тройке, а полноценный взлетчик Wink )

Это не к тому, Макс, что я хочу кого-нить из играющих там обидеть, но надо называть вещи своими именами. Smile
ICQ Number 
maximus
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 14:42    Заголовок сообщения:  

Валер, не буду выносить вопросы по твоему абзацу на публичное обозрение , задам их при встрече..

Валера, все относительно.

Я все равно считаю что человек оценит уровень находясь в игре и хотя бы посмотрит со стороны.Не спорю - ты пытаешься заранее кого то предупредить с одной стороны, а с другой стороны игроки нашего уровня подумают что мы вовсе чайники. Я конечно не имею в виду людей известных на форуме - им достаточно инфы от тебя, но сюда многие заходят первый раз, и возможно им было бы это интересно как и нам, потому как как ротация все таки происходит, кто не может, кто-то переехал и т.д..Возможно и мастерам тоже будет интересно.
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 23:53    Заголовок сообщения: Re: Зал на ВДНХ Аргуновская, 12к2

Из 1 сообщения примерно все ясно Wink
M@ugli писал(а):
Зал переехал с Цандера зимой прошлого года и сейчас в связи с недобором игроков решили выйти из тени и напомнить о себе (вдруг кто-то еще не в курсе) Cool
Зал находится по адресу: ул. Аргуновская, д.12 корп 2, школа №1220, играем вторник/четверг с 19-30 до 22.00-22.30, воскресенье с 16-00
Обычный школьный зал, 2 раздевалки. Стоимость 200 р.
Уровень средний. Ждем игроков! Very Happy

maximus, не переживайте. Думаю, все всё поняли правильно. Все равно: Вы правы - чтоб понять уровень, атмосферу, надо один раз в зал прийти. А то есть залы, где и позиционируют себя выше среднего... и пишут про "взлетчиков" - а не всегда к ним тянется народ. Бывает и наоборот - ничего особенного нет в ветке (сама-то ветка из 2-3 постов) и 1 пост про то, что "играем для себя" - и зал вполне процветает и наращивает уровень, и захаживают туда и разрядники /КМС и просто сильные любители. И многие форумчане это отлично понимают.

Так что - удачи Вашему залу! Wink

maximus
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 09:41    Заголовок сообщения: Re: Зал на ВДНХ Аргуновская, 12к2

Так что - удачи Вашему залу! Wink[/quote]

Спасибо!
Mauriat
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 14:46    Заголовок сообщения:  

Здравствуйте!
Подскажите или перенаправьте пожалуйста куда следует! Давно хотела заниматься волейболом, не знаю куда податься. Высокого уровня не предложу (раз в неделю в институте занимаюсь), только рост 185 и огромное желание учиться учиться учиться и играть!
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 14:52    Заголовок сообщения:  

Тут имеет смысл звонить Валере, т.к. форум он точно не читает...
ICQ Number 
Страница 1 из 2 [Сообщений: 22]   На страницу: 1, 2 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Перейти: